- Крекер соленый
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом крекер соленый: 44
- Рецепты Крекеры с сыром
- Закуска из сыра на крекерах
- Закуска на крекерах с сыром и сосисками
- Крекеры с сыром
- Крекеры с сыром
- Рыбная закуска
- Закуска к вину.
- Цельнозерновой соленый крекер (с сыром)
- Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки
- Закуска с беконом и крекером
- Салат с крекером
- Хлебные крекеры с сыром
- Крекеры с сыром Пармезан
- Французские крекеры с соусом из голубого сыра
- Сырные закусочные пирожные
- Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром
Крекер соленый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом крекер соленый: 44
03 января 2010, 00:35
31 мая 2021, 21:39
23 ноября 2020, 18:35
11 ноября 2018, 10:14
28 декабря 2018, 19:40
13298 15 мин. 20 27 24
24 мая 2012, 19:38
9149 10 мин. 9 31 65
20 октября 2009, 19:10
10281 300 мин. 6 23 49
26 октября 2009, 23:23
27 июня 2009, 01:40
7728 15 мин. 10 17 63
12 января 2009, 22:15
31 октября 2019, 10:12
12378 15 мин. 34 58
20 марта 2012, 22:30
8182 10 мин. 16 36
21 ноября 2009, 18:46
6399 60 мин. 4 17 15
15 ноября 2015, 15:14
68127 20 мин. 12 20 30
29 января 2010, 20:49
30 января 2010, 23:34
12315 45 мин. 4 19 18
31 мая 2015, 22:36
05 мая 2019, 07:53
24 ноября 2009, 01:59
06 апреля 2010, 03:58
11 марта 2011, 23:24
26 мая 2009, 03:41
46296 30 мин. 12 21 64
09 мая 2009, 01:20
54978 60 мин. 21 41
15 ноября 2013, 11:07
11411 30 мин. 21 19
21 января 2014, 11:46
9656 10 мин. 1 21 38
20 декабря 2010, 02:38
22 ноября 2015, 23:02
10272 20 мин. 4 27 17
28 октября 2015, 17:21
25 декабря 2017, 19:13
7330 70 мин. 6 37 56
27 декабря 2010, 23:53
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Крекеры с сыром
Закуска из сыра на крекерах
Сыр творожный — 200 г
Орехи грецкие — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Зелень и ветчину мелко режем. Орехи измельчаем. Все перемешать с сыром. Добавить соус kikkoman. Огурцы режем колесиками.
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Крекеры прямоугольные — 150 Грамм
Сосиски или колбаски — 2 Штуки
Арахис солёный — 50 Грамм
Помидоры — 4 Штуки
Сыр «Филадельфия» — 80-100 Грамм
Колбаску или сосиски нарежьте кружками. Помидоры помойте и нарежьте дольками.
На крекеры выдавите сыр в виде цветочков.
Крекеры с сыром
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Соль — 1/4 Чайных ложки
Сметана — 30 Грамм
Твердый сыр натрите на терке, поменьше.
Растираем масло с мукой, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Накройте тесто пленкой, оставьте на 15-20 минут.
Через 15 минут раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.
Крекеры с сыром
Желток яичный — 1 шт
Моцарелла — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Масло порубить с мукой в крошку.
Добавить сыр, желток.
Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Тесто упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Через 30 мин. достать тесто, немного подкатать и разделить на 2 части.
Рыбная закуска
2 г форели (семги)
1 плавленный сырок (17,5 г)
2 крекера (сухое печенье)
Соленые крекеры — плавленный сыр- соленые крекеры-плавленный сыр – красная рыба (плавнички и хвост – тыквенные семечки). Я всегда то,что нужно вырезаю ножницами обычными (они всегда на кухне под рукой).
Закуска к вину.
Сыр размягчить блендером,в кондитерский мешок и на каждый крекер выдавите сыр красиво,украсить виноградом. Можно и не мешать сыры нарежьте кусочками ( но тогда маскарпоне замените президент сыром) обязательно смочите нож водой что б красиво нарезать сыр. Сыр положите на крекер затем виноград и укрепите зубочистками или шпажками для канапе. Вкус необычный.
Цельнозерновой соленый крекер (с сыром)
Молотая паприка — 1 г
Пшеничная цельномолотая мука — 110 г
Ржаная мука — 30 г
Крупная морская соль — 6 г
Сыр гауда — 40 г
Несоленое сливочное масло — 55 г
Перец черный молотый — 1 г
Разогреть духовку до 200–210°, режим — конвекция.
Оба вида муки просеять в глубокую миску. Добавить специи, тертый сыр и нарезанное мелким кубиком холодное масло. Смесь перетереть в крошку, влить охлажденное молоко (можно заменить нежирными сливками) и быстро замесить песочное тесто.
Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки
Замороженный шпинат — 300 г
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Цельнозерновая мука — 1 стакан
Сыр моцарелла — 125 г
Морская соль — ½ чайной ложки
Оливковое масло — ¼ стакана
Замороженный шпинат разморозить и отжать.
Разогреть духовку до 190С
Пюрировать в блендере шпинат, масло, соль и разрыхлитель. Переложить смесь в большую чашу, добавить муку и сыр и выместить тесто.
Закуска с беконом и крекером
Бекон — 500 Грамм
Тертый пармезан — 200 Грамм
Крекеры — 500 Грамм
1. Разложите крекеры на противень.
2. Посыпьте каждый крекер тертым сыром.
3. Обмотайте крекеры слайсами бекона.
Салат с крекером
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурцы нарезать ломтиками.
Рыбу размять вилкой.
Хлебные крекеры с сыром
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки
Мука ржаная — 30 Грамм
Сыр твёрдый — 50-60 Грамм (натёртый)
Вода — 100 Миллилитров (тёплая)
Мука пшеничная — 130 Грамм
Сахарный песок — 0,5 Чайных ложки
Дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие)
Подготовьте всё необходимое: муку предварительно просейте, сыр (голландский, российский, гауда и др.) натрите на мелкой тёрке.
Соедините до однородности все сухие компоненты в глубокой миске. Можно сделать это венчиком или ложкой.
Добавьте к сухой смеси натёртый сыр, перемешайте ингредиенты с помощью ложки.
Сделав углубление в полученной массе, влейте тёплую (т.
Крекеры с сыром Пармезан
сливок — 1/4 Стакана
соль, черный перец, кунжут или мак — — По вкусу (при желании)
соли — 1/2 Чайных ложки
сливочного масла — 4 Ст. ложки
1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции.
2. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек слив.
Французские крекеры с соусом из голубого сыра
100 г сыра с голубой плесенью
сыр с голубой плесенью – 100 г
масло сливочное – 100 г
4 ч. л. жирных сливок
желтки яичные – 2 шт.
соль и кайенский перец по вкусу
3 ст. л. сливочного масла
2/3 стакана жирных сливок
Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубить вместе с мукой. Добавить сливки и желтки, тщательно перемешать и положить в холодильник на 20 мин.
Вынуть, еще раз размять, скатать в колбаску диаметром 5–6 см, завернуть в пластиковую пленку и положить еще на 20 мин. в морозильник.
Сырные закусочные пирожные
Творожный сыр «Альметте» с чесноком
9 листочков базилика
9 круглых соленых крекера
красная икра, 4 вида молотого перца для украшения
На крекеры выложить по листику базилика, ломтику помидора.
Из кондитерского шприца выдавить творожный сыр на подготовленные крекеры.
Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром
Розовая гималайская соль — по вкусу
Мягкий козий сыр — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Сушеный инжир — 1 штука
Голубика — 12 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Вяленые помидоры в оливковом масле — 2 штуки
Крекеры — 12 штук
Для тапас с козьим сыром на крекер тонким слоем намазать сыр, 3 штуки голубики положить на каждый крекер.
Для тапас с помидорами и рукколой чеснок подавить или натереть на мелкой терке, масло от помидоров смешать с чесноком. Смазать получившейся смесью крекер, выложить рукколу и помидор, щедро посолить и поперчить.
Источник