Что приготовить с куриными колбасками

Колбаски для жарки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45

13654 60 мин. 5 13 11

09 ноября 2015, 10:01

30 октября 2008, 14:43

19 ноября 2011, 23:57

7146 30 мин. 2 16 13

24 апреля 2014, 17:09

12 июня 2021, 19:17

12234 180 мин. 2 16 14

05 мая 2014, 16:32

15 ноября 2015, 22:51

17 мая 2017, 23:30

18897 30 мин. 35 52

19 декабря 2009, 13:30

5174 75 мин. 3 16 22

15 октября 2008, 15:21

01 ноября 2015, 21:26

29 октября 2015, 22:17

20 августа 2018, 08:47

25 марта 2008, 13:39

10886 20 мин. 2 17 42

04 декабря 2009, 01:10

10 марта 2009, 22:30

9256 2030 мин. 5 14 31

02 июля 2011, 23:00

26 марта 2016, 23:40

9258 50 мин. 8 16 14

01 июля 2014, 00:18

31 августа 2013, 19:01

5428 50 мин. 3 14 11

22 октября 2015, 23:21

20975 60 мин. 0 10 34

17 декабря 2009, 18:15

22 ноября 2015, 17:25

15 ноября 2015, 18:23

17 ноября 2015, 21:27

20 сентября 2017, 08:55

09 февраля 2019, 08:43

07 марта 2010, 01:35

17 декабря 2015, 17:59

03 мая 2015, 11:42

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Куриные колбаски

Куриные колбаски

Сырой смотрится не очень.

Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.

Завернуть туго в фольгу.

Куриные колбаски

Крупа манная — 1 ст. л.

Фарш мясной — 700 г

Яйцо куриное — 1-2 шт

Приготовить шкуру, посолить поперчить. Приготовить фарш, добавить тушенные грибы с луком, морковь, зелень, соль, перец, яйца, мускатный орех, манку (по желанию). Скрутить рулетики, сложить в форму в которой будете запекать.

Готовить до румяной корочки.

Куриные колбаски

Куриный фарш — 700 г

Болгарский перец — 1/2 шт. или пару шампиньонов

Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.

Читайте также:  Болгарский перец приготовить вкусно рецепт

Колбаски гречнево-куриные

Крупа гречневая — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Филе куриное — 0,5 кг

Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера по.

Куриные колбаски-гриль

Чрева — 3 Части (по 0.7 м)

Перец черный — 0.5 Ст. ложки

Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)

Лук репчатый — 1 Штука

Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый)

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 1200 Грамм

Пиво — 100 Миллилитров

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.

Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.

Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).

Куриные колбаски

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Вода — 1 Ст. ложка

Сало свиное — 50 Грамм

Чеснок — 6-7 Зубчиков

Куриное филе — 800 Грамм

Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки

Желатин — 10 Грамм

Мясо и сало порежьте мелкими кубиками, тщательно смешайте с солью, специями, давленым чесноком, водой и майонезом. После добавьте желатин, старательно перемешайте еще раз и отправьте в холодильник на 60 минут.

Возьмите пищевую пленку, в ней сформируйте колбаски, концы перевяжите ниткой. Отправьте их в холодильник на 2 – 2,5 часа.

Куриные колбаски «Без мороки»

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Фарш куриный — 500 г

Перец черный — по вкусу

Специи — по вкусу

В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.

Берём пищевую пленку и формируем колбаски.

У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)

Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.

Куриные колбаски в стиле «Прованс»

Базилик — 0.5 ч. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Розмарин — 0.25 ч. л.

Филе куриное — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт

Орегано — 0.5 ч. л.

Оливки зеленые — 10 шт

Куриное филе порубить на мелкие кусочки.

Читайте также:  Как приготовить мясо цыплят бройлеров филе

Шпиг нарезать очень мелко

Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец.

Оливки нарезать на мелкие кусочки.

В ступке растереть чеснок, соль и все специи.

Куриные колбаски «Пикник на кухне»

Масло сл. для пассировки

Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.

Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Фарш куриный — 600-700 г

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Сельдерей корневой — 1/2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Половина небольшого корня сельдерея.

Очистить его и натереть на крупной терке.

Добавить куриный фарш,

Яйца, специи, соль, перец,

Мелко нарезанную зелень

Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

Куриные колбаски с курагой

Капуста краснокочанная — 100 г

Филе куриное — 2 шт

Масло оливковое — 1 ч. л.

1. Соберем продукты.

2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

Куриные колбаски в мультиварке

Хлеб белый(мякиш) – 100 грамм

Грудки куриные(филе) – 800 грамм

Горошек зеленый – 150грамм(я использовала консервированный)

1 небольшая морковка

Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.

Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.

Колбаски из куриной грудки

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Грудка куриная — 950 г

Пажитник — 1 щепот.

Имбирь — 1 щепот.

Смесь перцев — 1 щепот.

Соевый соус — 50 мл

Горчица — 1 ст. л.

Молоко сухое — 2 ст. л.

Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой.

Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть больше.

С помощью специальной насадки на мясорубку или при помощи подручных средств — в моём случае при п.

Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Колбаски — 150 г

Голень куриная — 600 г

Оливки черные — 2 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить лапшевник с макаронами

Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)

Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.

Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.

Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Перец халапеньо — 1 штука

Початки кукурузы — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сладкий перец — 1 штука

Авокадо — 1 штука

Домашняя куриная колбаса — 3 куска

Лук репчатый — 1 головка

Оранжевый сладкий перец — 1 штука

Яйцо куриное — 8 штук

Сыр фета — ½ столовой ложки

Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.

Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.

Домашние куриные колбаски

-Острой горчицы 1ч.л.

-Куриное филе 400гр.

-Сладкой молотой паприки 3/4ч.л.

-Молотый чёрный перец

-Острой молотой паприки 1/4ч.л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут.

Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).

Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).

Рис с куриными колбасками

Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки

Рис бурый — 1 Стакан

Соль, перец — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Куриные колбаски — 4 Штуки

Карри — 0,5 Чайных ложки

Прованские травы — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 2-3 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Подготовьте продукты. Приступим! Если овощи свежие, то их нужно вымыть, порезать.

Разогрейте растительное масло на сковороде, положите сразу колбаски, овощи и обжарьте до золотистой корочки.

Промойте рис до чистой воды от пыли. Перебирать его не нужно, бурый рис обычно чистый, без мусоринок.

Колбаски куриные

Курица — 2-2.5 Килограмма (мякоть без кости)

Специи — По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)

Натуральные кишки — По вкусу

Сушеные томаты — 100 Грамм (по желанию)

Луковица — 300 Грамм

1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.

2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.

3. А дальше — все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специ.

Источник

Оцените статью