- Печенье — рецепты блюд (cтраница 3)
- Печенье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Печенье — рецепты блюд (cтраница 4)
- Печенье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Печенье — рецепты блюд (cтраница 3)
Печенье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.
Ингредиенты
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Орехи (рубленные или мука) — 50 г
Для кули:
Клубника — 300 г
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне — 500 г
Сгущенка — 1 банка
Клубника — 500 г
Желатин — 6 листов
Ваниль — 1 стручок
Зеркальная глазурь — 250 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 400 г
Смородина черная — 100 г
Черный шоколад — 30-50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко любой жирности — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар — 2 стакана
Сода, гашенная уксусом — 0,5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 пачка (10 г)
Какао-порошок — 6 ст.л.
Кипяток (в самом конце!) — 200 мл
Крем:
Сметана любой жирности — 800 мл
Загуститель для сливок — 2 пачки
Сахар — 0,5 стакана
Печенье «Орео» — 20 шт. (кружочков)
Прослойка — вишневое конфи
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 150 г
Сливочное масло — 80 г
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сливки 33-35% — 250 мл
Сахарная пудра — 60 г
Кофе — 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)
Ингредиенты
Кондитерские сливки (не менее 35%) — 150 мл
Печенье «Орео» — 6 шт.
Кумкват и мята — для украшения
Ингредиенты
Крекер или галетное печенье — 13-15 шт.
Помидоры черри — 7 шт.
Укроп — 3-5 веточек
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Кунжут чёрный — для украшения
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 140 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50 г
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Горячая вода — 30 мл
Ингредиенты
Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г
Какао-порошок — 15 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Сахар или пудра — 4-5 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Орех грецкий — горсть
Клюква сушеная (или изюм) — горсть
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад темный — 50 г
Мука пшеничная — 150 г
Белки куриные — 5 шт.
Желтки куриные — 5 шт.
Разрыхлитель — 1 упаковка
Желе для тортов — 1 упаковка
Кокосовая стружка — 1 упаковка
Сливки жирные — 30 мл
Джем клубничный — 70 г
Джем малиновый — 50 г
Готовая смесь «Творопыш» — 1 упаковка
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Сыр плавленый треугольный — 8 шт.
Перец чёрный горошком — 16 шт.
Мандарины — 4-8 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мороженое (пломбир) — 120 г
Клубника свежая — 120 г
Печенье песочное — 50 г
Сахар — по вкусу
Мята — пара листочков
Ингредиенты
Клубника — 200 г
Печенье песочное — 50 г
Сметана жирная — 220 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 30% — 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Сухие сливки — 2 ст.л.
Шоколадный декор — 5 г
Клубничный джем — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
Вода для разведения желатина — 40 мл
Ингредиенты
Савоярди — 20 шт.
Нутелла — 8-10 ч.л.
Белый шоколад — 200-250 г
Кондитерская посыпка — по желанию
Ингредиенты
Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Печенье (крекер) — 200 г
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г
Вода кипячёная — 2-3 ч. л.
Мастика цветная — 30 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Какао — порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Молоко сгущенное — 150 мл.
Сахарная пудра — 10 г
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Кокосовые чипсы — 20 г
Ингредиенты
Сахар — 10 г (по желанию)
Ингредиенты
Сахарное печенье — 100 г
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Творог 5% — 100 г
Сливочное масло — 35 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 мл
Молоко сгущенное — 210 мл
Печенье Орео — 10 шт.
Ингредиенты
Печенье «Ушки» — 500 г
Сгущенное молоко — 270-300 г
Сливочное масло — 100-150 г
Ингредиенты
Печенье «Савоярди» — 50 г
Творог мягкий — 150 г
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Подсластитель — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Грецкие орехи — 40 г
Творог 9% — 500 г
Вареная сгущенка — 250 г
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Печенье — рецепты блюд (cтраница 4)
Печенье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.
Ингредиенты
Ванилин — по вкусу
Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Крупный мандарин — 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Крем:
Маскарпоне — 120 г
Сливки 35% — 120 мл
Ингредиенты
Печенье «Орео» — 115 г
Сливки (10%) — 140 мл
Ингредиенты
Сметана 21-25% — 400 г
Ананасы консервированные — 560 г
Ванилин — щепотка(по желанию)
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Печенье (крошка) — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0.5 стакана
Грецкие орехи — 0.25 стакана
Для кремового слоя:
Сливочное масло (мягкое) — 35 г
Сахарная пудра — 0.75 стакана
Для ганаша:
Шоколад горький — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 150-200 г
Творог 9% — 400 г
Куриные яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 350 г
Ряженка — 150 мл
Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Пряники – около 300 г / 12 шт.
Сметана – 300-400 г
Джем – от 2-х ст. л. по вкусу
Вишня или черешня – 150 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 40 г
Паста ореховая мягкая — 2 ч.л.
Мята — для украшения
Ингредиенты
Печенье — 150-200 г
Ликер — по вкусу
Заварной крем на йогурте:
Йогурт питьевой — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Творожный слой:
Ванилин — на кончике ножа
Куриное яйцо (желтки) — 3 шт.
Крупа манная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин — 9 г (1 ст.л.)
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Ингредиенты
Песочное печенье — 150 г
Белый шоколад — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко сухое — 50 г
Для темной части:
Шоколадное песочное печенье — 300 г
Молочный (черный) — шоколад — 220 г
Масло сливочное — 80 г
Для украшения:
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Печенье сахарное — 5-6 шт.
Какао-порошок — по желанию
Ингредиенты
Печенье Орео — 18 шт.
Творожно-сырная основа:
Сыр творожный — 300 г
Творог мягкий — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Печенье Орео — 6 шт.
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г
Йогурт — около 400 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Печенье песочное — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Масло сливочное — 50 г
Лимон — 2 шт. (190 г)
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана 20% — 600 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Ингредиенты
Сливки 30% — 300 мл
Вода для разведения желатина — 40 мл
Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)
Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)
Ароматизатор «Апельсин» — 4-5 капель
Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.
Цукаты цитрусовые — 15 г
Печенье «Лагода» — 9 шт.
Ингредиенты
Сливки 33% — 500 г
Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)
Печенье — 400 г (18 штук)
Ингредиенты
Печенье (типа юбилейного) — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Для начинки:
Творог 9-11% — 550 г
Мята — 10-12 листиков
Сливки 35% — 200 мл
Ингредиенты
Для крема:
Сметана 20% — 150 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 380 г
Масло сливочное — 180 г
Ингредиенты
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло — 20 г
Йогурт черничный — 50 г
Печенье с йогуртовым кремом — 20 г
Орехи, шоколад, цукаты — по желанию
Мята — 1 веточка
Ингредиенты
Замороженная клубника — 50 г
Печенье песочное — 30 г
Сахарная пудра — 20 г
Мята — 3 листочка
Сахар коричневый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Печенье (любое песочное) — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Сырный слой:
Сыр Маскарпоне — 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) — 150 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин кристаллический — 2 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Сливки 35% — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г
Ванилин — на кончике ножа
Лимонный сок — 1 ч.л.
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник