Что приготовить с сардельками быстро

Сардельки

Рецептов: 124

11 апреля 2019, 08:15

06 марта 2019, 10:30

04 февраля 2019, 15:20

25 января 2019, 13:38

23 февраля 2018, 20:21

53666 90 мин. 15 0 1

04 декабря 2017, 13:39

28 сентября 2017, 19:57

18532 45 мин. 12 4 2

28 июня 2017, 22:59

25 октября 2016, 13:46

27 марта 2016, 10:57

20 февраля 2016, 13:21

11188 30 мин. 4 22 12

25 декабря 2015, 00:26

12 ноября 2015, 20:15

5350 60 мин. 4 22 12

09 ноября 2015, 14:43

06 ноября 2015, 18:58

05 ноября 2015, 16:38

03 ноября 2015, 13:30

6801 15 мин. 2 18 13

03 ноября 2015, 08:47

9828 20 мин. 22 19

27 октября 2015, 07:13

6003 30 мин. 17 12

26 октября 2015, 10:38

5875 50 мин. 4 10 13

23 октября 2015, 16:08

7198 30 мин. 3 10 10

30 апреля 2015, 21:51

31 марта 2015, 20:06

4860 30 мин. 3 13 11

12 февраля 2015, 09:42

16 ноября 2014, 19:57

21 сентября 2014, 13:14

12 июня 2014, 14:40

6456 25 мин. 6 15 10

12 июня 2014, 09:11

27362 120 мин. 10 27 24

21 мая 2014, 11:53

10 мая 2014, 19:57

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

8 лучших рецептов ужина из сарделек

Когда на приготовление ужина остаётся совсем мало времени, на помощь придут обычные сардельки. Беспроигрышный вариант — подать их вместе с картофельным пюре. Однако если в вашем распоряжении чуть больше времени, вы можете поэкспериментировать. Сардельки в тесте, на шпажках, в начинке для пирога — рецептов очень много, и лучшие из них помогут разнообразить привычное меню.

Макароны в томатном соусе

  • 300 г сарделек;
  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 100 мл воды;
  • 1 помидор;
  • 0,5 ч. л. соли.
  1. Макароны отварить в кипящей воде.
  2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем порезать тонкими ломтиками.
  3. На подсолнечном масле обжарить порезанные сардельки с луком в течение 5 минут.
  4. Добавить помидоры и томатную пасту.
  5. Залить водой, посолить.
  6. Тушить под крышкой 5–7 минут.
  7. Выложить в готовый соус макароны. Перемешать.
Читайте также:  Как приготовить ханум рулет

Сардельки с овощами на шпажках

  • 1 цукини;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 700 г сарделек;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по 1 щепотке базилика, орегано и майорана.
  1. В подсолнечное масло добавить специи, соль и измельчённый чеснок.
  2. Цукини и сардельки порезать кружочками, болгарский перец и лук — ломтиками.
  3. Выложить овощи и сардельки в маринад.
  4. Оставить на 30 минут.
  5. Нанизать всё на деревянные шпажки, выложить в форму для запекания.
  6. Отправить в духовку на 25–30 минут.

Пирог с сардельками

  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 200 мл молока;
  • 400 г сарделек;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка орегано;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл сметаны;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 0,5 ч. л. соли.
  1. Молоко подогреть, добавить дрожжи. Подождать 5–10 минут, пока дрожжи заработают.
  2. Всыпать муку и соль, замесить тесто.
  3. Оставить в тёплом месте на 1–2 часа.
  4. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Разровнять.
  5. Добавить порезанные сардельки и специи.
  6. Яйцо смешать со сметаной.
  7. Вылить получившуюся смесь поверх сарделек.
  8. Посыпать пирог тёртым сыром.
  9. Отправить в духовку на 40 минут.

Солянка в мультиварке

  • 500 г картофеля;
  • 400 г сарделек;
  • 250 г копчёной колбасы;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1,5 л воды;
  • 50 г маслин;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка
  • лимон для подачи;
  • 0,5 ст. л. соли.
  1. Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке. Обжарить на сковороде.
  2. Сардельки, картофель и колбасу порезать мелкими кусочками.
  3. В чашу мультиварки выложить зажарку, картофель, колбасные изделия.
  4. Добавить соль и томатную пасту.
  5. Залить солянку водой.
  6. Готовить в режиме «Тушение» 45–50 минут.
  7. В готовое блюдо добавить порезанные маслины и дольки лимона.

Сардельки в слоёном тесте

  • 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
  • 800 г сарделек;
  • 1 яйцо.
  1. Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой.
  2. Порезать на длинные полоски шириной около 2 см.
  3. Каждую сардельку обернуть тестом по спирали.
  4. Смазать взбитым вилкой яйцом.
  5. Запекать в духовке 20–25 минут.

Тушёная капуста с сардельками

  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 400 г сарделек;
  • 1 морковка;
  • 200 мл воды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца.
  1. Сардельки порезать кружочками, морковь потереть на тёрке.
  2. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
  3. Добавить нашинкованную капусту.
  4. Посолить, поперчить. Залить водой.
  5. Тушить под крышкой 15–20 минут.

Фасолевый суп

  • 250 г сарделек;
  • 2 л воды;
  • 200 г картофеля;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 0,5 ч. л. соли.
  1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
  2. Лук и морковь измельчить ножом, обжарить на подсолнечном масле.
  3. Выложить в кастрюлю порезанные сардельки, зажарку и фасоль.
  4. Варить на медленном огне ещё 5–7 минут.
  5. Посолить, добавить специи по вкусу.

Сытные блюда из сарделек непременно придутся по вкусу не только мужчинам, но и всем любителям колбасок! Вышеперечисленные рецепты также придут на помощь, если внезапно нагрянули гости и нужно подать к столу что-то вкусное.

Читайте также:  Как вкусно приготовить янтарную форель

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Оливковое масло — 10 мл

Для начинки:

Смесь прованских трав — по вкусу

Сливочное масло — 10 г

Сарделька — 1 шт.

Огурец — 1/3 часть

Сыр твердый — 50 г

Сыр тертый — 50 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Картофель — 300 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 400 г

Сосиски (молочные) – 4 шт.

Масло растительное – для смазывания

Желток куриный – 1 шт.

Зелень петрушки – для украшения

Перец горошком – для глазок

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Смесь итальянских трав — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (мелкая)

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

Начинка:

Картофель — 4-5 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 5 ломтей

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Пассата — 250 мл

Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Сельдерей стебли — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль и сухая аджика — по вкусу

Петрушка свежая — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Капуста — 500-700 г

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст.л.

Вяленые помидоры — 20 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Читайте также:  Как приготовить вкусно морковный сок

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1/4 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Перец красный сладкий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор небольшой — 6 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Масло топленое — 10 г

Ингредиенты

Сосиски венские — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твердый — 80 г

Майонез — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сосиски говяжьи — 3 шт.

Кефир 2,5% — 600 мл

Минералка газированная — 300-350 мл

Картофель — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук зеленый — 30 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 350 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец молотый — 1/5 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соленые огурцы — 1-2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.

Сметана для подачи — 1 ч.л.

Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки

Ингредиенты

Красная чечевица — 100 г

Сардельки — 200 г

Картофель — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Бульон или вода — 1.8 л

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 60 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш (2 листа) — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло растительное — для смазывания

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью