Что приготовить с куриных сердечек салат

Содержание
  1. Салат с куриными сердечками — 7 домашних вкусных рецептов приготовления
  2. Как вкусно и просто приготовить салат с куриными сердечками
  3. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с куриными сердечками:
  4. Пять самых быстрых рецептов салата с куриными сердечками:
  5. Салаты с куриными сердечками
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  17. Похожие подборки рецептов
  18. Свежие рецепты
  19. Рецепты Салат из куриных сердечек
  20. Салат из куриных сердечек с луком
  21. Салат из сердечек
  22. Салат из куриных сердечек
  23. Салат из куриных сердечек со сметаной
  24. Салат из куриных сердечек
  25. Салат из куриных сердечек
  26. Салат из куриных сердечек
  27. Салат из куриных сердечек
  28. Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами
  29. салат из куриных сердечек
  30. Салат из куриных сердечек
  31. Салат из куриных сердечек
  32. Шашлык из куриных сердечек
  33. Салат из куриных сердечек по-корейски
  34. Теплый салат из сердечек с овощами
  35. Салат «Куриные сердечки с кешью»
  36. Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
  37. Салат из куриных сердечек,салата и чесночных крутонов
  38. Салат «Сердцеедка» (из куриных сердечек)
  39. Салат из куриных сердечек

Салат с куриными сердечками — 7 домашних вкусных рецептов приготовления

Приготовь салат с куриными сердечками, когда хочешь вкусно накормить все семейство. Он прост в приготовлении, а экспериментируя с разными продуктами, можно получить массу удовольствия от снятия пробы с каждого блюда. Читай дальше…

Как вкусно и просто приготовить салат с куриными сердечками

Домашний салат с куриными сердечками — один из наиболее бюджетных разновидностей мясных салатов. К тому же он довольно быстро готовится. Можно подобрать рецепт под свои запросы. Например, где сердца необходимо обжаривать в масле с луком, тушить в сметане или просто отварить в подсоленной воде.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с куриными сердечками:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Куриные сердечки 159 15.8 10.3 0.8
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Петрушка 45 3.7 0.4 7.6
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Морковь 33 1.3 0.1 6.9

Всякий по достоинству оценит это блюдо не только за вкус, быстроту и простоту приготовления, но еще и за массу вариантов. С сердечками сочетаются почти все салатные продукты, включая другие виды мяса, грибы, овощи, орехи, зелень. Если планируешь отваривать сердечки, имей в виду, что до полной готовности они дойдут за полчаса — если готовишь целиком, и вполовину быстрее — если варишь половинки. Чтобы сердечки получились мягкими и нежными, перед варкой замочи их на часок в молоке или сметане, слегка разбавленной водой. Можно продержать их ночь в этой смеси, чтобы не тратить время на следующий день.

Также в салат куриные сердечки можно приготовить, пожарив их в кляре. Это довольно необычно, но может понравиться многим. Для этого продукт нужно проварить в кипящей воде около десяти минут. После чего вынуть из воды, дать обсохнуть. Далее погружать в кляр или льезон и жарить до полной готовности. Можно целиком или кусочками.

Важно помнить, что сердце — это мышца, причем, довольно крепкая и жесткая. Поэтому твоя задача максимально ее размягчить, чтобы салат в итоге не получился резиновым.

Пять самых быстрых рецептов салата с куриными сердечками:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Салат из белой спаржи 15 мин 94 +6
Салат из куриных сердечек с грибами 20 мин 143 +219
Салат Сердцеедка с куриными сердечками 40 мин 160 +119
Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром 50 мин 95 +39
Салат сердечки с луком 1 ч 10 мин 46 +25
Читайте также:  Что вкусного приготовить ребенку 4 года рецепты

Если для выбранного рецепта сердечки нужно жарить, лучше делать это не на растительном, а на сливочном масле (можно топленом). Плюс прикрыть крышкой в процессе — так на них будет действовать горячий пар, который тоже добавит мясу мягкости.

Неплохим решением станет маринование сердечек в уксусе или любом другом соусе перед готовкой.

Источник

Салаты с куриными сердечками

Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные салаты из куриных субпродуктов под руководством опытных кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с куриными сердечками
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Сердце куриное — 600 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 700 граммов;

Лук репчатый — 2 штуки;

Сладкая морковь — 2 штуки;

Консервированная кукуруза — 1 банка;

Майонез — 2-3 ст.л;

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец;

Сухарики из батона — по желанию.

Ингредиенты

Сердце куриное — 350 г

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Шампиньоны — 8 штук средних

Огурцы солёные — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Соль и перец ч/м — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень куриная — 5 шт;

Сердечки куриные — 10 шт;

Лук зеленый — небольшой пучок;

Перец черный молотый;

Жир куриный – 2 ст.ложки.

Ингредиенты

Куриные сердца — 300 г

Листья салата — 1 пучок

Зеленый лук — по вкусу

Оливковое масло — 40 мл

Мята — 3 веточки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 70 г

Зелень — по вкусу

Маринад для лука

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленые огурцы — 3-5 шт.

Майонез, соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 350 г

Ананасы консервированные — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 г

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для заправки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек с луком

Сердечки куриные — 300 г

Режем уже отваренные сердечки

Добавляем лук! Я изначально вымочила в воде с уксусом (как бы вымариновала), чтобы не горчил лук, и тогда у салатика будет немножко кисловатый вкус, ну, это на любителя.

Читайте также:  Как приготовить вкуснейшее овощное рагу

Салат из сердечек

0,5 кг шампиньенов,

0,5кг куринных сердечек,

Сердечки порезать и обжарить, шампиньены и луковицу порезать и обжарить. Яйца отварить и порезать соломкой. все соединить, заправить майонезом и перемешать.

Салат из куриных сердечек

Лук репчатый — 1 шт

Сердечки куриные — 500 г

Сердечки отварить с лавровым листом и душистым горошком. Затем нарезать вдоль.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.

Поджарить на растительном масле.

Салат из куриных сердечек со сметаной

500 г консервированных шампиньонов

500 г куриных сердечек

100 г твердого сыра

Куриныесердечки отварить, отчистить от пленок, порезать соломкой.

Шампиньоны и лук порезать соломкой.

Шампиньоны обжарить с луком, остудить.

Салат из куриных сердечек

Сердечки куриные — 600 г

Яйцо куриное — 4 шт

Подготовить продукты для салата

С сердечек снять лишний жирок и поставить варить до полной готовности. яйца тоже отварить.

Яйца, помидоры и зелень нарезать ( кто, как любит, можно средне, можно мелко).

Салат из куриных сердечек

куриное сердце — 500г,

лук репчатый — 0,5-1 шт,

уксус 3% — 1 столовая ложка,

Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.

Салат из куриных сердечек

луковица — 1 большая

Сердца- 500-600 грамм

стручковая фасоль — 0, 5 кг

огурчики маринованные — 4 шт.

соевый соус — 5 ст.ложек

Моем чистим и нарераем сердечки.

Поджариваем их на постном масл.

Лук режем и ошпариваем кипятком.

Салат из куриных сердечек

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 10-14 шт

Майонез — 3-4 ст. л.

Сердечки куриные — 400-500 г

Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности минут 20. Нарезать соломкой.

Огурцы нарезать кубиками.

Грибы нарезать пластинками.

Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате.

Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами

сыр твердый — 100гр,

куриное сердце — 400гр,

грибы в с\с — 10шт,

Сердечки отварить до готовности минут 20. Обрезать все лишнее, разрезать вдоль на 2-4 части.

Огурчики нарезать кружочками.

Грибы нарезать полосками.

Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате:).

салат из куриных сердечек

4-5шт- варёных яиц

500г- куриных сердечек

соль,перец по вкусу

2ст л-хрена с сметаной

Сердечки отварить в солёной воде.Бульён не выливать он пригодится для соуса.

Варёные яица почистить и нарезать.

Лук порезать и добавить к яицам.

Салат из куриных сердечек

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло кунжутное — 15 мл

Перец болгарский — 0,5 шт

Сердечки куриные — 250 г

Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.

Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.

Дайкон и морковь трем соломкой.

Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками.

Салат из куриных сердечек

Майонез, соль, перец, можно немного чеснока, масло раст. для обжарки.

1 банка порезаных шампиньонов

500г куринных сердечек

Сердечки отварить в подсоленой воде, порезать на 4 четвертинки.

Морковь натереть на китайской тёрке.

Шашлык из куриных сердечек

Перец красный жгучий

Соевый соус — 3 ст. л.

Сердечки куриные — 500 г

Промыть сердечки. Обрезать жир и вырезать сосуды.

Приготовить маринад из соевого соуса, молотого кориандра, зиры и пропущенного через пресс чеснока.

Этот маринад легко заменить Сладким соусом Чили и Манго фирмы Blue Dragon. Тогда вам достаточно будет обмазать этим соусом сердечки и у вас будет очень вкусный шашлык.

Читайте также:  Что может приготовить 11 летний мальчиков

Салат из куриных сердечек по-корейски

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сердечки куриные почистить, отварить до готовности.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить сердечки и обжарить 1 минуту.

Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской, или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной во.

Теплый салат из сердечек с овощами

Сердечки куриные — 10 шт

Помидоры черри — 8 шт

Перец сладкий желтый — 0.5 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Куриные сердечки разрезать на 4 части.

Баклажан очистить от кожуры и вместе с перцем нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

На сковороде раскалить оливковое масло, и быстро обжарить сердечки, в течении 1 минуты.

Салат «Куриные сердечки с кешью»

Грибы — 150-200 г

Картофель — 1 шт

Лук красный — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Сердечки куриные — 200-300 г

Яйцо куриное — 2 шт

В прошлом году выставляла рецепт Салат «Куриные сердечки»[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/7979/[/url], этот отличается,пикантнее.

Сердечки,промыть,очистить, потушить в масле в собственном соку до готовности,

Нарезать соленый огурец,марин.грибы,морковь из рассола.

Картошку и яйца(заранее отварите)

В той же кастрюльке где тушились в своем соку. В отварен.

Салат из куриных сердечек с грибами и сыром

Сердечки куриные — 300-350 Грамм

Грибы — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Сметана и майонез — По вкусу

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Огурец — 1-2 Штук

1. Первым делом вымойте как следует сердечки. Отварите их в подсоленной воде минут 25, после остудите и нарежьте пополам, удалив жесткие капилляры.

2. Грибы нарежьте крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета, после добавьте грибы и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по в.

Салат из куриных сердечек,салата и чесночных крутонов

хлеб белый 2-3 кусочка,

куриные сердечки 200 гр.,

масло сливочное 20 гр.,

чеснок по вкусу.

масло оливковое 2 ст.л.,

Бальзамико белый 1-2 ст.л.,

Вкусный и сытный салат получился,

В 1-2 ст.л. оливкового масла обжарить(около 20 мин.)

промытые и обсушеные сердечки до готовности,

добавить лук-кубиками и обжарить вместе,

приправить,добавить оливковое масло и Бальзамико.

В другой сковороде приготовить крутоны.

Салат «Сердцеедка» (из куриных сердечек)

2.Лук репчатый – 75 г.

1.Куриное сердце – 500 г.

4.Сыр твердый – 150 г.

7.Майонез – 3-4 ст.л.

1.Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.

2.Затем приготовить маринад для лука – соединить ½ стакана воды с 30 граммами уксуса.

3.Залить лук маринадом и мариновать 30 минут.

4.Предварительно очищенные куриные сердечки, отваренные в подсоленной воде до готовности в течении 30 минут, после охлаждения в бульоне нарезать на четвертинки.

Салат из куриных сердечек

Зелень — 1 Щепотка

Куриные сердца — 350 Грамм

Сахар — По вкусу

Перец — По вкусу

Майонез — 50 Грамм

Луковица — 1-2 Штук

Уксус — 1 Ст. ложка

1. Чтобы приготовить салат из куриных сердечек в домашних условиях первым делом промойте сердца как следует под проточной водой, очистите при необходимости и, залив холодной водой, поставьте на огонь. Отварите в подсоленной воде до готовности. Тем временем очистите луковицу и нарежьте полукольцами. Вымойте и обсушите горстью зелени.

Источник

Оцените статью