- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Рецепты куриных ребрышек
- Рецепты с куриными бедрами
- Куриные бедра — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Выпечка сладкая (350)
- Пироги сладкие (188)
- Торты (69)
- КЕКСЫ (53)
- печенье сладкое (49)
- Булочки (49)
- салаты (298)
- Салаты с рыбой,морепродуктами (73)
- Салаты с курицей (64)
- Салаты овощные (57)
- Салаты с мясом (49)
- салаты с печенью (8)
- выпечка несладкая (297)
- пироги несладкие (137)
- Пироги с мясом (57)
- Пироги с курицей (32)
- печенье несладкое (29)
- Рыбные пироги (19)
- Пицца (18)
- Вторые блюда-мясо (183)
- ЗАКУСКИ (114)
- Из курицы (100)
- Заготовки (82)
- Вторые блюда-рыба (79)
- Для души (78)
- Вторые блюда-овощи (76)
- Для дома (67)
- уход за кожей (66)
- Из творога (60)
- Каши,запеканки (56)
- Здоровье (51)
- Соленая рыба (46)
- Холодные мясные закуски (46)
- Уход за цветами (44)
- торты без выпечки (43)
- Для себя (41)
- Блины,оладьи (33)
- первые блюда горячие (32)
- уход за волосами (30)
- Вязание (28)
- шашлык и т.п. (25)
- пасха (24)
- для компьютера (21)
- похудение (21)
- Напитки (20)
- Домашний сыр (18)
- ВАРЕНЬЕ (12)
- упражнения (11)
- первые блюда холодные (10)
- сад,огород (7)
- Десерты,мороженое (7)
- Первые блюда- рыба (7)
- колбасы,сосиски (6)
- проблемы с дневником (6)
- Маникюр,педикюр (5)
- комнатные цветы (3)
- музыка (2)
- творчество (1)
- Пельмени,вареники (1)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Рецепты куриных ребрышек
Куриные бедрышки, 30 лучших рецептов
Куриные бедрышки жарятся под абрикосовым маринадом на гриле до красивого золотистого цвета.
Прежде чем пожарить куриные бедрышки, следует их замариновать вот таким нехитрым способом. Маринованое мясо жарится на бройлере, периодически поливается маринадом. Мятный соус подчеркивает особенный вкус этого блюда.
Для приготовления данного блюда следует использовать черные, сочные сливы. Они придадут запеченной курице особую кислинку и сочность за счет образовавшегося сока сливы. Запечь курицу со сливами можно в мультиварке.
Моя семья очень любит это блюдо! Курица с овощами в соусе с белым вином получается очень мягкая и ароматная. Попробуйте!
Очень вкусные получились бедрышки. Хотела приготовить к ним грибной соус, но потом решила, что баклажанный будет повкуснее, тем более, что тушеные баклажаны по вкусу очень напоминают грибы.
Просто приготовить обед, если есть в доме помощники. А на помощь придут микроволновка, пароварка, мультиварка.
Вкусное блюдо из курицы с горчичным соусом под слегка запеченными взбитыми белками.
Нежное мясо курицы, тающее во рту. Минимум продуктов и затрат.
Курица и овощи тушатся в томатном соусе в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительной готовки).
Особуко — это итальянское блюдо. Готовится из говядины или курятины. Овощи и мясо обжариваются отдельно, а тушатся вместе.
Курицу можно приготовить с мелкими макаронами орзо (орцо), цветной капустой и консервированными помидорами. Чтобы придать блюду пикантности, можно посыпать его тертым пармезаном.
Все очень просто: смесью пряностей натираем курицу, даем немного отдохнуть в холодильнике, а затем жарим куриные бедрышки на гриле при средней температуре. Такую курочку можно заготовить всего лишь за час до пикника.
Куриные бедра тушатся в мультиварке (медленноварке) с морковью и черносливом, который придает блюду аромат копченостей.
Очень вкусная запеченная курочка в румяной «шубке» из тертого яблока и сыра.
Для этого блюда готовится соус барбекю, куриные бедрышки маринуются в нем и жарятся в духовке.
Куриные бедрышки, приготовленные таким образом, получаются с хрустящей корочкой. Медовый сироп имеет ярко выраженный цитрусовый аромат.
Вкус никаких ассоциаций не вызывает. Вкусно. По-другому.
Этот рецепт приготовления куриных бедрышек можно слегка изменить — вместо целых оливок использовать французский тапенад — смазать пастой из оливок, каперсов, анчоусов и оливкового масла кусочки курицы перед запеканием в духовке.
Яхния — блюдо, которое популярно на Балканах и на Востоке. Основной ингредиент в этом рецепте — курица. По внешнему виду это аппетитное кушанье похоже на тушеное мясо с овощами. Рецепт блюда прост, но вкус его оригинален, поэтому яхния из курицы обязательно найдет своих кулинарных почитателей.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт тушеных куриных бедрышек, который частенько выручает меня, когда необходимо приготовить что-то сытное и вкусное на ужин при использовании минимума ингредиентов.
Куриные бедрышки, рецепт приготовления в мультиварке (медленноварке). При долгом тушении (томлении) бедрышки получаются мягкими и сочными.
