Что приготовить с крекером с сыром

Крекер соленый

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом крекер соленый: 44

03 января 2010, 00:35

31 мая 2021, 21:39

23 ноября 2020, 18:35

11 ноября 2018, 10:14

28 декабря 2018, 19:40

13298 15 мин. 20 27 24

24 мая 2012, 19:38

9149 10 мин. 9 31 65

20 октября 2009, 19:10

10281 300 мин. 6 23 49

26 октября 2009, 23:23

27 июня 2009, 01:40

7728 15 мин. 10 17 63

12 января 2009, 22:15

31 октября 2019, 10:12

12378 15 мин. 34 58

20 марта 2012, 22:30

8182 10 мин. 16 36

21 ноября 2009, 18:46

6399 60 мин. 4 17 15

15 ноября 2015, 15:14

68127 20 мин. 12 20 30

29 января 2010, 20:49

30 января 2010, 23:34

12315 45 мин. 4 19 18

31 мая 2015, 22:36

05 мая 2019, 07:53

24 ноября 2009, 01:59

06 апреля 2010, 03:58

11 марта 2011, 23:24

26 мая 2009, 03:41

46296 30 мин. 12 21 64

09 мая 2009, 01:20

54978 60 мин. 21 41

15 ноября 2013, 11:07

11411 30 мин. 21 19

21 января 2014, 11:46

9656 10 мин. 1 21 38

20 декабря 2010, 02:38

22 ноября 2015, 23:02

10272 20 мин. 4 27 17

28 октября 2015, 17:21

25 декабря 2017, 19:13

7330 70 мин. 6 37 56

27 декабря 2010, 23:53

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Читайте также:  Как приготовить манты мясо для мантов

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Крекеры с сыром

Закуска из сыра на крекерах

Сыр творожный — 200 г

Орехи грецкие — 3 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Зелень и ветчину мелко режем. Орехи измельчаем. Все перемешать с сыром. Добавить соус kikkoman. Огурцы режем колесиками.

Закуска на крекерах с сыром и сосисками

Крекеры прямоугольные — 150 Грамм

Сосиски или колбаски — 2 Штуки

Арахис солёный — 50 Грамм

Помидоры — 4 Штуки

Сыр «Филадельфия» — 80-100 Грамм

Колбаску или сосиски нарежьте кружками. Помидоры помойте и нарежьте дольками.

На крекеры выдавите сыр в виде цветочков.

Крекеры с сыром

Сыр твердый — 100 Грамм

Масло сливочное — 50 Грамм

Соль — 1/4 Чайных ложки

Сметана — 30 Грамм

Твердый сыр натрите на терке, поменьше.

Растираем масло с мукой, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Накройте тесто пленкой, оставьте на 15-20 минут.

Через 15 минут раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.

Крекеры с сыром

Желток яичный — 1 шт

Моцарелла — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Масло порубить с мукой в крошку.

Добавить сыр, желток.

Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

Тесто упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Через 30 мин. достать тесто, немного подкатать и разделить на 2 части.

Рыбная закуска

2 г форели (семги)

1 плавленный сырок (17,5 г)

2 крекера (сухое печенье)

Соленые крекеры — плавленный сыр- соленые крекеры-плавленный сыр – красная рыба (плавнички и хвост – тыквенные семечки). Я всегда то,что нужно вырезаю ножницами обычными (они всегда на кухне под рукой).

Закуска к вину.

Сыр размягчить блендером,в кондитерский мешок и на каждый крекер выдавите сыр красиво,украсить виноградом. Можно и не мешать сыры нарежьте кусочками ( но тогда маскарпоне замените президент сыром) обязательно смочите нож водой что б красиво нарезать сыр. Сыр положите на крекер затем виноград и укрепите зубочистками или шпажками для канапе. Вкус необычный.

Читайте также:  Как самому приготовить мохито

Цельнозерновой соленый крекер (с сыром)

Молотая паприка — 1 г

Пшеничная цельномолотая мука — 110 г

Ржаная мука — 30 г

Крупная морская соль — 6 г

Сыр гауда — 40 г

Несоленое сливочное масло — 55 г

Перец черный молотый — 1 г

Разогреть духовку до 200–210°, режим — конвекция.

Оба вида муки просеять в глубокую миску. Добавить специи, тертый сыр и нарезанное мелким кубиком холодное масло. Смесь перетереть в крошку, влить охлажденное молоко (можно заменить нежирными сливками) и быстро замесить песочное тесто.

Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки

Замороженный шпинат — 300 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Цельнозерновая мука — 1 стакан

Сыр моцарелла — 125 г

Морская соль — ½ чайной ложки

Оливковое масло — ¼ стакана

Замороженный шпинат разморозить и отжать.

Разогреть духовку до 190С

Пюрировать в блендере шпинат, масло, соль и разрыхлитель. Переложить смесь в большую чашу, добавить муку и сыр и выместить тесто.

Закуска с беконом и крекером

Бекон — 500 Грамм

Тертый пармезан — 200 Грамм

Крекеры — 500 Грамм

1. Разложите крекеры на противень.

2. Посыпьте каждый крекер тертым сыром.

3. Обмотайте крекеры слайсами бекона.

Салат с крекером

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Огурцы нарезать ломтиками.

Рыбу размять вилкой.

Хлебные крекеры с сыром

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки

Мука ржаная — 30 Грамм

Сыр твёрдый — 50-60 Грамм (натёртый)

Вода — 100 Миллилитров (тёплая)

Мука пшеничная — 130 Грамм

Сахарный песок — 0,5 Чайных ложки

Дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие)

Подготовьте всё необходимое: муку предварительно просейте, сыр (голландский, российский, гауда и др.) натрите на мелкой тёрке.

Соедините до однородности все сухие компоненты в глубокой миске. Можно сделать это венчиком или ложкой.

Добавьте к сухой смеси натёртый сыр, перемешайте ингредиенты с помощью ложки.

Сделав углубление в полученной массе, влейте тёплую (т.

Читайте также:  Как приготовить простую солянку мясную сборную

Крекеры с сыром Пармезан

сливок — 1/4 Стакана

соль, черный перец, кунжут или мак — — По вкусу (при желании)

соли — 1/2 Чайных ложки

сливочного масла — 4 Ст. ложки

1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции.

2. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек слив.

Французские крекеры с соусом из голубого сыра

100 г сыра с голубой плесенью

сыр с голубой плесенью – 100 г

масло сливочное – 100 г

4 ч. л. жирных сливок

желтки яичные – 2 шт.

соль и кайенский перец по вкусу

3 ст. л. сливочного масла

2/3 стакана жирных сливок

Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубить вместе с мукой. Добавить сливки и желтки, тщательно перемешать и положить в холодильник на 20 мин.

Вынуть, еще раз размять, скатать в колбаску диаметром 5–6 см, завернуть в пластиковую пленку и положить еще на 20 мин. в морозильник.

Сырные закусочные пирожные

Творожный сыр «Альметте» с чесноком

9 листочков базилика

9 круглых соленых крекера

красная икра, 4 вида молотого перца для украшения

На крекеры выложить по листику базилика, ломтику помидора.

Из кондитерского шприца выдавить творожный сыр на подготовленные крекеры.

Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром

Розовая гималайская соль — по вкусу

Мягкий козий сыр — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Сушеный инжир — 1 штука

Голубика — 12 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Вяленые помидоры в оливковом масле — 2 штуки

Крекеры — 12 штук

Для тапас с козьим сыром на крекер тонким слоем намазать сыр, 3 штуки голубики положить на каждый крекер.

Для тапас с помидорами и рукколой чеснок подавить или натереть на мелкой терке, масло от помидоров смешать с чесноком. Смазать получившейся смесью крекер, выложить рукколу и помидор, щедро посолить и поперчить.

Источник

Оцените статью