Повидло абрикосовое
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом повидло абрикосовое: 44
21 мая 2012, 23:57
7529 1 мин. 18 46
24 мая 2010, 02:21
19578 30 мин. 0 5
08 апреля 2019, 17:26
09 октября 2019, 14:15
14 марта 2014, 17:10
19 декабря 2009, 23:53
23 марта 2015, 15:42
7481 40 мин. 25 16 54
14 января 2009, 20:04
13707 35 мин. 6 29 59
12 ноября 2011, 00:01
11459 15 мин. 16 12 17
15 июля 2015, 09:50
24 февраля 2008, 20:11
23 марта 2012, 13:42
16723 30 мин. 1 6
17 апреля 2019, 16:35
13 апреля 2016, 18:26
24819 70 мин. 0 11
30 сентября 2018, 22:42
03 сентября 2015, 00:49
18 апреля 2020, 16:44
27 апреля 2020, 16:54
22 января 2019, 21:02
13 декабря 2011, 15:42
19 ноября 2008, 04:17
29 апреля 2016, 22:45
20 октября 2008, 22:24
11 июня 2007, 04:58
5770 60 мин. 14 33
20 августа 2009, 04:29
05 сентября 2010, 16:43
29 мая 2007, 16:27
14 июля 2009, 23:29
29 февраля 2012, 09:27
14138 60 мин. 23 52
16 декабря 2010, 00:16
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда с повидлом — 75 домашних вкусных рецептов приготовления
Две подружки-блондинки разговаривают друг с другом. Одна говорит: — Прикинь, купила вчера пирожки с повидлом, а вечером оставила их на столе. Сегодня утром захожу на кухню, а пирожки по всему полу разбросаны. Читай дальше…
Описание
Кот их раскидал везде и с двух концов каждый пирожок надкусил.
Вторая говорит:
— Видимо, пирожки с мясом искал.
Сладкое и вкусное слово «повидло» произошло от польского названия «powidła». Повидло – это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром. В повидло часто добавляют различные пряности для аромата: ваниль, корицу, гвоздику. Также в повидло может быть добавлена лимонная кислота.
Самое распространенное – повидло яблочное. Не меньшим спросом пользуются: абрикосовое повидло, сливовое повидло, грушевое повидло, вишневое повидло. В какие блюда повидло идет чаще всего? Это, конечно же, пирожки с повидлом, а также вкусный пирог с повидлом, сдобные булочки с повидлом, симпатичные рогалики с повидлом, бисквитный рулет с повидлом.
Также с повидлом можно подавать блины, блинчики, оладьи. Повидло можно использовать для приготовления бутербродов, особенно детских бутербродов.
Калорийность повидла может варьироваться в зависимости от количества добавленного сахара и используемых фруктов, ягод. В среднем, она составляет 250 килокалорий. Повидло в готовом виде состоит из 60-ти процентов сахарного песка. Содержания влаги в повидле не превышает, точнее, не должно превышать 34-х процентов. От джема повидло отличается тем, что оно варится не из кусочков плодов, а именно из пюре – фруктового или ягодного. Повидло имеет такую консистенцию, что его легко намазывать на бутерброды.
Встречайте пирожок с повидлом – никогда не угадать, с какого конца вылезет повидло.
Источник
Повидло яблочное
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом повидло яблочное: 93
25 марта 2021, 08:48
29 сентября 2009, 05:18
13959 90 мин. 25 14 29
23 марта 2009, 14:25
5013 35 мин. 10 14 8
12 февраля 2015, 21:32
24 января 2008, 15:46
7074 40 мин. 8 24
16 ноября 2009, 08:57
25 мая 2009, 16:48
61098 40 мин. 10 47 37
05 июня 2015, 05:18
14 апреля 2009, 14:15
14 сентября 2021, 22:12
18 марта 2009, 16:00
7930 45 мин. 6 31 21
25 января 2015, 13:45
14064 50 мин. 12 37
19 ноября 2009, 07:41
21742 40 мин. 17 33
25 ноября 2009, 14:59
62938 120 мин. 31 61
30 марта 2010, 00:13
27 января 2018, 18:43
26 октября 2020, 20:59
16005 180 мин. 12 19 67
25 июля 2008, 23:01
06 января 2008, 20:45
08 мая 2009, 01:41
25 ноября 2012, 15:42
29 сентября 2010, 19:48
18317 50 мин. 3 16
20 мая 2017, 07:15
09 августа 2012, 14:00
30 марта 2009, 15:33
26 ноября 2009, 00:19
9862 105 мин. 10 24 19
23 мая 2014, 14:22
22784 30 мин. 3 4 17
31 июля 2011, 11:59
11 ноября 2015, 11:12
18 ноября 2017, 17:19
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник