- Посыпка кондитерская
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом посыпка кондитерская: 173
- Кондитерская посыпка
- Полезные советы
- Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
- Печенье на Хэллоуин «Тыква»
- Ингредиенты
- Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде
- Ингредиенты
- Печенье с конфетти и шоколадом
- Ингредиенты
- Детские конфеты из печенья со сгущённым молоком
- Ингредиенты
- Торт «Розовый»
- Ингредиенты
- Торт «Кулич»
- Ингредиенты
- Маффины с ликёром Бейлис
- Ингредиенты
- Торт «Три молока»
- Ингредиенты
- Сладкие блинные розочки
- Ингредиенты
- Шоколадные пончики
- Ингредиенты
- Капкейки с кока-колой
- Ингредиенты
- Кейк попсы пасхальные
- Ингредиенты
- Шоколадные палочки
- Ингредиенты
- Творожный кулич в хлебопечке
- Ингредиенты
- Шоколадная ложка
- Ингредиенты
- Торт «Энигма»
- Ингредиенты
- Кейк-попсы ко Дню влюблённых
- Ингредиенты
- Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом
- Ингредиенты
- Кекс «Валентин»
- Ингредиенты
- Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой
- Ингредиенты
- Сэндвич-мороженое. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Глазированные пончики
- Ингредиенты
- Черничные капкейки
- Ингредиенты
- Мини пряничные домики на кружку
- Ингредиенты
- Десерт из банана и шоколада
- Ингредиенты
- Новогодний кекс
- Ингредиенты
- Сдобные плетёночки с крашенками
- Ингредиенты
- Шоколадные конфеты «Бригадейро»
- Ингредиенты
- Тарталетки с повидлом и зефирным кремом
- Ингредиенты
- Безе «Новогодние ёлочки»
- Ингредиенты
- Пасхальный кулич
- Ингредиенты
- Торт «Подарок»
- Ингредиенты
- Торт Обезьянка
- Ингредиенты
- Пасхальный апельсиновый торт
Посыпка кондитерская
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом посыпка кондитерская: 173
27 июня 2019, 10:43
08 ноября 2015, 11:33
25 декабря 2018, 08:14
02 декабря 2020, 16:05
11482 15 мин. 11 28
19 апреля 2011, 22:25
19 сентября 2020, 11:28
19 октября 2014, 23:46
28 октября 2013, 22:36
01 марта 2020, 00:36
6650 30 мин. 4 11 12
12 января 2014, 11:32
16 ноября 2010, 00:45
29 июня 2010, 03:25
19 апреля 2015, 22:25
22 апреля 2014, 23:49
02 октября 2013, 23:45
15 ноября 2018, 01:42
06 апреля 2014, 22:22
5417 15 мин. 4 13 10
05 июня 2015, 11:04
25 апреля 2016, 15:23
23 февраля 2009, 16:22
01 февраля 2016, 18:51
09 января 2015, 14:20
25 августа 2009, 16:36
29 сентября 2010, 15:12
15 января 2012, 10:20
24 марта 2010, 01:16
20 апреля 2020, 17:41
07 января 2020, 23:36
23 апреля 2017, 21:10
04 декабря 2020, 17:02
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Кондитерская посыпка
Полезные советы
Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
Всего опубликовано 54 рецепта
Печенье на Хэллоуин «Тыква»
Ну что, скоро праздник Хеллоуин и можно уже готовиться к нему! Вот и я решила показать свой вариант песочного печенья в.
Ингредиенты
- Гвоздика — 20 шт.
- Кондитерская посыпка — 30 г
- Маргарин — 150 г
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде
Наверняка для многих слово «пончик» ассоциируется с детством, ведь многим из нас бабушки и мамы готовили это чудесное.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шоколад чёрный — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье с конфетти и шоколадом
Представляю очень вкусное, яркое песочное печенье с белым шоколадом и конфетти. Рассыпчатое, разноцветное, интересное.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.25 ст.
- Шоколад белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Детские конфеты из печенья со сгущённым молоком
Приготовим домашние конфетки для детей, которые намного вкуснее и полезнее магазинной продукции. Конфетки состоят из.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Кондитерская посыпка — 5 г
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 300 г
- Шоколад белый — 100 г
Торт «Розовый»
Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось.
Ингредиенты
- Вафельные украшения — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Ликёр ванильный — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Ром тёмный — 30 мл
- Сахар — 1.5 ст.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 700 мл
- Сода — 1.5 ч. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Кулич»
Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Пряники — 500 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сметана — 600 г
Маффины с ликёром Бейлис
С каждым годом национальные кухни разных стран всё больше смешиваются, проникают друг в друга. Многие современные блюда.
Ингредиенты
- Бейлис — 150 мл
- Бейлис — 20 мл
- Клюква сушёная — 50 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 12 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
- Шоколад чёрный — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Три молока»
Торт «Трес лечес» в переводе с испанского означает торт «Три молока». Он относится к традиционному блюду в Венесуэле, Мексике.
Ингредиенты
- Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 115 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко топлёное — 260 мл
- Мука пшеничная — 190 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 260 г
- Сливки — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Сладкие блинные розочки
Нет ничего проще, чем смазать блинчик сметаной или мёдом, свернуть конвертом или треугольником — и подать к столу. А если.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 11 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 0.5 л
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сахарный карандаш — 1 шт.
- Сгущённое молоко — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадные пончики
Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сливки 33% — 50 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Капкейки с кока-колой
Хочу представить ещё один рецепт популярных сейчас капкейков. Этот рецепт получится у любой хозяйки, не знаю почему, эти.
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Кока-Кола — 125 мл
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Кейк попсы пасхальные
Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.
Ингредиенты
- Кондитерская мастика — 40 г
- Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Сливки растительные — 200 мл
- Шоколад белый — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Шоколадные палочки
Эти шоколадные палочки — хороший вариант быстрого и вкусного печенья к чаю. Особенно оно понравилось моей детворе. Вроде бы.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 60 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Творожный кулич в хлебопечке
Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 15 г
- Желтки куриные — 1 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадная ложка
Приготовить такие ложки можно с различными кондитерскими посыпками. У меня шоколадная ложка в виде оленя, которая.
Ингредиенты
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Конфеты Драже — 5 шт.
- Печенье песочное — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
Торт «Энигма»
В моей семье считается, что торты я делаю только к праздникам. А если торт неожиданно появляется в будний день, то все.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 2 ст. л.
- Вода — 0,5 ст.
- Вода — 70 мл
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 280 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0,75 ст.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 170 г
- Халва — 60 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кейк-попсы ко Дню влюблённых
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные мини-тортики на палочке. Этот вид десерта очень популярен в США. Поп-кейки могут быть.
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вишня замороженная — 100 г
- Глазурь кондитерская в каплях — 100 г
- Кондитерская посыпка — 20 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Шоколад белый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом
Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого.
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Крекеры — 200 г
- Масло сливочное — 120 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Сахар желирующий «2:1» — 100 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 г
- Цветы вафельные — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кекс «Валентин»
Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой
Бисквит является основой многих десертов. И сегодняшний рецепт тому пример. Из готового бисквита мы будем готовить с вами.
Ингредиенты
- Бисквит — 415 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кондитерская посыпка — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сгущённое молоко — 120 г
Сэндвич-мороженое. Видео-рецепт
Буквально несколько последних лет этот десерт шумит на всю Америкику! Да, это сэндвич-мороженое. Кажется, что ничего.
Ингредиенты
- Кондитерская посыпка — 20 г
- Мороженое пломбир — 200 г
- Печенье шоколадное — 100 г
Глазированные пончики
Пончики традиционно ассоциируются с национальным десертом американцев, однако, как оказалось, неравнодушны к пышкам и.
Ингредиенты
- Вода — 90 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Черничные капкейки
Черничные капкейки очень изысканный десерт. Черника одна из самых вкусных ягод и десерты с ней получаются очень вкусными. В.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 80 мл
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 140 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 140 г
- Сахарная пудра — 180 г
- Сода — 3 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Черника свежая — 150-200 г
- Черника свежая — 24 шт.
- Черничное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 140 г
Мини пряничные домики на кружку
Скоро Новый Год и мы все ждём этого праздника, так хочется прикоснуться к волшебству! Для того чтобы создать волшебную.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Готовые украшения из мастики — 12 шт.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кардамон — 0.5 ч. л.
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Кондитерские бусины — 2 ст. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 0.5 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Десерт из банана и шоколада
Всем доброго времени суток! Сегодня будем готовить бананово-шоколадный десерт или его ещё можно назвать «Песочно-банановые.
Ингредиенты
- Бананы — 100 г
- Варёное сгущённое молоко — 60 г
- Кондитерская посыпка — 20 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Печенье песочное — 200 г
- Шоколад молочный — 150 г
Новогодний кекс
Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Ванильный порошок — 3 г
- Вишня коктейльная — 15 шт.
- Изюм тёмный — 200 г
- Кардамон — 1 г
- Кислота лимонная — 1 г
- Клубника свежая — 200 г
- Кондитерская посыпка — 5 г
- Конфеты «Raffaello» — 8 шт.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Курага — 200 г
- Мармелад — 20 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука миндальная — 100 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Ром золотой — 50 мл
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
- Шоколад чёрный — 10 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сдобные плетёночки с крашенками
Эти необыкновенно яркие, красивые и очень вкусные булочки нашла на американском сайте, название — Italian Easter Bread.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 10 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 236 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 125 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадные конфеты «Бригадейро»
Бригадейро — очень популярные конфеты в Бразилии и Португалии. Их готовят там на все праздники и дни рождения. Бригадейро по.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кондитерская посыпка — 50 г
- Масло сливочное — 15 г
- Сгущённое молоко — 375 г
Тарталетки с повидлом и зефирным кремом
Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 50 мл
- Желатин — 1 ч. л.
- Кондитерская посыпка — 20 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Повидло — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная сухая — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Безе «Новогодние ёлочки»
Термин «безе» в переводе с французского языка означает «поцелуй». И неудивительно — этот десерт всегда сладкий и лёгкий.
Ингредиенты
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Сахар — 230 г
- Чай матча — 10 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пасхальный кулич
Готовясь к древнейшему христианскому празднику — Пасхе, многие хозяйки изучают пасхальную выпечку, которая символизирует.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Глазурь сахарная — 75 г
- Дрожжи свежие — 50 г
- Желтки куриные — 8 шт.
- Изюм светлый — 2 горсть
- Кондитерская посыпка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 950 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Подарок»
Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Какао порошок — 20 г
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Молоко сухое — 160 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Пищевой краситель — 4 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ром светлый — 5 мл
- Ром светлый — 30 мл
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сироп фруктовый — 20 мл
- Сливки — 500 мл
- Сливки — 70 мл
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад с орехами — 70 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт Обезьянка
Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Вода — 120 мл
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сгущённое молоко — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пасхальный апельсиновый торт
Такой интересный торт пекли в еврейском районе Рима на Пасху. Рецепт взят из старинной книги забытых рецептов. Рецепт очень.
Источник