Что приготовить с костицей

Корица

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом корица: 5957

5866 20 мин. 5 16 11

27 июня 2014, 08:50

22 декабря 2009, 18:00

30 ноября 2009, 01:26

28 октября 2008, 16:14

05 июня 2015, 06:40

06 декабря 2020, 16:04

17 июля 2011, 16:17

8934 30 мин. 12 22 47

01 марта 2010, 03:13

3323 20 мин. 5 25 45

04 апреля 2008, 16:15

6345 10 мин. 2 12 10

25 августа 2015, 14:37

03 мая 2019, 18:18

10087 120 мин. 3000 7 5

04 сентября 2014, 16:40

8654 40 мин. 6 31 39

07 октября 2011, 22:55

10 августа 2010, 21:39

10 октября 2018, 11:00

6145 40 мин. 14 23

27 февраля 2011, 21:42

07 декабря 2012, 03:34

25 сентября 2021, 12:08

13 ноября 2015, 18:12

5568 40 мин. 42 63

28 февраля 2009, 01:13

09 июня 2020, 10:25

06 декабря 2009, 00:39

12 октября 2008, 01:11

29 сентября 2009, 02:26

21 мая 2016, 00:10

28 октября 2018, 15:16

6248 180 мин. 20 34

07 марта 2008, 02:46

23 февраля 2021, 21:11

16 сентября 2007, 22:51

29 сентября 2009, 18:05

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Блюда с корицей

Корица — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с корицей
Рецептов в подборке: 150 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 25 г

Масло сливочное (для теста) — 40 г

Читайте также:  Как быстро приготовить сладкое тесто

Масло сливочное (в начинку) — 25 г

Масло сливочное (в глазурь) — 20 г

Мука — 2 стакана

Сахар (в тесто) — 50 г

Сахар (для начинки) — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ванилин — по вкусу

Сыр сливочный — 70 г

Ингредиенты

Мука – 2,5-3 стакана

Сливочное масло – 100 г

Молоко или вода – 100 мл

Дрожжи – 1,5 ч.л. или 1 ч.л. с верхом

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Сливочное масло — около 50 г

Сахар — до 0,5 стакана

Корица — от 1 ч.л.

Ингредиенты

Сгущённое молоко — 150 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Крендельки — 50 г

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Молотая корица — 5 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 500 г

Сливочное масло – 60 г

Корица – 1-1.5 ст.л.

Орех грецкий – 50-70 г

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Горячее молоко – 2-3 ст.л.

Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)

Ингредиенты

Яблоки очищенные — 350 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 170 г

Цельнозерновая мука — 55 г

Масло сливочное — 225 г

Сахар белый — 125 г

Сахар темный — 125 г

Яйца куриные — 4 шт.

Кардамон — 1/3 ч.л.

Гвоздика — 1/3 ч.л.

Сухофрукты — 350 г

Ром темный — 400 мл

Темный мед — 1 ст.л.

Цедра с одного апельсина

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 28 г

Сливочное масло — 75 г

Начинка:

Сахар коричневый — 200 г

Корица — 15-20 г (по вкусу)

Масло сливочное — 75 г

Заливка:

Сыр сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 120 г (или по вкусу)

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Яичный желток — 3 шт.

Масло сливочное — 50 г

Имбирь сухой — 2 ч.л.

Корица молотая — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 8 г

Разрыхлитель — 5 г

Прослойка:

Сливочное масло — 10 г

Корица молотая — 0.5 ч.л.

Крошка для верха кекса:

Овсяные хлопья — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Читайте также:  Как приготовить поджарку для борща с томатной пастой

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Чай черный крупнолистовой – 1 ч.л.

Вода (кипяток) – 225 мл

Корица – 0.5-1 палочка (по желанию)

Лимон – 0.5 шт. (1 ст.л. сока)

Виски/ром/бренди – 50 мл

Ингредиенты

Морковь – около 350 г / 3 шт.

Мука — 250 г / 2 стакана

Сахар — до 150 г

Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи – 8-10 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Чай черный крупнолистовой — 2 ч.л.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Сахар — по вкусу

Лимон, мята — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Дрожжи свежие — 20 г

Картофель — 120 г

Для обсыпки и начинки:

Орехи грецкие — 20 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие — 9 г

Молоко (теплое) — 110 мл

Масло сливочное (мягкое) — 90 г

Яйцо — 1 шт. + 1 белок

Ванильный сахар — 8 г

Начинка:

Сахар — 70 г или по вкусу

Корица — 1-2 ч.л или по вкусу

Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Растительное масло — 50 мл

Яйцо (желток) — 1 шт.

Начинка:

Сливочное масло — 70 г

Темный ром — 30 мл

Корица, мускатный орех — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Имбирь молотый — 1 ч.л.

Кардамон — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Сахар белый — 50 г

Сахар коричневый — 50 г

Масло сливочное (холодное) — 90 г

Корица (молотая) — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Пирог:

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло растительное — 150 г

Кефир (жирность 3,2%) — 200 мл

Мука пшеничная — 350 г

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 2 ч.л. (без горки)

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Вода питьевая – 450 мл

Соль/сахар – по вкусу

По желанию:

Ингредиенты

Белки куриных яиц — 3 шт.

Мука миндальная — 200 г

Корица молотая — 1,5 ч.л.

Для подачи:

Ингредиенты

Бананы (спелые) – 2 шт. (400 г)

Вода/растительное молоко – 250-300 мл

Ваниль/корица – 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 540 г (может уйти меньше или больше)

Читайте также:  Как приготовить крем для торта с яйцом

Дрожжи быстродействующие — 8 г

Молоко (теплое) — 200 мл

Масло сливочное (мягкое) — 80 г

Сахар — 40 г + 2 ч.л.

Начинка:

Корица — 2 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное (мягкое) — 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый (черствый) — 300 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Растительное/сливочное масло – для жарки

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Корица — около 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 8 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 420 г

Сливочное масло — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Дополнительно:

Корица молотая — 3 ст.л.

Для обмазки:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 170 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Лимон (только сок) — 1 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Кофе растворимый — 3 ст.л.

Сметана 20% — 3 ст.л.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)

Корица молотая — 1 ст.л.

Орехи грецкие — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Сливочное масло – 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. без горки

Сухие духи (используется 1,5 г смеси):

Корица молотая – 60 г

Гвоздика молотая – 12 г

Перец душистый молотый – 12 г

Перец черный молотый – 4 г

Бадьян молотый – 4 г

Имбирь молотый – 8 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла)- 30 г

Глазурь:

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью