Что приготовить с оставшегося печенья

Содержание
  1. Печенье — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Печенье — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Печенье — рецепты блюд (cтраница 4)
  35. Печенье — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Печенье — рецепты блюд (cтраница 3)

Печенье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Орехи (рубленные или мука) — 50 г

Для кули:

Клубника — 300 г

Сахарный песок — 100 г

Желатин — 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне — 500 г

Сгущенка — 1 банка

Клубника — 500 г

Желатин — 6 листов

Ваниль — 1 стручок

Зеркальная глазурь — 250 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г

Черника замороженная — 120 г

Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности — 120 г

Сметана любой жирности — 60 мл

Ингредиенты

Печенье песочное — 400 г

Смородина черная — 100 г

Черный шоколад — 30-50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко любой жирности — 200 мл

Растительное масло — 100 мл

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахар — 2 стакана

Сода, гашенная уксусом — 0,5 ст.л.

Разрыхлитель — 1 пачка (10 г)

Какао-порошок — 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) — 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности — 800 мл

Загуститель для сливок — 2 пачки

Сахар — 0,5 стакана

Печенье «Орео» — 20 шт. (кружочков)

Прослойка — вишневое конфи

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 150 г

Сливочное масло — 80 г

Крем:

Маскарпоне — 250 г

Сливки 33-35% — 250 мл

Сахарная пудра — 60 г

Кофе — 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)

Ингредиенты

Кондитерские сливки (не менее 35%) — 150 мл

Печенье «Орео» — 6 шт.

Кумкват и мята — для украшения

Ингредиенты

Крекер или галетное печенье — 13-15 шт.

Помидоры черри — 7 шт.

Укроп — 3-5 веточек

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Кунжут чёрный — для украшения

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 140 г

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 50 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Горячая вода — 30 мл

Ингредиенты

Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г

Какао-порошок — 15 г

Кокосовая стружка — 100 г

Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Читайте также:  Говяжий язык гуляш как приготовить

Ингредиенты

Сахар или пудра — 4-5 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Орех грецкий — горсть

Клюква сушеная (или изюм) — горсть

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад темный — 50 г

Мука пшеничная — 150 г

Белки куриные — 5 шт.

Желтки куриные — 5 шт.

Разрыхлитель — 1 упаковка

Желе для тортов — 1 упаковка

Кокосовая стружка — 1 упаковка

Сливки жирные — 30 мл

Джем клубничный — 70 г

Джем малиновый — 50 г

Готовая смесь «Творопыш» — 1 упаковка

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Сыр плавленый треугольный — 8 шт.

Перец чёрный горошком — 16 шт.

Мандарины — 4-8 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Мороженое (пломбир) — 120 г

Клубника свежая — 120 г

Печенье песочное — 50 г

Сахар — по вкусу

Мята — пара листочков

Ингредиенты

Клубника — 200 г

Печенье песочное — 50 г

Сметана жирная — 220 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты

Савоярди — 20 шт.

Нутелла — 8-10 ч.л.

Белый шоколад — 200-250 г

Кондитерская посыпка — по желанию

Ингредиенты

Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное — 100 г

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Печенье (крекер) — 200 г

Желатин — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г

Вода кипячёная — 2-3 ч. л.

Мастика цветная — 30 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Орехи грецкие — 50 г

Какао — порошок — 3 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Молоко сгущенное — 150 мл.

Сахарная пудра — 10 г

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Кокосовые чипсы — 20 г

Ингредиенты

Сахар — 10 г (по желанию)

Ингредиенты

Сахарное печенье — 100 г

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Творог 5% — 100 г

Сливочное масло — 35 г

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 мл

Молоко сгущенное — 210 мл

Печенье Орео — 10 шт.

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» — 50 г

Творог мягкий — 150 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Подсластитель — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Творог 9% — 500 г

Вареная сгущенка — 250 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Читайте также:  Как приготовить куриные желудки по корейски с приправой чим

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печенье — рецепты блюд (cтраница 4)

Печенье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.

Ингредиенты

Ванилин — по вкусу

Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Крупный мандарин — 2 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Крем:

Маскарпоне — 120 г

Сливки 35% — 120 мл

Ингредиенты

Печенье «Орео» — 115 г

Сливки (10%) — 140 мл

Ингредиенты

Сметана 21-25% — 400 г

Ананасы консервированные — 560 г

Ванилин — щепотка(по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Печенье (крошка) — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0.5 стакана

Грецкие орехи — 0.25 стакана

Для кремового слоя:

Сливочное масло (мягкое) — 35 г

Сахарная пудра — 0.75 стакана

Для ганаша:

Шоколад горький — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 150-200 г

Творог 9% — 400 г

Куриные яйца — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 350 г

Ряженка — 150 мл

Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Пряники – около 300 г / 12 шт.

Сметана – 300-400 г

Джем – от 2-х ст. л. по вкусу

Вишня или черешня – 150 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 40 г

Паста ореховая мягкая — 2 ч.л.

Мята — для украшения

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Ликер — по вкусу

Заварной крем на йогурте:

Йогурт питьевой — 250 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Творожный слой:

Ванилин — на кончике ножа

Куриное яйцо (желтки) — 3 шт.

Крупа манная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Творожный слой:

Слой из печенья:

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Печенье — 8-10 шт.

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Ингредиенты

Песочное печенье — 150 г

Белый шоколад — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Молоко сухое — 50 г

Для темной части:

Шоколадное песочное печенье — 300 г

Молочный (черный) — шоколад — 220 г

Читайте также:  Как приготовить капусту свежую вкусно салат

Масло сливочное — 80 г

Для украшения:

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Печенье сахарное — 5-6 шт.

Какао-порошок — по желанию

Ингредиенты

Печенье Орео — 18 шт.

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный — 300 г

Творог мягкий — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Печенье Орео — 6 шт.

Ингредиенты

Печенье — 250-300 г

Йогурт — около 400 г

Дополнительно:

Ингредиенты

Печенье песочное — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Масло сливочное — 50 г

Лимон — 2 шт. (190 г)

Ингредиенты

Пряники шоколадные — 500 г

Сметана 20% — 600 г

Персики консервированные — 500 г

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)

Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)

Ароматизатор «Апельсин» — 4-5 капель

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Цукаты цитрусовые — 15 г

Печенье «Лагода» — 9 шт.

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 г

Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)

Печенье — 400 г (18 штук)

Ингредиенты

Печенье (типа юбилейного) — 300 г

Масло сливочное — 125 г

Для начинки:

Творог 9-11% — 550 г

Мята — 10-12 листиков

Сливки 35% — 200 мл

Ингредиенты

Для крема:

Сметана 20% — 150 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 380 г

Масло сливочное — 180 г

Ингредиенты

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Сливочное масло — 20 г

Йогурт черничный — 50 г

Печенье с йогуртовым кремом — 20 г

Орехи, шоколад, цукаты — по желанию

Мята — 1 веточка

Ингредиенты

Замороженная клубника — 50 г

Печенье песочное — 30 г

Сахарная пудра — 20 г

Мята — 3 листочка

Сахар коричневый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Печенье (любое песочное) — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Сырный слой:

Сыр Маскарпоне — 500 г

Сливки (у меня 20% жирности) — 150 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванилин кристаллический — 2 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сливки 35% — 250 мл

Сахарная пудра — 70 г

Ванилин — на кончике ножа

Лимонный сок — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Ванильный экстракт — 3 капли

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью