Что приготовить с остатками сгущенки

Блюда из печенья и сгущенки

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 170 г

Сливки 45% — 65 г

Печенье сухое — 350 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 250 г

Сгущенное молоко — 200 г

Орехи грецкие — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Сгущеное молоко — 200 мл

Сливочное масло — 150 г + 80 г

Грецкие орехи — 50 г

Кокосовая стружка — 80 г + 30 г для украшения

Сахарная пудра — 80 г

Крем Маскарпоне — 50 г (для украшения)

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Печенье песочное — 300 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Яичные желтки — 3 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Песочное печенье — 800 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Орехи любые — 0,5-1 стакан

Какао или кэроб по желанию и по вкусу

Коньяк, ром, ликер по желанию — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Песочное печенье — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао-порошок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Сгущенное молоко — до 50 мл

Орехи — по желанию

Какао — для обсыпки

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г

Какао-порошок — 15 г

Кокосовая стружка — 100 г

Читайте также:  Как приготовит гуся с айвой

Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г

Ингредиенты

Сахар или пудра — 4-5 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Орех грецкий — горсть

Клюква сушеная (или изюм) — горсть

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 350 г

Ряженка — 150 мл

Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 г

Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)

Печенье — 400 г (18 штук)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сгущённое молоко

Рецепты со сгущенкой очень популярны, поскольку их любят и взрослые, и дети. Традиционно сгущенное молоко получают из свежего цельного или обезжиренного молока, путем выпаривания жидкой части и стерилизации с добавлением сахара. На сегодняшний день в продаже можно встретить несколько видов сгущенного молока: цельное с сахаром, обезжиренное с сахаром, стерилизованное без сахара, а также цельное с сахаром, какао или кофе.

Рецептов со сгущенкой существует очень много, в основном это десерты, но ни для кого не секрет, что этот продукт можно есть просто вприкуску с хлебом. Еще им можно заменить обычное молоко. Так, например, вместо молока и сахара в черный кофе можно добавить пару ложек сгущенки. Из этого продукта можно быстро приготовить много рецептов вкусного крема для торта или пирожных, подать его к блинам или домашнему печенью. Одним словом, сгущенное молоко считается универсальной добавкой к любому десерту. Мы постарались собрать для вас только самые лучшие и проверенные рецепты со сгущенным молоком. Можно приготовить что-то оригинальное, освоить новый рецепт или сделать известные всем с детства вафельные трубочки с вареной сгущенкой, «орешки» с начинкой из вареной сгущенки, крем-брюле, мусс или бисквитный торт.

Здесь вы найдете как простые рецепты со сгущенкой, так и более интересные. Побалуйте своих домочадцев лакомствами с этим вкуснейшим ингредиентом или приготовьте из него десерты для праздничного стола. Мы искренне надеемся на то, что наши пошаговые рецепты со сгущенкой и подробная инструкция к их приготовлению вам в этом помогут, и от ваших кулинарных шедевров в считанные минуты не останется ни крошки.

Читайте также:  Как приготовить омлет для ребенка полутора лет

Источник

Блюда с вареной сгущенкой

Подборка рецептов блюд с вареной сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из вареного сгущенного молока!

Вареная сгущенка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с вареной сгущенкой
Рецептов в подборке: 65 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Яйца куриные — 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка

Сливочный сыр — 170 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 450-500 г

Крем:

Масло сливочное — 200 г

Варёное сгущённое молоко — 400 г

Для пропитки:

Дополнительно:

Грецкие орехи — по вкусу

Ингредиенты

сгущенное молоко — 1 банка

разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.

соль — 1 щепотка

Для крема:

сметана — 150 мл

вареная сгущенка — 150 мл

Для оформления:

или что-то другое.

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.

Мука пшеничная — 240 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Варёное сгущённое молоко — 0.5 банки

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 350 г

Вареная сгущенка — 350 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка — 1 банка;

Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;

Сливочное масло — 200 грамм;

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Сливочное масло — 80 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ванилин — на кончике ножа.

Для начинки

Варёное сгущённое молоко — 1 банка;

Миндаль – 7-12 шт.

Для декора:

Мята – по желанию.

Ингредиенты

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 400 г

Сгущенное молоко варенное — 400 г

Сметана домашняя — 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

Ингредиенты

Сгущенное молоко вареное — 1 банка

Сметана — 300 мл

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 170 г

Сливки 45% — 65 г

Печенье сухое — 350 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко — 570 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие — 40 г

Печенье овсяное — 80 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сгущенка вареная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 350 г

Сливочное масло — 400 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 500 г

Черный шоколад — 20 г

Ингредиенты

Тесто для пончиков — 1 порция

Сгущенка вареная — 1 банка

Масло растительное рафинированное — 0,5 л

Читайте также:  Как приготовить глазунья омлет яичницу

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Сливки 35% — 400 мл

Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Сметана от 20% — 5-6 ст.л.

Сливочный сыр — 150 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 1 упаковка

Сгущенка вареная — 1 банка

Масло сливочное — 80 г

Орехи грецкие — 40 г (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вареное сгущенное молоко – 270 г

Для украшения:

Сок свекольный – 30 мл

Сок морковный – 30 мл

Сахар – для посыпки

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 0.5 стакана

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 300 г

Сливки (33%) — 150 г

Масло сливочное — 130 г

Черный шоколад — 130 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 20-30 г

Разрыхлитель теста — на кончике ножа

Вареная сгущенка — 7 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Для крема:

Варенное сгущенное молоко — 500 мл

Сливочное масло — 100 г

Грецкий орех — 150 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 200 г

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 130 г

Масло растительное — 30 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% — 350 мл

Вареное сгущенное молоко — 150 г

Украшение:

Сливочное масло — 20 г

Бисквитная крошка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Лаваш большой — 2 шт.

Вареная сгущенка — 0.5 банки

Орехи грецкие — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью