Что приготовить с рисовым фаршем

Блюда из фарша и риса

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 1/2 стакана

Сливочное масло — 1.5 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.

Для соуса:

Вода — 1.5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Рис сырой — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Подлива:

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Морковь – 0,5-1 шт.

Томатный сок — 1,5-2 стакана

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Масло растительное — в зависимости от жирности фарша

Ингредиенты

Молодая капуста — 1 кочан

Фарш (свинина + телятина) — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки;

Черный перец горошком: 5 горошин

Лист лавровый — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль для фарша — 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.

Оливковое или другое растительное масло

Ингредиенты

Фарш мясной — 0,4 кг;

Томатный сок — 2-2,5 стакана;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль, специи и зелень по вкусу;

Растительное масло для смазывания форм.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) — 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Паста томатная — 4 ст.л

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 800 г

Рис круглый — 0.5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

Лавровый лист — 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста — 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш «Домашний» — 200 г

Перловая крупа – 0,5 стакана

Капуста – 1/4 кочана

Вода – 2,5 стакана

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Томатная паста – 70 г

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Рис — 0,5 стакана

Томатный соус, кетчуп — 1,5-2 ст.л.

Сметана — 1,5-2 ст.л.

Аджика — по вкусу

Перцы — по вкусу

Вода — 1-1,5 стакана

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш мясной — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Яйца перепелиные — 12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/2 шт.

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Колбаски — 300 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по желанию

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Мясной фарш — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста белокочанная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Томатный сок — 100 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 1/2 стакана

Ингредиенты

Рис длиннозерный — 1 стакан

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Мясной фарш – 200 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

Свежая кинза – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Рис коричневый — 100 г

Сметана — 4 ст. л.

Помидоры — 2-3 шт;

Паста томатная — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как вкусно приготовить куриные рулеты

Чеснок — 3 зубчика

Яичный белок — 1 шт.

Зелень петрушки — 20 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 6 ст.л.

Хмели-сунели — 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Фарш куриный — 350 г

Рис — 1/2 стакана

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Рис длиннозерный — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Сезонная сушеная зелень — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Картофель — 4 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Овощной бульон или вода — 2 л

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 700 г

Рис круглый — 200 г

Пекинская капуста — 800 г

Томатный сок — 700 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец — 400 г

Свиной фарш — 200-250 г

Рис круглый — 80 г

Помидоры — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Томатная паста — 2,5 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 600 г

Гречневая крупа — 5 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Перцы небольшие — 20 шт.

Фарш смешанный — 400 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для птицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Кинза — несколько веточек

Виноградные листья маринованные — 500 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (455)
  • Выпечка (118)
  • 2 блюда (62)
  • торт (54)
  • Закуски (40)
  • Праздники (38)
  • Десерты (33)
  • Салаты (20)
  • заготовки на зиму (18)
  • разное (15)
  • украшения блюд (14)
  • из теста (13)
  • мультиварка (12)
  • заготовки (12)
  • Полезные советы (11)
  • напитки (9)
  • Хлеб (7)
  • 5 минутки (2)
  • Вязание (378)
  • для женщин (87)
  • салфетки, скатерти, прихватки итд (82)
  • Полезные советы (54)
  • игрушки (48)
  • Шапки, шарфы, варежки и т.п. (34)
  • узоры крючком (21)
  • узоры спицами (17)
  • для детей (14)
  • для мужчин (7)
  • программы (1)
  • Для дома (172)
  • Полезные советы (48)
  • Сад и огород (37)
  • Рукоделие (31)
  • Домоводство (27)
  • Ремонт (19)
  • огород -огурцы (4)
  • Праздники (142)
  • Новый год (78)
  • Хеллоуин (22)
  • Пасха (20)
  • шаблоны, украшения (13)
  • День рождения (12)
  • рукоделка (131)
  • Бисер (17)
  • из бросового материала (9)
  • папье=маше (4)
  • Шитье (55)
  • Для детишек (50)
  • Здоровье (49)
  • косметика (49)
  • Лепка (46)
  • Полезные сайты (33)
  • Разное (25)
  • Рисовалка (18)
  • Игрушки (17)
  • Заговоры (10)
  • Плетение (9)
  • симорон (8)
  • Вышивка (6)
  • Пэчворк (4)
  • Вышивка (4)
  • для детей (1)
  • прически (2)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Блюда из фарша и риса — 50 рецептов с фото

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:46 + в цитатник

Блюда из фарша и риса — 50 рецептов с фото

Рис с фаршем

Блюда из фарша и риса очень популярны и многообразны. Ниже вы найдете не только как приготовить всеми любимые ежики из фарша с рисом, ленивые голубцы, или фаршированный перец, но и много других интересных рецептов.

Приготовить любимое блюдо часто не хватает времени. Например, приготовление голубцов довольно трудоемкий процесс. Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек. А уж голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам.

Читайте также:  Как приготовить калину для пирога без запаха

мясо, фарш, рис, лук, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый, томат-паста, сметана, сухари панировочные

Обожаю голубцы! И часто экспериментирую с новыми вариантами этого блюда. Сегодня предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с фаршем из индейки.

фарш, капуста пекинская, рис, морковь, лук, помидоры, чеснок, зелень петрушки, соус томатный, кетчуп, сметана, соль, перец, травы, масло растительное

Ленивые голубцы — рецепт, который не требует заворачивать мясной фарш в капустные листья. Готовятся голубцы ленивые в духовке, как запеканка или пирог.

мясо, рис, морковь, корень петрушки, лук, масло растительное, жир, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, капуста белокочанная, масло сливочное.

Я хочу, дорогие читатели, побаловать вас вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – это фаршированный перец.

перец болгарский, мясо, рис, помидоры, томат-паста, лавровый лист, перец душистый горошком, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Ленивая запеканка — вкусно, сытно и сочно. Для любителей мяса с овощами.

фарш, рис, лук репчатый, морковь, капуста, сметана, томат-паста, куркума, соль, перец, масло растительное

Вместо десятков голубцов можно приготовить один или два рулета из капустных листьев с начинкой. Запеченные рулеты очень вкусные. Начинку для рулета с капустой можно приготовить любую. В этот раз я приготовила традиционную голубцовую начинку из фарша и риса.

листья, рис, лук, морковь, жир, перец болгарский красный, фарш мясной, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, зелень петрушки, бульон, кетчуп, майонез

Прочитав, решила обязательно попробовать. Немного изменив соус. Вся семья в восторге.

листья, рис, фарш, чеснок, укроп, морковь, лук зелёный, орех, сметана, сливки

«Сармале» — так называют голубцы в Румынии или Молдове. И у них, как и у нас, множество вариантов разных голубцов. К тому же, свои голубцы они заворачивают, кроме капусты, еще и в виноградные листья. Голубцы в виноградных листьях (долму) будем готовить летом, а сейчас попробуйте приготовим один из вкуснейших вариантов голубцов по-румынски.

капуста белокочанная, рис, фарш мясной, соль, перец, бульон, ребра, капуста кислая

Савойская капуста вкуснее и нежнее белокочанной. И голубцы из нее очень вкусные. К тому же они с мясо-рисово-грибной начинкой.

капуста савойская, рис, фарш, грибы, соль, перец чёрный молотый, бульон, кетчуп, сметана, маргарин, масло сливочное

Приворотных «золотых яблок» еще не готовила, сама рецепт только вчера узнала. Приворот не на женихов, а на денежный достаток в доме. Экстрасенсы на ТВ поделились рецептом. Даю свой рецепт фаршированных помидоров, а потом скажу, что надо убрать, а что добавить. Ведь в «привороте» каждый продукт что-нибудь значит.

помидоры, фарш мясной, лук, чеснок, рис, сыр, сметана, соль, перец, масло растительное, зелень петрушки

Голубцы очень вкусные, а главное, готовятся очень быстро. Пропаренная молодая капуста вполне готова, и начинку в голубцы кладем почти готовую. Полчаса времени уходит на то, чтобы голубцы пропитались томатно-сметанным соусом.

капуста, рис короткозернистый, фарш свиной, лук, морковь, соль, перец, приправа, масло сливочное, лук, масло сливочное, соль, перец, приправа, соус томатный, сметана

Замечательная запеканка. Как в большинстве французских блюд, в ней много зелени, овощей и достаточно мясных продуктов.

капуста, шпик (шпиг, шпек), рис, фарш, шпик (шпиг, шпек), печень куриная, горошек зеленый мороженый, салат зеленый, лук репчатый, сельдерей черешковый, желток, соль.

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!

фарш мясной, рис, капуста, кетчуп, майонез, вода кипяченая, мука

Патиссоны, запеченные с рисово-мясным фаршем, очень вкусные, прекрасное второе блюдо. Сверху еще корочка сыра. Так можно зафаршировать молодые кабачки.

патиссон, рис отварной, фарш мясной, масло сливочное, соль, перец, карри, лук, морковь, зелень петрушки, сыр твёрдый

Если честно, пирог готовила из тех продуктов, какие были. Да и в микроволновке, правда у меня с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирожок!

мука, дрожжи сухие, сахар, соль, молоко, масло растительное, фарш рыбный, рис отварной, лук, укроп, майонез, соль, перец, масло

Болгарский перец с мясным фаршем, рисом и свежими помидорами. Один из знакомых, но самых вкусных рецептов фаршированного перца.

фарш, рис, помидоры, перец сладкий, лук, морковь, масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист

Голубцы бывают разные, еще один рецепт любимого блюда. Рекомендую голубцы с фаршем и рисом из свежей капусты.

Читайте также:  Как приготовит почки кролика

капуста, фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец, соль, зелень, томат-паста, сметана, бульон, вода, соль

Почти все, как для голубцов. Только быстрее и не менее вкусно.

капуста, рис, фарш, лук, морковь, соль, перец

Вы знаете, что такое фаршированный перец? Это — венец кулинарного искусства! Перец должен быть болгарским, мясистым, спелым и, главное — разноцветным! Сейчас я Вам расскажу!

перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидоры, рис, мясо, фарш, зелень петрушки, бульон, соус томатный, томат-паста, соль, перец, лавровый лист, сметана, зелень

Рекомендую на обед или к праздничному столу домашние голубцы. Это шедевр украинской кухни. А также проверка молодой хозяйки на умелость и терпение:)

капуста квашеная, фарш свиной, рис, лук репчатый, морковь, томат-паста, бульон мясной, вода, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гречнево-рисовая каша с мясом — очень вкусное и сытное блюдо, к тому же не требующее много времени.

говядина отварная, фарш, морковь, лук репчатый, масло растительное, рис, гречка, кипяток, соль, перец, зелень

Это обычные «ёжики» с рисом))) И делать их очень просто!

фарш, лук репчатый, рис, яйца, соль, перец чёрный молотый

Вкуснейшее блюдо! Как раз сейчас, пока еще можно найти свежие виноградные листья, самое время побаловать домашних.

листья виноградные, листья виноградные, яблоко, фарш, рис, помидоры, лук, чеснок, зелень, йогурт, соус, бульон, йогурт, сметана, чеснок, зелень, соль, перец

Выглядят как котлеты, а на вкус — настоящие голубцы! Только «ленивые». ))

фарш свиной, лук, рис, капуста пекинская, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное, сметана, кетчуп

У меня жареные пирожки с рисом и мясом, но можно приготовить с любой начинкой.

дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, мука, вода кипяченая, фарш мясной, лук, рис, соль, перец

Перец фаршированный – рецепт с мясной начинкой для приготовления в микроволновой печи, что есть очень быстро и удобно.

перец болгарский зелёный, фарш говяжий, лук репчатый, травы, соль, перец чёрный молотый, рис длиннозерный, соус томатный, сыр моцарелла

Для быстрого и вкусного ужина – рисовая запеканка. Рецепт на случай «сготовить быстро и без лишних заморочек».

рис, фарш, лук, яйца, соль, специи, масло растительное

Вот такое питательное колоритное говяжье рагу подают в странах юго-восточной Азии. Все продукты привычны для нашего брата, а вот приготовить это незатейливое рагу из говядины с картофелем догадался бы не каждый.

масло растительное, лук репчатый, имбирь, чеснок, порошок, соль, картофель, бульон говяжий, фарш говяжий, помидоры, рис отварной, зелень

Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))

рис отварной, фарш мясной, соль, приправа, травы, перец чёрный молотый, сметана, вода, майонез

Этот рецепт овощного супа с тефтелями имеет пару особенностей в составе ингредиентов, чем и отличается от других супов.

бульон говяжий, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, горошек зеленый мороженый, фасоль стручковая, помидоры, перец болгарский красный, картофель, лимон, соль.

Болгарский перец фаршируется рисово-мясной начинкой и зажаривается под грилем.

перец болгарский красный, масло оливковое, фарш свиной, колбаски, лук репчатый, чеснок, рис отварной, сыр, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Вообще, предполагалось что это будет суп. Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе — тефтели с картошкой. Зато вкусно и сытно!

лук, морковь, перец болгарский, помидоры, томат-паста, рис, фарш, картофель, лавровый лист, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец, паприка, карри, укроп, петрушка.

Мягкие, очень приятные на вкус тефтели. Они немного тушатся в молочном соусе. Он их обволакивает и делает особенно вкусными, нежными.

фарш, рис отварной, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук, масло сливочное, мука, молоко, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки.

Это было поздравительной открыткой для мужа и свёкра на 23 февраля, всем очень понравился такой пирог «Крокодил». Рецепт пирога с мясом с фото моего произведения прилагается)

молоко, мука, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, фарш свиной, рис, яйца, лук, лук зелёный, масло сливочное, соль

В детстве мама готовила голубцы ленивые с говяжьим фаршем. Я их очень люблю и сделала с куриным.

фарш куриный, рис, соль, смесь, капуста, морковь, лук, зелень, корень сельдерея

Паприка фаршированная с ароматным соусом.

рис, фарш, лук, морковь, паприка, мука, соус томатный, сливки, масло растительное, вода

Еще 7 популярных рецептов:

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Источник

Оцените статью