Что приготовить с мороженым зеленым горошком

Содержание
  1. Замороженный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Замороженный зеленый горошек — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Блюда из замороженного зеленого горошка
  35. Полезные материалы
  36. Замороженный зеленый горошек — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Свежие рецепты

Замороженный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)

Замороженный зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с замороженным зеленым горошком
Рецептов в подборке: 59 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Молоко или сливки — 400 мл

Зелёный горошек — 100 г

Ветчина варёная — 150 г

Загуститель для соуса — 2 ст.л.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кипяток — 10 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек зеленый свежий — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны — 180 г

Горошек зелёный — 100 г

Лук репчатый — 150 г

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Сок лимона — по вкусу

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

​Рис длиннозерный – 150 г

Шампиньоны – 250 г

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубочка

Растительное масло – 4-5 ст.л.

Лук зеленый – 30 г

Ингредиенты

Горошек зелёный, замороженный — 400 г

Сливочное масло — 2 ст.л.

Сметана 20% — 2 ст.л.

Укроп — 1 веточка

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Горошек замороженный — 120 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 2 ч.л.

Горчица (соус) — 1 ч.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Капуста маринованная — 200 грамм;

Горошек зелёный — 150 грамм;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — по вкусу;

Укроп — 3 веточки;

Петрушка — 3 веточки.

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) — 250 г

Репчатый лук — 200 г

Перец болгарский — 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) — 100 г

Зеленый горошек (замороженный) — 100 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Выход — 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Горошек зеленый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Ингредиенты

Паста орзо — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Горошек зеленый замороженный — 100 г

Вино белое сухое — 100 мл

Бульон мясной или овощной — 500 мл

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вода — для варки риса

Сладкий болгарский перец — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 1 веточка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Кипяток — 200 мл

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Горох свежий — 10-12 стручков

или замороженный горошек — 50 г

Фасоль стручковая — около 100 г

Масло — для жарки

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Перец болгарский — 2-3 шт.

Картофель — 450 г

Горошек замороженный — 55 г

Лук репчатый — 60 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Ингредиенты

Язык свиной — 1 штука;

Горошек свежий или замороженный — 1 стакан;

Желатин в пластинах — 4 штуки;

Перец душистый или розовый — 3-4 горошины;

Читайте также:  Как приготовить острые помидоры по армянски

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1 стакан;

Сыр фета — 100 грамм;

Руккола — небольшой пучок.

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст.л.;

Сок лимона — 1 ст.л.;

Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Рёбра свиные (свежие) — 350 г

Картофель — 3 шт. (примерно 200 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек замороженный — 200 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зеленый горошек — 200 г

Итальянские травы — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Зелёный горошек — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Вода — 1,5 стакана

Ингредиенты

Яйца куриные — 4-6 шт.

Огурцы свежие — 2-3 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Горошек замороженный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Замороженный горошек — 60 г

Сливочное масло — 2 ч.л.

Белый молотый перец — на кончике ножа

Тертый мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Грудка куриная вареная — 150 г

Замороженный зеленый горошек — 80 г

Кукуруза — 100 г

Перцы болгарские разноцветные — 200 г

Куркума — 1 щепотка

Ингредиенты

Панир (адыгейский сыр) — 180 г

Помидоры — 380 г

Топленое сливочное масло (ги, гхи) — 15 г

Семена черной горчицы — 1 ч.л.

Куркума — 1 щепотка

Соль (черная) — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Брокколи замороженная — 80 г

Зеленый горошек замороженный — 40 г

Помидор свежий — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1,5 стакана

Бульон мясной — 500 мл

Оливковое масло — 1 ст.л.

Мускатный орех — 1/2 коф.л.

Сливки — по вкусу

Сухарики из белого хлеба — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Вино белое сухое — 100 мл

Масло сливочное — 40 г

Желток яичный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Горошек зеленый — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук зелёный — 2 шт.

Листья салата — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Замороженная гавайская смесь — 200 г

Оливковое масло — 30 мл

Овощная приправа сухая — 5 г

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Замороженный зеленый горошек – 230 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Бульон овощной — 1.5-2 л

Масло оливковое – 2 ст.л.

Ингредиенты

Баранина — 750 г

Картошка — 1500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Грибы белые замороженные — 300 г

Горошек зелёный — 300 г

Грибы белые сушеные — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из замороженного зеленого горошка

Лучшие рецепты блюд из замороженного зеленого горошка с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить замороженный горошек вкусно и просто!

Полезные материалы

Замороженный зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с замороженным зеленым горошком
Рецептов в подборке: 59 шт.

Ингредиенты

Морковь (небольшая) — 4 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Зелёный горошек — 180 г

Зелёный лук — 0,3 пучка

Читайте также:  Приготовить фарш для котлет с добавлением кабачков

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок — 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Морковь вареная — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт. (если огурчики маленькие)

Яйцо вкрутую — 2 шт.

Семга малой соли — 200 г

Горошек замороженный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 200 г

Растительное масло для жарки грибов — 5 ст. л.

Замороженный зелёный горошек — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Курица (окорочок) — 1 шт. или 200 г в уже разобранном виде;

Майонез — 3-4 ст. л.

Ингредиенты

Яйца отварные — 2 шт.

Горошек зеленый — 100 г

Лук фиолетовый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубок

Перья зеленого лука — 20 г

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Картофель — 300-400 г

Репчатый лук — 150 г

Зеленый горошек (замороженный) — 200 г

Бульон мясной (или вода) — 1,5 л

Перец ч.м. — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Перец болгарский — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Кари — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Вода для варки риса — 1000 мл

Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона

Хлеб белый — 100 г

Специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца вкрутую — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зеленый горошек замороженный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Горох зеленый — 100 г

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Пастернак корень — 25 г

Горошек зелёный — 150 г

Стручковая фасоль — 150 г

Брокколи — 150 г

Петрушка — 3 веточки

Адыгейская соль — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый замороженный горошек — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Куриная грудка — 0.5 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Сладкий лук — 1 шт.

Зеленый горошек (замороженный) — 4 ст.л.

Сельдерей черешковый — 1 черешок

Свежая петрушка — 3 веточки

Свежий укроп — 3 веточки

Оливковое масло — 3 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Ингредиенты

Зеленый горошек(замороженный) – 500 г

Картофель – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Вода/овощной бульон – 1 л

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – по вкусу

Оливковое масло – для подачи (по желанию)

Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Читайте также:  Яблочный пирог как приготовить начинку

Ингредиенты

Вода (кипяток) – 400 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)

Лимон – 0.5 шт. (сок)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)

Листья кориандра/кинзы — 3-4 веточки

Листья петрушки – 3-4 веточки

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)

Ингредиенты

Куриные крылья — 6 шт.

Рис — 1 стакан (250 мл)

Горошек мороженый — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец — по вкусу

Масло оливковое — для жарки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5 шт.

Зеленый горошек (замороженный) — 20 г

Пекинская капуста — 2 листа

Маринованный огурец — 1 шт.

Красный лук — 0,5 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Укроп свежий — 2-3 шт.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары – 1200 г

Томатный соус (пассата) – 500 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 450 г

Лук репчатый – 0.5 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Тимьян свежий – 3 веточки

Ингредиенты

Куриный бульон — 1,5 л

Картофель — 250 г

Сельдерей — 1 черешок

Лук репчатый — 1 шт. (некрупный)

Замороженный зеленый горошек — 250 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе рыбное — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Батон белый — 70 грамм

Горошек зеленый замороженный — 150 грамм

Подсолнечное масло — 100 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Сухари панировочные — 100 грамм

Ингредиенты

Манная крупа — 200 г

Сахар — 2 щепотки

Горошек зелёный — 100 г

Фасоль стручковая — 100 г

Морковка — 100 г

Имбирь свежий — 5 г

Масло растительное — 5 ст.л.

Семена укропа — 1 ч.л.

Семена кунжута — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Зеленый горошек замороженный — 1 стакан

Растительное масло — для жарки

Специи, подходящие к курице

Майонез — по желанию для заправки

Ингредиенты

Цветная капуста – 400 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Морковь – 1 шт. (120 г)

Горошек зеленый замороженный — 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Кунжут – 2-3 щепотки

Зеленый лук/ зелень для подачи – 2-3 стебля (по желанию)

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 400 грамм;

Зеленый горошек мороженый — 100 грамм;

Лук зеленый — 15 грамм;

Яйцо куриное — 1 штука;

Мука — 3 столовые ложки;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Картофель — 240 г

Капуста белокочанная — 100 г

Горошек замороженный — 60 г

Масло сливочное — 30 г

Манная крупа — 20 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Горошек замороженный — 100 г

Шпинат свежий — 300 г

Сливки 20% — 250-300 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый горошек — 100 г

Стручковая фасоль — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Мускатный орех — 1 щепотка

Мята свежая — 2-3 веточки

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью