Что приготовить с наггетсами гарнир

Содержание
  1. Вкусные гарниры к курице — 13 проверенных рецептов
  2. Гарниры к курице
  3. 1. Гарниры к курице из картофеля
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты:
  6. Ингредиенты:
  7. Ингредиенты:
  8. 2. Гарниры к курице из риса
  9. Ингредиенты:
  10. Ингредиенты:
  11. Ингредиенты:
  12. 3. Гарниры к курице из гречневой крупы
  13. Ингредиенты:
  14. Ингредиенты:
  15. Ингредиенты:
  16. 4. Гарниры к курице из овощей
  17. Ингредиенты:
  18. Ингредиенты:
  19. Ингредиенты:
  20. 5. Ссылки по теме дайджеста
  21. Свежие рецепты
  22. Вкусный гарнир к куриным наггетсам
  23. Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов
  24. Ингредиенты
  25. Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово
  26. С чем еще можно подать наггетсы
  27. Какой гарнир подать к наггетсам?
  28. Когда душа просит фаст-фуда. Куриные наггетсы с гарниром из запечённой картошки.
  29. Гарниры
  30. Гарниры — варианты:
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Новое в рубрике
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Подборки рецептов
  66. Свежие рецепты

Вкусные гарниры к курице — 13 проверенных рецептов

Гарниры к курице

Самый идеальный гарнир к любым мясным блюдам — это овощные салаты. К курице можно подать овощи, приготовленные на пару или в духовке, различные крупы: гречку, рис, полбу, либо макароны. В этом дайджесте мы постарались собрать для вас самые интересные рецепты гарниров к отварной, запеченной или жареной курице.

1. Гарниры к курице из картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель — 800 г
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Шпинат свежий — 200 г
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты:

  • Картофель — 8 штук;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль по вкусу;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 крупные штуки
  • Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.
  • Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — по вкусу

Ингредиенты:

  • Картофель очищенный — 400 г
  • Масло растительное — 1,5 ст.л.
  • Сухари — 2 ст.л.
  • Соль и приправа — по вкусу

2. Гарниры к курице из риса

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный — 1 стакан
  • Чечевица зеленая — 1 стакан
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Кумин — до 0,5 ч. л.
  • Семена горчицы — до 1 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Табаско (или зеленый перец) — по вкусу
  • Сок лимонный — 80-100 мл.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л. (или кунжутная мука — 2 ч. л.)
  • Корица — 0,5-1 палочка
  • Чили — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты:

  • Рис — 200 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Зеленый горошек — 100 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Кари — 1 щепотка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода для варки риса — 1000 мл
  • Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 крупных зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
  • Бульон или вода — 400-450 мл
  • Томатный соус — 150-200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Тмин молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

3. Гарниры к курице из гречневой крупы

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)
  • Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)
  • Репчатый лук – 1 шт. (150 г)
  • Тыква очищенная – 400 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1 ч.л. + по вкусу
  • Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
  • Зелень – для подачи (по желанию)
  • Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты:

  • Гречка — 200 г
  • Вода — 350 мл
  • Соль — по вкусу
  • Помидоры рубленные — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — щепотка
  • Хмели-сунели — по вкусу

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая: 250 гр;
  • Лук репчатый: 1 шт;
  • Морковь: 1 шт;
  • Чеснок: 1 зубчик;
  • Масло растительное: 3 столовые ложки;
  • Масло сливочное: 50 гр;
  • Соль: 1 чайная ложка.

4. Гарниры к курице из овощей

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 400 г
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
  • Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук красный — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Перец острый — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты:

  • Морковь (крупная) — 3-4 шт.
  • Сахар тростниковый — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 70 г
  • Коньяк — 3 ст.л.
  • Корица молотая — щепотка

5. Ссылки по теме дайджеста

Хотите больше рецептов гарниров к курице? — мы подготовили для вас ссылки на подборки отменных рецептов 🙂

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Читайте также:  Клюквенный морс при цистите как правильно приготовить

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вкусный гарнир к куриным наггетсам

Когда мы делаем блюда из курицы, всегда возникает вопрос: с чем же их таким подать, чтобы вкусовое сочетание получилось идеальным. Конечно, к курице подходит картошка, макароны, греча, овощной салат, но мы предлагаем приготовить гарнир к куриным наггетсам куда более необычный и вкусный. Мы возьмем картошечку, брокколи, цветную капусту, сыр, ароматные специи и… немного волшебства – готовьтесь услышать гору комплиментов!

Как только вы попробуете это блюдо, вы больше не станете задаваться вопросом, с чем подавать куриные наггетсы. Только представьте: запеченная молодая картошечка, нежная капустка, расплавленный сыр – ммм… пальчики оближешь!

Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт. крупного размера + —
  • Брокколи — 200 г + —
  • Цветная капуста — 400 г + —
  • Твердый сыр — 100 г + —
  • Молоко — 100 мл + —
  • Соль и любые специи — по вкусу + —

Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово

  1. Картошку моем, чистим от шкурки и отправляем целиком запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем прямо на решетке в течении часа.
  2. Пока картофель запекается, займемся капустой. Берем кастрюлю, наливаем в нее холодную воду, ставим на огонь, слегка подсаливаем и ждем закипания. Когда вода закипит отправляем туда цветную капусту и брокколи.
  3. Варим 10 минут, затем вынимаем брокколи, а цветной капустке даем повариться еще четверть часа, после чего ее тоже вынимаем.
  4. Когда картошка будет готова, каждую картофелину аккуратно разрезаем на две половинки, после чего с помощью чайной ложки удаляем из них сердцевинки, чтобы получились такие красивые картофельные «чашечки».
  5. Отваренную цветную капусту мнем толкушкой в пюре, добавив любые специи по вкусу и молоко. Хорошо перемешиваем, затем трем на терке сыр и половину его тоже добавляем его к начинке. Мешаем смесь еще раз.
  6. Теперь берем картофельные «чашечки», в каждую из них кладем капустно-сырную начинку так, чтобы она заполнила картофелину почти до конца, сверху выкладываем пару соцветий брокколи, посыпаем оставшимся тертым сыром.
  7. Когда все картофельные половинки будут заполнены, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наш сытный гарнир запекаться на 10 минут. Запекать можно прямо на решетке, а можно в специальной форме.

Подаем гарнир вместе с наггетсами.

С чем еще можно подать наггетсы

Если времени у вас в обрез, и приготовить такую красоту не получится, можно создать своими руками гарниры попроще.

Так, например, прекрасно подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, простое картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, отварной рис (отдельно или с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (например, мексиканская или гавайская), винегрет или любой овощной салатик.

Какой именно гарнир выбрать к куриным наггетсам – решать вам, и только вам. Но, когда у вас будет время – не забудьте попробовать эти восхитительные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник

Какой гарнир подать к наггетсам?

К наггетсам обычно варю спагетти. Еще, можете подать рис или картошку — хорошо пойдет запеченный картофель, обмазанный хмели-сунели или орегано.

А вообще, наггетсы они как куриные котлетки, с которыми сочетается почти любой гарнир. Отварные овощи, гречка, салаты — все подойдет.

Наггетсы — это кусочки куриного филе, пожаренные на сковороде в панировке.

Дети очень любят наггетсы, их и готовить быстро, и замораживать можно жареными или сырыми.

Уместным гарниром к наггетсам станут любые овощные салаты, например, сезонные салаты из помидор, огурцов, качанного салата, рукколы, зелени, белого или красного лука, тертой моркови, дайкона. редиски и так далее.

Более плотным углеводным гарниром станут каши, рассыпчатый рис, пшенка, гречка, вкусно приготовленная перловка, булугур.

Подойдут бобовые в виде отваренного зеленого горошка, консервированного горошка, гороха нута, фасоли зеленой и сухой, как по отдельности, так и в сочетании с овощами. Из бобовых можно сделать пюре.

Конечно, можно отварить на пару или потушить овощи: кабачки, морковку, брокколи, цветную капусту, белокачанную капусту.

На мой взгляд, лучший гарнир к мясу — это овощи. Так и калорий меньше, и вкус ощущается ярче. Конкретно к нагетсам я бы посоветовала молодую фасоль. Понадобится замороженая зеленая фасоль (есть почти в каждом магазине и стоит недорого), масло, приправы, чеснок. Разогреваем сковороду с маслом, бросаем туда замороженную фасоль, обжариваем пару минут, помешивая. Потом уменьшаем огонь, добавляем соль, перец и любые другие приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 7. Когда фасоль станет помягче, добавляем мелко нарезанный чеснок. Тушим еще пару минут, посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку вместе с нагетсами. Приятного аппетита!

Читайте также:  Креветки что с ними приготовить

Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.

Источник

Когда душа просит фаст-фуда. Куриные наггетсы с гарниром из запечённой картошки.

Делаю иногда, чтоб детишек порадовать. Уж очень любят они такую еду, как наверное многие другие дети.

Хоть и вредно, но зато очень вкусно. По крайней мере лучше, чем в заведениях фаст-фуда. Ведь я их делаю сама и точно знаю, что туда положила😂.

2-3 ст. ложки растительного масла

Грудки нарезаем на небольшие кусочки поперек волокон, посыпаем солью и специями. Я добавляю ещё немного лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла. Из специй беру черный молотый перец, чесночный перец, паприку, орегано. Лучше мариновать курочку заранее, например оставить в холодильнике на ночь. Если нет времени можно оставить в маринаде хотя бы на полчаса. После взболтать вилочкой яйца, немного посолить.

Дальше я делаю так: в одну ёмкость просеиваю муку, в другую насыпаю панировочные сухари. Обмакиваю кусочки курицы в следующем порядке: сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари. И выкладываю все заготовки на доску. Когда все готово, разогреваю в сковороде растительное масло и обжариваю готовые кусочки с двух сторон до зарумянивания. Я выкладываю ещё на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

*Чтобы блюдо получилось полезнее, вместо обжаривания можно выложить нагеттсы на противень и запечь в духовке.

Картофель надо очистить и разрезать на 4-6 частей ломтиками, залить ненадолго водой. Воду слить, обсушить картошку бумажными полотенцами, сложить в чашку, добавить соль, специи и растительное масло, выдавить чеснок. Все хорошенько перемешать и выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Выпекать в духовке при температуре 200-220° около часа. Я в процессе выпечки пару раз перемешивала.

Для соуса все ингредиенты просто перемешать в чашке. Солить не стала, соли в майонезе оказалось достаточно. Опять же, если не любите майонез, можно взять чистую сметану, и тогда немного присолить.

Источник

Гарниры

Гарнир — это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам. Подробнее о гарнирах.

Гарниры — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 621 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглозерный — 2,5 стакана

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Соль — 1 ст.л. (без верха)

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Смесь перцев — 0,5-1 ч.л.

Томатная паста — 0,5 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук — 1 шт.

Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода — 400-450 мл

Томатный соус — 150-200 мл

Тмин молотый — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1/2 головки

Масло растительное — 100 мл

Соль — 1 ст. л. (без верха)

Ингредиенты

Крупа гречневая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый (средняя) — 1 шт.

Чеснок (по вкусу)

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Перец черный (по вкусу)

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Острый перец — кусочек 2-3 см

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Петрушка — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Тыква — 300 грамм;

Твёрдый сыр — 50 грамм;

Соль, перец — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Картофель — 4 штуки;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Мука — от 4 ст. ложек;

Панировочные сухари (по желанию);

Специи «для картофеля» — 1 ч. ложка;

Растительное масло для фритюра.

Ингредиенты

Перец болгарский красный — 1 шт.

Перец болгарский зеленый — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Читайте также:  Как приготовить сливовые пастилки

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи (свежая или замороженная) — 600 г

Сливки 20% — 500 мл

Мука пшеничная — 30 г

Масло сливочное — 40 г

Перец черный — по вкусу

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Рис вареный — 1 стакан

Горошек зеленый свежий или замороженный — 1 стакан

Яйца куриные сырые — 4-5 шт.

Соевый соус — по вкусу

Лук «джусай» — 10 перышек

Растительное масло для жарки — 50 мл

Кунжутное масло темное — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная в собственном соку — 1 банка

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Эстрагон сухой — 1 ч.л.

Хмели-сунели — 1 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр «Моцарелла» — 150 г

Сухие травы (базилик, орегано) — щепотка

Масло оливковое — для смазывания формы

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 550 г

Куриные яйца — 3 шт.

Масло подсолнечное — 50 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Базилик или другие травы — по вкусу

Сливочное масло — 2-3 ст.л.

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Мука — 2 стакана

Масло сливочное — 50 г

Молотый мускатный орех — 1/3 ч.л.

Соль, чёрный перец — по вкусу

Панировочные сухари — 1/2 стакана

Масло растительное — 6 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Картофельный крахмал — 1/2 стакана (может понадобиться больше)

Зелень лука — 1 пучок

Ингредиенты

Бульон мясной – 4 стакана

(или бульонный кубик — 1 шт.)

Масло растительное – 70 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 штуки;

Растительное масло — для фритюра;

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Вода — для варки картофеля

Ингредиенты

Картофель — 1 кг;

Лук репчатый — 2 шт;

Шампиньоны — 250 грамм;

Манная крупа — 1 ст.л;

Подсолнечное масло — для смазывания и жарки;

Ароматные травы — по вкусу.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 170 г

Репчатый лук — 250 г

Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г

Кабачок (мякоть) — 200-250 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозернистый — 1 стакан

Соус соевый — 2 ст.л.

Соус рыбный — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Белый перец — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Масло растительное — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1-1,5 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 80 мл

Уксус бальзамический — 2 ст.л.

Розмарин сухой — 1,5 ч.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Новое в рубрике

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт. (500 г)

Лук — 1 шт. (135 г)

Болгарский перец — 1 шт. (120 г)

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода — 300-350 мл

Соевый соус — 4-6 ст.л.

Чеснок — 4 зубка

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан (+ вода — 2 стакана)

Перец болгарский — 1 шт.

Помидоры — 2-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат, но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью