- 10 малиновых десертов без выпечки
- Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка с малиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
10 малиновых десертов без выпечки
Когда июльское солнышко печет немилосердно и сама мысль о включении духовки вызывает ужас, а вкусненького десерта все же хочется, тогда у нас есть для Вас спасение — подборка самых вкусных сезонных десертов с малиной, не требующих выпекания, от Picante Cooking! Прохладные, освежающие, легкие и нежные, с малиновой кислинкой — настоящий рай для сладкоежки летом! Поэтому не теряйте времени, выбирайте рецепт вкусняшки, готовьте и наслаждайтесь!
Смакуйте это малиновое лето вместе с Picante Cooking!
Летний изысканный малиновый десерт-мусс. Нежный и кремовый мусс из малины и сыра маскарпоне, шоколадный бисквит и освежающий малиновый кули.
Очень вкусное, контрастное, двойное мороженое, выложенное слоями: нежное и кремовое сливочное с белым шоколадом и яркое малиновое.
Простой шотландский классический десерт кранахан со сливками и малиной. Изысканный, яркий и одновременно простой.
Нежный как облако, лимонный сырник без выпечки на печенье Савоярди пропитанном лимонным сиропом, с ароматным и воздушным малиновым муссом сверху.
Изысканный и очень нежный десерт. Удобен тем, что соус и мусс можно приготовить заранее.
Малиновое мороженое с лаймом — это просто роскошное сливочно-ягодное мороженое, по-настоящему летнее, с ярким вкусом малины и лайма.
Дословно, по-детски простой в приготовлении десерт с набухшими в подслащенном молоке семенами чиа, с малиной и гранолой. Идеальные пропорции чудо-десерта.
Выглядит шикарно так же, как и на вкус, а делать проще простого. А если сравнить с классическим тирамису, калорий, наверное, вдвое меньше.
Еще один вариант такого простого, витаминного мексиканского мороженого палетас. На этот раз в более европейском стиле, из персиков с малиной.
Яркое и ароматное многослойное желе с красочными слоями малинового, сливочно-молочного и шоколадного желе.
Источник
Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин — 9 г (1 ст.л.)
- 202 кКал
- 15 мин.
- 8 ч.
- 8 ч. 15 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Творог должен быть мягким, вязким.
Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 секунд.
Смешайте творог с сахаром, ванилином, сметаной и сливками.
Добавьте распущенный желатин.
Перемешайте до однородности.
Добавьте малину (замороженную разморозьте) и перемешайте, раздавливая ягоды.
В форму (у меня 20х20 см) выложите слой печенья. На печенье — крем. Разровняйте.
Так соберите весь десерт. Последний слой должен быть из крема.
Уберите форму с десертом в холодильник часа на три, а лучше — на ночь: тогда печенье хорошо пропитается и кремовый слой застынет.
Простой и незамысловатый торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки) готов. Нарежьте порционно и подавайте.
Источник
Выпечка с малиной
Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты малиновой выпечки
Рецептов в подборке: 61 шт.
Ингредиенты
Малина свежая — 300 г
Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха
Мука пшеничная — 160 г
Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину
Масло сливочное — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 400 г
Ванильный сахар — 8 г
Малина свежая — 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 15% — 20 г
Масло растительное — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Масло сливочное — 40 г
Сыр творожный, сливочный — 70 г
Сахарная пудра — 60 г
Малина свежая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог — 100 грамм;
Масло растительное — 5 ст.л;
Мука — 200 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный — 300 грамм;
Экстракт малины — 1 ч.л;
Кукурузный крахмал — 1 ст.л;
Малина — 300 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 штуки;
Сахар — 100 грамм;
Молоко сгущенное — 200 миллилитров;
Сметана — 200 грамм;
Какао-порошок — 1 столовая ложка;
Мука — 2 стакана;
Сода — 1 чайная ложка.
Крем
Сметана (20%) — 600 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Малина свежая — 300 грамм.
Глазурь
Какао-порошок — 3 столовые ложки;
Сахар — 3 столовые ложки;
Молоко — 5 столовых ложек;
Масло сливочное — 50 грамм.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г
Сахарная пудра — 80 г
Вода (холодная) — 1 ст.л.
Заварной крем:
Молоко (2,5%) — 300 мл
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Ванилин — по вкусу
Дополнительно:
Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г
Шоколад горький (можно любой) — 50 г
Молоко (2,5%) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Малиновое варенье — 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 г
Сливки 33% — 100 мл
Малина свежая — 140 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Заливка:
Вода кипячёная — 200 мл
Малиновый джем — 2 ст.л.
Сливки 33 % — 350 мл
Малина свежая — 140 г
Украшение:
Шоколад чёрный — 30 г
Малина свежая — по вкусу
Ингредиенты
Шифоновый бисквит — 1 шт.
Сливки 35% — 300 мл;
Желе малиновое в порошке — 100 грамм;
Желе для торта бесцветное — 1 пакетик;
Сахарная пудра — 1 ст.л;
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Малина — 400 грамм.
Для украшения:
Белый шоколад — 50 грамм
Ингредиенты
Вода (горячая) — 150 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель теста — 8 г
Малина — 1 горсть
Ингредиенты
Геркулес — 40 грамм;
Орехи грецкие — 60 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Начинка:
Малина — 450 грамм;
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное маасло — 100 г
Ингредиенты
Малина свежая или мороженная — 200 г
Шоколадный бисквит:
Мука пшеничная — 80 г
Какао-порошок — 15 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Масло растительное — 35 г
Яйцо куриное — 125 г
Зефирный крем:
Яйцо куриное (белок) — 3 шт.
Лимонная кислота — щепотка
Пропитка:
Ликер (по желанию) — 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Малина свежая или мороженая — 120 г
Сахарная пудра — 35 г
Шоколад черный — 10 г
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г
Растительное масло — 7 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное — 25 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 25 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Сливки от 33% — 200 г
Сахарная пудра — 40 г
Малина — 200-300 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 125 грамм;
Сахар 150 грамм;
Мука – 1, 5 стакана;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.
Ингредиенты
Маргарин сливочный — 100 г
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Малина свежая — 150 г
Заливка:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Для заливки:
Сливки (сметана) — 200 мл
Малина — 1.5 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Цедра апельсина — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 30 г
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Сахар — 2/3 стакана;
Сливочное масло — 200 грамм;
Малиновое варенье — 1/2 стакана.
Глазурь
Сахарная пудра — 100 грамм;
Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;
Молоко — 1-2 столовые ложки.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 0,5 кг
Малина (у меня — замороженная) — 60 г
Шоколад (тертый) — 40г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;
Сахар — около 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;
Мука — около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые — 0,5 стакана;
Какао — 3 ст. ложки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Малиновый соус:
Малина — 0,5 стакана
Сахар для соуса — 8 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л (с горкой)
Начинка:
Сахарная пудра — 100 г
Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
Крахмал кукурузный — 30 г
Ванильный сахар — 10 г
Малина — 200-250 г
Ингредиенты
Мука — 180 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Сливочное масло — 80 грамм;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Малина (замороженная) — 300 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Суфле:
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник