Что приготовить с миндальным орехом

Содержание
  1. Миндаль
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549
  4. Миндаль
  5. Полезные советы
  6. Как очистить миндаль
  7. Рецепты из миндаля
  8. Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
  9. Ингредиенты
  10. Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
  11. Ингредиенты
  12. Штрудель с маком
  13. Ингредиенты
  14. Миндальные сырники
  15. Ингредиенты
  16. Швейцарский ореховый пирог
  17. Ингредиенты
  18. Десерт «Роки роуд»
  19. Ингредиенты
  20. Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
  21. Ингредиенты
  22. Запечённая тыква с яблоками и изюмом
  23. Ингредиенты
  24. Торт Cappuccino
  25. Ингредиенты
  26. Печенье «Пальцы» на Хэллоуин
  27. Миндаль, рецепты с фото
  28. Миндаль — варианты:
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Свежие рецепты

Миндаль

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549

29 сентября 2009, 14:11

9324 30 мин. 34 79

31 декабря 2008, 20:56

25 июля 2008, 20:40

25 октября 2010, 14:56

14 июля 2013, 23:24

19 января 2008, 02:31

12 марта 2014, 16:41

4290 20 мин. 8 29

04 ноября 2008, 23:28

6946 30 мин. 8 36 55

04 февраля 2010, 00:31

5637 30 мин. 6 13 19

24 ноября 2011, 09:09

28 апреля 2012, 16:17

73019 30 мин. 6 8 10

28 марта 2018, 15:50

02 апреля 2010, 01:44

11222 60 мин. 26 43 78

14 августа 2009, 04:14

14 сентября 2011, 12:05

06 октября 2008, 20:30

5877 20 мин. 24 18

21 марта 2017, 17:23

14 июня 2011, 13:25

6111 0 мин. 10 19 42

07 февраля 2008, 14:23

03 декабря 2010, 15:58

21 октября 2010, 00:27

15743 40 мин. 32 42 112

21 декабря 2009, 16:24

90933 45 мин. 12 42

04 ноября 2011, 09:42

20 марта 2012, 17:08

20840 60 мин. 39 90

05 февраля 2009, 00:05

10681 30 мин. 1 18 9

22 января 2015, 23:08

08 февраля 2015, 15:25

17 августа 2010, 02:54

28 октября 2014, 21:20

06 января 2010, 22:34

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Миндаль

Полезные советы

Как очистить миндаль

Рецепты из миндаля

Всего опубликовано 230 рецептов

Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов

Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г

Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой

Осень – самое время приготовить любимые десерты из сезонных фруктов и овощей. Если у вас.

Ингредиенты

  • Айва — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Тыква свежая — 10 г

Штрудель с маком

Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Мак — 1000 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 50 г
  • Тесто для штруделя — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Миндальные сырники

Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и.

Читайте также:  Пчелиный подмор как его приготовить

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Мука миндальная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Швейцарский ореховый пирог

Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Миндаль — 25 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 70 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 40 г
  • Печенье песочное — 60 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Творожно-шоколадный десерт «Изыск»

Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г

Запечённая тыква с яблоками и изюмом

Печёная тыква очень хорошо усваивается организмом, а блюда приготовленные на её основе считаются диетическими. Тыкву.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 1 горсть
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 30 г
  • Рис длиннозерный — 60 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яблоко — 3 шт.

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье «Пальцы» на Хэллоуин

Печенье Пальцы или Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у.

Источник

Миндаль, рецепты с фото

Миндаль — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 81 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Читайте также:  Как приготовить клешни краба замороженного рецепты

Сахарная пудра — 125 г

Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)

Белок яйца — 3 шт. (90 г)

Масло сливочное — 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный — 50 мл

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный — 100 г

Сливки 33 % — 100 мл

Масло сливочное — 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сливки 33 % — 50 мл

Какао-порошок — 25 г

Ингредиенты

Копчёная курица — 160 грамм;

Картофель — 3 шт;

Репчатый лук — 0,5 шт;

Яйцо куриное — 3 шт;

Солёные огурцы — 3 шт;

Миндальный орех — 100 грамм;

Майонез — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Шоколад белый — 90 г

Сливки 33% — 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное — 5-10 г

Кокосовая стружка — 50 г

Ингредиенты

Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

Сахарная пудра – 250 г

Начинка:

Цукаты апельсиновые – 60 г

Цукаты лимонные – 40 г

Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

Ром/коньяк – 350-500 мл

Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

Корица молотая- 1 ч.л.

Мускатный орех — 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 150 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндаль – 15-18 шт.

Кокосовая стружка — 30-50 г (по необходимости)

Ингредиенты

Пшеничная мука — 170 г

Цельнозерновая мука — 55 г

Масло сливочное — 225 г

Сахар белый — 125 г

Сахар темный — 125 г

Яйца куриные — 4 шт.

Кардамон — 1/3 ч.л.

Гвоздика — 1/3 ч.л.

Сухофрукты — 350 г

Ром темный — 400 мл

Темный мед — 1 ст.л.

Цедра с одного апельсина

Ингредиенты

Филе грудки — 4 шт.

Грибы — около 300 г

Шпинат замороженный — 100-150 г

Оливковое масло — для жарки

Соль — 2 щепотки

Прованские травы — по вкусу

Дополнительно по желанию:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сок лайма — 0,5 ч.л.

Манная крупа — 50 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 4 шт.

Сахарная пудра — 120 г

Крем:

Яйцо куриное (желток) — 4 шт.

Мука или крахмал — 20 г

Масло сливочное — 80 г

Миндаль для верха — 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яичный желток — 1 шт.

Творог мягкий — 250 г

Мука пшеничная — 200 г

Мука рисовая — 100 г

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Миндальные лепестки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Молотый фундук — 100 г

Молотый миндаль — 100 г

Рубленный миндаль — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Сахарный песок — 50 г

Приправа для пряников — 1 ст.л.

Облатки — по потребности

Для глазури:

Сахарная пудра — 150 г

Корица — по вкусу

Ингредиенты

Бальзамико — по вкусу

Ингредиенты

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Фисташки дробленые – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Миндальная мука — 600 г

Горький миндаль — 30 г

Читайте также:  Как приготовить расстегай с курицей

Сахарный песок — 500 г

Кипяток — 100 мл (на всякий случай, может не потребоваться)

Вода — для ошпаривая и промывания горького миндаля

Ингредиенты

Шпинат – 200-250 г

Лук красный – 50 г

Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)

Масло сливочное – 25-30 г

Заправка:

Уксус винный белый – 3 ст.л.

Парика – 0.25-0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Миндальное молоко — 1 л + 200 мл

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная – 6 ст.л.

Масло растительное — 150 мл

Ингредиенты

Ванильный сахар — 7 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 125 г

Сахарная пудра — 100 г

Яйца куриные — 1 шт.

Крем:

Мука пшеничная — 40 г

Сахарная пудра — 40 г

Яйца куриные — 2 шт.

Темный шоколад — 60 г

Вишня замороженная — 130 г

Ингредиенты

Тыква (мякоть) — 500 г

Свекла (средняя) — 2 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Травы прованские (сухие) — 1 щепотка

Перец черный (молотый) — по вкусу

Песто:

Зелень (петрушка, укроп, базилик) — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Сыр (полутвердый) — 100 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Масло оливковое — 100 мл

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Курятина — 200 г

Томатный сок — 50 мл

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Миндаль очищенный — 16-20 шт.

Какао порошок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Масло растительное — 80 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Миндаль, цедра, ваниль — по желанию

Ингредиенты

Миндаль — 0,5 стакана

Охлажденная кипяченная вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Масло сливочное — 250 г

Сахарный песок — 250 г

Миндаль мелко рубленный — 50 г

Цедра лимона — 1 шт.

Ванильный сахар — 15 г

Разрыхлитель — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Ингредиенты

Куриные белки — 200 г (5-6 яиц)

Миндальная мука — 125 г

Пшеничная мука — 85 г

Лимонный сок — 2 ст.л.

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Сливочное масло — 130 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Сахарная пудра — 40 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Для миндального слоя:

Мука пшеничная — 40 г

Ингредиенты

Белок яичный — 2 шт.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Орехи (миндаль/фундук) — 60 г

Мука кедровая — 40 г

Орехи кедровые — для украшения

Ингредиенты

Финики королевские — 12 шт.

Шоколад молочный — 85 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль готовая — около 1 стакана

Миндаль — до 1 горсти

Растительное масло — для жарки

Дополнительно:

Апельсиновая цедра — по желанию и по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью