Что приготовить с коричневым сахаром

Содержание
  1. Рецепты с коричневым сахаром
  2. Курица в двойном маринаде, запеченная в духовке
  3. Кулич «Синнабон» (НЕ краффин)
  4. Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй
  5. Свиные хвосты, тушенные по-китайски
  6. Лимонад с розмарином и карамелью
  7. Отрывной хлеб-гармошка с корицей и грецкими орехами
  8. Пицца с грибами и карамелизированным луком
  9. Чай марокканский
  10. Утиные грудки в глазури из коричневого сахара с соевым соусом и имбирем
  11. Утиные грудки с яблоками в сидре
  12. Глинтвейн из красного вина и сливы
  13. Синнабон с корицей
  14. Шашлык из курицы в тайском маринаде с кокосовым молоком и карри
  15. Индейка, тушеная с персиками в апельсиновом соусе
  16. Коричневый сахар
  17. Лучшие рецепты
  18. Рецептов с ингредиентом коричневый сахар: 3033
  19. Список рецептов с ингредиентом: коричневый сахар
  20. Коричневый сахар
  21. Апельсиновый тарт с фисташковым франжипаном и швейцарской меренгой
  22. Муссовый торт Груша и шоколад
  23. Шоколадно-миндальное печенье «Базельские брунсли»
  24. Шоколадные панкейки с грушей
  25. Пирожное Каталонское яблоко
  26. Ginger bread. Имбирное тесто для пряников от Марии Селяниной
  27. Тыквенные булочки с корицей Синнабон(Pumpkin Cinnabon)
  28. Торт-мусс Вальс-Бостон
  29. Торт-мусс Бананы и карамель
  30. Торт-мусс Ежевика-малина-абрикос

Рецепты с коричневым сахаром

Курица в двойном маринаде, запеченная в духовке

Перед запеканием курицу оставляют на ночь в маринаде, приготовленном на воде со специями, солью и коричневым сахаром. Мясо успевает не только просолиться, но и пропитаться сложным ароматом, который будет отчетливо чувствоваться после запекания. Второ

раздел: Блюда из курицы

Кулич «Синнабон» (НЕ краффин)

До недавнего времени синнабоны были единственной выпечкой, которая примиряла меня с ароматом и вкусом корицы. Пока я не додумалась объединить в одном рецепте куличи и синнабоны. Это стало вторым исключением из списка коричной выпечки. Для куличей под

Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй

Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным. Постарайтесь не передержа

раздел: Рецепты из свинины

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Но т.к. в рецепте умеренно, но всё-таки в

раздел: Китайская кухня

Лимонад с розмарином и карамелью

Необычный лимонад, в котором традиционный для такого напитка набор продуктов, вроде лимонов и воды, разбавлен свежим розмарином и коричневым сахаром. В результате получился кисло-сладкий пряный лимонад. Ломтики лайма раскладывают уже в стаканы с гото

Отрывной хлеб-гармошка с корицей и грецкими орехами

Если вам нравится домашний хлеб, то не пропустите рецепт отрывного хлеба гармошки с прослойкой из смеси молотой корицы с коричневым сахаром и грецкими орехами. Эту сладкую булку с ореховой прослойкой даже не надо резать — вкусный ломтик легко отрывае

Пицца с грибами и карамелизированным луком

Если тесто для пиццы может быть самым обычным, то с выбором начинки — простор для фантазии. Предлагаем рецепт дрожжевой пиццы с тонко нарезанными грибами и хорошо обжаренным, с добавление коричневого сахара, луком. Получается вкусно и необычно.

Читайте также:  Как приготовит шугаринг для депиляции

Чай марокканский

Марокканский чай подают и горячим, и холодным. В этом варианте описано приготовление горячего напитка. Сладость чая и насыщенность пряностями регулируйте по своем по вкусу. Но имейте в виду, что если чай будет настаиваться дольше 1-2 часов, концентра

раздел: Чай и чайные напитки

Утиные грудки в глазури из коричневого сахара с соевым соусом и имбирем

В этом рецепте утиные грудки сначала обжаривают на сковороде, а затем отправляют в духовку, где они доходят до готовности. Особый восточный вкус и аромат утиному мясу придает глазурь из соевого соуса с коричневым сахаром, имбирем и чесноком. Ею полив

раздел: Рецепты из утки

Утиные грудки с яблоками в сидре

Утка с яблоками – признанная классика, но если в вашем холодильнике обнаружились утиные грудки, то докупите еще и бутылочку сидра, чтобы насладиться блюдом, достойным быть поданным к праздничному столу. Рецепт утиных грудок с яблоками в сидре прост,

раздел: Рецепты из утки

Глинтвейн из красного вина и сливы

Глинтвей из красного вина готовят не только с пряностями, но и добавляя кусочки фруктов. К примеру, в этом рецепте описано, как сварить горячее вино со сливой, чтобы напиток был и вкусным, и полезным. Это ведь так здорово, после зимней прогулки укута

Синнабон с корицей

Сколько себя помню, всегда не любила корицу. Ни её вкус, ни аромат. И, о чудо! Попробовав синнабон — необычную булочку с корицей, я решительно отказываюсь верить, что вот в этой вкусной начинке из смеси коричневого сахара со сливочным маслом, под сло

Шашлык из курицы в тайском маринаде с кокосовым молоком и карри

Необычный рецепт шашлыка из курицы для любителей тайской кухни. Маринад для куриного шашлыка готовят на основе кокосового молока или кокосовых сливок с добавлением специй. Время маринования — 1 час, что очень удобно, когда мясо для пикника можно подг

Индейка, тушеная с персиками в апельсиновом соусе

Рецепт тушеной индейки понравится всем, кто любит сочетание мяса с фруктами или фруктовым соком. Апельсиновый соус к мясу получается в меру пряным из-за добавления мускатного ореха и черного перца. Кстати, и уксуса можно влить поменьше. Если вместо ф

Источник

Коричневый сахар

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом коричневый сахар: 3033

4373 90 мин. 8 22

07 февраля 2011, 19:07

6817 30 мин. 4 12 32

05 сентября 2008, 18:36

15 августа 2011, 19:29

11 ноября 2011, 19:28

9009 145 мин. 3 15 11

14 июня 2015, 14:02

22 февраля 2012, 15:02

05 мая 2015, 07:41

22 ноября 2015, 22:16

03 июля 2013, 11:11

27 сентября 2015, 11:13

04 февраля 2018, 10:44

13 февраля 2009, 17:57

08 июля 2016, 16:38

14 января 2011, 04:19

9562 50 мин. 5 15 22

16 мая 2015, 16:16

13275 50 мин. 10 10 8

25 декабря 2012, 17:28

20 сентября 2008, 04:09

26 июня 2009, 03:22

25347 120 мин. 8 37 34

28 мая 2014, 19:05

30 апреля 2009, 19:15

7891 60 мин. 6 30 72

08 декабря 2008, 02:48

10 мая 2009, 02:01

Читайте также:  Как приготовить ушное блюдо

15 мая 2009, 04:53

9165 10 мин. 1 28 39

03 июня 2009, 21:23

14 июля 2013, 22:42

4123 20 мин. 3 20 37

14 мая 2009, 01:35

21 августа 2015, 19:41

07 января 2015, 17:42

06 января 2008, 21:15

07 декабря 2015, 18:09

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Список рецептов с ингредиентом: коричневый сахар

Коричневый сахар

Это нерафинированный тростниковый сахар. В зависимости от содержания патоки, бывает более или менее насыщенного коричневого цвета. Чем темнее сахар – тем ароматней. На вкус коричневый сахар как карамель. Иногда его еще называют чайным или кофейным сахаром, вероятно потому, что его часто едят кусочками вприкуску.

Апельсиновый тарт с фисташковым франжипаном и швейцарской меренгой

Представляю вам апельсиновый тарт. Тонкая хрустящая основа с миндалём. Очень ароматный запечённый миндально-фисташковый крем франжипан. Сочные карамельные апельсины, фламбированные коньяком. Обрамляет тарт белоснежная швейцарская меренга. Очень вкусный десерт, остановиться невозможно!

Муссовый торт Груша и шоколад

Шоколад — уникальный продукт. Он вкусен сам по себе, но как же он прекрасен в сочетании с фруктами и ягодами. Груши не составляют исключение. Предлагаю вам приготовить муссовый торт «Груша и шоколад». Ароматное ванильное компоте с кусочками и мякотью груш, насыщенный шоколадный бисквит брауни, хрустящий миндальный штрейзель, баварский мусс с грушей, шоколадный мусс с добавлением итальянской меренги. Очень вкусное и гармоничное сочетание!

Шоколадно-миндальное печенье «Базельские брунсли»

Предлагаю приготовить необычайно вкусное и ароматное шоколадно-миндальное печенье «Базельские брунсли». Это печенье стоит на одном уровне среди прочих достопримечательностей в швейцарском городе Базель. Рецепт насчитывает несколько сотен лет, но знаменитым на весь мир оно стало благодаря Чарли Чаплину. Актёру так понравилось печенье, что он выпросил у кондитера рецепт этого лакомства. Приготовление печенья Чаплин не доверял никому. Всегда контролировал свою кухарку, так как считал, что Марта не до конца чувствует десерты и может изменить пропорции, тем самым нарушить изысканный вкус десерта. Из-за этих придирок в доме часто происходили скандалы, но Чаплин всё же научил свою кухарку готовить идеальные «Брунсли» и с большим удовольствием угощал ими своих друзей.

Шоколадные панкейки с грушей

Панкейки(Pancakes) — пышные небольшие блинчики, политые сиропом. В переводе они обозначают — пирожное на сковороде, pun-сковорода, cake-пирожное. Панкейки — одно из замых излюбленных и распространённых завтраков в США и Канаде. Готовят их на маленькой сковороде. Чаще всего подают с кленовым сиропом и ягодами.

Предлагаю приготовить шоколадные панкейки, где в качестве топпинга будут карамелизированные груши в соусе с добавлением Лимончелло. Они представляют из себя круглые пористые бисквитики, щедро пропитанные ароматным сиропом с кусочками слегка хрустящих груш. Здесь всё предельно просто и очень быстро. Главное — не переусердствовать с содой.

Пирожное Каталонское яблоко

Предлагаю вам пирожное «Каталонское яблоко». Десерт представляет из себя разные текстуры с хорошо сбалансированными и сочетаемыми вкусами. Яблочный бисквит, покрытый тонким слоем солёной карамели. Середина пирожного приготовлена из яблок, томлёных в яблочном сидре — слой яркий и запоминающийся. Нежный каталонский мусс с тонким ароматом корицы и лимона. Очень вкусная карамельная глазурь. Хрустящий штрейзель в качестве декора, добавляет пирожному текстурности и служит изюминкой десерту.

Читайте также:  Как приготовит суфле птичье молоко для торта

Ginger bread. Имбирное тесто для пряников от Марии Селяниной

Имбирные пряники любимы и популярны в любое время года, но так уж повелось, именно в преддверии зимних праздников Нового года и Рождества они становятся очень востребованы. Пряники послужат прекрасным подарком друзьям и знакомым, ведь так приятно получить вкусный, ароматный, сладкий презент, да ещё и сделанный своими руками.

Готовить такое лакомство одно удовольствие. К этому процессу с радостью подключатся дети, раскатают тесто, выдавят различными вырубками фигурки и даже разрисуют готовые пряники. Кроме весёлой и непринуждённой атмосферы, во время выпечки пряников, в доме будет витать волшебный, невероятно аппетитный аромат.

Тыквенные булочки с корицей Синнабон(Pumpkin Cinnabon)

Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпечке, как булочки с корицей. Синнабон известны во всём мире и покорили своим вкусом миллионы людей. Вы только представьте, пористый воздушный мякиш, насквозь пропитанный ароматом корицы и сливочно-сырной глазурью. Невероятно вкусно! Что может быть лучше?! Вопрос конечно риторический, но тем не менее, хочу предложить вам другой вариант такого десерта — тыквенные синнабон. Здесь состав ещё интереснее. Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка из изюма и грецких орехов делает десерт незабываемым лакомством.

Торт-мусс Вальс-Бостон

Осень — прекрасная пора! Сколько замечательных произведений посвящено этому времени года! Невозможно выделить что-то одно. Осень разнообразная и неординарная: то грустная и дождливая, то солнечная, яркая и красивая. Она всегда создаёт настроение, вызывает неподдельные эмоции. Осень, я люблю тебя очень!

Тёплые осенние солнечные дни вдохновили меня на создание этого торта. В нём присутствуют сезонные ягоды и фрукты. Вот, что получилось в итоге. Ароматное компоте из кусочков айвы с добавлением клюквы. Яблочный мусс с необычной зернистой текстурой и лёгким ароматом карамели. Яркий кисло-сладкий клюквенный мусс, особую воздушность которому придаёт итальянская меренга. Поддерживает осеннюю тематику нежный медовый бисквит с дроблеными грецкими орехами. Торт покрыт зеркальной глазурью терракотового цвета, выгодно подчёркивающую прелесть осенней листвы.

Торт-мусс Бананы и карамель

Яркий насыщенный вкус этого торта определённо заслуживает вашего внимания. Тонкий хрустящий миндальный штрейзель, солёная карамель, банановый бисквит, фламбированные карамельные бананы, нежнейший карамельный мусс, лёгкая горчинка зеркальной глазури оттеняет все вкусы, придаёт десерту изящности и благородства. Золотая леопардовая глазурь , как небрежно наброшенный палантин на плечи знатной дамы. Разные текстуры, объединённые общими технологиями, делают торт интересным и неординарным. Невероятно вкусный десерт!

Торт-мусс Ежевика-малина-абрикос

В жаркую летнюю пору всегда хочется полакомится прохладными лёгкими фруктово-ягодными десертами, да это и не удивительно, ведь вокруг такое изобилие. Предлагаю вам приготовить торт-мусс. Кисло-сладкий малиновый крем-брюле, абрикосовый кремё с тонкой ноткой бадьяна, нежный и воздушный ежевичный мусс на итальянской меренге, ароматный, с тягучей текстурой шоколадный бисквит. Торт покрыт зеркальной глазурью на сливках и сухом молоке. В качестве декора листик из темперированного белого шоколада и ягоды ежевики.

Источник

Оцените статью