Что приготовить с крупного фарша

Содержание
  1. Блюда из куриного фарша
  2. Смотрите также
  3. Фарш куриный — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)
  36. Фарш мясной — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Свежие рецепты

Блюда из куриного фарша

Куриный фарш используется в приготовлении массы вкусных и полезных блюд начиная с котлет и заканчивая рулетами, выпечкой, первыми блюдами. В отличии от магазинного, домашний фарш готовится из свежего куриного филе и не содержит кожу, жир и прочие производственные отходы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из куриного фарша, шаг за шагом с фотографиями.

Смотрите также

Фарш куриный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 400-450 г

Молодые кабачки — 2 шт.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр полу-твердый — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Свежий укроп — 3 веточки

Растительное масло — 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 650 г

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Сливки (10%) — 0,5 стакана

Лук репчатый — 150 г

Масло рафинированное для жарки — 80 мл.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Панировка — 100 г

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Смесь трав, соль, перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Сельдерей — 2-3 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) — 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Паста томатная — 4 ст.л

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Сливочное масло — 100 г

Зелень укропа и петрушки — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 4 ст.л.

Специи — по вкусу

Растительное масло для фритюра — 200 мл

Ингредиенты

Куриный фарш — 300-400 г

Лук в фарш — 1 головка

Лук для подачи — по желанию

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо крупное — 1 шт.

Сметана или йогурт — 2-3 ст.л.

Крахмал — 1,5-2 ст.л.

Ароматные травы и перцы — по вкусу

Салат листовой — 10 листьев

Майонез — от 5 ст.л.

Горчица зернистая — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Кислое молоко или кефир — 220 мл

Масло растительное — 40 мл

Мука — 2.5-3 стакана

Начинка:

Куриный фарш — 400 г

Черный перец — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 200 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец сладкий — 0.5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.

Макароны (мелкие) — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Куриный фарш — 420 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 3 ст. л.

Картофельный крахмал — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло для жарки — сколько понадобится

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из филе — 600 г

Булка белая — 200 г

Лук белый — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари — 100 г

Масло сливочное — по желанию

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Читайте также:  Омлет макдональдс как приготовить

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 0,5 кг

Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл

Сыр твердый — 50 грамм

Батон белый — 100 грамм

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный – 400 грамм;

Крупа гречневая – 100 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Молотый черный перец – по вкусу;

Мука или панировочные сухари;

Для начинки:

Яйца куриные – 2-3 шт;

Сметана – 2 ст. л;

Петрушка свежая – несколько веточек;

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Чеснок — 4 зубчика

Репчатый лук — 140 г

Яичный желток — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок молодой — 1 шт.

Картофель молодой — 2 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Фарш куриный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сушки несладкие — по вкусу

Куриный фарш — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 2 зубчика

Молоко — 1 стакан

Сыр твердый (нарезной) — 50 г

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г

Куриные грудки — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Вино сухое красное — 70 мл

Соль и перец — по вкусу

Соус бешамель — 800 мл

Соус томатный — 200 мл

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Зелень — 2-3 ветки

Сливочное масло — 30 г

Мука — для панировки

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Фарш куриный -150 г

Зелень разная — по вкусу

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Заливка:

Паста томатная — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное в тесто — 50 мл

Масло подсолнечное для жарки — 250 мл

Для фарша:

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 2 зубца

Перец — по вкусу

Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок

Кефир — 100-150 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Зелёный лук — 0.5 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Хмели-сунели — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Чёрный перец молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 2 дольки

Укроп — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

Ингредиенты

Куриные яйца — 5 шт.

Куриный фарш — 150 г

Пшеничная мука — 60 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное — по желанию

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Молотые сухари — 4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель – 1500 г

Куриный фарш – 550 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Томаты протертые – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 30 г

Прованские травы – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить мясо с луком для макарон

Источник

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)

Фарш мясной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 3 ст.л.

Сливочное масло — для смазки лепешек

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) — 700 г

Рис (сухой) — 100 г

Репчатый лук — 170 г

Чеснок — 2-3 средних зубчика

Перец ч. м. — по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) — 250 г

Бульон (или вода) — 0,5 л

Сливочное масло — 35 г

Перец ч. м. (или смесь перцев) — по вкусу

Приправа — по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Сливочное масло – 100 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Белый хлеб — 1 ломтик

Томат или томатная паста — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Масло растительное — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий фарш — 350 г

Свиной фарш — 150 г

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2 зубка

Лук репчатый — 1 шт.

Вино красное — 100 мл.

Бульон овощной — 300 мл.

Томаты в собственном соку — 400 мл.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Смесь прованских трав — 10 г

Зелень — по вкусу

Спагетти — 300 г

Ингредиенты

Фарш домашний — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — 0.5 ч. л.

Хмели сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи свежие — 40 г

Начинка:

Мясо или фарш — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый — 3 ст.л.

Кинза свежая — 1 ч.л.

Перец красный — 1 шт.

Перец молотый красный — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 1 ч.л.

Сода пищевая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг

Кукуруза консервированная — 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г

Репчатый лук — 200 г

Сухари панировочные — 90 г

Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (молодые) — 700 г

Фарш мясной — 300 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Читайте также:  Как приготовить домашний крекер

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Филе индейки — 700 г

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Орегано — 0.25 ч.л.

Базилик — 0.25 ч.л.

Перец красный и чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Картофель — 500 г

Чеснок — 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)

Помидор (средний) — 3 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Томатная паста — 3-4 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Томатная паста — 70 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г (говяжий);

Перец черный молотый — по вкусу;

Петрушка 1/2 пучка;

Плавленный сыр — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 300-400 г

Рис — 0,5 стакана

Сметана — 200-250 мл.

Вода или бульон — 150-200 мл.

Мука — для панировки

Растительное масло — 1 ст. л.

Сухие итальянские травы с паприкой — 1-1,5 ч. л.

или другие ароматные специи

Томатная паста — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана;

Кипяток — 2/3 стакана;

Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;

Яйцо куриное -1 штука по желанию;

Водка — 1 ст. ложка;

Соль — 0,3 ч. ложки.

Для мясной начинки:

фарш мясной — 300 грамм;

лук репчатый — 200 грамм;

соль и перцы — по вкусу.

Сливочное масло — для смазывания.

Варианты начинок:

помидоры, сыр, зелень;

картофель, сыр, зелень

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Цветная капуста — 700-800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый — 90 г

Болгарский перец красный — 90 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук красный сладкий — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка — несколько веточек;

Перец острый — по вкусу;

Перец черный — по вкусу;

Растительное масло — 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Петрушка свежая — 1 пучок

Гречка отварная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 120 граммов;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш — 500 граммов;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Хлеб — 2 кусочка

Петрушка — 4 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 4 шт.

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью