Что приготовить с миндальным сиропом

Что приготовить с миндальным сиропом

2/10 Ром Светлый
2/10 Ром Темный
2/10 Сок Лайма
2/10 Ликер Cointreau
1/10 Сироп Гранатовый
1/10 Сироп Миндальный

Поместить все ингредиенты в наполненный льдом тумблер и хорошо перемешать. Украсить кусочком ананаса, ягодой красной вишни и ве­точкой мяты.

8 кубиков льда
10 мл сока лимона, свежеотжатого
10 мл Сироп Миндальный
60 мл Сок Ананасовый
80 мл Сок Грейпфрутовый
40 мл Аперитив Aperol

1 кусочек апельсина
1 веточка свежей мяты

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить сок лимона, миндальный сироп, другие соки и аперол. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать
содержимое около 8 секунд . Бокал на треть наполнить колотым льдом. Процедить в него через барное ситечко содержимое шейкера. Кусочек грейпфрута надрезать и прикрепить к кромке стакана. Украсить напиток веточкой мяты и подать его с соломинкой для напитков.

30 мл Абсент
30 мл Ликер корицы
30 мл Миндальный сироп
50 мл Эль Имбирный
1/2 шт Лайм
Лед

Доверху наполнить хайбол кубиками льда. Налить все ингредиенты в шейкер. Выжать сок половинки лайма. Наполнить шейкер льдом и взбить. Перелить содержимое шейкера через стрейнер в хайбол. Украсить цедрой лайма.

30 мл Текила Золотая
20 мл Ликер Маракуйя
20 мл Ликер Blue Curacao
20 мл Сироп Миндальный
60 мл Сок Грейпфрутовый
40 гр Манго
1 долька Апельсин
Коктейльная вишня
1 шт Физалис
Лед

Положить в блендер манго 40 гр Налить миндальный сироп 20 мл, блю курасао 10 мл, ликер маракуя 20 мл, текилу золотую 40 мл и наполовину наполнить блендер льдом Взбить и перелить в хайбол Украсить долькой апельсина, коктейльной вишней и ягодкой физалис

Источник

Читайте также:  Как приготовить креветки замариновать

Миндальный экстракт

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом миндальный экстракт: 61

02 февраля 2020, 09:39

9462 45 мин. 10 44 78

23 июня 2011, 18:23

13 октября 2015, 21:51

06 июля 2018, 19:55

12 августа 2016, 12:21

17546 60 мин. 10 21 16

06 января 2014, 03:08

05 мая 2012, 13:05

19 августа 2009, 06:32

21500 60 мин. 30 57 110

07 декабря 2011, 19:56

25 января 2017, 17:43

08 июля 2020, 13:11

07 сентября 2007, 06:39

18917 60 мин. 19 49

08 октября 2008, 02:10

3718 100 мин. 10 0 1

20 июля 2019, 09:11

15909 40 мин. 12 45 66

27 ноября 2009, 11:37

22 декабря 2007, 18:30

11527 30 мин. 2 27 13

19 июля 2014, 15:12

31 августа 2009, 22:32

08 декабря 2017, 16:33

15 апреля 2013, 12:34

17841 40 мин. 10 0 0

09 января 2018, 19:45

23 июля 2017, 10:07

12531 45 мин. 12 29 27

03 августа 2012, 13:03

17142 40 мин. 17 51

14 октября 2009, 03:15

21 ноября 2009, 14:04

26 октября 2014, 15:10

25 января 2010, 01:45

03 апреля 2021, 14:19

11 сентября 2018, 09:38

08 марта 2010, 13:04

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Миндальный сироп для десертов и выпечки

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 1 л
  • сахар — 1кг
  • миндаль — 100-200г.

Рецепт приготовления:

Орехи залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Когда вода остынет, слейте воду и снова залейте орехи кипятком. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Так мы даём ореховым шкуркам распариться, после их легко удалить. Для приготовления сиропа используется только очищенный миндаль.

Читайте также:  Как приготовит по слоям салат под шубой

После того, как все орехи почищены, им нужно дать немного обсохнуть. Рассыпьте их на тарелочке или бумаге и просушите около батареи или в духовке.

Измельчите орехи любым удобным для вас способом. Я потолкла их толкушкой в обычной креманке. Чтобы орехи легче перетирались, добавляла немного сахара. Ореховая крошка готова. Можно приступать к приготовлению сиропа. Кстати, вместо орехов можно использовать готовую миндальную муку.

В кастрюлю или глубокую чашку налейте один литр воды и всыпьте весь сахар. На среднем огне сварите сахарный сироп.

В готовый сахарный сироп добавьте измельчённые орехи и варите около 10-15 минут, периодически снимая пенку. Ореховый сироп сварен. Теперь его необходимо накрыть крышкой и дать настояться. Выдержите его минимум 12 часов. Я обычно настаиваю в течение 2-3 суток.

Процедите готовый сироп через ситечко, марлю или холщёвый мешочек. Процеженные ореховые крошки можно использовать в выпечке или при приготовлении десертов и мороженого. Разлейте готовый сироп по небольшим бутылкам, закупорьте их и храните в прохладное место.

Источник

Миндаль

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549

9321 30 мин. 34 79

31 декабря 2008, 20:56

29 сентября 2009, 14:11

25 июля 2008, 20:40

25 октября 2010, 14:56

19 января 2008, 02:31

14 июля 2013, 23:24

12 марта 2014, 16:41

28 апреля 2012, 16:17

5635 30 мин. 6 13 19

24 ноября 2011, 09:09

02 апреля 2010, 01:44

11220 60 мин. 26 43 78

14 августа 2009, 04:14

73016 30 мин. 6 8 10

28 марта 2018, 15:50

6945 30 мин. 8 36 55

04 февраля 2010, 00:31

4290 20 мин. 8 29

04 ноября 2008, 23:28

Читайте также:  Как ведьмаке 2 приготовить эликсир

21 октября 2010, 00:27

14 сентября 2011, 12:05

06 октября 2008, 20:30

5863 20 мин. 24 18

21 марта 2017, 17:23

14 июня 2011, 13:25

6109 0 мин. 10 19 42

07 февраля 2008, 14:23

20 марта 2012, 17:08

90932 45 мин. 12 42

04 ноября 2011, 09:42

20836 60 мин. 39 90

05 февраля 2009, 00:05

10681 30 мин. 1 18 9

22 января 2015, 23:08

15738 40 мин. 32 42 112

21 декабря 2009, 16:24

17 августа 2010, 02:54

03 декабря 2010, 15:58

08 февраля 2015, 15:25

28 октября 2014, 21:20

6639 40 мин. 21 58

13 декабря 2008, 01:59

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью