- Миндаль
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549
- Миндаль
- Полезные советы
- Как очистить миндаль
- Рецепты из миндаля
- Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
- Ингредиенты
- Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
- Ингредиенты
- Штрудель с маком
- Ингредиенты
- Миндальные сырники
- Ингредиенты
- Швейцарский ореховый пирог
- Ингредиенты
- Десерт «Роки роуд»
- Ингредиенты
- Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
- Ингредиенты
- Запечённая тыква с яблоками и изюмом
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Ингредиенты
- Печенье «Пальцы» на Хэллоуин
- Миндаль, рецепты с фото
- Миндаль — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Миндаль
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549
29 сентября 2009, 14:11
9324 30 мин. 34 79
31 декабря 2008, 20:56
25 июля 2008, 20:40
25 октября 2010, 14:56
14 июля 2013, 23:24
19 января 2008, 02:31
12 марта 2014, 16:41
4290 20 мин. 8 29
04 ноября 2008, 23:28
6946 30 мин. 8 36 55
04 февраля 2010, 00:31
5637 30 мин. 6 13 19
24 ноября 2011, 09:09
28 апреля 2012, 16:17
73019 30 мин. 6 8 10
28 марта 2018, 15:50
02 апреля 2010, 01:44
11222 60 мин. 26 43 78
14 августа 2009, 04:14
14 сентября 2011, 12:05
06 октября 2008, 20:30
5877 20 мин. 24 18
21 марта 2017, 17:23
14 июня 2011, 13:25
6111 0 мин. 10 19 42
07 февраля 2008, 14:23
03 декабря 2010, 15:58
21 октября 2010, 00:27
15743 40 мин. 32 42 112
21 декабря 2009, 16:24
90933 45 мин. 12 42
04 ноября 2011, 09:42
20 марта 2012, 17:08
20840 60 мин. 39 90
05 февраля 2009, 00:05
10681 30 мин. 1 18 9
22 января 2015, 23:08
08 февраля 2015, 15:25
17 августа 2010, 02:54
28 октября 2014, 21:20
06 января 2010, 22:34
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Миндаль
Полезные советы
Как очистить миндаль
Рецепты из миндаля
Всего опубликовано 230 рецептов
Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 100 г
Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
Осень – самое время приготовить любимые десерты из сезонных фруктов и овощей. Если у вас.
Ингредиенты
- Айва — 80 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндаль — 20 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 150 г
- Тыква свежая — 10 г
Штрудель с маком
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Мак — 1000 г
- Мак — 1 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Тесто для штруделя — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Миндальные сырники
Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Миндаль — 20 г
- Мука миндальная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Швейцарский ореховый пирог
Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Миндаль — 25 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 130 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.
Ингредиенты
- Клубника свежая — 70 г
- Маршмеллоу — 60 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 40 г
- Печенье песочное — 60 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 30 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Творог — 300 г
- Чернослив — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Запечённая тыква с яблоками и изюмом
Печёная тыква очень хорошо усваивается организмом, а блюда приготовленные на её основе считаются диетическими. Тыкву.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 30 г
- Рис длиннозерный — 60 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 700 г
- Яблоко — 3 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 18 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 188 мл
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье «Пальцы» на Хэллоуин
Печенье Пальцы или Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у.
Источник
Миндаль, рецепты с фото
Миндаль — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 81 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Сахарная пудра — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)
Белок яйца — 3 шт. (90 г)
Масло сливочное — 25 г
Кофейный сироп:
Кофе свежесваренный — 50 мл
Шоколадный крем (ганаш):
Шоколад черный — 100 г
Сливки 33 % — 100 мл
Масло сливочное — 20 г
Кофейный крем:
Кофе свежесваренный — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Шоколадная глазурь:
Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)
Сливки 33 % — 50 мл
Какао-порошок — 25 г
Ингредиенты
Копчёная курица — 160 грамм;
Картофель — 3 шт;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Яйцо куриное — 3 шт;
Солёные огурцы — 3 шт;
Миндальный орех — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Шоколад белый — 90 г
Сливки 33% — 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное — 5-10 г
Кокосовая стружка — 50 г
Ингредиенты
Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)
Дрожжи быстродействующие – 14-15 г
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)
Сахарная пудра – 250 г
Начинка:
Цукаты апельсиновые – 60 г
Цукаты лимонные – 40 г
Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)
Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)
Ром/коньяк – 350-500 мл
Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)
Корица молотая- 1 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 150 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Миндаль – 15-18 шт.
Кокосовая стружка — 30-50 г (по необходимости)
Ингредиенты
Пшеничная мука — 170 г
Цельнозерновая мука — 55 г
Масло сливочное — 225 г
Сахар белый — 125 г
Сахар темный — 125 г
Яйца куриные — 4 шт.
Кардамон — 1/3 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Сухофрукты — 350 г
Ром темный — 400 мл
Темный мед — 1 ст.л.
Цедра с одного апельсина
Ингредиенты
Филе грудки — 4 шт.
Грибы — около 300 г
Шпинат замороженный — 100-150 г
Оливковое масло — для жарки
Соль — 2 щепотки
Прованские травы — по вкусу
Дополнительно по желанию:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Сок лайма — 0,5 ч.л.
Манная крупа — 50 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 4 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Крем:
Яйцо куриное (желток) — 4 шт.
Мука или крахмал — 20 г
Масло сливочное — 80 г
Миндаль для верха — 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Творог мягкий — 250 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука рисовая — 100 г
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Миндальные лепестки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Молотый фундук — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Рубленный миндаль — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Сахарный песок — 50 г
Приправа для пряников — 1 ст.л.
Облатки — по потребности
Для глазури:
Сахарная пудра — 150 г
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Бальзамико — по вкусу
Ингредиенты
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Фисташки дробленые – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Миндальная мука — 600 г
Горький миндаль — 30 г
Сахарный песок — 500 г
Кипяток — 100 мл (на всякий случай, может не потребоваться)
Вода — для ошпаривая и промывания горького миндаля
Ингредиенты
Шпинат – 200-250 г
Лук красный – 50 г
Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)
Масло сливочное – 25-30 г
Заправка:
Уксус винный белый – 3 ст.л.
Парика – 0.25-0.5 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Миндальное молоко — 1 л + 200 мл
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло растительное — 150 мл
Ингредиенты
Ванильный сахар — 7 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Крем:
Мука пшеничная — 40 г
Сахарная пудра — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 60 г
Вишня замороженная — 130 г
Ингредиенты
Тыква (мякоть) — 500 г
Свекла (средняя) — 2 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Травы прованские (сухие) — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Песто:
Зелень (петрушка, укроп, базилик) — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр (полутвердый) — 100 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 100 мл
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Курятина — 200 г
Томатный сок — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Миндаль очищенный — 16-20 шт.
Какао порошок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное — 80 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Миндаль, цедра, ваниль — по желанию
Ингредиенты
Миндаль — 0,5 стакана
Охлажденная кипяченная вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное — 250 г
Сахарный песок — 250 г
Миндаль мелко рубленный — 50 г
Цедра лимона — 1 шт.
Ванильный сахар — 15 г
Разрыхлитель — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Ингредиенты
Куриные белки — 200 г (5-6 яиц)
Миндальная мука — 125 г
Пшеничная мука — 85 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Сливочное масло — 130 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Сахарная пудра — 40 г
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Для миндального слоя:
Мука пшеничная — 40 г
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Орехи (миндаль/фундук) — 60 г
Мука кедровая — 40 г
Орехи кедровые — для украшения
Ингредиенты
Финики королевские — 12 шт.
Шоколад молочный — 85 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль готовая — около 1 стакана
Миндаль — до 1 горсти
Растительное масло — для жарки
Дополнительно:
Апельсиновая цедра — по желанию и по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник