- Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 4)
- Листовой салат — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 2)
- Листовой салат — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 4)
Листовой салат — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с листовым салатом
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Красный лук – 1 шт.
Листья салата – 70 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Сыр пармезан – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Гранатовый соус – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Красный лук — 50 г
Зеленый салат — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль мелкая — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры черри — 150 г
Салатный микс — 100 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Салат корн — 30 г
Шампиньон сырой — 1 шт.
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Для майонеза:
Яичный желток — 1 шт.
Растительное масло — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 270 г
Арахис соленый — 150 г
Капуста пекинская — 150 г
Салат зеленый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Пряности, свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Сыр твердый — 10 г
Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу
Салат — для декора
Ингредиенты
Соус вустерский — 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) — 125 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 8 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Салат:
Салат (листья) — 10 шт.
Томаты черри — 10 шт.
Филе куриное — 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Салат листовой — 50 г
Лук фиолетовый — 0,5 шт
Хлебные крошки — 2 ст.л.
Для заправки:
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный красный — 1-2 ч.л.
Горчица с зернышками — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Ингредиенты
Молодой картофель — 4 шт.
Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
Листовой салат — 8-10 листиков
Яйца куриные — 2 шт.
Зеленый лук — 1/3 пучка
Укроп — по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г
Салат листовой — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка зелень — 20 г
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Соевый соус — по желанию
Ингредиенты
Помидоры — 3-5 шт.
Салатные листья — по вкусу
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Салат латук — 1 кочан
Соль, перец, свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Салат латук — 20 г
Томаты черри — 60 г
Томаты вяленые — 20 г
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 300 г
Лосось слабой соли — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Салат листовой — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 200 г
Красный лук (Ялтинский) — 1 шт.
Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.
Салат Латук — 50 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт;
Маринованный сыр Тофу — 200 грамм;
Листья салата – 5-6 шт;
Семена льна – 1-2 ст. ложки;
Масло оливковое — 3 ст.л;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Огурцы свежие — 3-5 шт.
Горошек консервированный — 240 г
Яйца куриные — 3 шт.
Салатные листья — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Салат листовой — 50 г
Горошек консервированный — 50 г
Лук красный — 1/2 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1/3 шт.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Отварная курица — 150 г
Огурец свежий — 2 шт.
Листовой салат — 3 листа (5 г)
Соль и перец — по вкусу
Лук красный — 0,5 шт.
Ингредиенты
Красный лук — 1/2 шт.
Салатные листья — 4 шт.
Мята — 4 листика
Лук зеленый — 2 перышка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Салат листовой — 8-10 листочков
Помидоры черри — 100 г
Огурцы свежие — 110 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Для заправки:
Сок лимона — 1-2 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Салат латук — 3-4 листа
Сыр Дорблю — 40 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зерна граната — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец розовый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 300 г
Кускус — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Томаты черри — 10 шт.
Салатные листья — 5 шт.
Зелень — по вкусу
Сыр полутвердый — 100 г
Заправка греческая:
Чеснок — 1 зубчик
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Уксус винный (белый) — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 70 мл
Орегано (сушеный) — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Сыр Фета — 100 г
Салат листовой — 5-6 листочков
Миндальные хлопья — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Для заправки:
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Листья салата — 4-5 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Картофельные ньокки — 200 г
Лосось малосольный — 50 г
Помидоры черри — 80 г
Салат латук — 30 г
Перец болгарский — 30 г
Масло постное — 2 ст.л.
Лимонный сок — для подачи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Салатный микс — 150 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр филадельфия — 50 г
Листовой салат — 30 г
Лук сладкий — 20 г
Листья мяты — 10 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — щепотка
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г
Маслины каламата — 150 г
Томаты вяленые — 10-15 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 40 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 2)
Листовой салат — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с листовым салатом
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 6-8 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Салат листовой (любой) — 1 пучок
Яблоко зеленое — 1 шт.
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крупный апельсин — 1 шт.
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Салатные листья — 1/2 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 1,5-2 ст. л.
Ингредиенты
Салат айсберг — 50 грамм;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук зеленый — 4 пера;
Петрушка — по вкусу;
Укроп — по вкусу.
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Ингредиенты
Филе сельди — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Огурец свежий — 1 шт;
Листья салата — 1 пучок;
Заправка:
Масло растительное — 2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Сахар — 1 щепотка.
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Куриное филе — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — пару веточек
Маслины — при наличии
Ингредиенты
Блинное тесто — 2 стакана;
Куриные бедра готовые — 3 штуки;
Салат или салатные травки (тут рукола);
Укроп — 3 веточки;
Куркума — 2 щепотки;
Майонез и/или соусы по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердца — 300 г
Листья салата — 1 пучок
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое масло — 40 мл
Мята — 3 веточки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Салат Айсберг — 1 шт.
Нут вареный — 1 стакан
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Кориандр — 0,5 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Малина — 100-120 г
Брынза (фета) — 60-70 г
Салат листовой — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ч.л.
Яблочный уксус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Салат — 1 пучок (40 г)
Креветки отварные — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фета — 100 грамм;
Сыр пармезан или др.твердый — 30 грамм;
Помидоры — 3 штуки;
Огурцы — 2 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Перец сладкий — 0,5-1 штука;
Авокадо (по желанию) — 0,5-1 штука;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Сухие ароматные травы — 0,5 ч. ложки;
Лимонный сок или винный уксус — 1,2 ч. ложки;
Свежая зелень и/или салатные листья.
Ингредиенты
Баклажан — 1 крупный;
Зеленый лук — 3 пера;
Салат зеленый — 0.5 пучка;
Сыр Фета — по вкусу;
Соевый соус — 2 ст.л;
Чеснок — 1 зубчик;
Масло растительное — для жарки.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 300 г
Виноград — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Салат латук — пучок
Ингредиенты
Кальмар неочищенный — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок
Сыр российский — 50 г
Огурец свежий — 1 шт.
Сметана 21% — 2 ст.л.
Ингредиенты
Салатные листья — 1 пучок
Моцарелла — 8-10 шариков
Помидоры черри — 3-5 шт.
Лук красный — по вкусу
Пармская ветчина — 100 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 250 граммов;
Средняя свекла — 1 штука;
Сладкие крупные мандарины — 2 штуки;
Салатные листья — 50 граммов;
Оливковое масло — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Креветки варёно-мороженные – 200 г
Салат зелёный – 2 пучка
Яйца куриные – 2 шт.
Соус:
Масло оливковое – 100 г
Горчица готовая – 1 ч.л.
Сок лимонный – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 150 г
Моцарелла — 120 г
Салат листовой — 1 пучок (10 г)
Соус сырный — 1,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Креветки очищенные — 200 грамм;
Ананас — 200 грамм;
Салат листовой — 1 кочан;
Сыр твердый или полутвердый — 50 грамм;
Заправка для салата — 4 ст. ложки;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Чеснок — 1 зубчик;
Ароматные травы — по вкусу.
Ингредиенты
Крупный спелый авокадо — 1 шт.
Салатные листья — 1 пучок
Сметана или натуральный йогурт — 3-4 ст.л.
Черный молотый перец
Щепотка соли — по желанию
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Крабовое мясо — 100 г
Салатные листья — 50 г
Оливковое масло- 30 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Салат латук — 1 пучок (смотрите фото)
Помидоры черри — 3-4 шт.
Маслины вяленые — 60 г
Лук красный — 10 г
Пармезан тертый — 1 ч.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Тунец в собственном соку — 185 г
Соль розовая — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Блины — 8-10 штук;
Картофельное пюре — около 1 стакана;
Тунец консервированный — 0,5 банки;
Салат листовой, свежая зелень и т.п.
Зерновая горчица — 0,5 ч. ложки;
Лимонный сок — 1 ст. ложка;
Оливковоемасло — 3 ст. ложки;
Перец и кориандр молотые.
Ингредиенты
Виноград — 100 г
Салат листовой — 30 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Горчица зерновая — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 20 г
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Мидии консервированные — 50-60 г
Салат листовой — 1 пучок
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Майонез или сметана — 2 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зеленый лук — 2-3 стебля
Ингредиенты
Запеченное или вареное филе куриной грудки — 100 граммов;
Помидоры черри — 10 штук;
Фиолетовый лук — 1 штука;
Любые салатные листья — 50 граммов;
Домашние сухарики из батона;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Сушеный базилик — 1/3 ч.л;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Клубника — 10 шт.
Сыровяленая куриная грудка — 30 г
Листья салата — 2 шт.
Кинза — 1 веточка
Петрушка — 1 веточка
Чабрец — 1 веточка
Бальзамический уксус — 1 десертная ложка
Оливковое масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинский салат — 1/4 вилка
Фасоль красная готовая — 1 стакан
Помидоры (черри или другие) — 150 г
Ржаной хлеб — 3-4 куска
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый лук — по вкусу;
Листья салата — по вкусу;
Петрушка — по вкусу;
Укроп — по вкусу;
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник