- Сырокопченый бекон
- Что можно приготовить с продуктом
- Бекон — рецепты блюд (cтраница 4)
- Бекон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Бекон — рецепты блюд (cтраница 2)
- Бекон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сырокопченый бекон
Бекон – копченая свинина особого приготовления. Это нежирное сочное мясо, пронизанное ровными прослойками сала. Продукт улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, помогает восстановить силы человека и избавиться от стресса, способствует правильному формированию скелета. Калорийность бекона на 100 грамм составляет 500 ккал. В магазинах продается в тонкой нарезке или кусочками.
Что можно приготовить с продуктом
Канадский сорт бекона называют «шорткат». Его готовят из поясничного филе. Он не содержит сала. На фото похож на ветчину, так его и используют.
Вот рецепты приготовления блюд с беконом:
- Итальянская панчетта, где грудинку сначала солят, после натирают розмарином, коптят. Пошаговый рецепт прост. Делаем пасту со сливками, а в качестве мяса используем сырокопченый бекон.
- Повара украшают и дополняют мясом супы-пюре, гаспачо, обычные супы с картофелем и бобовыми. Если бекон слишком ароматный от дыма, то свинину сначала вываривают, а после используют по рецепту.
- Можно пожарить бекон до хруста, чтобы подать на завтрак, положить на хлеб в сандвич.
- Добавляют в теплые и холодные салаты.
- В закусках (бутерброды, тарталетки).
Сырокопченый бекон можно есть сырым, так как продукт полностью готов к употреблению. Без термической обработки. Если пугает калорийность продукта, добавляйте свинину в овощи, готовьте с рыбой.
Источник
Бекон — рецепты блюд (cтраница 4)
Бекон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель молодой — 3 шт.
Вермишель — 3-4 ст.л.
Бекон копченый — 5-6 шт. (ломтиков)
Лук зеленый — 4-5 г (2-3 стебля)
Соль — 4 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Ингредиенты
Сосиски венские — 2 шт.
Бекон сыровяленый — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — по потребности
Ингредиенты
Томаты черри — 10 шт.
Салат латук — 20 г
Лук зеленый (шнитт) — 1 шт.
Хлеб кукурузный — 20 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик — 1 ч.л.
Дижонская горчица — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Орехи грецкие — 70 г
Красное сухое вино – 100 мл
Сахар тростниковый – 20 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Бекон (копченый) — 40 г
Помидоры — 1-3 шт.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус рисовый — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зеленый лук — 10 г
Ингредиенты
Белые колбаски — 500 г
Колбаса копченая — 300 г
Бекон (грудинка) — 200 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — для подачи
Яйца куриные — по 1 на порцию
Масло растительное — для жарки
Закваска жур — 400 г
Для закваски потребуется:
Вода кипяченая — 500 г
Мука ржаная — 10 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Ржаной хлеб — ломоть
Ингредиенты
Куриные голени — 4 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Бекон — 3-4 полоски
Коктейльные сосиски — 3-4 шт.
Бекон — 2 полоски
Веточки розмарина — 3-4 шт.
Ингредиенты
Петрушка — несколько веточек
Перец молотый — по вкусу
Бекон копченый — 200 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Вермишель – 100 г
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Бекон — 3 ломтика
Соль — 2 щепотки
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Ингредиенты
Капуста квашеная — 300 г
Бекон (сыровяленый) — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Бекон (копченый) — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Бекон — 15 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1/3 шт.
Специи для птицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Помидоры черри — 100 г
Петрушка — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 350 г
Бекон — 6 ломтиков
Соевый соус — 4 ст.л.
Рисовый уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Авокадо спелое — 1 шт.
Бекон — 3 полоски
Для соуса:
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Соус шрирача — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль красная — 1 стакан
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Колбаса копченая — 150 г
Бекон копченый — 100-120 г
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Для начинки:
Овощная приправа — 5 г
Подсолнечное масло — 5 г
Для ароматизации пара:
Кожица сельдерея — 60 г
Стебли зелени — 15 г
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Рис для ризотто — 150 г
Бульон овощной — 500 г
Вино сухое белое — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Перец болгарский — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная — 0,5 стакана
Бекон варено-копченый — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 10 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердый — 150 г
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 80 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молочный шоколад (30%) – 90 г
Темный шоколад (72%) – 90 г
Масло сливочное (82%) – 150 г
Сахар тростниковый – 80 г
Вишня замороженная – 200 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб пшеничный тостерный — 4 шт.
Сыр мягкий — 2 ломтика
Куриные яйца — 2 шт.
Свежая зелень — 7-8 веточек
Бекон — 6-7 кусочков
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Чечевица — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — по желанию
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Бекон копченый — 2-3 ломтика
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Тушки перепелов — 3 шт.
Начинка:
Куриная печенка — 150 г
Перец черный молотый — 1 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Маринад:
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бекон — рецепты блюд (cтраница 2)
Бекон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 3 полоски
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Помидоры — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Тимьян — 1-2 веточки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон сыровяленый — 100 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Желток куриный — 1 шт.
Пармезан тертый — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Картофель — 2 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Розмарин — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 30 г
Чеснок сушеный молотый — 10 г
Приправа для картофеля — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Бекон — 1 упаковка
Ингредиенты
Баклажан большой — 1 шт.
Бекон сыровяленый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Рис для суши — 2 стакана
Бекон — 8 полосок
Кальмар (филе) — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Нори лист — 8 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Для подачи:
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 15 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кетчуп — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Спаржа зеленая — 30 шт.
Бекон (копченый, нарезка) — 150 г
Масло оливковое — 1 ч.л.
Сливки (не менее 20%) — 200 мл
Сыр (Тильзитер, Моцарелла) — 200 г
Орех мускатный — на кончике ножа
Перец черный (молотый) — по вкусу
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Соль — по желанию
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1000 г
Картошка — 450 г
Соль, перец — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Ингредиенты
Лук репчатый – 100 г
Куриное филе – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная шея — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Тимьян — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Вино белое сухое — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие грибы – 25-30 г
Бекон – 2-3 полоски
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Лук сушеный — 2 ст.л.
Паприка молотая копченая — 1 ст.л.
Бекон копченый — 10 полосок
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Утиное мясо — 800 г
Соль, перец — по вкусу
Полоски бекона — 200 г
Фисташки — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Тыква мускатная — 400 г
Бекон сыровяленый — 40 г
Сыр голубой — 70 г
Тимьян — несколько веточек
Розмарин — несколько веточек
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 600 г
Вода – 1.5 л (для варки фасоли)
Бекон копченый – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сахар коричневый – 1 ч.л.
Уксус винный 6 % — 3 ст.л.
Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)
Яйцо куриное – 4 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Бекон сырокопченый (в нарезку) — 150 г
Порошок чесночный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Лук — 2 шт. (средние)
Картофель — 5 шт.
Помидоры — 6 шт. (средних)
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус яблочный — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Сметана — для подачи
Ингредиенты
Куриный бульон – 1,5 л
Серый хлеб – 6-7 ломтиков
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Яйца куриные – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Чернослив — 70 г
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Руккола — 50 грамм;
Помидоры черри — 5-8 шт;
Брынза — 50 грамм;
Бекон — 50 грамм;
Заправка:
Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Гранатовый соус — 1 ч.л;
Горчичное семя — 2 щепотки;
Паприка — 1 щепотка;
Коричневый сахар — 0,5 ч.л;
Прованские травы — 1 щепотка.
Ингредиенты
Макароны — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.
Начинка:
Помидоры черри — 5 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Острый перец, сушеный базилик, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мясо утки — 1 кг
Мясо курицы — 250 г
Сливки 10% — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Яйцо куриное — 1 шт.
Вяленые сливы (чернослив) — 5-6 шт.
Сушеный тимьян и розмарин — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник