- Вино красное сладкое
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом вино красное сладкое: 310
- Вино красное полусладкое
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом вино красное полусладкое: 59
- Вино красное полусладкое
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из красного полусладкого вина
- Гранатовый соус
- Ингредиенты
- Куриная печень в грушево-медовой заливке
- Ингредиенты
- Чернослив в вине фаршированный орехами
- Ингредиенты
- Оливки в винном маринаде
- Ингредиенты
- Свинина с вишневым соусом по-китайски
- Ингредиенты
- Сангрия
- Ингредиенты
- Тесто на красном вине для пиццы
- Ингредиенты
- Глинтвейн в духовке
- Ингредиенты
- Салат «Дон Шарон»
- Ингредиенты
- Куриная печень с яблоками в вине
- Ингредиенты
- Пицца с консервированной скумбрией
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
- Ингредиенты
- Карп под брусничным соусом
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
- Ингредиенты
- Пирог с яблоками и сливами
- Ингредиенты
- Варенье из груш с красным вином
- Ингредиенты
- Рагу из телятины «Modena»
- Ингредиенты
- Пицца «Викинг»
- Ингредиенты
- Фейхоа в вине
- Ингредиенты
- Куриная печень с шампиньонами в красном вине
- Ингредиенты
- Имбирь маринованный
Вино красное сладкое
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вино красное сладкое: 310
14331 120 мин. 6 31 62
27 февраля 2012, 00:04
14801 120 мин. 6 33 70
02 декабря 2009, 05:53
4486 15 мин. 4 18 62
22 июня 2008, 21:21
24 апреля 2015, 16:31
30 мая 2016, 19:28
26 ноября 2009, 07:01
25132 45 мин. 55 75
14 июля 2011, 08:59
12039 150 мин. 4 11 23
14 февраля 2008, 07:16
21 апреля 2009, 15:10
16070 30 мин. 20 29 79
14 сентября 2008, 06:53
05 июля 2014, 02:38
15647 45 мин. 2 61 66
01 июля 2009, 21:58
57388 65 мин. 38 89
25 февраля 2010, 02:42
03 марта 2008, 20:32
16144 70 мин. 4 39 47
16 октября 2010, 04:10
15 октября 2009, 14:08
4953 30 мин. 1 37 20
05 октября 2013, 21:01
17 января 2009, 23:37
27 октября 2011, 14:51
30 ноября 2020, 16:38
06 декабря 2008, 21:49
9400 15 мин. 10 25 51
27 сентября 2008, 03:02
03 сентября 2014, 13:46
9747 30 мин. 3 18 22
19 апреля 2015, 23:13
19 марта 2009, 14:05
21 февраля 2011, 16:31
7002 40 мин. 4 14 36
25 января 2008, 19:59
19041 40 мин. 2 37 83
28 января 2009, 00:55
10 ноября 2014, 12:06
6900 60 мин. 8 26 44
01 сентября 2010, 04:35
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Вино красное полусладкое
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вино красное полусладкое: 59
18 июня 2008, 17:38
19 мая 2019, 20:10
03 мая 2016, 10:07
10 января 2010, 17:37
10 декабря 2014, 16:43
30 августа 2008, 01:47
28 октября 2007, 18:37
03 мая 2012, 21:59
13 июля 2017, 19:29
06 августа 2012, 19:50
21 февраля 2015, 20:44
22 марта 2013, 11:00
12 декабря 2011, 22:14
17 января 2009, 00:47
6562 15 мин. 1 12 36
27 ноября 2007, 12:01
27 января 2009, 22:09
6337 120 мин. 5 5 21
29 мая 2009, 00:39
15 декабря 2020, 01:25
3938 60 мин. 6 39 50
30 января 2009, 02:25
06 февраля 2012, 21:18
21 февраля 2009, 15:13
9757 180 мин. 1 4 11
31 января 2014, 16:57
4086 60 мин. 23 36
19 января 2009, 02:02
17606 10 мин. 2 37 33
02 января 2014, 02:00
11 октября 2010, 00:41
20 августа 2018, 12:07
6687 20 мин. 11 23
29 марта 2010, 02:10
12 декабря 2016, 18:33
09 августа 2015, 14:11
16226 40 мин. 2 38 22
28 октября 2012, 19:45
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Вино красное полусладкое
В 100 граммах содержится
Что приготовить из красного полусладкого вина
Всего опубликовано 22 рецепта
Гранатовый соус
Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль. За счёт крахмала он.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вино красное полусладкое — 100 мл
- Гранат — 130 г
- Крахмал картофельный — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Куриная печень в грушево-медовой заливке
Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 50 мл
- Груша свежая — 0.5 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Чернослив в вине фаршированный орехами
Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 звёздочка
- Вино красное полусладкое — 250 мл
- Корица палочками — 2 палочка
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Чернослив вяленый — 350 г
- Шоколад чёрный — 25 г
Оливки в винном маринаде
Для приготовления оливок в таком маринаде, подойдут оливки средней спелости, то есть оливки, которые уже приобрели.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 300 мл
- Вода — 700 мл
- Оливки с косточкой — 1000 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 10 мл
Свинина с вишневым соусом по-китайски
Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 150 мл
- Вишня замороженная — 120 г
- Вишня замороженная — 30 г
- Вода — 150 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Свиная вырезка — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
Сангрия
Сангрия — любимый летний напиток в Испании, но в Португалии и Италии её любят не меньше. По сути — это разбавленное вино с.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Вино красное полусладкое — 450 мл
- Вода — 200 мл
- Лёд — 100 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Ром тёмный — 50 мл
- Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
Тесто на красном вине для пиццы
Очень необычное ароматное тесто на красном вине удивит своим вкусом даже гурмана. Такое тесто встречается не часто и точно.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
Глинтвейн в духовке
В зелёной бутылке скучало вино, Красно, ароматно, но. так холодно! Ну что тут поделать: декабрь на дворе, И просит.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бадьян — 2 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вино красное полусладкое — 750 мл
- Корица палочками — 2 г
- Лимон — 1 шт.
- Мускатный цвет — 1 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
Салат «Дон Шарон»
Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 100 мл
- Куриная грудка копчёная — 70 г
- Миндаль — 20 г
- Миндальные лепестки — 10 г
- Мята свежая — 1 г
- Салат зелёный — 20 г
- Салат лолло росса — 20 г
- Салат фризе — 10 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Смородина чёрная свежая — 40 г
- Сок лимонный — 30 мл
- Сыр Горгонзола — 35 г
- Хурма — 0.5 шт.
Куриная печень с яблоками в вине
Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 200 мл
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Куриная печень — 700 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 15 г
- Яблоко — 3 шт.
Пицца с консервированной скумбрией
Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Петрушка свежая — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Скумбрия в масле — 300 г
- Соль — 3 г
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 200 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свинина мякоть — 700 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Карп под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке.
Ингредиенты
- Брусника — 100 г
- Брусника — 200 г
- Вино красное полусладкое — 100 мл
- Карп — 500 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 10 мл
- Кумкват — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Свиные рёбрышки — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Пирог с яблоками и сливами
Сладкие пироги с различными начинками — любимая выпечка с самого детства. Пирог с яблоками и сливами, на мой взгляд, самый.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 80 г
- Слива — 15 шт.
- Слива — 10 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Варенье из груш с красным вином
Уже давно хотела попробовать это варенье. И вот, недавно удалось приобрести подходящие груши! Так как для этого варенья.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 300 мл
- Вода — 150 мл
- Груша свежая — 1000 г
- Сахар — 1 кг
Рагу из телятины «Modena»
Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сельдерей стебли — 150 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Телятина — 700 г
Пицца «Викинг»
Все уверены, что пицца — блюдо итальянское. Знают, что изобретена она была как повседневное блюдо итальянцев-бедняков. С этим.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Горошек консервированный — 30 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кукуруза консервированная — 30 г
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 80 г
Фейхоа в вине
Осенью тяжело пройти мимо восточных экзотических плодов: инжира, хурмы, граната и, конечно, фейхоа. По легенде в это.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вино красное полусладкое — 130 мл
- Гвоздика — 6 шт.
- Коньяк — 25 мл
- Корица палочками — 1 палочка
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Сок яблочный — 150 мл
- Фейхоа — 220 г
Куриная печень с шампиньонами в красном вине
Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 150 мл
- Куриная печень — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Имбирь маринованный
Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам.
Источник