Что приготовить с мяса говядины суп

Содержание
  1. Рецепты супов с говядиной от наших кулинаров
  2. Вкуснейший лагман
  3. Суп из говядины с картошкой
  4. Суп «Шурпа» из говядины
  5. Бозбаш из говядины
  6. Рецепт приготовления лагмана
  7. Суп с говядиной и капустой
  8. Суп-гуляш из говядины
  9. Рецепт хашламы
  10. Суп с помидорами и рисом
  11. Хашлама по-грузински
  12. Суп с домашней лапшой с говядиной
  13. Рецепт супа «Харчо» из говядины
  14. Рецепт венгерского супа с фаршем
  15. Рецепт горохового супа с мясом
  16. Суп из говядины с фасолью
  17. Суп из нута с говядиной
  18. Борщ из телятины
  19. Как приготовить харчо из говядины с рисом
  20. Супы на говяжьем бульоне
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Новое в подборке
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  46. Похожие подборки рецептов
  47. Свежие рецепты

Рецепты супов с говядиной от наших кулинаров

Вкуснейший лагман

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .

Суп из говядины с картошкой

Для своих деток каждый день создаю новое меню, чтобы «не проедалось» одно и то .

Суп «Шурпа» из говядины

Шурпа из говядины — очень вкусный, густой и насыщенный суп. Готовится на .

Бозбаш из говядины

Предлагаю вам приготовить вкусный мясной суп — бозбаш из говядины. Бозбаш .

Рецепт приготовления лагмана

Лагман — очень интересное блюдо, оно не является ни первым, ни вторым блюдом. .

Суп с говядиной и капустой

Суп с говядиной и капустой — простое и очень вкусное первое блюдо для .

Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, т.к. этот суп .

Рецепт хашламы

Хашлама относится к блюдам кавказской кухни. Хашламу обычно готовят из говядины .

Суп с помидорами и рисом

Суп с помидорами и рисом — простое первое блюдо для семейного обеда. Суп .

Хашлама по-грузински

Хашлама — популярное мясное блюдо в странах Востока, имеющее свои особенности в .

Суп с домашней лапшой с говядиной

Суп из говядины — насыщенное и вкусное первое блюдо, с прекрасным ароматом. .

Рецепт супа «Харчо» из говядины

Суп «Харчо» занял достойное место в нашей кухне, его многие любят и готовят. .

Рецепт венгерского супа с фаршем

Хочу поделиться рецептом венгерского супа с фаршем. Блюдо обладает насыщенным .

Рецепт горохового супа с мясом

Рецепт горохового супа с мясом особенно популярен в осенне-зимний период. Суп .

Суп из говядины с фасолью

Вкусный и насыщенный суп из говядины с фасолью станет вариантом сытного обеда .

Суп из нута с говядиной

Турецкий горох нут очень полезен, включает в себя почти всю таблицу Менделеева. .

Читайте также:  Хвосты форели что приготовить

Борщ из телятины

Знатную телятину купила сегодня на рынке. Пока шла домой, решила приготовить .

Как приготовить харчо из говядины с рисом

Прочитав массу рецептов приготовления харчо из говядины с рисом, я выбрала два .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Супы на говяжьем бульоне

Говядина — это постное и зачастую жесткое мясо, с ней готовятся все классические супы — борщ, щи, харчо, картофельный и многие другие. Для приготовления супа из говядины необходимо долго варить мясо (около полутора часов), снимая пену во время кипения, чтобы оно было не жестким. В этой теме наши кулинары делятся простыми рецептами супов на говяжьем бульоне с фото и пошаговым приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить суп с говядиной?
Рецептов в подборке: 57 шт.

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Соус ткемали – 3 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

Красный молотый перец – 1/2 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Томатная паста – 60 г

Кинза — 3-5 веточек

Лавровый лист – 2-3 шт.

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Нут (турецкий горох) — 100 грамм;

Томаты в собственном соку — 280 грамм;

Сливочное масло — 20 грамм;

Картофель — 8 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Баранина — 250 г

Масло растительное — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Перец сладкий — 1 шт. (крупный)

Горох нут — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец стручковый — по вкусу

Перец душистый — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина на косточке — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 0.5 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 2 шт.

Перец красный острый

Ингредиенты

Говяжий фарш — 400 грамм;

Картофель — 4-5 шт;

Помидоры — 350 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Яблоко кислое — 1 шт;

Чеснок — 1 зубок;

Томатная паста — 60-70 грамм;

Сахар — 1 щепотка;

Растительное масло — 1 ст.л;

Соль,перец — по вкусу;

Зелень — для подачи.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Перловая крупа — 0,5 стакана;

Лук порей — 1 шт;

Томатное пюре — 0,5 стакана;

Растительное масло — 3 ст.л;

Капуста свежая — 1/4 кочана;

Огурцы соленые — 3 шт;

Соль, перец, специи — по вкусу;

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт;

Читайте также:  Как приготовить пиццу если ничего нет

Картофель (крупный) — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Кетчуп Лечо «Махеевъ» — 1 упаковка.

Ингредиенты

Говяжьи ребра — 1 кг

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перловая крупа — 0,5 стакана

Огурцы соленые — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 150 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень, специи — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (телятина) — 600 г

Говядина на кости — 400 г

Лапша рисовая — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый (белая часть) — 0,5 пучка

Бадьян — 1 звездочка

Корица — 1 палочка

Кориандр молотый — 1/3 ч.л.

Кардамон в капсулах — 3 шт.

Корень имбиря — 2 см

Перец черный — по вкусу

Для подачи:

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый (перо) — 0,5 пучка

Рыбный соус — все по вкусу

Ингредиенты

Говядина на кости — 300-400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 250 г

Перец болгарский — 1/2 шт.

Соль, специи, зелень — по вкусу

Чеснок — по желанию

Сметана — для подачи

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Кости говяжьи — 500 г

Зелень — 0,5 пучка

Перец — по вкусу

Мука — 1 стакан (250 мл)

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Мясо на кости — 1,5 кг;

Репчатый лук — 1-2 штуки;

Перец душистый: по вкусу;

Ароматные травы (итальянские с паприкой или другие) — 1 ч. ложка;

Мука — около 1,5 стакана;

Чеснок — 2 зубчика.

Ингредиенты

Говядина на кости — 350 г

Корень пастернака — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3-4 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Черный перец горошком — 5-6 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Молотый кориандр — 1/2 ч.л.

Яблочный уксус — 2 ст.л.

Томатное пюре — 200 мл

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Говядина — 150 г

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 0,5 банки

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 0,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 граммов;

Маш — 100 граммов;

Перец болгарский — 0.5 шт;

Читайте также:  Как приготовить пирог с нутеллой

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Перец острый — по вкусу;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Томатная паста — 1ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень — по вкусу.

Ингредиенты

Телятина — 300 г

Картофель — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Специи — по вкусу

Томатная паста — 1 ч.л.

Зелень — для подачи

Для ракушек:

Ингредиенты

Фарш говяжий — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Паприка молотая копченая — 1 ч.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Кинза — по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Картофель – 2 шт.

Лук молодой – 40 г

Вода/бульон – 250-300 мл

Мята сухая – 4 листочка

Чеснок – 2 зубка

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Кинза — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Сало копченое — 100 г

Перец болгарский — 1 шт. (150 г)

Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет)

Томатная паста — 70 г

Помидоры — 100 г

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 2-4 зубца

Укроп — 10 г (или по вкусу)

Петрушка — 2 г (или по вкусу)

Картофель — 250 г

Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу)

Тимьян свежий — 2 г

Ингредиенты

Мясо на косточке (говядина) — 350 г (по желанию)

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Картофель — 3-4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Специи и соль — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью