Что приготовить с краб палочками

Содержание
  1. Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Крабовые палочки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Закуски из крабовых палочек
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Новое в подборке
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  60. Похожие подборки рецептов
  61. Свежие рецепты

Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 3)

Крабовые палочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.

Сыр плавленный — 150 г

Яйцо (по желанию) — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Крабовые палочки — 250 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)

Чеснок — 1 зубчик

Черный перец — 4 горошины

Душистый перец — 2 горошины

Гвоздика — 2 бутона

Лавровый лист — 1 шт.

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соус Табаско — 1 ч.л.

Кинза — несколько веточек

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Майонез — 350 мл

Крабовые палочки — 150 г

Кукуруза консервированная — 1 банка

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Рыбная икра в банке — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 стебля

Перец болгарский — 0.5 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб белый (тостовый) — 7 ломтиков

Крабовые палочки — 200 г

Креветки (готовые, очищенные) — 50 г

Масло растительное — 5 ст.л.

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Помидор свежий — 1-2 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Майонез, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 грамм;

Сыр твёрдый — 80 грамм;

Горчица русская — 1,5 ч.л;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Крабовые палочки — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Консервированная кукуруза — 1/2 банки

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по желанию

Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Плавленный сырок — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Хлеб — 6 ломтиков

Охотничьи колбаски — для оформления

Дайкон — для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки — для оформления

Ингредиенты

Крабовые палочки — 140 грамм

Маринованные грибы — 150 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, сахар — по щепотке

Читайте также:  Как приготовить тесто для несладкого пирога

Ингредиенты

Майонез — 2 пачки

Картофель — 4 шт. (маленький)

Кукуруза консервированная — 1 банка

Перец — по вкусу

Палочки крабовые — 200 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Оливки — около 15 шт.

Лук — 0,5 головки

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Лаваш тонкий — 2 листа

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г

Рис длиннозерный – 50 г

Крабовые палочки – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Лук зеленый – 20 г

Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт. (100 г)

Крабовые палочки – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Лук зеленый – 20 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 80 г

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Зелень — 1 пучок

Кукуруза — 180 г

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Крабовые палочки — 150 г

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Укроп и петрушка — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Красный лук – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтей

Крабовые палочки — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сливки 10% — 100 г

Сыр твердый — 80 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г

Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Яйца варёные — 2 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Укроп — 3-4 веточки

Икра из водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Огурец свежий – 150 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Квас для окрошки – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Сыр сливочный — 3 ст. л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Тесто фило — 8 листов

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Картофель (крупный) — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Консервированный горошек — 5 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш — 3 лепешки

Крабовые палочки — 220 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Читайте также:  Приготовить пирог с домашними рецептами

Пекинская капуста — 4 листа

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Закуски из крабовых палочек

Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок с крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 52 шт.

Ингредиенты

Плавленый сыр — 100 г

Крабовые палочки — 160 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 10 шт

Крабовые палочки — 150 г

Сыр твёрдый — 50 г

Ананасы консервированные — 5 колец

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 0.5 пучка

Майонез — по вкусу

Соль, перец чёрный — по вкусу

Красная икра — для украшения

Ингредиенты

Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г

Сыр голандский — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зелень укропа — 2 веточки

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Сыр твердый — 50 г

Сырок плавленый — 160 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Маслины — 8-10 шт.

Ингредиенты

Рис для суши: 2 горсти;

Огурец: 30 грамм;

Крабовые палочки: 3 шт;

Сливочный сыр: 20 грамм.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 12 шт.

Сыр Пармезан — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа — пучок

Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки — 300 г

Лимонный сок — 1 ч. л.

Рафинированное растительное масло.

Начинка:

Плавленый сыр — 1 шт.

Майонез — 1-1,5 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Свежий укроп — 2 веточки

Соль, черный молотый перец

Кляр:

Пшеничная мука — 100 г

Молоко комнатной температуры — 100 мл.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт;

Сырки плавленные — 4 шт;

Крабовые палочки – 8 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Маслины без косточек – 10-12 шт;

Майонез — 4 столовых ложки.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — по желанию

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Нори (морские водоросли) — 1 лист

Крабовые палочки (мясо) — по вкусу

Сыр твердый — по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу

Соус спайси — по вкусу

Соус соевый — на подачу

Читайте также:  С чем приготовить говядину гуляш

Рис для суши:

Рис круглозерный — 200 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сыр Фета — 120 г

Сыр плавленный — 90 г

Твёрдый сыр — 70 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец молотый — по вкусу

Редис — для оформления

Перец горошком — для украшения

Ингредиенты

Рис (вареный) — 2,5 стакана

Крабовые палочки — 70 г

Свекла вареная — 150 г

Морковь вареная — 1 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Имбирь маринованный — 7 пластинок

Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Печень трески — 115 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Палочки крабовые — 150 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Сыр творожный — 100 г

Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения

Укроп — для украшения

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хлеб ржаной — 5 ломтей

Гранат (зерна) — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Новое в подборке

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Петрушка, укроп — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Масло растительное — до 100 мл

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Паприка — до 1 ч.л.

Сухие травы — около 1 ч.л.

Перцы молотые — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью