Что приготовить с куриного филе с кабачками

Содержание
  1. Что приготовить из куриного филе и кабачков? — простые блюда!
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты
  37. Рецепты Куриное филе с кабачками
  38. Котлеты из куриного филе с сюрпризом
  39. Куриные биточки
  40. Курица с кабачками в сметаной подливе
  41. Жареные кабачки с филе курицы
  42. Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
  43. Кабачковые корзинки с куриным филе
  44. Запеченные кабачки с куриным филе
  45. Куриное суфле с кабачками.
  46. Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
  47. Куриная грудка с кабачками и морковью
  48. Куриные рулетики с беконом и кабачком
  49. Куриное филе с овощами
  50. Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
  51. Булгур с куриным филе
  52. Заливной пирог с курицей и кабачком
  53. запеканка «коммуналка»
  54. Рубленые куриные котлеты с кабачком
  55. Мини блинчики из курицы с кабачками
  56. Цветок из куриного филе с овощами
  57. Котлетки из куринного филе с овощами «Летняя мозаика»

Что приготовить из куриного филе и кабачков? — простые блюда!

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Лимонная цедра — 0,5 ч.л.

Корень имбиря — 15 г

Соевый соус — 120 мл

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Картофель — 350 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Крупная куриная грудка — 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Петрушка — 3-4 веточки

Приправа для курицы — по вкусу

Базилик сухой — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Сливки 10-15% — 100 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Кабачок (или цуккини) — 1 шт

Филе куриной грудки — 1/2 шт

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Томатный соус — 1 ст.л.

Листья базилика — несколько штук

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Кабачок — 1 шт. (крупный)

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для овощей — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачок или цуккини — 350 г

Сыр твердый — 150 г

Приправа прованские травы — 1 ч. л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Зелёный лук — 0.5 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Хмели-сунели — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Чёрный перец молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.

Тимьян — 3-5 веточек

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 150 г

Укроп — 5 веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зира — по желанию

Перец жгучий — по желанию

Ингредиенты

Куриная грудка – 500 г

Картофель (молодой) – 4-5 шт.

Кабачок (можно цукини) – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 головки

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Майонез – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Зелень петрушки – на подачу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Чеснок — 5 зубков

Масло растительное — 4 ст.л.

Укроп — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить пофлотские макароны с тушенкой

Сыр твёрдый — 70 г

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сладкий перец — 1 шт.

Кабачок (цукини) — 1 шт.

Чеснок молодой — 3 зубчика

Орегано сушеный — 0.5 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Лук репчатый – 1 головка

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Помидоры – на подачу

Петрушка свежая – на подачу

Ингредиенты

Куриная грудка – 250 г

Лук шалот – 3 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Томатный соус – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (можно цуккини) — 1 кг

Грудка куриная — 450 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Помидоры (небольшие) — 2-3 шт.

Петрушка свежая — на подачу

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Куриная грудка — 2 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Соус:

Желток яичный — 1 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Поваренная соль — по вкусу

Специи для курицы — по вкусу

Соевый маринад — 65 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Картофель — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Укроп или петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Мука пшеничная — 30 г

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло сливочное — 1 ст.л.

Вино белое сухое — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Пармезан тертый — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Сельдерей — 100 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 100 г

Лук красный — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Кабачок — 350-400 г

Прованские травы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Вода — 2.5 стакана

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Кабачок — 600-700 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Прованские травы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 100 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Вода или бульон — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Рис — 0.5 стакана

Кедровые орешки — 50 г

Куриное филе — 300 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Черный перец — 0.5 ч. л.

Красный перец — 0.5 ч. л.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 650 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Манная крупа — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Кабачок – 3 шт. (500 г)

Куриное филе – 1 шт. (250 г)

Морковь – 1 шт. (50 г)

Помидор – 1 шт. (100 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Читайте также:  Как вкусно приготовить кабачки с куриным филе

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриное филе с кабачками

Котлеты из куриного филе с сюрпризом

куриная грудка 700 г

помидоры черри 12 шт.

Это очень интересные и оригинальные котлетки с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри.

Куриные биточки

Сладкий перец — 1 штука

Специи — 1 чайная ложка

Панировочные сухари — 6 столовых ложек

Яйцо куриное — 1 штука

Куриное филе — ½ кг

Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.

Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.

Курица с кабачками в сметаной подливе

Соль,перец по вкусу

Филе куриное 450 гр.

1. Кабачки, куриное филе режем и лук режем на средние кубики

2. Обжариваем по очереди на сковороде сначала курицу, кабачки и лук

3. Перекладываем в кастрюлю добавляем сметану и воду.

Жареные кабачки с филе курицы

Куриное филе 1шт

Овощи, зелень, специи по вкусу.

Очистить кабачки и порезать кольцами, посолить и залить водой на полчаса-час. Обжарить кабачки на оливковом масле.

Порезать феле курицы на медальоны, вымокнуть в яйце-болтунья с специями для мяса. Обжарить мясо на сковороде, можно рядом с кабачками).

Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

Куриные ножки филе — 400 г

Рисовая лапша — 250 г

Кабачки — 2 штуки

Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.

Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.

Кабачковые корзинки с куриным филе

кабачок средний (500г) — 1 шт.

сыр тертый — 50г

яйцо куриное — 1 шт.

куриное филе — 200г

Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.

Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.

Запеченные кабачки с куриным филе

Чеснок — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 50 г

Молодые кабачки — 3 штуки

Лук репчатый — 1 штука

Специи — по вкусу

Помидоры — 1 штука

Куриное филе — 300 г

Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Куриное суфле с кабачками.

соль,перец по вкусу.

500 гр.- куриного филе,

2-3 кусочка белого хлеба,

3-4 ст.ложки подсолнечного масла,

Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Зелень — 1 пучок

Морковь — 1 штука

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 штука

Пшеничная мука — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Черный душистый перец — по вкусу

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

Куриная грудка с кабачками и морковью

Вино белое сухое — 50 г

Филе куриное — 600 г

Лук репчатый — 150 г

Перец розовый — 1 г

Нарезаем морковь средним кубиком и кладем в форму для запекания.

Нарезаем лук средним кубиком.

Нарезаем кабачок средним кубиком, и чеснок.

Сверху выкладываем куриную грудку, нарезанную порционными кусками.

Куриные рулетики с беконом и кабачком

Салатный лист — 3-5 Штук

Кабачок — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 4 Штуки

Читайте также:  Бордосская жидкость для дерева как приготовить

Бекон — 300 Грамм

Куриное филе порежьте на порционные кусочки.

Поместите кусочки в миску, посолите их.

В слайс бекона заверните кусочек филе.

Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.

Куриное филе с овощами

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 3 шт

Филе куриное — 500-600 г

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом (растительном) масле до золотистой корочки.

Помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку. Остальные овощи очистить и помыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами, кабачки — полукружочками)), помидоры — кубиками.

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Петрушка — 5 веточек

Сливочное масло — по вкусу

Куриная грудка — 2 штуки

Сметана 20%-ная — 150 г

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Кабачки — 4 штуки

Помидоры — 2 штуки

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.

Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.

Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте.

Булгур с куриным филе

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 2 шт

Ингредиенты. (не сфотографировала со всеми ингредиентами сливки).

Обжарить чеснок с луком в небольшом количестве масла.

Параллельно поставить вариться булгур (пропорция воды и крупы есть на упаковке)

Далее, в сковороду добавляем нарезанные кабачки и баклажаны.

Туда же отправляем нарезанный соломкой перец, и кусочками помидоры.

Заливной пирог с курицей и кабачком

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 50 г

Филе куриное — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.

Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.

запеканка «коммуналка»

все продукты берем в прозвольном колличестве,

проблизительно по 1- 2 шт.

картофель нарезать кружочками,уложить на дно формы.

на него слой обжаренного лука.

на лук выкладываем куриное филе,порезанное на кусочки.

на него кабачки кружочками.

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Сметана — 2 ст. л.

Крупа манная — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 500 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Подготовить продукты для фарша

Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.

В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через чесночницу ), добавить 2ст. л сметаны, добавить 4ст. л манки, добавить одно яйцо, посолит.

Мини блинчики из курицы с кабачками

растительное масло для жарки.

1 небольшой кабачок;

200 гр куриного филе;

Кабачок помыть, вытереть насухо и натереть на крупной терке. Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.

Порезать куриное филе небольшими ломтиками. Соединить в миске тертый кабачок с яйцом. Всыпать муку, добавить соль, перец.

Переложить в миску с кабачковой смесью куриное филе и все хорошо перемешать.

Цветок из куриного филе с овощами

Петрушка — 1 пуч.

Перец черный — 1 щепот.

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Филе куриное — 5 шт

Куриное филе порезать длинными тонкими полоскоами. Полить соевым соусом-маринадом и оставить на 20 мин.

Кабачок, баклажан и помидор порезать кольцами. Полить соевым соусом.

Кабачки и баклажаны поставила в микроволновку готовиться на 2 минуты без воды, чтобы они были пластичными.

Форму взяла разъемную, выстелила пергаментом. Куриное филе длинной, тонкой, цельной.

Котлетки из куринного филе с овощами «Летняя мозаика»

филе куриной грудки — 150 гр.

сладкий перец — 100 гр. (лучше разных цветов)

молодой картофель для гарнира; зелень, маслины для украшения

соль, перец по вкусу

кабачок — 100 гр.

сыр (сорт по вкусу, желательно легко плавящийся)- 100 гр.

Куриное филе, сыр, кабачок, сладкий перец нарезать кубиком высотой около 0,5 см.

Все перемешать, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо.

Молодой картофель и остатки кабачка нарезать (можно с использованием специальных ножей).

Источник

Оцените статью