- Блюда с Моцареллой
- Сыр «Моцарелла» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сыр «Моцарелла» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда с Моцареллой
Сыр «Моцарелла» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить с сыром Моцарелла?
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш куриный — 500 г
Моцарелла — 200 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла — 2 шарика
Базилик — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — по желанию
«Зеленый соус»:
Базилик — 0.5-1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по необходимости
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Моцарелла — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Орегано сушеный — щепотка
Розмарин — 1 веточка
Сливки 10% — 3-4 ст.л.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Мука пшеничная – 50-80 г
Зеленый лук – 15-20 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Дрожжи сухие — 7 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сыр Моцарелла — 100 г
Сыр Пармезан — 100 г
Сыр Гауда — 100 г
Сыр Дор Блу — 100 г
Ингредиенты
Говяжий фарш — 1000 г
Картофель крупный — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 80 г
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Смесь перцев — по вкусу
Зелень салата — 10 г
Ингредиенты
Помидор большой — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Тимьян — пару веточек
Пармезан — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Масло оливковое — 2 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 4 г
Начинка:
Сыр Моцарелла — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Помидоры — 1 шт. (крупный)
Орегано — по вкусу
Чеснок сушеный — по вкусу
Томатная паста — 1-1.5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Панировочные сухари – 2 стакана
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 5 г
Оливковое масло — 30 мл
Морская соль — 5 г
Теплая вода — 80 мл
Томатный соус — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Томаты черри — 100 г
Сыр Моцарелла — 120 г
Сыр Пармезан — 50 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 300 г
Сыр Моцарелла — 250 г
Бальзамический крем — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 1 шт. по желанию
Колбаса вареная — 50 г
Колбаса п/к — до 50 г
Сыр сулугуни — до 100 г
Помидор — 0,5-1 шт.
Чеснок или сванская соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Салатный микс — 50 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Моцарелла — 4-5 шариков
Уксус бальзамико — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания
Итальянские травы — 1 щепотка
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Моцарелла – 2 шарика
Помидоры черри – 10 шт.
Базилик – 0.5 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Бальзамический уксус/крем – по вкусу
Маслины – 5-10 шт.
Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
Оливковое масло – по желанию
Крекеры – по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Руккола — 100 грамм;
Помидоры черри — 12-15 шт;
Сыр моцарелла — 50 грамм;
Кедровые орехи — 1 ст.л;
Оливковое масло — 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 20 г
Мука цельнозерновая – 70 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Базилик – 2 веточки
Лук репчатый – 0.5 шт.
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан — 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Сыр Моцарелла – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Вода (холодная) — 5-6 ст.л.
Начинка:
Грибы свежие — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 50-100 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:
Диаметр формы для выпечки — 22 см
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Вода ледяная — 3-5 ст.л.
Начинка:
Помидоры черри — по вкусу
Песто базиликовое — 1 ст.л.
Моцарелла — 200 г
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла в шариках — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 стакан
Ингредиенты
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Пармезан – 30 г (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы
Базилик свежий – 15-20 г
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Петрушка свежая — 5 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 2)
Сыр «Моцарелла» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить с сыром Моцарелла?
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Начинка:
Сыр Моцарелла — 100 г
Зелень, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 1 шт.
Сыр Моцарелла — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Укроп — 0,5 пучка
Молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Моцарелла — 8-10 шариков
Приправа для мяса — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — на кончике ножа
Томатный соус — 300 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы — 200 г
Моцарелла — 100 г
Орегано — но вкусу
Мука для раскатывания теста — 1 ч.л.
Масло для сковороды — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы классическое — 220 г
Пассата томатная — 3 ст.л.
Ветчина вареная — 70 г
Сыр моцарелла — 40 г
Сыр твердый — 40 г
Шампиньоны — 2 шт.
Соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» — 125 г
Сыр твёрдый – 250 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 6 шт.
Шпинат — 1 упаковка (200 г)
Сыр твердый — 100 г
Моцарелла — 250 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Для соуса бешамель:
Мука (с горкой) — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны мелкие — 1 стакан
Моцарелла-мини — 10 шт.
Помидоры — 3 шт. (черри — больше)
Чеснок — 1 долька
Масло оливковое — по вкусу
Листья базилика — для подачи
Ингредиенты
Картофель (сваренный в мундире) — 600 г
Перец болгарский — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Смесь салатных листьев — 150 г
Сыр моцарелла (шарики) — 200 г
Масло оливковое — 10 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Карри (порошок) — 1/2 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла — 70 грамм;
Руккола — небольшой пучок;
Подсолнечные семечки — 1 ст.л;
Заправка:
Оливковое масло — 1 ст.л.;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Прованские травы — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Фарш индейки – 600 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Прованские травы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны крупные — 2 шт.
Хлеб белый — 200 г
Пармезан — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Моцарелла — 1 шт.
Базилик сухой — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры – 350 г
Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.
Листья базилика – 8 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1.5 литра (для варки)
Паста (макароны) – 250 г
Моцарелла – 130 г
Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 15 г
Масло оливковое — 40 мл
Дополнительно:
Прованские травы — по вкусу
Моцарелла — 70 г
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 6 шт.
Моцарелла — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для соуса бешамель:
Молоко — 1,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Моцарелла — 60 г
Сыр твердый — 60 г
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо (или йогурт) — по потребности
Ингредиенты
Хлеб белый — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Моцарелла — 100 г
Кетчуп или томатный соус — 2-3 ст.л.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Моцарелла — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Салатные листья — 1 пучок
Моцарелла — 8-10 шариков
Помидоры черри — 3-5 шт.
Лук красный — по вкусу
Пармская ветчина — 100 г
Ингредиенты
Моцарелла – 150 г
Семга слабосоленая – 100 г
Базилик зеленый – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 7-8 шт.
Грибы белые сушёные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Сливки 33% — 200 мл
Сыр моцарелла — 150 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 150 г
Моцарелла — 120 г
Салат листовой — 1 пучок (10 г)
Соус сырный — 1,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 650 г
Мука кукурузная — 100 г
Дрожжи быстродействующие — 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки
Масло сливочное — 40 г
Для промасливания:
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы — 400 мл
Колбаса сырая либо фарш — 500 г
Сыр моцарелла — 400 г
Сыр пармезан — 40 г
Приправы — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 6 кусочков
Моцарелла — 6 шариков
Оливки без косточки — 6 шт.
Вяленые томаты — 6 шт.
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Для начинки:
Помидоры для пиццы — 100 мл
Орегано, соль — по вкусу
Мука для раскатывания — 1 ст.л.
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла — 130 г
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, пряности — по вкусу
Орехи кедровые — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Сливки жирные — 140 мл
Масло сливочное — 10 г
Сыр пармезан — 20 г
Сыр моцарелла — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Копчёная курица — 50 г
Ингредиенты
Моцарелла (мини) – 250 г (10-12 шариков)
Базилик – 26-30 листьев
Клубника – 20-24 ягоды
Лимон — 0.5 шт. (0.5 ст.л. цедры + 1 ст.л. сока)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Помидоры черри — 10-15 шт.
Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) — 6 ст.л.
Пармская ветчина — 10 кусочков
Моцарелла — мини-упаковка (125 г)
Прованские травы — по вкусу
Оливки черные — 14-16 шт.
Для соуса:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник