- Миндаль
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549
- Миндаль
- Полезные советы
- Как очистить миндаль
- Рецепты из миндаля
- Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
- Ингредиенты
- Штрудель с маком
- Ингредиенты
- Миндальные сырники
- Ингредиенты
- Коблер фруктовый
- Ингредиенты
- Швейцарский ореховый пирог
- Ингредиенты
- Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
- Ингредиенты
- Десерт «Роки роуд»
- Ингредиенты
- Запечённая тыква с яблоками и изюмом
- Ингредиенты
- Печенье «Пальцы» на Хэллоуин
- Ингредиенты
- Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Ингредиенты
- Печенье из овсяных хлопьев, миндальной муки и кокосовой стружки
- Ингредиенты
- Тирольский гречневый пирог
- Ингредиенты
- Творожный торт
- Ингредиенты
- Варенье из винограда с орехами на зиму
Миндаль
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549
29 сентября 2009, 14:11
9321 30 мин. 34 79
31 декабря 2008, 20:56
25 июля 2008, 20:40
25 октября 2010, 14:56
14 июля 2013, 23:24
12 марта 2014, 16:41
5634 30 мин. 6 13 19
24 ноября 2011, 09:09
19 января 2008, 02:31
73016 30 мин. 6 8 10
28 марта 2018, 15:50
28 апреля 2012, 16:17
02 апреля 2010, 01:44
11220 60 мин. 26 43 78
14 августа 2009, 04:14
6945 30 мин. 8 36 55
04 февраля 2010, 00:31
4290 20 мин. 8 29
04 ноября 2008, 23:28
14 сентября 2011, 12:05
06 октября 2008, 20:30
21 октября 2010, 00:27
15737 40 мин. 32 42 112
21 декабря 2009, 16:24
10681 30 мин. 1 18 9
22 января 2015, 23:08
5862 20 мин. 24 18
21 марта 2017, 17:23
14 июня 2011, 13:25
6109 0 мин. 10 19 42
07 февраля 2008, 14:23
08 февраля 2015, 15:25
20 марта 2012, 17:08
90932 45 мин. 12 42
04 ноября 2011, 09:42
20836 60 мин. 39 90
05 февраля 2009, 00:05
06 января 2010, 22:34
28 октября 2014, 21:20
03 декабря 2010, 15:58
17 августа 2010, 02:54
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Миндаль
Полезные советы
Как очистить миндаль
Рецепты из миндаля
Всего опубликовано 230 рецептов
Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
Штрудель с маком
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Мак — 1 ст. л.
- Мак — 1000 г
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Тесто для штруделя — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Миндальные сырники
Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Миндаль — 20 г
- Мука миндальная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Коблер фруктовый
Сегодня я познакомлю вас с интересной выпечкой из американской кухни. Это достаточно простой.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Кардамон в зёрнах — 7 шт.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Миндаль — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар коричневый — 2.5 ст. л.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Слива — 15 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
Швейцарский ореховый пирог
Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Миндаль — 25 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Сахар — 130 г
- Сахар — 250 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
Осень – самое время приготовить любимые десерты из сезонных фруктов и овощей. Если у вас.
Ингредиенты
- Айва — 80 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндаль — 20 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 150 г
- Тыква свежая — 10 г
Десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.
Ингредиенты
- Клубника свежая — 70 г
- Маршмеллоу — 60 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 40 г
- Печенье песочное — 60 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Запечённая тыква с яблоками и изюмом
Печёная тыква очень хорошо усваивается организмом, а блюда приготовленные на её основе считаются диетическими. Тыкву.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 30 г
- Рис длиннозерный — 60 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 700 г
- Яблоко — 3 шт.
Печенье «Пальцы» на Хэллоуин
Печенье Пальцы или Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 30 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Творог — 300 г
- Чернослив — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 18 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 38 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 8 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 188 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье из овсяных хлопьев, миндальной муки и кокосовой стружки
Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 0.25 ст.
- Масло сливочное — 180 г
- Миндаль — 10 г
- Мука миндальная — 0.7 ст.
- Овсяные хлопья — 2.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар коричневый — 0.5 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тирольский гречневый пирог
Хочу угостить вас, очень необычным и вкусным пирогом. Это один из любимых пирогов моей мамы. Хоть в нём достаточно много.
Ингредиенты
- Джем брусничный — 150 мл
- Масло сливочное — 125 г
- Миндаль — 150 г
- Мука гречневая — 125 г
- Сахар — 125 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожный торт
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 120 г
- Миндаль — 40 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Варенье из винограда с орехами на зиму
Любите ли вы виноград так, как люблю его я? Если да, то этот рецепт точно для вас! Хочу предложить вашему вниманию рецепт.
Источник