Что приготовить с копчеными сосисками

Копченые колбаски

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом копченые колбаски: 72

10636 40 мин. 15 43

22 марта 2008, 21:53

01 июня 2009, 17:00

14 января 2008, 13:59

7630 30 мин. 23 47

10 октября 2009, 23:51

4765 10 мин. 7 24

13 июня 2009, 17:47

13 ноября 2008, 19:34

19 сентября 2007, 00:42

7222 10 мин. 10 9

28 октября 2015, 14:42

14 мая 2010, 18:47

4404 60 мин. 13 23

15 декабря 2008, 01:56

05 мая 2009, 00:55

7710 30 мин. 13 42

05 ноября 2008, 21:49

7511 60 мин. 12 33

06 сентября 2008, 02:52

15 октября 2009, 22:32

13392 5 мин. 1 24 42

29 января 2008, 00:50

10429 20 мин. 1 22 49

26 ноября 2008, 02:13

22 июня 2009, 15:37

28 февраля 2021, 18:36

1755 240 мин. 12 0 0

18 октября 2020, 17:42

02 сентября 2008, 15:13

18 января 2008, 12:10

5836 15 мин. 8 10

24 октября 2015, 20:43

10830 50 мин. 1 47 66

14 декабря 2008, 23:57

21533 60 мин. 6 21 21

15 декабря 2013, 00:39

17 июня 2016, 00:39

5433 40 мин. 3 24 35

16 ноября 2008, 09:39

10995 30 мин. 2 6 24

18 октября 2010, 18:47

07 октября 2013, 22:48

07 мая 2021, 14:14

19 марта 2008, 11:31

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Копченые сосиски

Сосиски копченые на яблоневой веточке

Готовим соус. Зелень

Острый соус (типа чили), миксуем до однородной массы

Очищаем сосисочки (если они не в натуральной оболочке).

Копченые сосиски

Свинина — 2,5 Килограмма

Оболочки для сосисок — По вкусу

Соль, специи для мяса — По вкусу

Сало — 0,5 Килограмма

Головка чеснока — 2 Штуки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте мясо, очистите чеснок.

Пропустите через мясорубку все мясо, чеснок и 400 г. сала. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.

Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками

Красный перец хлопьями — 20 г

Морковь — 2 штуки

Чечевица — 1 стакан

Чеснок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Копченые сосиски — 500 г

Читайте также:  Как приготовить бройлера гриль

Томатная паста — 3 столовые ложки

В 2-3 литрах воды ставим вариться чечевицу. Добавить хлопья красного перца и томата. (Можно обойтись и без них). Так же я люблю добавлять в такой суп мелкую пасту, однако это на любителя.

В это время начинаем подготовку остальных ингредиентов — сосиски режем,морковь натираем на терке, чеснок мелко режем, либо пропускаем через чеснокодавку.

Окрошка с копчеными сосисками

укроп (большой пучок),

сосиски 3-4 шт (лучше подкопченые),

5-6 средних картофелин,

квас «Хлебный край».

яйца 2 шт, огурцы свежие 4-5 шт средних размеров,

Отварите картофель и яйца, остудите, очистите от кожуры и скорлупы. Помойте и порежьте редис и огурцы, покрошите яйца. Возьмите сосиски, лучше, если они будут подкопченные, «с дымком» — в сочетании с квасом получится очень интересный оттенок вкуса. Картофель разомните вилкой, так, чтобы получились небольшие нежные кусочки, в отличие от традиционных кубиков. .

Томатный суп с копчеными сосисками

Столовый уксус — ½ столовой ложки

Белокочанная капуста — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Томатная паста — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Говяжий бульон — 1 стакан

Картофель — 4 штуки

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.

Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра гор.

Суп томатный с копчеными сосисками

растительное масло для жарки

2 зубчика чеснока

3 небольшие луковицы

молотый черный перец, соль по вкусу

1 пучок зелени (укроп, петрушка, зелёный лук)

2 ст. л. томатной пасты

500 г копченых сосисок

4 средние картофелины

300 г белокочанной капусты

1 стакан говяжьего бульона

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нём лук до мягкости.

Копченые сосиски нарезать кружочками. Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать

квадратиками. В кастрюлю влить 2 л горячей воды, .

Кексы из кабачков с копчеными сосисками

Мука пшеничная — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Приправа — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Перец чили — 0,3-0,5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Репчатый лук мелко порезать и начать обжаривать на разогретой сковороде.

К луку добавить порезанные кружочками копченые сосиски. Обжарить 1-2 минуты и остудить.

Кабачок очистить от кожицы, вынуть мякоть, и потереть на крупной терке. Затем максимально отжать от лишней жидкости, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

К отжатому кабачку добавить обжаренный лук .

Читайте также:  Как приготовить морскую чернеть

Минестроне с копчеными сосисками

Сыр твердый — 4 ст. л.

Вино белое полусладкое — 150 мл

Орегано — 0,5 ч. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Сельдерей черешковый — 3 шт

Томаты в собственном соку — 800 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Горошек зеленый — 150 г

Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце.

Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле, где жарился наш бекон, добавить картофель, морковку, сельдерей и чуть протушить.

Пирог с капустой и копчеными сосисками

250 г свежей капусты

500 г квашеной капусты

300 г копченых сосисок

3 сваренных вкрутую яйца

1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г)

2 ст. л. растительного масла

0,5 стакана молока

100 г сливочного масла

Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч.

Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой.

Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и отбивать до тех .

Суп с квашеной капустой и копченостями

Лавровый лист — 1 Штука

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Охотничьи сосиски — 2 Штуки

Зелень — 20 Грамм

Квашеная капуста — 200-250 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 1-1,5 Ст. ложки

Копченая куриная ножка — 1 Штука

Картофель — 3 Штуки

Дольше всего у нас будет готовиться капуста. Выкладываем ее в сотейник, добавляем полстакана воды, тушим на небольшом огне минут 40-50 под крышкой.

Очистим лук и картофель.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с водой. Ставим вариться. Лук нарезаем кубиками.

Я буду варить суп с копчеными сосисками и копченой курицей. Можно нарезать ко.

Солянка с сосисками

Сосиски — 3 Штуки

Копченые продукты (ветчина, буженина, колбаса, балыки) — 300 Грамм

Огурец соленый — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Репчатый лук — 2 Штуки

Соль, перец, специи — По вкусу

Растительное масло — 50 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Сосиски нарезать небольшими кусочками (кубиками).

Копченые продукты нарезаем тоже мелко. Я взяла буженину, варено-копченую колбасу. Итак, колбасу нарезаем кубиком.

Буженину нарезаем мелко.

Репчатый лук нарезаем кубиком.

Морковь натрите на крупной терке.

Репчатый лук обжариваем на масле. Добавляем морковь. Тушим.

Соленый огурец натираем на терку. Добавляем к овоща.

Сосиски на гриле для хот-догов

Сосиски — 10-12 Штук

Соус «Барбекю» — 100 Миллилитров

Булочки для хот-дога — 10-12 Штук

1. Копченые сосиски отлично подойдут. Выложите их на разогретый гриль.

Читайте также:  Как приготовить печеные чебуреки

2. В процессе жарки смазывайте при помощи кисточки соусом «Барбекю».

3. Как только сосиски поджарились со всех сторон, можно их снимать.

Пицца из творожного теста

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Копченые сосиски — 4 штуки

Сладкий перец — 1 штука

Помидоры черри — 12 штук

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности — 1 кусок

Копченая курица — 100 г

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Пшеничную муку, творог,яйцо куриное,подсолнечное масло,соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахар положить в мисочку и перемешать руками. Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым. Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы). Сверху тесто обмаз.

Салат «Пятиминутка»

Сарделька — 1 шт

Зелень — по вкусу

Капуста пекинская — 1 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт

Перец черный — по вкусу

Помидоры нарезаем небольшими кусочками, можно дольками, как любите.

Сардельку (немного вареной или копченой колбасы, сосиску, ветчину или мясо варено-копченое-в общем то, что есть у вас в холодильнике) нарезаем соломкой. Очень вкусно, если эта составляющая салата немного подкопченная, у меня как раз такая сарделька.

Полукольцами нарезаем лук.

Солянка с мясом и картошкой

Оливки или маслины — По вкусу

Паста томатная — 4 Ст. ложки

Картошка — 2-3 Штук

Сосиска — 2 Штуки

Хмели-сунели — 0.5 Чайных ложки

Лавровый лист — 2 Штуки

Мясо — 400 Грамм

Перец горошком — 4 Штуки

Базилик — 0.5 Чайных ложки

Колбаса — 100 Грамм

Окорочок куриный копченый — 1 Штука

Перец молотый — 0.5 Чайных ложки

Огурец соленый — 2-3 Штук

Сначала сварите бульон для солянки: поставьте мясо вариться, периодически убирайте пену. Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона, пускай оно пока остынет. Картошку почистите и порежьте кусочками, закиньте ее в бульон, пускай варится.

Пока картошка варится, лук репчатый порежьте мелко и обжарьте на сковороде. Соленые огурцы порежьте соломкой. Когда к.

Лепешки на завтрак

Молоко — 0,5 Стакана

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Перец черный молотый — 1 Щепотка

Сметана — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Щепотка

Яйцо куриное — 2 Штуки

Мука — 1-1,5 Стакана

Лук зеленый — 1 Пучок

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — 1 Щепотка

Колбаса — 250 Грамм

Для приготовления лепешек возьмите два яйца. Разбейте их в миску. Добавьте соль, щепотку сахара, 1 ч. ложку разрыхлителя и немного черного молотого перца.

Взбейте яйца со специями до однородности. Добавьте сметану, немного молока. Снова взбейте.

Просейте муку и замесите тесто. В тесто добавьте мелко нарезанные зеленый лук и колбасу. Я взяла варено-копченую кол.

Источник

Оцените статью