- Сайра консервированная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сайра консервированная: 44
- Блюда из консервированной сайры
- Сайра консервированная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сайра консервированная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сайра консервированная: 44
29 сентября 2008, 13:26
19 марта 2008, 22:34
14 октября 2019, 11:12
17 мая 2008, 13:26
6345 30 мин. 4 19 40
07 сентября 2010, 08:55
28 марта 2009, 22:18
5390 30 мин. 12 12 34
14 марта 2009, 10:30
24 июля 2020, 10:31
03 июля 2019, 13:49
06 февраля 2011, 06:20
11 сентября 2019, 11:29
20 ноября 2019, 14:36
23 апреля 2020, 08:00
23 марта 2009, 23:46
25 марта 2010, 19:53
6128 30 мин. 2 10 31
03 июля 2009, 16:48
01 сентября 2021, 09:01
30 января 2010, 23:34
27 октября 2019, 21:52
11 сентября 2012, 15:55
28 июля 2017, 10:56
22 декабря 2020, 12:36
16 ноября 2008, 21:34
23 июля 2020, 18:02
46296 30 мин. 12 21 64
09 мая 2009, 01:20
8236 10 мин. 4 16 26
02 апреля 2011, 17:24
6089 40 мин. 10 35
08 декабря 2008, 02:40
19 апреля 2018, 18:38
08 сентября 2015, 23:36
22132 30 мин. 6 12 31
19 сентября 2011, 22:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из консервированной сайры
Консервированная сайра — готовый продукт, подходящий для приготовления множества вкусных блюд: супов, пирогов, салатов и закусок. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из консервированной сайры, шаг за шагом с фотографиями.
Сайра консервированная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из консервированной сайры
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Для начинки:
Сайра — 1-2 банки
Картофель – 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Консервы рыбные (сайра натуральная) — 250 г
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сайра консервированная — 1 банка
Перец лимонный, соль — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком
Ингредиенты
Кефир (2,5%) — 250 мл
Сметана (15%) — 100 г
Начинка:
Сайра (натуральная, без добавления масла) — 2 банки по 250 г
Рис (отварной) — 150 г
Репчатый лук — 150 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Консервы сайры в масле – 1 банка
Лук репчатый – 90 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Чеснок – 3 зубка
Манная крупа – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – для панировки
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Сайра консервированная в масле — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Майонез — по вкусу
Масло сливочное — 60 г
Укроп свежий для украшения
Ингредиенты
Молоко — 1/2 стакана
Вода — 1/2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйца куриные — 3-4 шт.
Для начинки:
Сайра консервированная — 1 банка
Лук зеленый — 15 г
Яйца перепелиные (вареные) — 5 шт.
Чеснок — по вкусу
Укроп свежий — для украшения
Ингредиенты
Сайра консервированная — 240 г
Рис — 0.5 стакана
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сайра (консервы) – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 шт.
Батон (молочный) – 1 булка
Сыр (молочный) – для посыпки
Майонез – 1,5 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Вафельные коржи — 6 шт.
Сайра консервированная — 1 банка
Сыр плавленный — 300 г
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 4-5 шт.
Петрушка — 1 пучок
Икра из водорослей — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Петрушка, укроп — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для коржей — 650 г
Консервированная сайра — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Сливочный творожный сыр — 220 г
Зеленый лук — 3-4 ветки
Чеснок — 1-2 зубочка
Помидоры черри — 4 шт.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Яйцо варёное — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчика
Хлеб, батон — 10 кусочков
Соль, перец — по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка
Ингредиенты
Консервы сайра в масле – 1 банка
Яйца куриные – 5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Майонез – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сметана (20%) — 1 стакан;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Для начинки:
Картофель — 2 шт;
Сайра в масле консервированная — 1/2 банки;
Лук репчатый — 1/2 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное — 15 грамм.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 0.5 банки
Яйца куриные — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук зелёный — 0,5 пуч.
Зелёное яблоко — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г
Сайра консервированная — 1 банка
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в масле — 0,5 банки
Рис варёный — 100 г
Лук зелёный — 2-3 стебля
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Консервированная сайра – 245 г
Перловка – 2 ст.л.
Картофель – 2 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист
Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Лук зеленый — 70 г
Огурец соленый — 100 г
Ингредиенты
Сайра в соку — 180 г
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Масло сливочное — 20 г
Лук белый — 20 г
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Варёная свёкла — 100 г
Копчёная сайра — 210 г
Чеснок — 3 зубчика
Сушеная кинза — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон пшеничный нарезной — 6-8 шт.
Сайра в масле — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Ингредиенты
Сайра консервированная — 240 г
Манная крупа — 0,5 стакана
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Ряженка любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Сайра в масле — 100 г
Яйцо отварное куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук стерлинг — 20 г
Сайра в соку — 240 г
Сырок плавленый — 100 г
Ингредиенты
Рыбные консервы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — по вкусу
Масло подсолнечное для жарки — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник