Что приготовить с рисовой лапшой рецепты с овощами

Содержание
  1. Лапша рисовая
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191
  4. Рецепты Рисовая лапша с овощами
  5. Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении
  6. Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
  7. Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
  8. Рисовая лапша, обжаренная с овощами
  9. Рисовая лапша, обжаренная с овощами
  10. Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой
  11. Лапша с овощами и арахисом
  12. Салат «Овощной» с рисовой лапшой
  13. Салат «Лапша с овощами»
  14. Рисовая лапша с мясом и овощами
  15. Рисовая лапша с тофу и овощами
  16. Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
  17. Рисовая лапша с лососем и брокколи
  18. Лапша с овощами «Девочки сверху»
  19. Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
  20. Рисовая лапша с овощами.
  21. Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами
  22. Омлет с овощами и рисовой лапшой
  23. Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками.
  24. Гречневая лапша с овощами

Лапша рисовая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191

12931 20 мин. 12 23

19 марта 2010, 16:07

17 августа 2010, 21:02

5625 15 мин. 22 36

06 января 2010, 04:15

14501 30 мин. 0 0

02 декабря 2009, 19:59

30 июня 2008, 20:26

05 апреля 2009, 19:40

16 февраля 2012, 09:42

24 сентября 2008, 17:40

08 октября 2013, 23:31

32281 10 мин. 15 8 10

19 июня 2014, 18:43

7884 30 мин. 4 24 45

24 марта 2008, 14:17

26 августа 2020, 18:13

15 октября 2009, 22:26

05 апреля 2009, 19:43

12 августа 2009, 21:10

17 августа 2010, 20:28

28 сентября 2010, 01:46

10211 30 мин. 4 20 25

21 февраля 2011, 02:52

29 января 2011, 14:50

18 сентября 2009, 16:50

01 июля 2009, 07:42

12 мая 2014, 17:09

15 января 2010, 01:06

16 марта 2019, 09:43

4864 20 мин. 2 34 67

14 марта 2008, 00:15

07 мая 2009, 00:16

07 декабря 2007, 15:07

17 декабря 2014, 15:13

14 апреля 2014, 13:29

8382 30 мин. 11 31

05 июня 2010, 19:25

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Рецепты Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

200 гр рисовой лапши

100гр отварной трески

помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)

Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.

Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки.

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

Зеленая стручковая фасоль — 100 г

Греческий йогурт — 100 г

Капуста брокколи — 3 головки

Куриная печень — 300 г

Рисовая лапша — 300 г

Режем печень на полосочки и обжариваем без масла

Читайте также:  Капуста не завязалась что приготовить

На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета

В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу.

Лосось с рисовой лапшой за 25 минут

Рисовая лапша — 100 Грамм

Сливки 15% — 200 Миллилитров

Вода — 200 Миллилитров

Брокколи — 250 Грамм

Лосось — 300 Грамм

1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.

2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Сладкий перец — 1 штука

Морковь — 1 штука

Соль — ½ чайной ложки

Рисовая лапша — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры — 2 штуки

Приправы — по вкусу

Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.

Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Перец болгарский — 1 шт

Приправа — 1 пакет.

Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой

Рисовая лапша — 100гр,

белый винный уксус,

оливковое масло «Extra virgin»,

красный болгарский перец,

Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть.

Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно).

Сложить овощи в емкость, заправить бальзамическим уксусом.

Лапша с овощами и арахисом

Сок лайма — 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Рисовый уксус — 2 столовые ложки

Растительное масло — ¼ стакана

Рыбный соус — ¼ стакана

Спагетти — 180 г

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Огурцы — 1 штука

Морковь — 2 штуки

Тертый имбирь — 2 чайные ложки

Измельченный жареный арахис — 100 г

Сахар — 1 столовая ложка

Сварить лапшу, она должна хорошо размягчиться – 15-20 минут.

Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.

Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.

Салат «Овощной» с рисовой лапшой

Рисовая лапша(тонкая) BLUE DRAGON — 20г(в сухом виде)

Рисовый уксус — 2ст.л.

Капуста белокочанная — 200г

Соль мелкая — щепотка

Соевый соус — 1ст.л.

Сахарная пудра -1/3ч.л.

Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.

Салат «Лапша с овощами»

Перец болгарский — 3 шт

Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу.

Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок.

Читайте также:  Как приготовить раствор железного купороса для обработки дерева

Рисовая лапша с мясом и овощами

Перец болгарский — 1 шт

Соевый соус — 10 ст. л.

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 400 г

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно.

Рисовая лапша с тофу и овощами

Морковь — 1 штука

Растительное масло — 2 столовые ложки

Корень имбиря — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 штука

Цукини — 1 штука

Рисовая лапша — 100 г

Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.

В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.

Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

Сладкий перец — 1 штука

Помидоры черри — 250 г

Тонкая рисовая лапша — 150 г

Свежие шампиньоны — 200 г

Замороженный зеленый горошек — 100 г

Соус терияки для вока — по вкусу

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.

Перец и помидоры мелко нарезать.

Горох замочить в кипятке на 10 минут.

Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.

В сковороду отправить горох.

Рисовая лапша с лососем и брокколи

Рисовая лапша — 100 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Лосоь — 100 Грамм (свежий или копченый)

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)

Лук репчатый — 1/2 Штуки

Сливки — 2-3 Ст. ложек

Брокколи — 100-150 Грамм

Перец черный моллотый — 1 Щепотка

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.

Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.

Рыбу мелко нарезаем.

Лапша с овощами «Девочки сверху»

Чеснок 5 зубчиков

Китайская рисовая лапша

Перец болгарский 1 шт (можно по кусочку разных цветов)

Лапшу варим или настаиваем в кипятке.

Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Сладкий перец — 1 штука

Зеленый горошек — 60 г

Помидоры — 2 штуки

Соевый соус — 3 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Рисовая лапша — 100 г

Оливковое масло — 50 мл

Отварить рисовую лапшу до готовности.

Читайте также:  Картофель с фаршем что приготовить рецепт

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.

Рисовая лапша с овощами.

1упаковка рисовой лапши(450г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1ч.ложка семян кориандра,соевый соус,соль по вкусу,растительное масло.

Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся.

Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами

Шампиньоны маринованные — 4-5шт

Масло оливковое — 1ч.л.

Имбирь маринованный — 1слайс

Лук-порей по вкусу

Соевый соус Киккоман для суши — 3ч.л.

Лапша рисовая (быстрая) — 30г

Соус Табаско — 5-6 капель

Уксус рисовый — 1ч.л.

Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке;

Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой;

Шампиньоны порезать тонкими пластинами — всё перемешать;.

Омлет с овощами и рисовой лапшой

Капуста пекинская — 0,5 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок.

Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок.

Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной водой, она будет продолжать готовиться вместе с овощами.

Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kik.

Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками.

Оливковое масло 40 гр.

Сок лимона ч/ложка.

Оливки с миндалём.

Рисовая лапша 100-150 гр.

Чеснок 1 зубчик.

Миндаль 1 горсть.

В блендере измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всё хорошо перемешать.

Отварить рисовую лапшу в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть холодной водой, дать стечь воде, но не до конца. Затем подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая. вода испарится, а лапша будет горячей.

Добавить заправку из миндаля. перемешать.

Гречневая лапша с овощами

Капуста синяя — 200 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Кориандр — 1 Ст. ложка

Горошек молодой — 0.5 Стакана (можно заменить консервированным)

Гречневая лапша «Соба» — 170 Грамм

Лук зеленый — 0.4 Пучка

Сок лимона — 0.5 Стакана

Специи — 1 По вкусу

Перец болгарский — 200 Грамм

Рисовый уксус — 1 Ст. ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Огурец — 1 Штука

1. Для начала подготовим и тоненько нарежем все овощи. С баклажана и огурца даже рекомендуют срезать шкурки. Параллельно ставим на огонь кастрюлю и отвариваем лапшу.

2. Для соуса: смешаем соевый соус, горчицу, сок лимона, уксус и специи на свое усмотрение. Я еще добавила перетертый в пюре чеснок (для остроты). Вливаем соус к салату, все перемешаем.

Источник

Оцените статью