Что приготовить с семгой маринованной

Семга слабосоленая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом семга слабосоленая: 164

30 октября 2009, 04:41

09 января 2015, 00:38

10425 5 мин. 29 53

13 октября 2007, 15:54

29 октября 2012, 15:29

01 мая 2014, 19:04

05 февраля 2019, 19:46

4962 30 мин. 2 10 26

27 апреля 2009, 01:41

24774 15 мин. 4 50 23

02 июля 2014, 19:04

43722 15 мин. 14 17

06 декабря 2011, 16:44

6051 10 мин. 4 12 27

14 апреля 2010, 16:08

6760 45 мин. 4 15 60

15 ноября 2008, 14:48

17855 40 мин. 16 46

11 октября 2010, 20:30

10085 20 мин. 5 14 44

27 декабря 2008, 19:40

5764 10 мин. 9 32

06 января 2008, 03:22

11339 30 мин. 27 54

08 октября 2009, 03:01

5810 20 мин. 6 14 32

27 августа 2008, 03:23

36668 20 мин. 4 12 16

02 апреля 2012, 21:18

28 сентября 2008, 02:14

29 августа 2009, 15:11

9694 15 мин. 19 38

26 февраля 2008, 19:27

12200 15 мин. 2 4 23

15 мая 2010, 14:50

20 декабря 2011, 19:43

14 декабря 2011, 12:19

10536 30 мин. 6 11 28

21 мая 2009, 22:17

28 августа 2009, 04:19

16 декабря 2010, 02:33

01 сентября 2009, 03:25

04 июня 2014, 15:28

03 апреля 2009, 21:48

9477 20 мин. 0 18 44

15 октября 2008, 12:18

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Семга малосоленая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом семга малосоленая: 85

22448 30 мин. 4 33 51

03 мая 2008, 02:44

5884 20 мин. 18 39

22 августа 2008, 20:01

25 октября 2009, 02:57

20 декабря 2018, 12:39

30 декабря 2019, 18:13

11262 0 мин. 0 83 115

18 марта 2011, 17:15

18 декабря 2020, 20:17

6790 40 мин. 12 20 63

07 октября 2008, 14:34

27 февраля 2010, 22:42

14 марта 2010, 23:33

08 июня 2010, 17:05

Читайте также:  Что можно приготовить со свиными ножками

23 ноября 2012, 11:29

19 апреля 2008, 00:46

03 июня 2008, 01:52

21 марта 2015, 16:14

14978 20 мин. 14 30

18 марта 2009, 18:08

14 июня 2010, 22:09

26 октября 2014, 15:47

27 февраля 2010, 11:47

10703 140 мин. 8 8 27

22 декабря 2008, 01:03

01 июля 2009, 07:07

19408 90 мин. 0 23 39

28 сентября 2009, 05:49

04 мая 2014, 12:33

01 марта 2010, 17:07

15 декабря 2019, 17:01

12 декабря 2007, 00:56

15 февраля 2015, 15:46

13619 40 мин. 6 21 33

21 января 2011, 15:49

09 октября 2013, 21:22

23 марта 2014, 13:39

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Маринованная семга

стейки семги маринованные и приготовленные на углях

луковица синяя средняя 1 шт

морская соль тоже щепотка

оливковое масло 1\4 ст или меньше

стейки семги 2 шт по 300 гр

стейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем. сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 мин. выложить на решетку вместе с кольцами лука и обжарить на углями по 5-6 мин с каждой стороны. ну и все! можно кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком

Филе норвежской семги — 1 кг

Крупная соль — 100 г

Апельсиновый сок — 300 мл

Семена тмина — 1 столовая ложка

Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.

Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз.

Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 .

Маринованная семга, запеченная в кунжуте

Соевый соус — 4 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи.

Нарезать на куски.

Имбирь и чеснок почистить.

Натереть на терке.

Выжать сок из апельсина.

Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом.

Я брала соевый соус ТМ Kikkoman.

Канапе с острой маринованной семгой

Масло горчичное — 2 ч. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Сыр творожный — 50 г

Укроп — по вкусу

Перец черный — 1 щепот.

Соевый соус — 2 ч. л.

Огурец — по вкусу

Лук зеленый — 4 веточ.

Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую семгу (или форель, нерку, кету).

Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, добавьте к семге.

Приправьте семгу обильно черным перцем, добавьте табаско, лимонный сок, соевый соус «Киккоман» и заправьте горчичным маслом. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

Читайте также:  Какие супы можно приготовить с баранины

Хлебные крутоны подрумяньте на сухой сковороде.

Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином

— укроп свежий — 1 пучок

— апельсиновый сок — 300г

— филе норвежской семги — 1000г

— соль крупная — 100г.

— тмин сухой — 1 ст.л.

Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей.

Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.

Апельсиновый сок уварить в 3 раза.

Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок.

Семгу уложить на лоток кожей вниз.

Маринованная семга, запеченная с соусом

Масло оливковое — 1-2 ст. л.

Сыр твердый — 2-3 ч. л.

Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.

Оставить в холодном месте на 20-30 минут.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.

В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.

Маринованная семга

1 кг филе семги с кожей, 1 головка молодого чеснока, 2 сухих перца чили, 1 ст. ложка рисового уксуса, 2-3 ст. ложки соевого соуса «Терияки», 1 ст. ложка сахара, 1 корешок имбиря, мелко натертая цедра лайма, хлеб, салат, немного оливкового масла и бальзамического уксуса, морская соль и свежемолотый перец.

Вымытую и высушенную рыбу нарезать полосками шириной 2 см. Имбирь натереть на мелкой терке. Перемешать в контейнере рисовый уксус, соевый соус, сахар, чеснок, цедру лайма, имбирь. Обвалять в маринаде семгу.

Маринованная семга на лавашных лепешках

Соевый соус — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 500 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

С брюшка филе рыбы срезать реберные кости. Удалить пинцетом косточки на спине.

Смешать в пиале соль, сахар, оливковое масло, соевый соус, нарубленную мелко кинзу (или укроп).

Натереть цедру, выдавить лимонный сок. Добавить в маринад. Хорошо смешать.

Разрезать филе на две части. Выложить в пластиковый контейнер. Залить маринадом. Накрыть крышкой и убрать в холод.

Семга, маринованная в свекольном соусе, со свежим салатом

Перец черный молотый — по вкусу

Дижонская горчица — 3 столовые ложки

Корень сельдерея — 150 г

Петрушка — по вкусу

Свежие листья шпината — 60 г

Натуральный обезжиренный йогурт — 100 г

Разогрейте духовку до 170°С. Свеклу очистите, натрите на мелкой терке, отожмите сок от жмыха.

В миске рыбу полейте свекольным соком, посолите и поперчите, дайте постоять 5 минут.

Рыбу положите в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

Морковь и корень сельдерея очистите, натрите на крупной терке. В салатнице смешайте морковь.

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

Красный перец чили — 1 штука

Рисовый уксус — 2 столовые ложки

Читайте также:  Куриное мясо как приготовить диетически приготовить

Корень имбиря — 1 штука

Салат айсберг — 100 г

Чеснок — 1 головка

Морская соль — щепотка

Свежемолотый черный перец — щепотка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Филе семги — 500 г

Соевый соус — 3 столовые ложки

Сахар — 1 столовая ложка

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Белый хлеб — ½ штуки

Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см.

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа.

Перец чили измельчить.

Из лайма выжать сок.

Приготовить маринад: чеснок, чили и имбирь выложить в пластиковый контейнер, добавить рисовый уксус, соевый соус, со.

Шашлычки из семги с картошкой и маринованными огурчиками

масло растительное – по вкусу

маленькие картофелины – 3 шт.

маленькие маринованные огурчики – 12-16 шт.

молотая папарика – по вкусу

свежая семга – 400-500 г

деревянные шпажи – 6-8 шт.

Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин. Картофель вымыть щеткой, залить кипятком и сварить до готовности, примерно 25 мин., затем остудить и очистить. Нарезать картофель красивыми дольками, сбрызнуть маслом, посыпать солью и паприкой. Семгу нарезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом, приправить солью и черным перцем.

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом

Авокадо — 1 Штука

Сыр фета — По вкусу

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Зеленый салат, пучок — 1 Штука

Кедровые орешки — По вкусу

Филе семги — 600 Грамм

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Помидоры черри — 200 Грамм

Дижонская горчица — 1 Ст. ложка

1. Разрезаем на стейки филе семги, ширина примерно два сантиметра. Солим и перчим.

2. Приготовим маринад. Смешиваем две ложки оливкового масла, две ложки сока лимона и одну ложку дижонской горчицы. Все перемешиваем.

3. После того, как все хорошенько перемешали, в миску к маринаду кладем кусочки рыбы. В маринаде должен быть каждый кусочек. Теперь разогреем сков.

Маринованная семга

Гвоздика — 4 Штуки (бутона)

Красный острый перец — 1 Штука

Мандарины — 2 Штуки

Соли — 3 Ст. ложки

Эстрагон — 1 Щепотка

горсть Петрушки сушеной — 1 Штука

Масло растительное — 30 Миллилитров

Перец душистый — 8 Штук

Чай зеленый — 1 Ст. ложка

Чеснок — 4 Зубчика

Анис — 1 Щепотка

Уксуса — 2 Ст. ложки

Семга — 1 Килограмм

Майоран — 1 Щепотка

Сухое розовое вино — 100 Миллилитров

1. Очень круто заварим зеленый чай: 50 мл кипятка на одну чайную ложку чая. Брать чай можно или развесной, или в пакетиках. Только чай обязательно должен быть высокого качества и ароматизированным. Десять минут с закрытой крышкой чай должен настаиваться.

2. Очень мелко нарезаем чеснок, или можно выдавить его через чеснокодавилку. В ступке растираем красный ос.

Источник

Оцените статью