- Рецепты с филе бедра курицы
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из филе куриного бедра
- Филе бедра курицы в сметане
- Ингредиенты
- Жаркое в фольге в духовке. Видео
- Ингредиенты
- Жульен с белыми грибами и курицей
- Ингредиенты
- Куриные бёдрышки табака
- Ингредиенты
- Суп Удон с курицей и яйцом
- Ингредиенты
- Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами
- Ингредиенты
- Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
- Ингредиенты
- 7 новых рецептов из кабачков. Видео
- Ингредиенты
- Болгарский перец на ужин. Видео
- Ингредиенты
- Курица в аджике
- Куриные бедра — рецепты блюд (cтраница 3)
- Куриные бедра — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты с филе бедра курицы
В 100 граммах содержится
Что приготовить из филе куриного бедра
Всего опубликовано 28 рецептов
Филе бедра курицы в сметане
Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Сметана — 120 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Жаркое в фольге в духовке. Видео
Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин. Мы решили сделать эту.
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Филе бедра курицы — 600 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Жульен с белыми грибами и курицей
Чаще всего жульен готовят из шампиньонов, но блюдо только выиграет, если использовать белые грибы (или же другие лесные).
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Куриные бёдрышки табака
Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Масло топлёное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 8 г
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Филе бедра курицы — 400 г
- Чеснок — 10 г
Суп Удон с курицей и яйцом
Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод. Я люблю готовить блюда с лапшой удон, она придаёт неповторимый вкус и.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Лапша удон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Филе бедра курицы — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами
На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 5 г
- Соус Терияки — 15 мл
- Филе бедра курицы — 500 г
- Цукини — 100 г
Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший.
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Филе бедра курицы — 250 г
- Шпинат замороженный — 25 г
7 новых рецептов из кабачков. Видео
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Ветчина — 150 г
- Ветчина — 50 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 250 г
- Кабачок — 2 шт.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 100 г
- Куриное филе — 250 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук сушёный — 2 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 3 ч. л.
- Помидоры — 50 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры сушёные — 1 ст. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус Наршараб — 30 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Болгарский перец на ужин. Видео
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Аджика — 4 ч. л.
- Ветчина — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Сок томатный — 130 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соус соевый — 60 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Филе бедра курицы — 600 г
- Хек филе — 600 г
- Хлеб белый — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Курица в аджике
Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное.
Источник
Куриные бедра — рецепты блюд (cтраница 3)
Куриные бедра — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 89 шт.
Ингредиенты
Спагетти или другой вид пасты — 300 г
Куриные бедра готовые — 2 шт.
Соус песто — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Пармезан — 3 ст. л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 900 г
Баклажан — 350 г
Чеснок — 15-20 зубчика
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приправа «Травы итальянской кухни» — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Булгур – 1 стакан
Томатный соус – 1,5 стакана
Вода – 0,7 стакана
Куриные бедра – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Специи для плова – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Картофель — 3 шт.
Огурцы соленые — 1 шт.
Горошек консервированный — 2/3 банки
Креветки отваренные — 300 г
Молотый перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриных бедер — 5 шт.
Лисички замороженные — 250 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок молотый — 0.5 ч.л.
Острый соус — 2 ч.л.
Кориандр, перец ч.м., паприка — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 80 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Куриные бедра — 150 г
Сметана 15% — 80 г
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (80 г)
Картофель – 2 шт. (180 г)
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 250 г
Лук репчатый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Булгур – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Куриные бедра – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Замороженные овощи – 150 г
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Курица — 800 г (кусочки)
Растительное масло — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 900 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)
Апельсин — 350 г (сок и цедра для соуса)
Апельсиновый соус:
Апельсиновый сок — 100 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец красный молотый (чили) — 0.25 ч.л. (или по вкусу)
Рисовый уксус 6-9 % — 1 ч.л.
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь корень натертый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Вода питьевая холодная — 2 ст.л.
Для подачи:
Кунжут — 2 щепотки
Зеленый лук — 1 стебель
Ингредиенты
Куркут (пшеница) — 1 стакан
Куриные бедра — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Мята — для подачи
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра и голени — 1 кг
Фенхель — 500-600 г
Дижонская горчица — 2 ч.л.
Смесь итальянских трав — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Ингредиенты
Куриное бедро — 300 г
Вода — около 300 мл
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для птицы — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 3-4 шт.
Картофель — 2 шт.
Капуста белокочанная — 150 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Имбирь свежий — 1-2 см
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо — 350 г
Специи — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра (без кости) — 440 г
Лук репчатый — 250 г
Зира молотая — 0.3 ч.л.
Кориандр молотый — 0.3 ч.л.
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Вода кипяченая — 30-50 мл
Ингредиенты
Куриные бедрышки — 250 г
Картофель — 150 г
Морковка — 100 г
Соленые огурцы — 100 г
Подсолнечное масло — 3-4 ст. л.
Зеленый лук — 5-7 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедрышки — 350-400 г
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Масло для жарки — 15 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 80 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 5-6 шт.
Соевый соус — 70 мл
Красный перец — 1 ч.л.
Специи для курицы — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Корень имбиря — 1,5 см
Чеснок — 2 зубчика
Сычуаньский перец — 6-8 шт.
Перец чили — по вкусу
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Зеленый лук — 2 шт.
Апельсиновая цедра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Бедро куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 40 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Курица отварная — 200 г
Ананас консервированный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные отварные — 2-3 шт.
Соль — 2 щепотки
Тарталетки песочные — 7-10 шт.
Ингредиенты
Курица (любые части) — 400 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Шампиньоны — 150 г
Ингредиенты
Курица отварная (части) — 200 г
Тарталетки песочные — 6-10 шт.
Ананас консервированный — 0,5 банки
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Майонез любой жирности — 2 ст.л.
Ядра грецких орехов — 60 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Лук зеленый — 5-6 г
Ингредиенты
Куриное мясо — 350 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Кокосовое молоко — 300 мл
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль — 2 щепотки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 4 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Специи для птицы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник