- Мясо на Новый год 2022
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Мясо на Новый год 2022
В данной подборке представлены рецепты мясных блюд на Новый год 2022 с пошаговыми фото и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить мясо на Новый год 2022 быстро, вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мясных блюд на Новый год 2022
Рецептов в подборке: 112 шт.
Ингредиенты
Утка — 1 шт. (1,5-2 кг)
Апельсины — 3 шт.
Соевый соус — 2 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 5-6 веточек
Ингредиенты
Грудинка свиная — 500 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Укроп — несколько веточек
Соевый соус темный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг)
Соевый соус — 70 мл
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг)
Чеснок — 2 зубчика
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
Молотая паприка — 1 ст.л.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина для ростбифа — 900 г
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Ингредиенты
Утиное мясо — 800 г
Соль, перец — по вкусу
Полоски бекона — 200 г
Фисташки — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Куриные окорочка или ножки — 2 шт.
Стручковая фасоль — 50 г
Зеленый горошек свежий — 30 г
Болгарский перец — 20 г
Морковь отварная — 20 г
Перец черный молотый — 10 г
Паприка копченая — 10 г
Чеснок — по желанию
Куриное яйцо — 1 шт.
Для обмазки:
Соевый соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Соевый соус — 50 мл
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 головки
Масло растительное — для смазывания
Ингредиенты
Баранье бедро — 2 кг
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль крупнокристаллическая — 2 ч.л.
Перец черный молотый — пара щепоток
Ингредиенты
Кускус (сухари) — 3-4 ст.л.
Петрушка — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 1200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Для мандаринового соуса:
Мандарины — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Чили соус — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Для украшения:
Ингредиенты
Свинина (ошеек, балык) — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Лавровый лист — 5-6 шт
Перец красный молотый — 1 ч.л.
Маринованные сливы(сладкие) — 8-10 шт.
Ингредиенты
Свиной окорок — 1,7-2 кг
Чеснок — 6-7 зубчиков
Темное нефильтрованное пиво — 700 мл.
Соль крупная — по вкусу
Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Вяленые томаты — 30 г
Перец черный молотый — 10 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Сметана — 2 столовые ложки;
Мука — 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло — 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)
Свежая зелень — 1 пучок
Молотый черный перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Для кебаба в духовке дополнительно:
Чеснок – 2 зубчика
Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу)
Окорочек куриный – 1 шт. (по желанию)
Красный маринованный лук:
Красный лук – 2-3 шт.
Апельсин (сок) — 0.5 шт.
Лимон/лайм – 1 шт. (небольшой)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец черный горошек – щепотка
Майоран – 1-2 щепотки
Яблочный уксус — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Петрушка — 5 стеблей (по желанию)
Маринованный лук «классический»:
Репчатый лук – 2 шт.
Зелень – 0.5 пучка
Уксус (яблочный/винный) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина — 500 граммов;
Сыр — 70 граммов;
Сухари панировочные — 30 граммов;
Масло растительное — 2 ст.л.в начинку;
Масло растительное для жарки;
Чеснок — 1 зубчик;
Перец черный — по вкусу;
Ингредиенты
Свинина для запекания — 1 кг
Для маринада:
Чеснок — 4-5 зубчиков
Лавровый лист — 2 шт
Черный перец горошком — 1 ч.л.
Душистый перец — 1 ч.л.
Соус для запекания:
Кетчуп (томатный соус) — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Шампиньоны — 250 г
Ананас — 1 кольцо
Сыр — 6-8 ломтиков
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Картофель — 3 шт;
Ингредиенты
Рулька свиная — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Перец горошком — 10 шт;
Лавровый лист — 4 шт;
Перец молотый — 1 ч.л;
Паприка молотая -1 ч.л;
Чеснок молотый — 1 ч.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Ингредиенты
Для маринада:
Оливковое масло — 50 мл
Пиво светлое — 70 мл
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин — 1 веточка
Соль и перец — по вкусу
Для соуса чимичурри:
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
Бальзамико — 1 ст.л.
Оливковое масло — 50 мл
Уксус винный — 20 г
Перец чили молотый — 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Стейк свиной — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец чёрный — 1 ч.л.
Перец красный — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Куриные ножки — 4 шт.
Вяленые томаты — 4 шт.
Моцарелла — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Специи — по вкусу
Розмарин — 4 веточки
Для теста:
Мука — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Гарнир:
Рис, отваренный до полуготовности — 400 г
Зеленый горошек — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка): 0.8 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Черный молотый перец;
Черный перец горошком;
Ингредиенты
Свинина (вырезка): 2 кусочка;
Лук репчатый: 1 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг
Кукуруза консервированная — 225 г
Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г
Репчатый лук — 200 г
Сухари панировочные — 90 г
Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиная шейка — 800 грамм;
Соль — 3 чайных ложки;
Перец горошком — 5 штук;
Лавровый лист — 1 штука;
Приправа для мяса — 2 чайных ложки.
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 400 гр;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: 1 чайная ложка;
Сахар: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» — 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Ингредиенты
Свиная рулька — 1500 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Ингредиенты
Язык говяжий — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 600 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Аджика (приправа) — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина(вырезка) — 600-700 г
Молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Грибы сушеные — 50 г
Шампиньоны — 750 г
Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина — 90-200 г (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Херес или белое вино — 1 стакан + 1-2 ст.л.
Тимьян сушеный или свежий — по вкусу
Слоеное тесто — 500 г
Яйцо куриное — 1-2 шт. для смазывания теста
Красный пищевой краситель — по желанию
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт;
Сыр Фета — 20 грамм;
Паприка молотая — 2 ч.л;
Смесь трав — 2 ч.л;
Фисташки — 2 ст.л;
Бекон (полоски) — 20 шт.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 500 грамм
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица неострая — 2 ч.л.
Итальянские травы — 2 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 750 г
Огурец консервированный — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Утка (задняя часть): 1 кг;
Красный молотый перец;
Ингредиенты
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 1,5 кг
Чернослив без косточки — по вкусу
Лимон — на подачу
Для соуса:
Смесь перцев — 5 г
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 1 кг
Чеснок — 0,5 головки
Специи «для мяса» — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник