Что приготовить с миндальным сиропом
2/10 Ром Светлый
2/10 Ром Темный
2/10 Сок Лайма
2/10 Ликер Cointreau
1/10 Сироп Гранатовый
1/10 Сироп Миндальный
Поместить все ингредиенты в наполненный льдом тумблер и хорошо перемешать. Украсить кусочком ананаса, ягодой красной вишни и веточкой мяты.
8 кубиков льда
10 мл сока лимона, свежеотжатого
10 мл Сироп Миндальный
60 мл Сок Ананасовый
80 мл Сок Грейпфрутовый
40 мл Аперитив Aperol
1 кусочек апельсина
1 веточка свежей мяты
Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить сок лимона, миндальный сироп, другие соки и аперол. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать
содержимое около 8 секунд . Бокал на треть наполнить колотым льдом. Процедить в него через барное ситечко содержимое шейкера. Кусочек грейпфрута надрезать и прикрепить к кромке стакана. Украсить напиток веточкой мяты и подать его с соломинкой для напитков.
30 мл Абсент
30 мл Ликер корицы
30 мл Миндальный сироп
50 мл Эль Имбирный
1/2 шт Лайм
Лед
Доверху наполнить хайбол кубиками льда. Налить все ингредиенты в шейкер. Выжать сок половинки лайма. Наполнить шейкер льдом и взбить. Перелить содержимое шейкера через стрейнер в хайбол. Украсить цедрой лайма.
30 мл Текила Золотая
20 мл Ликер Маракуйя
20 мл Ликер Blue Curacao
20 мл Сироп Миндальный
60 мл Сок Грейпфрутовый
40 гр Манго
1 долька Апельсин
Коктейльная вишня
1 шт Физалис
Лед
Положить в блендер манго 40 гр Налить миндальный сироп 20 мл, блю курасао 10 мл, ликер маракуя 20 мл, текилу золотую 40 мл и наполовину наполнить блендер льдом Взбить и перелить в хайбол Украсить долькой апельсина, коктейльной вишней и ягодкой физалис
Источник
Миндальный экстракт
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом миндальный экстракт: 61
02 февраля 2020, 09:39
9462 45 мин. 10 44 78
23 июня 2011, 18:23
13 октября 2015, 21:51
06 июля 2018, 19:55
12 августа 2016, 12:21
17546 60 мин. 10 21 16
06 января 2014, 03:08
05 мая 2012, 13:05
19 августа 2009, 06:32
21500 60 мин. 30 57 110
07 декабря 2011, 19:56
25 января 2017, 17:43
08 июля 2020, 13:11
07 сентября 2007, 06:39
18917 60 мин. 19 49
08 октября 2008, 02:10
3718 100 мин. 10 0 1
20 июля 2019, 09:11
15909 40 мин. 12 45 66
27 ноября 2009, 11:37
22 декабря 2007, 18:30
11527 30 мин. 2 27 13
19 июля 2014, 15:12
31 августа 2009, 22:32
08 декабря 2017, 16:33
15 апреля 2013, 12:34
17841 40 мин. 10 0 0
09 января 2018, 19:45
23 июля 2017, 10:07
12531 45 мин. 12 29 27
03 августа 2012, 13:03
17142 40 мин. 17 51
14 октября 2009, 03:15
21 ноября 2009, 14:04
26 октября 2014, 15:10
25 января 2010, 01:45
03 апреля 2021, 14:19
11 сентября 2018, 09:38
08 марта 2010, 13:04
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Миндальный сироп для десертов и выпечки
Для рецепта вам потребуется:
- вода — 1 л
- сахар — 1кг
- миндаль — 100-200г.
Рецепт приготовления:
Орехи залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Когда вода остынет, слейте воду и снова залейте орехи кипятком. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Так мы даём ореховым шкуркам распариться, после их легко удалить. Для приготовления сиропа используется только очищенный миндаль.
После того, как все орехи почищены, им нужно дать немного обсохнуть. Рассыпьте их на тарелочке или бумаге и просушите около батареи или в духовке.
Измельчите орехи любым удобным для вас способом. Я потолкла их толкушкой в обычной креманке. Чтобы орехи легче перетирались, добавляла немного сахара. Ореховая крошка готова. Можно приступать к приготовлению сиропа. Кстати, вместо орехов можно использовать готовую миндальную муку.
В кастрюлю или глубокую чашку налейте один литр воды и всыпьте весь сахар. На среднем огне сварите сахарный сироп.
В готовый сахарный сироп добавьте измельчённые орехи и варите около 10-15 минут, периодически снимая пенку. Ореховый сироп сварен. Теперь его необходимо накрыть крышкой и дать настояться. Выдержите его минимум 12 часов. Я обычно настаиваю в течение 2-3 суток.
Процедите готовый сироп через ситечко, марлю или холщёвый мешочек. Процеженные ореховые крошки можно использовать в выпечке или при приготовлении десертов и мороженого. Разлейте готовый сироп по небольшим бутылкам, закупорьте их и храните в прохладное место.
Источник
Миндаль
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549
9321 30 мин. 34 79
31 декабря 2008, 20:56
29 сентября 2009, 14:11
25 июля 2008, 20:40
25 октября 2010, 14:56
19 января 2008, 02:31
14 июля 2013, 23:24
12 марта 2014, 16:41
28 апреля 2012, 16:17
5635 30 мин. 6 13 19
24 ноября 2011, 09:09
02 апреля 2010, 01:44
11220 60 мин. 26 43 78
14 августа 2009, 04:14
73016 30 мин. 6 8 10
28 марта 2018, 15:50
6945 30 мин. 8 36 55
04 февраля 2010, 00:31
4290 20 мин. 8 29
04 ноября 2008, 23:28
21 октября 2010, 00:27
14 сентября 2011, 12:05
06 октября 2008, 20:30
5863 20 мин. 24 18
21 марта 2017, 17:23
14 июня 2011, 13:25
6109 0 мин. 10 19 42
07 февраля 2008, 14:23
20 марта 2012, 17:08
90932 45 мин. 12 42
04 ноября 2011, 09:42
20836 60 мин. 39 90
05 февраля 2009, 00:05
10681 30 мин. 1 18 9
22 января 2015, 23:08
15738 40 мин. 32 42 112
21 декабря 2009, 16:24
17 августа 2010, 02:54
03 декабря 2010, 15:58
08 февраля 2015, 15:25
28 октября 2014, 21:20
6639 40 мин. 21 58
13 декабря 2008, 01:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник