- Лапша рисовая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191
- Рецепты Рисовая лапша с овощами
- Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении
- Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
- Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
- Рисовая лапша, обжаренная с овощами
- Рисовая лапша, обжаренная с овощами
- Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой
- Лапша с овощами и арахисом
- Салат «Овощной» с рисовой лапшой
- Салат «Лапша с овощами»
- Рисовая лапша с мясом и овощами
- Рисовая лапша с тофу и овощами
- Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
- Рисовая лапша с лососем и брокколи
- Лапша с овощами «Девочки сверху»
- Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
- Рисовая лапша с овощами.
- Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами
- Омлет с овощами и рисовой лапшой
- Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками.
- Гречневая лапша с овощами
Лапша рисовая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191
12931 20 мин. 12 23
19 марта 2010, 16:07
17 августа 2010, 21:02
5625 15 мин. 22 36
06 января 2010, 04:15
14501 30 мин. 0 0
02 декабря 2009, 19:59
30 июня 2008, 20:26
05 апреля 2009, 19:40
16 февраля 2012, 09:42
24 сентября 2008, 17:40
08 октября 2013, 23:31
32281 10 мин. 15 8 10
19 июня 2014, 18:43
7884 30 мин. 4 24 45
24 марта 2008, 14:17
26 августа 2020, 18:13
15 октября 2009, 22:26
05 апреля 2009, 19:43
12 августа 2009, 21:10
17 августа 2010, 20:28
28 сентября 2010, 01:46
10211 30 мин. 4 20 25
21 февраля 2011, 02:52
29 января 2011, 14:50
18 сентября 2009, 16:50
01 июля 2009, 07:42
12 мая 2014, 17:09
15 января 2010, 01:06
16 марта 2019, 09:43
4864 20 мин. 2 34 67
14 марта 2008, 00:15
07 мая 2009, 00:16
07 декабря 2007, 15:07
17 декабря 2014, 15:13
14 апреля 2014, 13:29
8382 30 мин. 11 31
05 июня 2010, 19:25
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Рецепты Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении
200 гр рисовой лапши
100гр отварной трески
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.
Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки.
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Греческий йогурт — 100 г
Капуста брокколи — 3 головки
Куриная печень — 300 г
Рисовая лапша — 300 г
Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу.
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Рисовая лапша — 100 Грамм
Сливки 15% — 200 Миллилитров
Вода — 200 Миллилитров
Брокколи — 250 Грамм
Лосось — 300 Грамм
1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.
2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 1 штука
Соль — ½ чайной ложки
Рисовая лапша — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 2 штуки
Приправы — по вкусу
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Перец болгарский — 1 шт
Приправа — 1 пакет.
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой
Рисовая лапша — 100гр,
белый винный уксус,
оливковое масло «Extra virgin»,
красный болгарский перец,
Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть.
Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно).
Сложить овощи в емкость, заправить бальзамическим уксусом.
Лапша с овощами и арахисом
Сок лайма — 3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
Рисовый уксус — 2 столовые ложки
Растительное масло — ¼ стакана
Рыбный соус — ¼ стакана
Спагетти — 180 г
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Огурцы — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Тертый имбирь — 2 чайные ложки
Измельченный жареный арахис — 100 г
Сахар — 1 столовая ложка
Сварить лапшу, она должна хорошо размягчиться – 15-20 минут.
Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.
Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.
Салат «Овощной» с рисовой лапшой
Рисовая лапша(тонкая) BLUE DRAGON — 20г(в сухом виде)
Рисовый уксус — 2ст.л.
Капуста белокочанная — 200г
Соль мелкая — щепотка
Соевый соус — 1ст.л.
Сахарная пудра -1/3ч.л.
Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.
Салат «Лапша с овощами»
Перец болгарский — 3 шт
Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу.
Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок.
Рисовая лапша с мясом и овощами
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус — 10 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 400 г
Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке
Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.
Курочку пожарить до золотистой корочки
Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно.
Рисовая лапша с тофу и овощами
Морковь — 1 штука
Растительное масло — 2 столовые ложки
Корень имбиря — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 штука
Цукини — 1 штука
Рисовая лапша — 100 г
Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Сладкий перец — 1 штука
Помидоры черри — 250 г
Тонкая рисовая лапша — 150 г
Свежие шампиньоны — 200 г
Замороженный зеленый горошек — 100 г
Соус терияки для вока — по вкусу
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
Перец и помидоры мелко нарезать.
Горох замочить в кипятке на 10 минут.
Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.
В сковороду отправить горох.
Рисовая лапша с лососем и брокколи
Рисовая лапша — 100 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Лосоь — 100 Грамм (свежий или копченый)
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Сливки — 2-3 Ст. ложек
Брокколи — 100-150 Грамм
Перец черный моллотый — 1 Щепотка
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
Рыбу мелко нарезаем.
Лапша с овощами «Девочки сверху»
Чеснок 5 зубчиков
Китайская рисовая лапша
Перец болгарский 1 шт (можно по кусочку разных цветов)
Лапшу варим или настаиваем в кипятке.
Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Сладкий перец — 1 штука
Зеленый горошек — 60 г
Помидоры — 2 штуки
Соевый соус — 3 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Рисовая лапша — 100 г
Оливковое масло — 50 мл
Отварить рисовую лапшу до готовности.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Рисовая лапша с овощами.
1упаковка рисовой лапши(450г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1ч.ложка семян кориандра,соевый соус,соль по вкусу,растительное масло.
Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся.
Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами
Шампиньоны маринованные — 4-5шт
Масло оливковое — 1ч.л.
Имбирь маринованный — 1слайс
Лук-порей по вкусу
Соевый соус Киккоман для суши — 3ч.л.
Лапша рисовая (быстрая) — 30г
Соус Табаско — 5-6 капель
Уксус рисовый — 1ч.л.
Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке;
Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой;
Шампиньоны порезать тонкими пластинами — всё перемешать;.
Омлет с овощами и рисовой лапшой
Капуста пекинская — 0,5 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок.
Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок.
Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной водой, она будет продолжать готовиться вместе с овощами.
Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kik.
Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками.
Оливковое масло 40 гр.
Сок лимона ч/ложка.
Оливки с миндалём.
Рисовая лапша 100-150 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Миндаль 1 горсть.
В блендере измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всё хорошо перемешать.
Отварить рисовую лапшу в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть холодной водой, дать стечь воде, но не до конца. Затем подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая. вода испарится, а лапша будет горячей.
Добавить заправку из миндаля. перемешать.
Гречневая лапша с овощами
Капуста синяя — 200 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Кориандр — 1 Ст. ложка
Горошек молодой — 0.5 Стакана (можно заменить консервированным)
Гречневая лапша «Соба» — 170 Грамм
Лук зеленый — 0.4 Пучка
Сок лимона — 0.5 Стакана
Специи — 1 По вкусу
Перец болгарский — 200 Грамм
Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Огурец — 1 Штука
1. Для начала подготовим и тоненько нарежем все овощи. С баклажана и огурца даже рекомендуют срезать шкурки. Параллельно ставим на огонь кастрюлю и отвариваем лапшу.
2. Для соуса: смешаем соевый соус, горчицу, сок лимона, уксус и специи на свое усмотрение. Я еще добавила перетертый в пюре чеснок (для остроты). Вливаем соус к салату, все перемешаем.
Источник