Что приготовить с пиц

Содержание
  1. 25 простых и вкусных начинок для пиццы
  2. 1. Быстрая начинка с колбасой
  3. 2. С грибами и каперсами
  4. 3. Начинка для пиццы с курицей и оливками
  5. 4. С ветчиной, копченой курицей и колбасками
  6. 5. Начинка для пиццы с охотничьими колбасками
  7. 6. Начинка для пиццы «4 сыра»
  8. 7. Начинка «Гавайская»
  9. 8. Начинка для пиццы «Маргарита»
  10. 9. С кальмарами, пармезаном и моцареллой
  11. 10. С сосисками, грибами и солеными огурцами
  12. 11. Начинка с колбасой, черри и яйцом
  13. 12. Начинка для пиццы с тунцом, помидорами и моцареллой
  14. 13. С креветками, кукурузой и оливками
  15. 14. Начинка для пиццы с красной рыбой
  16. 15. С фаршем, луком, беконом и солеными огурцами
  17. 16. Начинка для пиццы с салями, сыром и болгарским перцем
  18. 17. Овощная начинка для пиццы
  19. 18. Фруктовая начинка
  20. 19. Начинка для пиццы с беконом, сыром и помидорами
  21. 20. С шампиньонами, помидором и тофу
  22. 21. Начинка с клубникой и моцареллой
  23. 22. С колбасой, картошкой и кетчупом
  24. 23. Начинка с сардельками, сыром и пекинской капустой
  25. 24. Начинка для пиццы с брокколи
  26. 25. Начинка для пиццы с колбасой, грибами и зеленым горошком
  27. Пицца
  28. Пицца — варианты:
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Новое в рубрике
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Подборки рецептов
  64. Свежие рецепты

25 простых и вкусных начинок для пиццы

Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготовить? Тогда тебе точно пригодится наша подборка! Собрали 25 интересных вариантов начинок для пиццы на любой вкус и все случаи жизни!

1. Быстрая начинка с колбасой

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 ст.л. томатного соуса, 200 г твердого сыра, 2 помидора.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и присыпь частью сыра. Сверху разложи кружочки помидоров и колбасы, и засыпь оставшимся сыром.

2. С грибами и каперсами

Тебе понадобится: 100 г шампиньонов, 5 веточек базилика, 50 г пармезана, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 1 ст.л. каперсов, оливковое масло.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом, разложи кружочки помидоров и присыпь рубленым базиликом. Сверху выложи пластинки грибов, посыпь каперсами, сбрызни маслом и засыпь сыром.

3. Начинка для пиццы с курицей и оливками

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 100 г моцареллы, 50 г сыра, 1 луковица, 10 оливок, зелень.

Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и разбери на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, разложи пластинки моцареллы, а сверху – кружочки помидора. Присыпь рубленой зеленью, а на нее разложи курицу, мелко рубленый лук и половинки оливок. Засыпь пиццу тертым сыром.

4. С ветчиной, копченой курицей и колбасками

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 10 оливок, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 50 г копченой курицы, 50 г колбасок.

Приготовление: Смажь основу томатным соусом и разложи кольца лука. Сверху разложи произвольно измельченные мясные ингредиенты, а потом – оливки. Засыпь пиццу сыром.

5. Начинка для пиццы с охотничьими колбасками

Тебе понадобится: 2 охотничьи колбаски, 5 оливок, 125 г моцареллы, 60 г твердого сыра, 1 помидор, 1 ст.л. томатного соуса, чеснок, 3 шампиньона.

Приготовление: Смажь основу пиццы соусом, присыпь тертой моцареллой и специями. Сверху разложи кружочки помидоров, а на них – колбаски, чеснок, грибы и оливки. Засыпь твердым сыром.

6. Начинка для пиццы «4 сыра»

Тебе понадобится: 100 г моцареллы, 100 г эмменталя, 50 г горгонзолы, 50 г пармезана, специи, оливковое масло.

Приготовление: Смажь основу для пиццы оливковым маслом и присыпь специями. Сверху разложи кусочки моцареллы и эмменталя, на них – мелко раскрошенную горгонзолу, и засыпь все тертым пармезаном.

7. Начинка «Гавайская»

Тебе понадобится: 120 г консервированных ананасов, 150 г курицы, 50 г ветчины, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, специи.

Приготовление: Заранее отвари или запеки курицу, и разбери ее на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, присыпь специями и разложи курицу с ветчиной. Сверху разложи нарезанные ананасы и засыпь тертым сыром.

Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов

8. Начинка для пиццы «Маргарита»

Тебе понадобится: 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 листочков базилика, 8 черри, 200 г моцареллы.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок на оливковом масле, добавь к нему томатную пасту и протуши 2 минут. Туда же добавь рубленый базилик, и смажь соусом основу. На нее разложи кусочки моцареллы и половинки черри.

9. С кальмарами, пармезаном и моцареллой

Тебе понадобится: 200 г колец кальмаров, 3 ст.л. томатного соуса, 6 оливок, 50 г пармезана, 150 г моцареллы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом и разложи кусочки моцареллы с кольцами оливок. Сверху выложи кальмаров, присыпь все зеленым луком, а в конце – тертым пармезаном.

10. С сосисками, грибами и солеными огурцами

Тебе понадобится: 3 сосиски, 60 г копченой колбасы, 40 г грибов, 1 соленый огурец, 2 черри, 100 г сыра, кетчуп, майонез.

Читайте также:  Как приготовить очень вкусные блины рецепт

Приготовление: Смажь основу пиццы кетчупом и майонезом, а потом присыпь половиной сыра. Нарежь все ингредиенты кольцами и пластинками и выложи в произвольном порядке, а сверху снова засыпь сыром.

11. Начинка с колбасой, черри и яйцом

Тебе понадобится: 80 г колбасы, 3 яйца, 5 ст.л. томатного пюре, 4 черри, зелень, специи.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным пюре, посыпь специями и зеленью. Сверху выложи колбасу и половинки черри. Сформируй высокие бортики и залей пиццу взбитыми яйцами.

12. Начинка для пиццы с тунцом, помидорами и моцареллой

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г моцареллы, 2 помидора, 2 ст.л. томатного соуса, 50 г сыра, оливки, зелень.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи измельченный тунец. Сверху выложи кольца помидоров и присыпь зеленью. Потом разложи кусочки моцареллы и половинки оливок, и засыпь все тертым сыром.

13. С креветками, кукурузой и оливками

Тебе понадобится: 15 средних креветок, 1 помидор, 2 ст.л. кукурузы, 200 г моцареллы, 50 г пармезана, 8 оливок, 2 зубчика чеснока, руккола, специи, 2 ст.л. оливкового масла, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере пармезан, зелень. чеснок и оливковое масло, и смажь этим основу. Сверху разложи мелко нарезанный помидор и оливки, а на них – пластинки моцареллы. Присыпь кукурузой и красиво выложи креветки.

15 лучших рецептов теста для пиццы

14. Начинка для пиццы с красной рыбой

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 веточки базилика, 50 г сыра, 1 помидор, 5 черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере очищенный помидор, чеснок, зелень и специи, и смажь тесто. Сверху разложи полоски красной рыбы, нарезанный тонкими перьями лук и половинки черри. Присыпь пиццу сыром.

15. С фаршем, луком, беконом и солеными огурцами

Тебе понадобится: 100 г фарша, 0,5 луковицы, 3 ломтика бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, кетчуп и горчица, 200 г сыра.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его с фаршем до готовности на сливочном масле. Смажь основу пиццы кетчупом и горчицей, присыпь тертым сыром и разложи сверху фарш. Потом – измельченный бекон, кружочки огурцов и оставшийся сыр.

16. Начинка для пиццы с салями, сыром и болгарским перцем

Тебе понадобится: 120 г салями, 1 красная луковица, 150 г моцареллы, по половине красного и желтого перца, томатный соус.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом. Сверху разложи перья красного лука, кружочки салями и нарезанный полукольцами перец. Засыпь все тертой моцареллой.

17. Овощная начинка для пиццы

Тебе понадобится: 1 баклажан, 500 г помидоров, 0,5 пучка базилика, 1 перец, 0,5 кабачка, 150 г цветной капусты, 100 г сыра, 100 г моцареллы, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очисти помидоры и взбей в блендере с базиликом и специями. Смажь соусом основу и выложи сверху тонко нарезанный лук и пластинки моцареллы. Произвольно измельчи остальные овощи, а цветную капусту раздели на мелкие соцветия. Выложи овощную начинку и засыпь пиццу тертым сыром.

18. Фруктовая начинка

Тебе понадобится: 100 мл сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 лимон, 1 банан, 1 киви, 1 яблоко, 1 груша.

Приготовление: Смешай сметану с сахарной пудрой и смажь основу для пиццы. Нарежь все овощи тонкими кружочками, а с лимона сними цедру. Выложи начинку на пиццу и посыпь сверху цедрой.

19. Начинка для пиццы с беконом, сыром и помидорами

Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 красная луковица, 50 г сыра, 200 г помидоров, 0,5 пучка базилика, чеснок и специи.

Приготовление: Измельчи в блендере помидоры, чеснок, специи и базилик, и слегка протуши соус на плите. Смажь им основу для пиццы, поверх выложи кольца лука и ломтики бекона, и засыпь сыром.

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условиях

20. С шампиньонами, помидором и тофу

Тебе понадобится: 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 помидор, 100 г шампиньонов, 150 г тофу.

Приготовление: Смешай томатную пасту с рубленым чесноком и зеленью, и смажь тесто. Сверху разложи кружочки помидоров и пластинки грибов, а на них – тонко нарезанный тофу.

21. Начинка с клубникой и моцареллой

Тебе понадобится: 125 г моцареллы, 200 г клубники, 0,5 пучка базилика, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Смажь основу пиццы йогуртом и сверху присыпь половиной тертой моцареллы. Разложи пластинки клубники и рубленый базилик, и засыпь оставшейся моцареллой.

22. С колбасой, картошкой и кетчупом

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 ст.л. кетчупа, 100 г колбасы, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок зелени, 120 г сыра.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и нарежь пластинками. Смешай кетчуп с майонезом, смажь основу пиццы и посыпь рубленой зеленью. Разложи сверху картошку и колбасу, и засыпь тертым сыром.

23. Начинка с сардельками, сыром и пекинской капустой

Тебе понадобится: 3 сардельки, 0,5 кочана пекинской капусты, 100 г творожного сыра, 100 мл кетчупа, 2 помидора, 200 г твердого сыра.

Приготовление: Смешай кетчуп с творожным сыром и смажь тесто. Сверху выложи тонко нашинкованную пекинскую капусту. Разложи на нее кружочки помидоров и сарделек, а потом засыпь тертым сыром.

Читайте также:  Как приготовить сливочный шпинат

24. Начинка для пиццы с брокколи

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 150 г сметаны, 1 яйцо, 150 г моцареллы, специи, 50 г пармезана.

Приготовление: Соцветия брокколи отвари в кипящей воде буквально 3 минуты. Взбей сметану с яйцом и специями, и смажь основу. Сверху разложи брокколи и посыпь пиццу тертым сыром.

25. Начинка для пиццы с колбасой, грибами и зеленым горошком

Тебе понадобится: 1 ст.л. майонеза, 100 г колбасы, 100 г грибов, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. стручковой фасоли, 100 г сыра.

Приготовление: Смажь основу для пиццы майонезом и выложи кружочки колбасы с пластинками грибов. Равномерно распредели сверху горошек со стручковой фасолью, и засыпь сыром.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Пицца

Огромная коллекция рецептов пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях! Подробнее о пиццах.

Пицца — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пиццы с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 260 шт.

Ингредиенты

Тёплая вода — 200 мл

Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Сыр твёрдый — 120 г

Колбаса (ветчина) — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)

Вода — 325 мл (1,5 стакана)

Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха

Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 680 г

Начинка:

Колбаса салями — 400 г

Перец консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста или соус — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания теста

Орегано, базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 300 г

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Лук — 1/2 головки;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Мука — 2 ст. ложки;

Помидор — 1 штука;

Специи для курицы — 1/2 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 г

Сухие дрожжи — 6 г

Для теста:

Мука пшеничная — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Ингредиенты

Мука — 250 г + на подпыл

Оливковое масло — 1 ст.л.

Теплая вода — 1 стакан

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Вода — 1/2 стакана

Дрожжи (сухие) — 10 г

Соль — 1 щепотка

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соус (на 4 большие пиццы):

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Чеснок — 5 долек

Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль — 1 ст.л.

Топ:

Моцарелла — 200 г

Колбаса (пепперони, салями) — 100 г

Ингредиенты

Масло оливковое — 3 ст.л.

Для пиццы:

Томатная паста — 1 дес.л.

Сахар — по вкусу

Острый соус чили — 1 ч.л.

Орегано сушеный — 1 ч.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Колбаса копченая — 6 ломтиков

Сыр моцарелла — 150 г

Оливки б/косточек — 50 г

Ингредиенты

Мука — 4-5 ст.л. с верхом

Перец болгарский — 1/2 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Лук — 1/4 головки

Ветчина куриная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Сыр пармезан — 50 г

Шампиньоны — 2-3 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ароматные итальянские травы с паприкой — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Базилик — небольшой пучок

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло для жарки — до 1 ст.л.

Соль и перцы — по вкусу

Ингредиенты

Тесто — 250-300 г

Помидоры — 2-3 шт.

Томатная паста по желанию — 1 ч.л.

Сыр моцарелла — 100 г

Сыр твердых сортов — 1-2 ст.л.

Базилик — 1 пучок

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец болгарский — по желанию

Соль, итальянские травы — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Ингредиенты

Тесто слоёное — 500 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Шампиньоны — 200 г

Твёрдый сыр — 150 г

Итальянские сухие травы — 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 230 г

Читайте также:  Замороженные свинухи что приготовить

Теплая вода — 125 мл

Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 250 г / около 2-х стаканов

Растительное масло — 2 ст.л. (по желанию)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кетчуп — по вкусу

Кинза, базилик — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Начинка:

Куриное филе – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Томатная паста – 50 г

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 160 г

Начинка:

Колбасные изделия — 100 г

Кетчуп или томатный соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Дрожжи сухие — 7 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Сыр Моцарелла — 100 г

Сыр Пармезан — 100 г

Сыр Гауда — 100 г

Сыр Дор Блу — 100 г

Ингредиенты

Сметана – 6-7 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки

Мука пшеничная – 8-10 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Помидоры – 1-2 шт.

Кетчуп/ томатный соус – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Базилик – по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука — 350 г

Масло оливковое — 40 мл

Дрожжи сухие — 7 г

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Тесто — около 300 грамм;

Ветчина куриная — 150 грамм;

Шампиньоны — 3 штуки;

Сыр — 100-150 грамм;

Лук — 1/2 головки;

Соус томатный — 2 ст. ложки;

Итальянские травы — 0,5 ч. ложки;

Свежая зелень по вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — чуть больше половины 1 ч.л.

Мука пшеничная — 320-350 г

Начинка:

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кетчуп — до 3 ч.л. по желанию

Соль — 1 щепотка

Для теста:

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 1-2 ч.л. для рук

Ингредиенты

Маргарин: 150 грамм;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 4 г

Начинка:

Сыр Моцарелла — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Помидоры — 1 шт. (крупный)

Орегано — по вкусу

Чеснок сушеный — по вкусу

Томатная паста — 1-1.5 ч.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — около 2,5 стакана

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм

Творог — 200 грамм

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбасные изделия (микс)

Сыр твёрдых сортов

Томатный соус (кетчуп)

Новое в рубрике

Ингредиенты

Колбаса вареная — 70 г

Сыр моцарелла — 70 г

Майонез — 1 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Колбаса вареная — 100 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 60 г

Укроп, петрушка — 4 г

Растительное масло — для смазывания

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло оливковое — 25 мл

Дрожжи сухие — 5 г

Для начинки:

Креветки — 300 г

Сыр твёрдый — 200 г

Помидоры черри — 10-12 шт.

Листья салата — 2-3 шт.

Для соуса:

Майонез — 3 ст. л.

Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.

Горчица зерновая — 1 ч. л.

Чеснок — 1 зубчик

Соевый соус — 1 ч. л.

Пицца — это самое популярное итальянское национальное блюдо, представляющее собой круглую лепешку с сыром и другими ингредиентами (хотя в последнее время кажется даже наличие сыра уже является не обязательным). В данной рубрике речь пойдет о домашней пицце, которая может быть любой формы и с любыми начинками, главное условие — чтобы все это сочеталось по вкусу. У нас на сайте Вы найдете рецепты пиццы с мясом, морепродуктами, овощные, вегетарианские и даже веганские. Пробуйте, удивляйтесь и наслаждайтесь вкусом!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью