- Что приготовить из куриного филе и кабачков? — простые блюда!
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Куриное филе с кабачками
- Котлеты из куриного филе с сюрпризом
- Куриные биточки
- Курица с кабачками в сметаной подливе
- Жареные кабачки с филе курицы
- Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
- Кабачковые корзинки с куриным филе
- Запеченные кабачки с куриным филе
- Куриное суфле с кабачками.
- Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
- Куриная грудка с кабачками и морковью
- Куриные рулетики с беконом и кабачком
- Куриное филе с овощами
- Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
- Булгур с куриным филе
- Заливной пирог с курицей и кабачком
- запеканка «коммуналка»
- Рубленые куриные котлеты с кабачком
- Мини блинчики из курицы с кабачками
- Цветок из куриного филе с овощами
- Котлетки из куринного филе с овощами «Летняя мозаика»
Что приготовить из куриного филе и кабачков? — простые блюда!
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Лимонная цедра — 0,5 ч.л.
Корень имбиря — 15 г
Соевый соус — 120 мл
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 350 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Крупная куриная грудка — 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 3-4 веточки
Приправа для курицы — по вкусу
Базилик сухой — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Сливки 10-15% — 100 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) — 1 шт
Филе куриной грудки — 1/2 шт
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 1 ст.л.
Листья базилика — несколько штук
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт. (крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для овощей — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок или цуккини — 350 г
Сыр твердый — 150 г
Приправа прованские травы — 1 ч. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Зелёный лук — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Чёрный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Укроп — 5 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зира — по желанию
Перец жгучий — по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка – 500 г
Картофель (молодой) – 4-5 шт.
Кабачок (можно цукини) – 1 шт.
Лук репчатый – 1/2 головки
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Майонез – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Зелень петрушки – на подачу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Чеснок — 5 зубков
Масло растительное — 4 ст.л.
Укроп — по вкусу
Сыр твёрдый — 70 г
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сладкий перец — 1 шт.
Кабачок (цукини) — 1 шт.
Чеснок молодой — 3 зубчика
Орегано сушеный — 0.5 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец красный острый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
Ингредиенты
Куриная грудка – 250 г
Лук шалот – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Томатный соус – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (можно цуккини) — 1 кг
Грудка куриная — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Помидоры (небольшие) — 2-3 шт.
Петрушка свежая — на подачу
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Соус:
Желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Поваренная соль — по вкусу
Специи для курицы — по вкусу
Соевый маринад — 65 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Укроп или петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 30 г
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Пармезан тертый — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сельдерей — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук красный — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 350-400 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 2.5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 600-700 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 100 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Вода или бульон — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Рис — 0.5 стакана
Кедровые орешки — 50 г
Куриное филе — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Черный перец — 0.5 ч. л.
Красный перец — 0.5 ч. л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 650 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Манная крупа — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Куриное филе с кабачками
Котлеты из куриного филе с сюрпризом
куриная грудка 700 г
помидоры черри 12 шт.
Это очень интересные и оригинальные котлетки с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри.
Куриные биточки
Сладкий перец — 1 штука
Специи — 1 чайная ложка
Панировочные сухари — 6 столовых ложек
Яйцо куриное — 1 штука
Куриное филе — ½ кг
Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
Курица с кабачками в сметаной подливе
Соль,перец по вкусу
Филе куриное 450 гр.
1. Кабачки, куриное филе режем и лук режем на средние кубики
2. Обжариваем по очереди на сковороде сначала курицу, кабачки и лук
3. Перекладываем в кастрюлю добавляем сметану и воду.
Жареные кабачки с филе курицы
Куриное филе 1шт
Овощи, зелень, специи по вкусу.
Очистить кабачки и порезать кольцами, посолить и залить водой на полчаса-час. Обжарить кабачки на оливковом масле.
Порезать феле курицы на медальоны, вымокнуть в яйце-болтунья с специями для мяса. Обжарить мясо на сковороде, можно рядом с кабачками).
Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
Куриные ножки филе — 400 г
Рисовая лапша — 250 г
Кабачки — 2 штуки
Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
Кабачковые корзинки с куриным филе
кабачок средний (500г) — 1 шт.
сыр тертый — 50г
яйцо куриное — 1 шт.
куриное филе — 200г
Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Запеченные кабачки с куриным филе
Чеснок — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 50 г
Молодые кабачки — 3 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Специи — по вкусу
Помидоры — 1 штука
Куриное филе — 300 г
Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Куриное суфле с кабачками.
соль,перец по вкусу.
500 гр.- куриного филе,
2-3 кусочка белого хлеба,
3-4 ст.ложки подсолнечного масла,
Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Зелень — 1 пучок
Морковь — 1 штука
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 штука
Пшеничная мука — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Черный душистый перец — по вкусу
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Куриная грудка с кабачками и морковью
Вино белое сухое — 50 г
Филе куриное — 600 г
Лук репчатый — 150 г
Перец розовый — 1 г
Нарезаем морковь средним кубиком и кладем в форму для запекания.
Нарезаем лук средним кубиком.
Нарезаем кабачок средним кубиком, и чеснок.
Сверху выкладываем куриную грудку, нарезанную порционными кусками.
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Салатный лист — 3-5 Штук
Кабачок — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 4 Штуки
Бекон — 300 Грамм
Куриное филе порежьте на порционные кусочки.
Поместите кусочки в миску, посолите их.
В слайс бекона заверните кусочек филе.
Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.
Куриное филе с овощами
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 3 шт
Филе куриное — 500-600 г
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом (растительном) масле до золотистой корочки.
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку. Остальные овощи очистить и помыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами, кабачки — полукружочками)), помидоры — кубиками.
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
Петрушка — 5 веточек
Сливочное масло — по вкусу
Куриная грудка — 2 штуки
Сметана 20%-ная — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 4 штуки
Помидоры — 2 штуки
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.
Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.
Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте.
Булгур с куриным филе
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Ингредиенты. (не сфотографировала со всеми ингредиентами сливки).
Обжарить чеснок с луком в небольшом количестве масла.
Параллельно поставить вариться булгур (пропорция воды и крупы есть на упаковке)
Далее, в сковороду добавляем нарезанные кабачки и баклажаны.
Туда же отправляем нарезанный соломкой перец, и кусочками помидоры.
Заливной пирог с курицей и кабачком
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 50 г
Филе куриное — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.
Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.
запеканка «коммуналка»
все продукты берем в прозвольном колличестве,
проблизительно по 1- 2 шт.
картофель нарезать кружочками,уложить на дно формы.
на него слой обжаренного лука.
на лук выкладываем куриное филе,порезанное на кусочки.
на него кабачки кружочками.
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Сметана — 2 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 500 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Подготовить продукты для фарша
Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.
В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через чесночницу ), добавить 2ст. л сметаны, добавить 4ст. л манки, добавить одно яйцо, посолит.
Мини блинчики из курицы с кабачками
растительное масло для жарки.
1 небольшой кабачок;
200 гр куриного филе;
Кабачок помыть, вытереть насухо и натереть на крупной терке. Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.
Порезать куриное филе небольшими ломтиками. Соединить в миске тертый кабачок с яйцом. Всыпать муку, добавить соль, перец.
Переложить в миску с кабачковой смесью куриное филе и все хорошо перемешать.
Цветок из куриного филе с овощами
Петрушка — 1 пуч.
Перец черный — 1 щепот.
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Филе куриное — 5 шт
Куриное филе порезать длинными тонкими полоскоами. Полить соевым соусом-маринадом и оставить на 20 мин.
Кабачок, баклажан и помидор порезать кольцами. Полить соевым соусом.
Кабачки и баклажаны поставила в микроволновку готовиться на 2 минуты без воды, чтобы они были пластичными.
Форму взяла разъемную, выстелила пергаментом. Куриное филе длинной, тонкой, цельной.
Котлетки из куринного филе с овощами «Летняя мозаика»
филе куриной грудки — 150 гр.
сладкий перец — 100 гр. (лучше разных цветов)
молодой картофель для гарнира; зелень, маслины для украшения
соль, перец по вкусу
кабачок — 100 гр.
сыр (сорт по вкусу, желательно легко плавящийся)- 100 гр.
Куриное филе, сыр, кабачок, сладкий перец нарезать кубиком высотой около 0,5 см.
Все перемешать, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо.
Молодой картофель и остатки кабачка нарезать (можно с использованием специальных ножей).
Источник