- Перья зеленого лука
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом перья зеленого лука: 547
- Лук перья
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом лук перья: 1000
- Блюда из зеленого лука
- Лук зеленый — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перья зеленого лука
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перья зеленого лука: 547
07 июня 2011, 01:36
11653 5 мин. 10 31
17 сентября 2007, 17:12
13 марта 2018, 11:22
29 декабря 2008, 23:38
5710 120 мин. 4 23 60
10 марта 2009, 01:16
48197 30 мин. 4 12 40
06 января 2012, 17:16
4696 40 мин. 20 48
27 мая 2008, 07:08
03 мая 2013, 02:26
07 июня 2014, 23:32
02 января 2010, 05:40
25 ноября 2014, 00:25
11 апреля 2008, 15:20
13 ноября 2012, 18:44
17 мая 2010, 04:02
17924 40 мин. 22 33
08 октября 2010, 04:06
08 июня 2021, 06:43
25 января 2011, 21:19
11 июля 2009, 18:20
4595 10 мин. 11 28
22 февраля 2010, 23:41
6889 20 мин. 0 16 32
05 июня 2009, 12:43
22 августа 2018, 11:46
05 марта 2009, 19:54
06 декабря 2018, 13:34
30 июля 2021, 12:57
6188 20 мин. 6 27 40
24 сентября 2011, 18:05
22514 60 мин. 2 12 8
05 декабря 2014, 19:03
34448 20 мин. 6 21 14
01 июня 2014, 20:22
40654 60 мин. 4 18 35
07 мая 2011, 17:34
17 декабря 2014, 10:10
09 ноября 2010, 20:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Лук перья
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом лук перья: 1000
13 декабря 2019, 12:13
02 февраля 2011, 18:33
7871 40 мин. 7 11
06 июня 2014, 16:33
22 февраля 2009, 23:05
25 июля 2008, 18:48
10 декабря 2008, 23:28
13 апреля 2017, 11:18
15 июня 2010, 10:39
17 сентября 2008, 14:58
4619 20 мин. 8 43
09 октября 2008, 06:36
11 сентября 2010, 12:38
29 апреля 2014, 23:18
04 октября 2013, 14:43
10265 60 мин. 5 9 27
14 июля 2009, 10:44
12234 30 мин. 10 2 0
07 июня 2017, 23:37
9964 45 мин. 10 22 34
16 апреля 2011, 04:19
6434 30 мин. 3 15 38
20 октября 2008, 22:58
4544 40 мин. 2 17 37
02 сентября 2008, 20:45
19 декабря 2008, 14:17
34725 15 мин. 33 49
18 августа 2008, 11:08
02 ноября 2009, 13:23
10311 20 мин. 2 23 18
25 апреля 2012, 18:17
28 июня 2014, 17:48
3573 20 мин. 15 30
01 марта 2008, 17:44
16 июня 2014, 09:49
28 марта 2010, 23:54
02 июля 2011, 04:20
12 декабря 2019, 12:23
08 января 2009, 14:12
11653 5 мин. 10 31
17 сентября 2007, 17:12
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из зеленого лука
Лук зеленый — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Сметана 20% — 200 г
Лук зелёный — 80 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Молотый черный перец – 1-3 щепотки
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы
Яично-луковая начинка:
Яйцо куриное – 4 шт.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 4 г
Начинка:
Сыр Моцарелла — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Помидоры — 1 шт. (крупный)
Орегано — по вкусу
Чеснок сушеный — по вкусу
Томатная паста — 1-1.5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Лук зелёный — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Лук зеленый — 50 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Лук зеленый – 60 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 400 г
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйцо вареное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло — для жарки пирожков
Ингредиенты
Батон — 8 кусочков
Подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 1-2 дольки
Плавленый сырок — 1 шт.
Лук зелёный — 2-3 стебля
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Мука — для обваливания
Перец (горошком) — по вкусу
Хлеб или батон — 2 ломтика
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (115 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Картофель — 5 шт.
Лук зеленый — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр рассольный — 60 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл
Куриные яйца — 2 шт.
Вода (кипяток) — 1 стакан
Разрыхлитель (сода) — 1 г
Для начинки:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца куриные — 3-5 шт.
Дополнительный ингредиент:
Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Кипяток – 200 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Лук зеленый — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л. + для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 120 г
Зеленый лук – 4 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Лаваш большой — 1.5 шт.
Зеленый лук — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Сливочное масло (холодное) — 120 г
Сметана (холодная) — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сода — небольшая щепотка
Начинка:
Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) — 300-400 г
Крем:
Сливочный творожный сыр — 350 г
Зеленый лук — 20-30 г
Мусс:
Горбуша (слабосоленая) — 80 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Сметана (20 %) — 50 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Мука — 2.5-3 стакана
Масло растительное — 45 мл
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — по желанию
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло для жарки – 60 мл
Ингредиенты
Творог (9% жирность) — 250 г
Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Лук зеленый — 100 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Сметана — для подачи
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Лук зеленый — 50 г
Зелень любая — 30 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки
Начинка:
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Сушеные древесные грибы – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Уксус (черный рисовый/бальзамический) — 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 9 г
Сливочное масло – 50 г
Зеленый лук – 1 пучок
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)
Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Сливочное масло – 15-25 г
Репчатый лук – 1 шт. (130 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Зеленый лук/зелень – 30 г
Ингредиенты
Готовый круглый рис – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук – 30 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Рафинированное масло для жарки – по необходимости
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Поваренная соль — 1 щепотка + 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи — 5 г
Растительное масло (для теста) — 2 ст.л.
Растительное масло (для жарки) — 5-6 ст.л.
Яйца куриные — 5 шт.
Зеленый лук — небольшой пучок
Черный молотый перец — 1/5 ч.л.
Ингредиенты
Лук зеленый — 4-5 стеблей
Чеснок зеленый — 2-3 стебля
Ботва свекольная — 5-7 листьев
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свекла отварная — 1 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горчица в зернах — 1,5 ч.л.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник