Что приготовить с шоколадно ореховой пастой

Содержание
  1. шоколадно-ореховая паста
  2. Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
  3. Домашний шоколадный фондан
  4. Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
  5. Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
  6. Крепы с пастой Nutella и клубникой
  7. Кексы с бананом и шоколадной пастой
  8. Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему
  9. Быстрый рулет на сгущенке к чаю
  10. Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях
  11. Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой
  12. Хлебные трубочки с бананом и нутеллой
  13. Орехово-шоколадный торт-мороженое
  14. Кекс из пасты Nutella в микроволновке
  15. Оладьи с бананами, клубникой и нутеллой
  16. Торт без выпечки с молочным кремом
  17. Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой
  18. Шоколадно-ореховая паста
  19. Торт «Моцарт»
  20. Ингредиенты
  21. Торт-мусс «Ферреро»
  22. Ингредиенты
  23. Слойки-брецели с «Нутеллой»
  24. Шоколадная паста
  25. Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
  26. Ингредиенты
  27. Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц
  28. Ингредиенты
  29. Панкейки с шоколадной начинкой
  30. Ингредиенты
  31. Слойки с бананом и шоколадной пастой
  32. Ингредиенты
  33. Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой
  34. Ингредиенты
  35. Влажный шоколадный пирог без яиц
  36. Ингредиенты
  37. Шоколадные маффины из блинной муки
  38. Ингредиенты
  39. Печенье с начинкой из Нутеллы
  40. Ингредиенты
  41. Торт «Пудинговый»
  42. Ингредиенты
  43. Кекс с шоколадно-ореховой пастой
  44. Ингредиенты
  45. Ирландский шоколадный торт
  46. Ингредиенты
  47. Пирожки с Нутеллой
  48. Ингредиенты
  49. Быстрый рулет с халвой и орехами
  50. Ингредиенты
  51. Рулет «Пятиминутка»
  52. Ингредиенты
  53. Цукотто «Клубника в шоколаде»
  54. Ингредиенты
  55. Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом

шоколадно-ореховая паста

Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»

клубника, мука, нутелла, бананы, яйца, молоко, разрыхлитель

Домашний шоколадный фондан

какао-порошок, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, соль, шоколад черный горький, шоколадно-ореховая паста, яйца

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

яйца, молоко цельное, мука, ягоды свежие, сахар, нутелла, масло сливочное, соль, сахарная пудра

Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами

молоко цельное, мука, нутелла, орехи, творог зерненый, клубника, масло сливочное, яйца, бананы, соль

Крепы с пастой Nutella и клубникой

молоко, мука, нутелла, масло сливочное, яйца, соль, клубника

Кексы с бананом и шоколадной пастой

бананы, ванильный экстракт, грецкие орехи, масло растительное, мука, нутелла, разрыхлитель, сахар, сахар коричневый, сода, соль, яйца

Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему

вафли ореховые, нутелла, фундук, шоколад черный горький

Быстрый рулет на сгущенке к чаю

молоко сгущенное, мука, нутелла, сода, яйца

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях

вафли шоколадные, нутелла, фундук, шоколад молочный, шоколад черный горький

Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

маршмеллоу, молоко, нутелла, сахарная пудра, сливки 33%, шоколад молочный

Хлебные трубочки с бананом и нутеллой

  • 40 мин.
  • 12 порций
  • 7 ингредиентов

хлеб для сэндвичей, яйца куриные, яблоки, бананы, нутелла, вода, масло растительное

Орехово-шоколадный торт-мороженое

конфеты, яичный желток, молоко, сливки жирные, сахар, нутелла, ванильный экстракт, шоколад темный, лесные орехи, масло сливочное, яйца, мука, вода, кефир, какао-порошок, сода, соль

Кекс из пасты Nutella в микроволновке

какао, масло растительное, молоко, мука, нутелла, сахар, яйца

Оладьи с бананами, клубникой и нутеллой

кефир, мука, нутелла, сахар, масло растительное, соль, сода, бананы, клубника

Торт без выпечки с молочным кремом

печенье, масло сливочное, нутелла, молоко сухое, молоко, сахар, ванильный экстракт, молоко сгущенное вареное, фундук, шоколад белый, шоколад черный горький, сливки

Читайте также:  Как приготовить куриный суп с вермишелью пошагово

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов

мука пшеничная, сахар, яйца, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, джем, нутелла

Источник

Шоколадно-ореховая паста

Всего опубликовано 16 рецептов

Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г

Торт-мусс «Ферреро»

Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 14 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 40 г
  • Сливки — 145 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сыр Маскарпоне — 65 г
  • Фундук (лесной орех) — 110 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Слойки-брецели с «Нутеллой»

Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою.

Источник

Шоколадная паста

Всего опубликовано 28 рецептов

Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой

Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома.

Ингредиенты

  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.

Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц

Не хотите ли рассыпчатого шоколадного печенья к чашечке утреннего кофе? Нежный запах ванили и привкус шоколада, что ещё.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Шоколадная паста — 1 ст. л.

Панкейки с шоколадной начинкой

Панкейки с шоколадной начинкой — ещё более вкусный вариант типичного американского завтрака. Панкейк (с англ. «pan» —.

Читайте также:  Как приготовить пироги шарлотку с яблоками

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Шоколадная паста — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Слойки с бананом и шоколадной пастой

Несмотря на всю мою любовь к дрожжевому тесту, иногда просто катастрофически не хватает времени на возню с дрожжевым тестом.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой

Летом, в нашу жару, совсем не тянет на сложные рецепты, хочется чего-то менее затратного по времени и простого. Тогда уж.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадная паста — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Влажный шоколадный пирог без яиц

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.

Шоколадные маффины из блинной муки

Я совсем забыла про это замечательный рецепт маффинов, про который знаю очень давно. Скажу больше, это самый первый рецепт.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
  • Молоко — 270 мл
  • Мука блинная — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 180 г
  • Шоколадная паста — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Печенье с начинкой из Нутеллы

Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадная паста — 100 г

Торт «Пудинговый»

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются.

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также:  Как приготовить цинковую воду

Кекс с шоколадно-ореховой пастой

Домашння выпечка — это лучшее, что может быть. А самое простое, что можно приготовить — это пирог или кекс. Предлагаю вам.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколадная паста — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ирландский шоколадный торт

Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он.

Ингредиенты

  • Виски — 100 мл
  • Кофе эспрессо — 30 мл
  • Масло сливочное — 375 г
  • Миндаль — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 225 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Шоколад чёрный — 525 г
  • Шоколадная паста — 500 г
  • Яйца куриные — 9 шт.

Пирожки с Нутеллой

Предлагаю приготовить пирожки с такой любимой всеми детьми, и не только детьми, шоколадно-ореховой пастой Нутелла. Пирожки.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколадная паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Быстрый рулет с халвой и орехами

В жизни каждого наступает момент когда хочется «чего-то вкусненького», и мы сами не знаем чего же именно. Быстрый рулет с.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Сыр твёрдый — 45 г
  • Халва — 115 г
  • Шоколадная паста — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулет «Пятиминутка»

Предлагаю приготовить рулет-выручалочку, очень быстрый десерт на скорую руку. В действительности, время выпекания занимает.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фундук (лесной орех) — 60 г
  • Шоколадная паста — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Цукотто «Клубника в шоколаде»

Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Мёд — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 65 мл
  • Творожный сыр — 140 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом

Для любителей сладких завтраков — отличный вариант. Слоёное тесто, шоколадно-ореховая паста и кокос — идеальное сочетание.

Источник

Оцените статью