- Сардельки
- Рецептов: 124
- 8 лучших рецептов ужина из сарделек
- Макароны в томатном соусе
- Сардельки с овощами на шпажках
- Пирог с сардельками
- Солянка в мультиварке
- Сардельки в слоёном тесте
- Тушёная капуста с сардельками
- Фасолевый суп
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сардельки
Рецептов: 124
11 апреля 2019, 08:15
06 марта 2019, 10:30
04 февраля 2019, 15:20
25 января 2019, 13:38
23 февраля 2018, 20:21
53666 90 мин. 15 0 1
04 декабря 2017, 13:39
28 сентября 2017, 19:57
18532 45 мин. 12 4 2
28 июня 2017, 22:59
25 октября 2016, 13:46
27 марта 2016, 10:57
20 февраля 2016, 13:21
11188 30 мин. 4 22 12
25 декабря 2015, 00:26
12 ноября 2015, 20:15
5350 60 мин. 4 22 12
09 ноября 2015, 14:43
06 ноября 2015, 18:58
05 ноября 2015, 16:38
03 ноября 2015, 13:30
6801 15 мин. 2 18 13
03 ноября 2015, 08:47
9828 20 мин. 22 19
27 октября 2015, 07:13
6003 30 мин. 17 12
26 октября 2015, 10:38
5875 50 мин. 4 10 13
23 октября 2015, 16:08
7198 30 мин. 3 10 10
30 апреля 2015, 21:51
31 марта 2015, 20:06
4860 30 мин. 3 13 11
12 февраля 2015, 09:42
16 ноября 2014, 19:57
21 сентября 2014, 13:14
12 июня 2014, 14:40
6456 25 мин. 6 15 10
12 июня 2014, 09:11
27362 120 мин. 10 27 24
21 мая 2014, 11:53
10 мая 2014, 19:57
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
8 лучших рецептов ужина из сарделек
Когда на приготовление ужина остаётся совсем мало времени, на помощь придут обычные сардельки. Беспроигрышный вариант — подать их вместе с картофельным пюре. Однако если в вашем распоряжении чуть больше времени, вы можете поэкспериментировать. Сардельки в тесте, на шпажках, в начинке для пирога — рецептов очень много, и лучшие из них помогут разнообразить привычное меню.
Макароны в томатном соусе
- 300 г сарделек;
- 250 г макарон;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 100 мл воды;
- 1 помидор;
- 0,5 ч. л. соли.
- Макароны отварить в кипящей воде.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем порезать тонкими ломтиками.
- На подсолнечном масле обжарить порезанные сардельки с луком в течение 5 минут.
- Добавить помидоры и томатную пасту.
- Залить водой, посолить.
- Тушить под крышкой 5–7 минут.
- Выложить в готовый соус макароны. Перемешать.
Сардельки с овощами на шпажках
- 1 цукини;
- 2 болгарских перца;
- 1 луковица;
- 700 г сарделек;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2 зубчика чеснока;
- по 1 щепотке базилика, орегано и майорана.
- В подсолнечное масло добавить специи, соль и измельчённый чеснок.
- Цукини и сардельки порезать кружочками, болгарский перец и лук — ломтиками.
- Выложить овощи и сардельки в маринад.
- Оставить на 30 минут.
- Нанизать всё на деревянные шпажки, выложить в форму для запекания.
- Отправить в духовку на 25–30 минут.
Пирог с сардельками
- 250 г муки;
- 1 ч. л. сухих дрожжей;
- 200 мл молока;
- 400 г сарделек;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 щепотка орегано;
- 1 яйцо;
- 100 мл сметаны;
- 1 щепотка чёрного молотого перца;
- 0,5 ч. л. соли.
- Молоко подогреть, добавить дрожжи. Подождать 5–10 минут, пока дрожжи заработают.
- Всыпать муку и соль, замесить тесто.
- Оставить в тёплом месте на 1–2 часа.
- Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Разровнять.
- Добавить порезанные сардельки и специи.
- Яйцо смешать со сметаной.
- Вылить получившуюся смесь поверх сарделек.
- Посыпать пирог тёртым сыром.
- Отправить в духовку на 40 минут.
Солянка в мультиварке
- 500 г картофеля;
- 400 г сарделек;
- 250 г копчёной колбасы;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1,5 л воды;
- 50 г маслин;
- 1 луковица;
- 1 морковка
- лимон для подачи;
- 0,5 ст. л. соли.
- Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке. Обжарить на сковороде.
- Сардельки, картофель и колбасу порезать мелкими кусочками.
- В чашу мультиварки выложить зажарку, картофель, колбасные изделия.
- Добавить соль и томатную пасту.
- Залить солянку водой.
- Готовить в режиме «Тушение» 45–50 минут.
- В готовое блюдо добавить порезанные маслины и дольки лимона.
Сардельки в слоёном тесте
- 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
- 800 г сарделек;
- 1 яйцо.
- Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой.
- Порезать на длинные полоски шириной около 2 см.
- Каждую сардельку обернуть тестом по спирали.
- Смазать взбитым вилкой яйцом.
- Запекать в духовке 20–25 минут.
Тушёная капуста с сардельками
- 1 небольшой кочан капусты;
- 400 г сарделек;
- 1 морковка;
- 200 мл воды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 щепотка чёрного молотого перца.
- Сардельки порезать кружочками, морковь потереть на тёрке.
- Обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
- Добавить нашинкованную капусту.
- Посолить, поперчить. Залить водой.
- Тушить под крышкой 15–20 минут.
Фасолевый суп
- 250 г сарделек;
- 2 л воды;
- 200 г картофеля;
- 150 г консервированной фасоли;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 0,5 ч. л. соли.
- В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
- Лук и морковь измельчить ножом, обжарить на подсолнечном масле.
- Выложить в кастрюлю порезанные сардельки, зажарку и фасоль.
- Варить на медленном огне ещё 5–7 минут.
- Посолить, добавить специи по вкусу.
Сытные блюда из сарделек непременно придутся по вкусу не только мужчинам, но и всем любителям колбасок! Вышеперечисленные рецепты также придут на помощь, если внезапно нагрянули гости и нужно подать к столу что-то вкусное.
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Оливковое масло — 10 мл
Для начинки:
Смесь прованских трав — по вкусу
Сливочное масло — 10 г
Сарделька — 1 шт.
Огурец — 1/3 часть
Сыр твердый — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Картофель — 300 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 400 г
Сосиски (молочные) – 4 шт.
Масло растительное – для смазывания
Желток куриный – 1 шт.
Зелень петрушки – для украшения
Перец горошком – для глазок
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Смесь итальянских трав — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. (мелкая)
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
Начинка:
Картофель — 4-5 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 5 ломтей
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Пассата — 250 мл
Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль и сухая аджика — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Капуста — 500-700 г
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вяленые помидоры — 20 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор небольшой — 6 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Масло топленое — 10 г
Ингредиенты
Сосиски венские — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 80 г
Майонез — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 350 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — 1/5 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.
Сметана для подачи — 1 ч.л.
Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки
Ингредиенты
Красная чечевица — 100 г
Сардельки — 200 г
Картофель — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон или вода — 1.8 л
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 60 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш (2 листа) — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — для смазывания
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник