- Рецепты супов с говядиной от наших кулинаров
- Вкуснейший лагман
- Суп из говядины с картошкой
- Суп «Шурпа» из говядины
- Бозбаш из говядины
- Рецепт приготовления лагмана
- Суп с говядиной и капустой
- Суп-гуляш из говядины
- Рецепт хашламы
- Суп с помидорами и рисом
- Хашлама по-грузински
- Суп с домашней лапшой с говядиной
- Рецепт супа «Харчо» из говядины
- Рецепт венгерского супа с фаршем
- Рецепт горохового супа с мясом
- Суп из говядины с фасолью
- Суп из нута с говядиной
- Борщ из телятины
- Как приготовить харчо из говядины с рисом
- Супы на говяжьем бульоне
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты супов с говядиной от наших кулинаров
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .
Суп из говядины с картошкой
Для своих деток каждый день создаю новое меню, чтобы «не проедалось» одно и то .
Суп «Шурпа» из говядины
Шурпа из говядины — очень вкусный, густой и насыщенный суп. Готовится на .
Бозбаш из говядины
Предлагаю вам приготовить вкусный мясной суп — бозбаш из говядины. Бозбаш .
Рецепт приготовления лагмана
Лагман — очень интересное блюдо, оно не является ни первым, ни вторым блюдом. .
Суп с говядиной и капустой
Суп с говядиной и капустой — простое и очень вкусное первое блюдо для .
Суп-гуляш из говядины
Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, т.к. этот суп .
Рецепт хашламы
Хашлама относится к блюдам кавказской кухни. Хашламу обычно готовят из говядины .
Суп с помидорами и рисом
Суп с помидорами и рисом — простое первое блюдо для семейного обеда. Суп .
Хашлама по-грузински
Хашлама — популярное мясное блюдо в странах Востока, имеющее свои особенности в .
Суп с домашней лапшой с говядиной
Суп из говядины — насыщенное и вкусное первое блюдо, с прекрасным ароматом. .
Рецепт супа «Харчо» из говядины
Суп «Харчо» занял достойное место в нашей кухне, его многие любят и готовят. .
Рецепт венгерского супа с фаршем
Хочу поделиться рецептом венгерского супа с фаршем. Блюдо обладает насыщенным .
Рецепт горохового супа с мясом
Рецепт горохового супа с мясом особенно популярен в осенне-зимний период. Суп .
Суп из говядины с фасолью
Вкусный и насыщенный суп из говядины с фасолью станет вариантом сытного обеда .
Суп из нута с говядиной
Турецкий горох нут очень полезен, включает в себя почти всю таблицу Менделеева. .
Борщ из телятины
Знатную телятину купила сегодня на рынке. Пока шла домой, решила приготовить .
Как приготовить харчо из говядины с рисом
Прочитав массу рецептов приготовления харчо из говядины с рисом, я выбрала два .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Супы на говяжьем бульоне
Говядина — это постное и зачастую жесткое мясо, с ней готовятся все классические супы — борщ, щи, харчо, картофельный и многие другие. Для приготовления супа из говядины необходимо долго варить мясо (около полутора часов), снимая пену во время кипения, чтобы оно было не жестким. В этой теме наши кулинары делятся простыми рецептами супов на говяжьем бульоне с фото и пошаговым приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить суп с говядиной?
Рецептов в подборке: 57 шт.
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Соус ткемали – 3 ст.л.
Сладкий перец – 1 шт.
Красный молотый перец – 1/2 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 60 г
Кинза — 3-5 веточек
Лавровый лист – 2-3 шт.
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Нут (турецкий горох) — 100 грамм;
Томаты в собственном соку — 280 грамм;
Сливочное масло — 20 грамм;
Картофель — 8 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Баранина — 250 г
Масло растительное — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Перец сладкий — 1 шт. (крупный)
Горох нут — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец стручковый — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина на косточке — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0.5 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 2 шт.
Перец красный острый
Ингредиенты
Говяжий фарш — 400 грамм;
Картофель — 4-5 шт;
Помидоры — 350 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Яблоко кислое — 1 шт;
Чеснок — 1 зубок;
Томатная паста — 60-70 грамм;
Сахар — 1 щепотка;
Растительное масло — 1 ст.л;
Соль,перец — по вкусу;
Зелень — для подачи.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт;
Перловая крупа — 0,5 стакана;
Лук порей — 1 шт;
Томатное пюре — 0,5 стакана;
Растительное масло — 3 ст.л;
Капуста свежая — 1/4 кочана;
Огурцы соленые — 3 шт;
Соль, перец, специи — по вкусу;
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт;
Картофель (крупный) — 2 шт;
Растительное масло — 2 ст.л;
Кетчуп Лечо «Махеевъ» — 1 упаковка.
Ингредиенты
Говяжьи ребра — 1 кг
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перловая крупа — 0,5 стакана
Огурцы соленые — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 150 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень, специи — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (телятина) — 600 г
Говядина на кости — 400 г
Лапша рисовая — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый (белая часть) — 0,5 пучка
Бадьян — 1 звездочка
Корица — 1 палочка
Кориандр молотый — 1/3 ч.л.
Кардамон в капсулах — 3 шт.
Корень имбиря — 2 см
Перец черный — по вкусу
Для подачи:
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый (перо) — 0,5 пучка
Рыбный соус — все по вкусу
Ингредиенты
Говядина на кости — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 250 г
Перец болгарский — 1/2 шт.
Соль, специи, зелень — по вкусу
Чеснок — по желанию
Сметана — для подачи
Ингредиенты
Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г
Картофель – 5-6 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лайм (лимон) – 1 шт.
Кинза – 1 пучок (5 г)
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Кости говяжьи — 500 г
Зелень — 0,5 пучка
Перец — по вкусу
Мука — 1 стакан (250 мл)
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Мясо на кости — 1,5 кг;
Репчатый лук — 1-2 штуки;
Перец душистый: по вкусу;
Ароматные травы (итальянские с паприкой или другие) — 1 ч. ложка;
Мука — около 1,5 стакана;
Чеснок — 2 зубчика.
Ингредиенты
Говядина на кости — 350 г
Корень пастернака — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Капуста белокочанная — 150 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Черный перец горошком — 5-6 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молотый кориандр — 1/2 ч.л.
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Томатное пюре — 200 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Говядина — 150 г
Картофель — 4 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 0,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 граммов;
Маш — 100 граммов;
Перец болгарский — 0.5 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Перец острый — по вкусу;
Кориандр — 0.5 ч.л;
Томатная паста — 1ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень — по вкусу.
Ингредиенты
Телятина — 300 г
Картофель — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Специи — по вкусу
Томатная паста — 1 ч.л.
Зелень — для подачи
Для ракушек:
Ингредиенты
Фарш говяжий — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка молотая копченая — 1 ч.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Кинза — по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 300 г
Картофель – 2 шт.
Лук молодой – 40 г
Вода/бульон – 250-300 мл
Мята сухая – 4 листочка
Чеснок – 2 зубка
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Кинза — для подачи
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Сало копченое — 100 г
Перец болгарский — 1 шт. (150 г)
Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет)
Томатная паста — 70 г
Помидоры — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2-4 зубца
Укроп — 10 г (или по вкусу)
Петрушка — 2 г (или по вкусу)
Картофель — 250 г
Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу)
Тимьян свежий — 2 г
Ингредиенты
Мясо на косточке (говядина) — 350 г (по желанию)
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Картофель — 3-4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Специи и соль — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник