Что приготовить с листьями салата листового кроме салатов

Содержание
  1. Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 4)
  2. Листовой салат — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 2)
  36. Листовой салат — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 4)

Листовой салат — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с листовым салатом
Рецептов в подборке: 134 шт.

Ингредиенты

Красный лук – 1 шт.

Листья салата – 70 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Сыр пармезан – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Гранатовый соус – 2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Красный лук — 50 г

Зеленый салат — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль мелкая — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры черри — 150 г

Салатный микс — 100 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Салат корн — 30 г

Шампиньон сырой — 1 шт.

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Для майонеза:

Яичный желток — 1 шт.

Растительное масло — 200 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 270 г

Арахис соленый — 150 г

Капуста пекинская — 150 г

Салат зеленый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Пряности, свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Сыр твердый — 10 г

Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу

Салат — для декора

Ингредиенты

Соус вустерский — 1 ч.л.

Йогурт натуральный (жирность 3,2%) — 125 г

Сок лимонный — 1 ч.л.

Масло оливковое — 8 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Салат:

Салат (листья) — 10 шт.

Томаты черри — 10 шт.

Филе куриное — 2 шт.

Хлеб пшеничный (куски) — 5 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Салат листовой — 50 г

Лук фиолетовый — 0,5 шт

Хлебные крошки — 2 ст.л.

Для заправки:

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус винный красный — 1-2 ч.л.

Горчица с зернышками — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Ингредиенты

Молодой картофель — 4 шт.

Скумбрия холодного копчения — 1 шт.

Листовой салат — 8-10 листиков

Яйца куриные — 2 шт.

Зеленый лук — 1/3 пучка

Укроп — по вкусу

Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г

Салат листовой — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Петрушка зелень — 20 г

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соевый соус — по желанию

Ингредиенты

Помидоры — 3-5 шт.

Салатные листья — по вкусу

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Салат латук — 1 кочан

Соль, перец, свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Салат латук — 20 г

Томаты черри — 60 г

Томаты вяленые — 20 г

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 300 г

Лосось слабой соли — 200 г

Лук красный — 1 шт.

Салат листовой — 70 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 200 г

Красный лук (Ялтинский) — 1 шт.

Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.

Салат Латук — 50 г

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Салатный микс — 100 г

Бальзамический крем — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Читайте также:  Свиная шейка что можно с нее приготовить

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт;

Маринованный сыр Тофу — 200 грамм;

Листья салата – 5-6 шт;

Семена льна – 1-2 ст. ложки;

Масло оливковое — 3 ст.л;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Огурцы свежие — 3-5 шт.

Горошек консервированный — 240 г

Яйца куриные — 3 шт.

Салатные листья — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Салат листовой — 50 г

Горошек консервированный — 50 г

Лук красный — 1/2 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Лимонный сок — 1/3 шт.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Отварная курица — 150 г

Огурец свежий — 2 шт.

Листовой салат — 3 листа (5 г)

Соль и перец — по вкусу

Лук красный — 0,5 шт.

Ингредиенты

Красный лук — 1/2 шт.

Салатные листья — 4 шт.

Мята — 4 листика

Лук зеленый — 2 перышка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Салат листовой — 8-10 листочков

Помидоры черри — 100 г

Огурцы свежие — 110 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Для заправки:

Сок лимона — 1-2 ч.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Салат латук — 3-4 листа

Сыр Дорблю — 40 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зерна граната — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец розовый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 300 г

Кускус — 1/2 стакана

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Томаты черри — 10 шт.

Салатные листья — 5 шт.

Зелень — по вкусу

Сыр полутвердый — 100 г

Заправка греческая:

Чеснок — 1 зубчик

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Уксус винный (белый) — 1 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Масло оливковое — 70 мл

Орегано (сушеный) — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Сыр Фета — 100 г

Салат листовой — 5-6 листочков

Миндальные хлопья — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Для заправки:

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Листья салата — 4-5 шт.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Соль, молотый перец — по вкусу

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Картофельные ньокки — 200 г

Лосось малосольный — 50 г

Помидоры черри — 80 г

Салат латук — 30 г

Перец болгарский — 30 г

Масло постное — 2 ст.л.

Лимонный сок — для подачи

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Салатный микс — 150 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сыр филадельфия — 50 г

Листовой салат — 30 г

Лук сладкий — 20 г

Листья мяты — 10 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — щепотка

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Маслины каламата — 150 г

Томаты вяленые — 10-15 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зеленый лук — 40 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 2)

Листовой салат — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с листовым салатом
Рецептов в подборке: 134 шт.

Читайте также:  Как правильно приготовить плов с бурым рисом

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6-8 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Салат листовой (любой) — 1 пучок

Яблоко зеленое — 1 шт.

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крупный апельсин — 1 шт.

Кедровые орешки — 1 ст. л.

Салатные листья — 1/2 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст. л.

Бальзамический уксус — 1,5-2 ст. л.

Ингредиенты

Салат айсберг — 50 грамм;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук зеленый — 4 пера;

Петрушка — по вкусу;

Укроп — по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Ингредиенты

Филе сельди — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец свежий — 1 шт;

Листья салата — 1 пучок;

Заправка:

Масло растительное — 2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Сахар — 1 щепотка.

Ингредиенты

Салат латук — пучок

Куриное филе — 200 г

Фасоль стручковая — 50 г

Перец болгарский красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — пару веточек

Маслины — при наличии

Ингредиенты

Блинное тесто — 2 стакана;

Куриные бедра готовые — 3 штуки;

Салат или салатные травки (тут рукола);

Укроп — 3 веточки;

Куркума — 2 щепотки;

Майонез и/или соусы по вкусу.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердца — 300 г

Листья салата — 1 пучок

Зеленый лук — по вкусу

Оливковое масло — 40 мл

Мята — 3 веточки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Салат Айсберг — 1 шт.

Нут вареный — 1 стакан

Огурец свежий — 1 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Лук красный — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Кориандр — 0,5 ч.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Малина — 100-120 г

Брынза (фета) — 60-70 г

Салат листовой — 1 пучок

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 0,5 ч.л.

Яблочный уксус — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Салат — 1 пучок (40 г)

Креветки отварные — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фета — 100 грамм;

Сыр пармезан или др.твердый — 30 грамм;

Помидоры — 3 штуки;

Огурцы — 2 штуки;

Лук — 0,5 головки;

Перец сладкий — 0,5-1 штука;

Авокадо (по желанию) — 0,5-1 штука;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Сухие ароматные травы — 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок или винный уксус — 1,2 ч. ложки;

Свежая зелень и/или салатные листья.

Ингредиенты

Баклажан — 1 крупный;

Зеленый лук — 3 пера;

Салат зеленый — 0.5 пучка;

Сыр Фета — по вкусу;

Соевый соус — 2 ст.л;

Чеснок — 1 зубчик;

Масло растительное — для жарки.

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 300 г

Виноград — 150 г

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Салат латук — пучок

Ингредиенты

Кальмар неочищенный — 1 шт.

Листья салата — 1 пучок

Сыр российский — 50 г

Огурец свежий — 1 шт.

Сметана 21% — 2 ст.л.

Ингредиенты

Салатные листья — 1 пучок

Моцарелла — 8-10 шариков

Помидоры черри — 3-5 шт.

Лук красный — по вкусу

Пармская ветчина — 100 г

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 250 граммов;

Средняя свекла — 1 штука;

Читайте также:  Как приготовить коврик для суши

Сладкие крупные мандарины — 2 штуки;

Салатные листья — 50 граммов;

Оливковое масло — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Креветки варёно-мороженные – 200 г

Салат зелёный – 2 пучка

Яйца куриные – 2 шт.

Соус:

Масло оливковое – 100 г

Горчица готовая – 1 ч.л.

Сок лимонный – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Вяленые помидоры — 150 г

Моцарелла — 120 г

Салат листовой — 1 пучок (10 г)

Соус сырный — 1,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Креветки очищенные — 200 грамм;

Ананас — 200 грамм;

Салат листовой — 1 кочан;

Сыр твердый или полутвердый — 50 грамм;

Заправка для салата — 4 ст. ложки;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Чеснок — 1 зубчик;

Ароматные травы — по вкусу.

Ингредиенты

Крупный спелый авокадо — 1 шт.

Салатные листья — 1 пучок

Сметана или натуральный йогурт — 3-4 ст.л.

Черный молотый перец

Щепотка соли — по желанию

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Крабовое мясо — 100 г

Салатные листья — 50 г

Оливковое масло- 30 г

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Салат латук — 1 пучок (смотрите фото)

Помидоры черри — 3-4 шт.

Маслины вяленые — 60 г

Лук красный — 10 г

Пармезан тертый — 1 ч.л.

Масло оливковое — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тунец в собственном соку — 185 г

Соль розовая — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Блины — 8-10 штук;

Картофельное пюре — около 1 стакана;

Тунец консервированный — 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Зерновая горчица — 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Оливковоемасло — 3 ст. ложки;

Перец и кориандр молотые.

Ингредиенты

Виноград — 100 г

Салат листовой — 30 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ч.л.

Горчица зерновая — 1 ч.л.

Орехи грецкие — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Мидии консервированные — 50-60 г

Салат листовой — 1 пучок

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Майонез или сметана — 2 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Зеленый лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Запеченное или вареное филе куриной грудки — 100 граммов;

Помидоры черри — 10 штук;

Фиолетовый лук — 1 штука;

Любые салатные листья — 50 граммов;

Домашние сухарики из батона;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Сушеный базилик — 1/3 ч.л;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Клубника — 10 шт.

Сыровяленая куриная грудка — 30 г

Листья салата — 2 шт.

Кинза — 1 веточка

Петрушка — 1 веточка

Чабрец — 1 веточка

Бальзамический уксус — 1 десертная ложка

Оливковое масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинский салат — 1/4 вилка

Фасоль красная готовая — 1 стакан

Помидоры (черри или другие) — 150 г

Ржаной хлеб — 3-4 куска

Оливковое масло — 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый лук — по вкусу;

Листья салата — по вкусу;

Петрушка — по вкусу;

Укроп — по вкусу;

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью