Что приготовить с посыпки

Содержание
  1. Посыпка кондитерская
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом посыпка кондитерская: 173
  4. Кондитерская посыпка
  5. Полезные советы
  6. Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
  7. Печенье на Хэллоуин «Тыква»
  8. Ингредиенты
  9. Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде
  10. Ингредиенты
  11. Печенье с конфетти и шоколадом
  12. Ингредиенты
  13. Детские конфеты из печенья со сгущённым молоком
  14. Ингредиенты
  15. Торт «Розовый»
  16. Ингредиенты
  17. Торт «Кулич»
  18. Ингредиенты
  19. Маффины с ликёром Бейлис
  20. Ингредиенты
  21. Торт «Три молока»
  22. Ингредиенты
  23. Сладкие блинные розочки
  24. Ингредиенты
  25. Шоколадные пончики
  26. Ингредиенты
  27. Капкейки с кока-колой
  28. Ингредиенты
  29. Кейк попсы пасхальные
  30. Ингредиенты
  31. Шоколадные палочки
  32. Ингредиенты
  33. Творожный кулич в хлебопечке
  34. Ингредиенты
  35. Шоколадная ложка
  36. Ингредиенты
  37. Торт «Энигма»
  38. Ингредиенты
  39. Кейк-попсы ко Дню влюблённых
  40. Ингредиенты
  41. Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом
  42. Ингредиенты
  43. Кекс «Валентин»
  44. Ингредиенты
  45. Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой
  46. Ингредиенты
  47. Сэндвич-мороженое. Видео-рецепт
  48. Ингредиенты
  49. Глазированные пончики
  50. Ингредиенты
  51. Черничные капкейки
  52. Ингредиенты
  53. Мини пряничные домики на кружку
  54. Ингредиенты
  55. Десерт из банана и шоколада
  56. Ингредиенты
  57. Новогодний кекс
  58. Ингредиенты
  59. Сдобные плетёночки с крашенками
  60. Ингредиенты
  61. Шоколадные конфеты «Бригадейро»
  62. Ингредиенты
  63. Тарталетки с повидлом и зефирным кремом
  64. Ингредиенты
  65. Безе «Новогодние ёлочки»
  66. Ингредиенты
  67. Пасхальный кулич
  68. Ингредиенты
  69. Торт «Подарок»
  70. Ингредиенты
  71. Торт Обезьянка
  72. Ингредиенты
  73. Пасхальный апельсиновый торт

Посыпка кондитерская

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом посыпка кондитерская: 173

27 июня 2019, 10:43

08 ноября 2015, 11:33

25 декабря 2018, 08:14

02 декабря 2020, 16:05

11482 15 мин. 11 28

19 апреля 2011, 22:25

19 сентября 2020, 11:28

19 октября 2014, 23:46

28 октября 2013, 22:36

01 марта 2020, 00:36

6650 30 мин. 4 11 12

12 января 2014, 11:32

16 ноября 2010, 00:45

29 июня 2010, 03:25

19 апреля 2015, 22:25

22 апреля 2014, 23:49

02 октября 2013, 23:45

15 ноября 2018, 01:42

06 апреля 2014, 22:22

5417 15 мин. 4 13 10

05 июня 2015, 11:04

25 апреля 2016, 15:23

23 февраля 2009, 16:22

01 февраля 2016, 18:51

09 января 2015, 14:20

25 августа 2009, 16:36

29 сентября 2010, 15:12

15 января 2012, 10:20

24 марта 2010, 01:16

20 апреля 2020, 17:41

07 января 2020, 23:36

23 апреля 2017, 21:10

04 декабря 2020, 17:02

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Кондитерская посыпка

Полезные советы

Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой

Всего опубликовано 54 рецепта

Печенье на Хэллоуин «Тыква»

Ну что, скоро праздник Хеллоуин и можно уже готовиться к нему! Вот и я решила показать свой вариант песочного печенья в.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 20 шт.
  • Кондитерская посыпка — 30 г
  • Маргарин — 150 г
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде

Наверняка для многих слово «пончик» ассоциируется с детством, ведь многим из нас бабушки и мамы готовили это чудесное.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье с конфетти и шоколадом

Представляю очень вкусное, яркое песочное печенье с белым шоколадом и конфетти. Рассыпчатое, разноцветное, интересное.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Детские конфеты из печенья со сгущённым молоком

Приготовим домашние конфетки для детей, которые намного вкуснее и полезнее магазинной продукции. Конфетки состоят из.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Кондитерская посыпка — 5 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 300 г
  • Шоколад белый — 100 г

Торт «Розовый»

Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось.

Ингредиенты

  • Вафельные украшения — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко сухое — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 700 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Что приготовить с замороженными томатами

Торт «Кулич»

Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пряники — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 600 г

Маффины с ликёром Бейлис

С каждым годом национальные кухни разных стран всё больше смешиваются, проникают друг в друга. Многие современные блюда.

Ингредиенты

  • Бейлис — 150 мл
  • Бейлис — 20 мл
  • Клюква сушёная — 50 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 12 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Три молока»

Торт «Трес лечес» в переводе с испанского означает торт «Три молока». Он относится к традиционному блюду в Венесуэле, Мексике.

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко топлёное — 260 мл
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 260 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сладкие блинные розочки

Нет ничего проще, чем смазать блинчик сметаной или мёдом, свернуть конвертом или треугольником — и подать к столу. А если.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадные пончики

Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Капкейки с кока-колой

Хочу представить ещё один рецепт популярных сейчас капкейков. Этот рецепт получится у любой хозяйки, не знаю почему, эти.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Кока-Кола — 125 мл
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Шоколадные палочки

Эти шоколадные палочки — хороший вариант быстрого и вкусного печенья к чаю. Особенно оно понравилось моей детворе. Вроде бы.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Творожный кулич в хлебопечке

Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадная ложка

Приготовить такие ложки можно с различными кондитерскими посыпками. У меня шоколадная ложка в виде оленя, которая.

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Конфеты Драже — 5 шт.
  • Печенье песочное — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г

Торт «Энигма»

В моей семье считается, что торты я делаю только к праздникам. А если торт неожиданно появляется в будний день, то все.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Вода — 70 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 280 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,75 ст.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также:  Как приготовить вкусный чай с фруктами

Кейк-попсы ко Дню влюблённых

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные мини-тортики на палочке. Этот вид десерта очень популярен в США. Поп-кейки могут быть.

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 100 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого.

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крекеры — 200 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 100 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 г
  • Цветы вафельные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кекс «Валентин»

Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой

Бисквит является основой многих десертов. И сегодняшний рецепт тому пример. Из готового бисквита мы будем готовить с вами.

Ингредиенты

  • Бисквит — 415 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сгущённое молоко — 120 г

Сэндвич-мороженое. Видео-рецепт

Буквально несколько последних лет этот десерт шумит на всю Америкику! Да, это сэндвич-мороженое. Кажется, что ничего.

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Мороженое пломбир — 200 г
  • Печенье шоколадное — 100 г

Глазированные пончики

Пончики традиционно ассоциируются с национальным десертом американцев, однако, как оказалось, неравнодушны к пышкам и.

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Черничные капкейки

Черничные капкейки очень изысканный десерт. Черника одна из самых вкусных ягод и десерты с ней получаются очень вкусными. В.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 80 мл
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Сода — 3 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Черника свежая — 150-200 г
  • Черника свежая — 24 шт.
  • Черничное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 140 г

Мини пряничные домики на кружку

Скоро Новый Год и мы все ждём этого праздника, так хочется прикоснуться к волшебству! Для того чтобы создать волшебную.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Готовые украшения из мастики — 12 шт.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Кондитерские бусины — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 0.5 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт из банана и шоколада

Всем доброго времени суток! Сегодня будем готовить бананово-шоколадный десерт или его ещё можно назвать «Песочно-банановые.

Ингредиенты

  • Бананы — 100 г
  • Варёное сгущённое молоко — 60 г
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Шоколад молочный — 150 г
Читайте также:  Как приготовить тыквенный крем суп со сливками

Новогодний кекс

Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду.

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Ванильный порошок — 3 г
  • Вишня коктейльная — 15 шт.
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Кардамон — 1 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Кондитерская посыпка — 5 г
  • Конфеты «Raffaello» — 8 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Курага — 200 г
  • Мармелад — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сдобные плетёночки с крашенками

Эти необыкновенно яркие, красивые и очень вкусные булочки нашла на американском сайте, название — Italian Easter Bread.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 10 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 236 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 125 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадные конфеты «Бригадейро»

Бригадейро — очень популярные конфеты в Бразилии и Португалии. Их готовят там на все праздники и дни рождения. Бригадейро по.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сгущённое молоко — 375 г

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют.

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Безе «Новогодние ёлочки»

Термин «безе» в переводе с французского языка означает «поцелуй». И неудивительно — этот десерт всегда сладкий и лёгкий.

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Сахар — 230 г
  • Чай матча — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пасхальный кулич

Готовясь к древнейшему христианскому празднику — Пасхе, многие хозяйки изучают пасхальную выпечку, которая символизирует.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Глазурь сахарная — 75 г
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 950 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Подарок»

Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 20 г
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко сухое — 160 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пищевой краситель — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 5 мл
  • Ром светлый — 30 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сироп фруктовый — 20 мл
  • Сливки — 500 мл
  • Сливки — 70 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад с орехами — 70 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт Обезьянка

Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Вода — 120 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пасхальный апельсиновый торт

Такой интересный торт пекли в еврейском районе Рима на Пасху. Рецепт взят из старинной книги забытых рецептов. Рецепт очень.

Источник

Оцените статью