Ароматные куриные бёдрышки, которые маринуются в красном вине, со специями, а затем запекаются в духовке. Куриные бёдрышки в винном маринаде получаются необычайно вкусными.
Куриные бедрышки готовлю в медленноварке (можно в мультиварке, на режиме медленноварки) и подаю с кокосовым соусом.
Курица с грибами — это всегда вкусно ))) Предлагаю приготовить фаршированные бедрышки с грибами в сырном соусе. Очень вкусно!
Мясо, приготовленное таким способом, имеет тонкий вкус яблок, курочка просто тает во рту. В яблочном соке можно готовить абсолютно любое куриное мясо, я в этот раз запекала бедрышки.
Мясо курицы по этому рецепту обжаривается до легкой корочки, а потом запекается с цветной капустой, обжаренными помидорами и сливками с готовым соусом песто.
Курица, запеченная с картофелем, на первый взгляд, кажется очень обыденным блюдом. Но если предварительно замариновать курицу в пикантном маринаде, то получится настолько шикарное кушанье, что просто пальчики оближешь.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Источник
Рецепты с куриными бедрами
Коллекция рецептов блюд с куриными бедрами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные бедрышки вкусно и просто!
Куриные бедра — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 89 шт.
Ингредиенты
Куриные бёдра – 2 шт;
Репчатый лук – 1 шт;
Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки;
Перец чёрный горошком – 3 шт;
Лавровый лист – 1 шт;
Зелень укропа– 4 веточки;
Клецки:
Мука пшеничная высшего сорта – 0,75 стакана;
Яйца куриные – 1–2 шт;
Сливочное масло – 25 граммов;
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Итальянские травы — 3 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Чёрный чай — 4 ч.л.
Лимон — 4 кружочка
Соль, перец ч/м — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Куриные бёдра — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт;
Картофель — 0.5 кг;
Цветная капуста — 1 небольшой вилок;
Лук репчатый — 1 шт;
Болгарский перец — 2 шт;
Томатная паста — 3 ст.л;
Соль,перец — по вкусу;
Приправа для картофеля — по вкусу;
Приправа для курицы — по вкусу;
Петрушка,базилик — по вкусу.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Аджика готовая — 4 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Горох зеленый сухой — 1,5 стакана
Сельдерей — 1 стебель
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг
Цедра половины лимона
Чеснок – 2 большие зубчика
Масло сливочное – 20 г
Карри или другая приправа к курице
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Грибы шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л
Карри порошок — 0,5 ч.л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч.л
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра (отварные) – по вкусу
Сыр Чечил – 150 г
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Майонез высококалорийный – по вкусу
Зеленый горошек – для украшения
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Смесь специй тандури — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец чили молотый — 2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Пищевой краситель красный — 2 капли
Йогурт несладкий — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Молотый имбирь — по вкусу
Карри — по вкусу
Молотые перцы — по вкусу
Молотый мускатный орех — по вкусу
Шафран — по вкусу
Для соуса:
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бедра без кости — 1 кг
Перец болгарский — 600 г
Лук репчатый — 500 г
Помидоры — 500 г
Масло топленое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;
Вино белое сухое – около 1 стакана;
Чеснок – 3-5 зубчиков;
Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;
Оливковое масло – для жарки;
Ингредиенты
Куриные бедра — 4 шт.
Чеснок — 4 зубца
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Приправа карри — 1 ч.л.
Семена кунжута — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Приправа для курицы — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриные бедра — 600 г
Лук белый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Куриное филе — 600 г
Сало свиное — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Перец ч/м — по вкусу
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Горчица зёрнами — 1 ст.л.
Чеснок — 8-10 зубков
Петрушка — 4-5 веточек
Укроп — 4-5 веточек
Кишки свиные — 250 см
Ингредиенты
Блинчики тонкие — 20 штук;
Шампиньоны — 250 грамм;
Куриные бедра готовые — 2 штуки;
Сметана — 3-4 ст. ложки;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 грамм;
Вино белое сухое — 100 мл;
Куриные бедра — 8 шт;
Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;
Помидоры — 4-5 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Базилик — 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриные бедра и голени без кости — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Сладкая паприка — 1 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Томатная паста — 1.5 ст.л;
Паста карри красная — 50 грамм;
Молоко кокосовое- 200 мл;
Масло растительное — 2 ст.л;
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 400 г
Замороженные шампиньоны — 300 г
Грибной бульон — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Куриные бедра — 8 штук
Соевый соус — 100 мл
Карри — 1,5 ч. ложки
Корень имбиря — 3 кв. см
(или чеснок — 0,5 головки)
Ингредиенты
Куриные бедра — 5 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 4 ст.л.
Ингредиенты
Блинное тесто — 2 стакана;
Куриные бедра готовые — 3 штуки;
Салат или салатные травки (тут рукола);
Укроп — 3 веточки;
Куркума — 2 щепотки;
Майонез и/или соусы по вкусу.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 600 г
Соевый соус — 60 мл
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Свиной фарш — 200 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, острый перец, кориандр — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Грецкий орех — 4 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник