Что приготовить с крученого мяса

Содержание
  1. Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 5)
  2. Фарш мясной — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 3)
  35. Фарш мясной — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 5)

Фарш мясной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 50 мл

Петрушка — 5-7 веток

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Вода или молоко — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина мякоть или обрезь – 600 г

Сало сырое — 50-100 г

Картофель – 1-2 шт.

Чеснок – 1-3 зубчика;

Растительное масло для жарки – 1 ст.л.

Перец и другие специи

Ингредиенты

Фарш смешанный — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Сметана (по желанию) — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250-300 г

Фарш мясной — 250-300г

Кетчуп или томатная паста — по вкусу

Лук — 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы — 2 щепотки

Вино красное — 50 мл по желанию

Соль — 1-2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Помидоры черри — 3-4 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий — 300 г

Овощи замороженные — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Перец болгарский — 0.5-1 шт.

Сыр Сулугуни — 120 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Сливочное масло — 4 ст.л.

Сухое молоко — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 50 г

Для начинки:

Картофель — 6 шт.

Фарш свиной — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец чёрный — 1 щепотка

Приправа для фарша — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Зелень, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 120 г

Мясной фарш — 300 г

Лук репчатый — 40 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 40 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 4 стакана

Яйца куриные — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш — 400 г

Капуста белокочанная — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное для жарки — 30 г

Ингредиенты

Листы лазаньи — 4 шт.

Мясной фарш — 200 г

Томатная паста — 15 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Вино красное — 100 мл

Сливочное масло — 20 г

Оливковое масло — 30 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 450 грамм

Чеснок — 2 дольки

Читайте также:  Как приготовить изотонический раствор хлорида натрия дома

Булочка- 50 грамм

Масло растительное для обжарки

Перец острый — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 800 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежий укроп — по вкусу

Сушеная петрушка — по вкусу

Сушеный базилик — по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло — 3 ст.л.

Молоко — 3 стакана

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г

Батон – 3 ломтика

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 0,5 стакана

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Масло растительное – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Сметана – 300 г (250 г – в соус, 50 г – в фарш)

Зелень – несколько веточек

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. около 300 г

Мясной фарш — 300 г

Сметана — 100 мл

Сыр – от 50 до 100 г

Чеснок — по желанию

Растительное масло — для жарки и для формы

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Красное вино — 150 мл.

Томатного кетчупа «Махеевъ» — 100 мл.

Порезанные томаты — 800 г

Сушеный базилик — 1 ч.л.

Сушеного орегано — 1 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Спагетти — 350 г

Пармезан для посыпания

Оливкового масла — 1 ст. л.

Небольшая морковь, порезанная — 1 шт.

Средних размеров луковица, порезанная — 1 шт.

Говяжий фарша — 400 г

Чеснок, раздавленный — 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Гречка отварная — 200 г

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 60 мл

Начинка:

Мясной фарш — 200 г

Перец душистый — по вкусу

Ингредиенты

Бекон или грудинка — около 300 грамм;

Фарш мясной — 500 грамм;

Рис — 0,5 стакана;

Яйцо — по желанию 1 штука;

Чеснок — по желанию;

Ароматные травы и перцы — по вкусу;

Масло растительное — для противня.

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г

Фарш мясной — 500-600 г

Репчатый лук — 150 г

Орегано (или другая приправа) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 60 г

Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)

Ингредиенты

Сметана (20%) — 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 35 г

Соль — небольшая щепотка

Уксусная кислота (или сок лимона) — 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) — 350 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Яичный белок — 1 шт.

Фарш мясной — 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Начинка:

Чеснок — 1 зубок

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Вода — 1/3 стакана

Куриное яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Мясо или мясной фарш — 500 г

Репчатый лук — 2 головки

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 800 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки — 1300 г

Картошка — 500 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — по потребности

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как лучше приготовить морского окуня зажарить или запечь

Источник

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 3)

Фарш мясной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Крупа манная — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис — 0,5 стакана

Виноградные листья — 400 г

Кориандр — 1 пучок

Базилик — 1 пучок

Чеснок — 1 головка

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.

Фарш мясной – 150 г.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Приправа для фарша – по желанию

Петрушка (укроп) – небольшой пучок

Ингредиенты

Баклажаны – 600 г

Помидоры – 600 г

Лук репчатый – 200 г

Мясной фарш – 400 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Сыр твердый – 150 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Томатное пюре — 1 стакан

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 лист

Домашний фарш — 400 г

Репчатый лук — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 500 грамм;

Фарш мясной — 300 грамм;

Томатный сок — 1,5-2 стакана;

Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;

Зелень свежая или сухая:

укроп, петрушка, базилик,

кориандр молотый, корень сельдерея;

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 800 г

Рис круглый — 0.5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

Лавровый лист — 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста — 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — 0,5 пучка

Кориандр молотый — 1 ч. л.

Перец, соль — по вкусу.

Для соуса:

Помидоры в собственном соку — 0,5 банки

Соль, перец — по вкусу.

Дополнительно:

Листья капустные — 6-8 шт. (в зависимости от размера)

Лавровый лист — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Паста томатная — 2 ст.л.

Хлеб белый (батон) — 1 ломтик

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель: 1-2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Яйца куриные: 2 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Мякоть хлеба: 1-2 кусочка;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг

Шампиньоны — 0,5 кг

Рис — 500 г (в мерном стакане)

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Томатная паста — 100 г

Капуста — 2-3 головки

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 20 мл

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Начинка:

Мясной фарш — 220 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Салаты которые могут приготовить дети сами

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное для жарки

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Листы лазаньи — 12 шт.

Сливочное масло — 40 г

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Мускатный орех — 2 щепотки

Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мясо индейки — 600 грамм;

Злаковые хлопья — 0,5 стакана;

Жидкость — 100 мл;

Лук — 0,5-1 головка;

Соль — 1 щепотка;

Кунжут для панировки;

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;

Мясной фарш — 600-700 грамм;

Лук — 1-2 головки;

Помидоры — 2 штуки;

Корица — 1 палочка;

Фета — 100 грамм;

Сыр твердых сортов — 50 грамм;

Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;

Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;

Мука — 1,5 ст. ложки;

Вино красное сухое — 50 мл;

Перец черный молотый — 2 щепотки;

Мускатный орех молотый — 1 щепотка.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Рис — 0,5 стакана

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны полые — 250 г

Мясной фарш — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — 10 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Картофель — 300-400 г

Репчатый лук — 150 г

Зеленый горошек (замороженный) — 200 г

Бульон мясной (или вода) — 1,5 л

Перец ч.м. — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 г

Хлеб – 2 кусочка

Горчица – 2 ст. л.

Перец болгарский – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Зира (порошок) – 1 ч. л.

Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Мука ржаная — 0,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Фарш свиной — 300 грамм

Масло растительное — 2 ст.л.

Капуста свежая — 200 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и специи — по вкусу

Заливка:

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 грамм

Репчатый лук — 0,5 шт.

Пшеничный хлеб — 80 грамм

Чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — сколько понадобится для жарки

Сухари для панировки — 5 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Фарш свинина и говядина — 300 грамм;

Капуста — 250 грамм;

Масло растительное — 3 ст.л;

Сметана для смазки;

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 200 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Перец черный молотый — щепотка

Чеснок сушеный — щепотка (опционально)

Ингредиенты

Булочки с кунжутом — 6 шт.

Огурцы маринованные (пикули) — 1-2 шт. (по вкусу)

Салат — 6 листьев

Сыр — 6-12 пластинок (по вкусу)

Маринованный лук:

Репчатый лук — 2 шт.

Уксус — 1 ст.л. (яблочный или винный)

Для котлет:

Фарш смешанный — 500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 1 -2 зубчика (по желанию)

Перец молотый — по вкусу

Приправа для гриля — 1 ч.л.

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Яйцо куриное — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)

Растительное масло — для жарки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью