Что приготовить с красным сладким вином

Содержание
  1. Вино красное сладкое
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом вино красное сладкое: 310
  4. Вино красное полусладкое
  5. Лучшие рецепты
  6. Рецептов с ингредиентом вино красное полусладкое: 59
  7. Вино красное полусладкое
  8. В 100 граммах содержится
  9. Что приготовить из красного полусладкого вина
  10. Гранатовый соус
  11. Ингредиенты
  12. Куриная печень в грушево-медовой заливке
  13. Ингредиенты
  14. Чернослив в вине фаршированный орехами
  15. Ингредиенты
  16. Оливки в винном маринаде
  17. Ингредиенты
  18. Свинина с вишневым соусом по-китайски
  19. Ингредиенты
  20. Сангрия
  21. Ингредиенты
  22. Тесто на красном вине для пиццы
  23. Ингредиенты
  24. Глинтвейн в духовке
  25. Ингредиенты
  26. Салат «Дон Шарон»
  27. Ингредиенты
  28. Куриная печень с яблоками в вине
  29. Ингредиенты
  30. Пицца с консервированной скумбрией
  31. Ингредиенты
  32. Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
  33. Ингредиенты
  34. Карп под брусничным соусом
  35. Ингредиенты
  36. Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
  37. Ингредиенты
  38. Пирог с яблоками и сливами
  39. Ингредиенты
  40. Варенье из груш с красным вином
  41. Ингредиенты
  42. Рагу из телятины «Modena»
  43. Ингредиенты
  44. Пицца «Викинг»
  45. Ингредиенты
  46. Фейхоа в вине
  47. Ингредиенты
  48. Куриная печень с шампиньонами в красном вине
  49. Ингредиенты
  50. Имбирь маринованный

Вино красное сладкое

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом вино красное сладкое: 310

14331 120 мин. 6 31 62

27 февраля 2012, 00:04

14801 120 мин. 6 33 70

02 декабря 2009, 05:53

4486 15 мин. 4 18 62

22 июня 2008, 21:21

24 апреля 2015, 16:31

30 мая 2016, 19:28

26 ноября 2009, 07:01

25132 45 мин. 55 75

14 июля 2011, 08:59

12039 150 мин. 4 11 23

14 февраля 2008, 07:16

21 апреля 2009, 15:10

16070 30 мин. 20 29 79

14 сентября 2008, 06:53

05 июля 2014, 02:38

15647 45 мин. 2 61 66

01 июля 2009, 21:58

57388 65 мин. 38 89

25 февраля 2010, 02:42

03 марта 2008, 20:32

16144 70 мин. 4 39 47

16 октября 2010, 04:10

15 октября 2009, 14:08

4953 30 мин. 1 37 20

05 октября 2013, 21:01

17 января 2009, 23:37

27 октября 2011, 14:51

30 ноября 2020, 16:38

06 декабря 2008, 21:49

9400 15 мин. 10 25 51

27 сентября 2008, 03:02

03 сентября 2014, 13:46

9747 30 мин. 3 18 22

19 апреля 2015, 23:13

19 марта 2009, 14:05

21 февраля 2011, 16:31

7002 40 мин. 4 14 36

25 января 2008, 19:59

19041 40 мин. 2 37 83

28 января 2009, 00:55

10 ноября 2014, 12:06

6900 60 мин. 8 26 44

01 сентября 2010, 04:35

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Вино красное полусладкое

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом вино красное полусладкое: 59

18 июня 2008, 17:38

19 мая 2019, 20:10

03 мая 2016, 10:07

10 января 2010, 17:37

10 декабря 2014, 16:43

30 августа 2008, 01:47

28 октября 2007, 18:37

03 мая 2012, 21:59

13 июля 2017, 19:29

06 августа 2012, 19:50

21 февраля 2015, 20:44

22 марта 2013, 11:00

12 декабря 2011, 22:14

17 января 2009, 00:47

6562 15 мин. 1 12 36

27 ноября 2007, 12:01

27 января 2009, 22:09

Читайте также:  Как приготовить сырники для годовалого ребенка

6337 120 мин. 5 5 21

29 мая 2009, 00:39

15 декабря 2020, 01:25

3938 60 мин. 6 39 50

30 января 2009, 02:25

06 февраля 2012, 21:18

21 февраля 2009, 15:13

9757 180 мин. 1 4 11

31 января 2014, 16:57

4086 60 мин. 23 36

19 января 2009, 02:02

17606 10 мин. 2 37 33

02 января 2014, 02:00

11 октября 2010, 00:41

20 августа 2018, 12:07

6687 20 мин. 11 23

29 марта 2010, 02:10

12 декабря 2016, 18:33

09 августа 2015, 14:11

16226 40 мин. 2 38 22

28 октября 2012, 19:45

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Вино красное полусладкое

В 100 граммах содержится

Что приготовить из красного полусладкого вина

Всего опубликовано 22 рецепта

Гранатовый соус

Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль. За счёт крахмала он.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Гранат — 130 г
  • Крахмал картофельный — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Куриная печень в грушево-медовой заливке

Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Чернослив в вине фаршированный орехами

Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вино красное полусладкое — 250 мл
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Чернослив вяленый — 350 г
  • Шоколад чёрный — 25 г

Оливки в винном маринаде

Для приготовления оливок в таком маринаде, подойдут оливки средней спелости, то есть оливки, которые уже приобрели.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 700 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 мл

Свинина с вишневым соусом по-китайски

Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Вишня замороженная — 120 г
  • Вишня замороженная — 30 г
  • Вода — 150 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.

Сангрия

Сангрия — любимый летний напиток в Испании, но в Португалии и Италии её любят не меньше. По сути — это разбавленное вино с.

Читайте также:  Как приготовить айс кофе дома

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вино красное полусладкое — 450 мл
  • Вода — 200 мл
  • Лёд — 100 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.

Тесто на красном вине для пиццы

Очень необычное ароматное тесто на красном вине удивит своим вкусом даже гурмана. Такое тесто встречается не часто и точно.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г

Глинтвейн в духовке

В зелёной бутылке скучало вино, Красно, ароматно, но. так холодно! Ну что тут поделать: декабрь на дворе, И просит.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бадьян — 2 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вино красное полусладкое — 750 мл
  • Корица палочками — 2 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мускатный цвет — 1 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.

Салат «Дон Шарон»

Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Куриная грудка копчёная — 70 г
  • Миндаль — 20 г
  • Миндальные лепестки — 10 г
  • Мята свежая — 1 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Салат лолло росса — 20 г
  • Салат фризе — 10 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 40 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Сыр Горгонзола — 35 г
  • Хурма — 0.5 шт.

Куриная печень с яблоками в вине

Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 15 г
  • Яблоко — 3 шт.

Пицца с консервированной скумбрией

Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Петрушка свежая — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия в масле — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.

Карп под брусничным соусом

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке.

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Брусника — 200 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом.

Читайте также:  Как приготовить маску с алоэ вера

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 10 мл
  • Кумкват — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Пирог с яблоками и сливами

Сладкие пироги с различными начинками — любимая выпечка с самого детства. Пирог с яблоками и сливами, на мой взгляд, самый.

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Слива — 15 шт.
  • Слива — 10 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Варенье из груш с красным вином

Уже давно хотела попробовать это варенье. И вот, недавно удалось приобрести подходящие груши! Так как для этого варенья.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 150 мл
  • Груша свежая — 1000 г
  • Сахар — 1 кг

Рагу из телятины «Modena»

Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Телятина — 700 г

Пицца «Викинг»

Все уверены, что пицца — блюдо итальянское. Знают, что изобретена она была как повседневное блюдо итальянцев-бедняков. С этим.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Горошек консервированный — 30 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г

Фейхоа в вине

Осенью тяжело пройти мимо восточных экзотических плодов: инжира, хурмы, граната и, конечно, фейхоа. По легенде в это.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вино красное полусладкое — 130 мл
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Коньяк — 25 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Фейхоа — 220 г

Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Имбирь маринованный

Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам.

Источник

Оцените статью