- шоколадно-ореховая паста
- Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
- Домашний шоколадный фондан
- Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
- Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
- Крепы с пастой Nutella и клубникой
- Кексы с бананом и шоколадной пастой
- Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему
- Быстрый рулет на сгущенке к чаю
- Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях
- Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой
- Хлебные трубочки с бананом и нутеллой
- Орехово-шоколадный торт-мороженое
- Кекс из пасты Nutella в микроволновке
- Оладьи с бананами, клубникой и нутеллой
- Торт без выпечки с молочным кремом
- Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой
- Шоколадно-ореховая паста
- Торт «Моцарт»
- Ингредиенты
- Торт-мусс «Ферреро»
- Ингредиенты
- Слойки-брецели с «Нутеллой»
- Шоколадная паста
- Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
- Ингредиенты
- Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц
- Ингредиенты
- Панкейки с шоколадной начинкой
- Ингредиенты
- Слойки с бананом и шоколадной пастой
- Ингредиенты
- Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой
- Ингредиенты
- Влажный шоколадный пирог без яиц
- Ингредиенты
- Шоколадные маффины из блинной муки
- Ингредиенты
- Печенье с начинкой из Нутеллы
- Ингредиенты
- Торт «Пудинговый»
- Ингредиенты
- Кекс с шоколадно-ореховой пастой
- Ингредиенты
- Ирландский шоколадный торт
- Ингредиенты
- Пирожки с Нутеллой
- Ингредиенты
- Быстрый рулет с халвой и орехами
- Ингредиенты
- Рулет «Пятиминутка»
- Ингредиенты
- Цукотто «Клубника в шоколаде»
- Ингредиенты
- Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом
шоколадно-ореховая паста
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
клубника, мука, нутелла, бананы, яйца, молоко, разрыхлитель
Домашний шоколадный фондан
какао-порошок, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, соль, шоколад черный горький, шоколадно-ореховая паста, яйца
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
яйца, молоко цельное, мука, ягоды свежие, сахар, нутелла, масло сливочное, соль, сахарная пудра
Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
молоко цельное, мука, нутелла, орехи, творог зерненый, клубника, масло сливочное, яйца, бананы, соль
Крепы с пастой Nutella и клубникой
молоко, мука, нутелла, масло сливочное, яйца, соль, клубника
Кексы с бананом и шоколадной пастой
бананы, ванильный экстракт, грецкие орехи, масло растительное, мука, нутелла, разрыхлитель, сахар, сахар коричневый, сода, соль, яйца
Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему
вафли ореховые, нутелла, фундук, шоколад черный горький
Быстрый рулет на сгущенке к чаю
молоко сгущенное, мука, нутелла, сода, яйца
Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях
вафли шоколадные, нутелла, фундук, шоколад молочный, шоколад черный горький
Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой
маршмеллоу, молоко, нутелла, сахарная пудра, сливки 33%, шоколад молочный
Хлебные трубочки с бананом и нутеллой
- 40 мин.
- 12 порций
- 7 ингредиентов
хлеб для сэндвичей, яйца куриные, яблоки, бананы, нутелла, вода, масло растительное
Орехово-шоколадный торт-мороженое
конфеты, яичный желток, молоко, сливки жирные, сахар, нутелла, ванильный экстракт, шоколад темный, лесные орехи, масло сливочное, яйца, мука, вода, кефир, какао-порошок, сода, соль
Кекс из пасты Nutella в микроволновке
какао, масло растительное, молоко, мука, нутелла, сахар, яйца
Оладьи с бананами, клубникой и нутеллой
кефир, мука, нутелла, сахар, масло растительное, соль, сода, бананы, клубника
Торт без выпечки с молочным кремом
печенье, масло сливочное, нутелла, молоко сухое, молоко, сахар, ванильный экстракт, молоко сгущенное вареное, фундук, шоколад белый, шоколад черный горький, сливки
Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой
- 1 ч. 20 мин.
- 5 порций
- 8 ингредиентов
мука пшеничная, сахар, яйца, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, джем, нутелла
Источник
Шоколадно-ореховая паста
Всего опубликовано 16 рецептов
Торт «Моцарт»
Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера.
Ингредиенты
- Белки куриные — 90 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 60 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Коньяк — 10 мл
- Марципан — 30 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мёд — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сироп малиновый — 50 мл
- Сливки 33% — 140 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 65 мл
- Фисташковая паста — 30 г
- Шоколад молочный — 60 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 60 г
- Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Торт-мусс «Ферреро»
Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 14 г
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 40 г
- Сливки — 145 мл
- Сливки — 150 мл
- Сыр Маскарпоне — 65 г
- Фундук (лесной орех) — 110 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадно-ореховая паста — 75 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Слойки-брецели с «Нутеллой»
Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою.
Источник
Шоколадная паста
Всего опубликовано 28 рецептов
Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома.
Ингредиенты
- Киви — 1 г
- Клубника свежая — 100 г
- Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
- Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
- Сливки — 300 мл
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц
Не хотите ли рассыпчатого шоколадного печенья к чашечке утреннего кофе? Нежный запах ванили и привкус шоколада, что ещё.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Шоколадная паста — 1 ст. л.
Панкейки с шоколадной начинкой
Панкейки с шоколадной начинкой — ещё более вкусный вариант типичного американского завтрака. Панкейк (с англ. «pan» —.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Шоколадная паста — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Слойки с бананом и шоколадной пастой
Несмотря на всю мою любовь к дрожжевому тесту, иногда просто катастрофически не хватает времени на возню с дрожжевым тестом.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой
Летом, в нашу жару, совсем не тянет на сложные рецепты, хочется чего-то менее затратного по времени и простого. Тогда уж.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 140 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадная паста — 90 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Влажный шоколадный пирог без яиц
Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Масло кукурузное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Шоколад тёмный — 30 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Шоколадные маффины из блинной муки
Я совсем забыла про это замечательный рецепт маффинов, про который знаю очень давно. Скажу больше, это самый первый рецепт.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
- Молоко — 270 мл
- Мука блинная — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 180 г
- Шоколадная паста — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Печенье с начинкой из Нутеллы
Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадная паста — 100 г
Торт «Пудинговый»
Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются.
Ингредиенты
- Малина свежая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
- Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадная паста — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кекс с шоколадно-ореховой пастой
Домашння выпечка — это лучшее, что может быть. А самое простое, что можно приготовить — это пирог или кекс. Предлагаю вам.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Шоколадная паста — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Ирландский шоколадный торт
Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он.
Ингредиенты
- Виски — 100 мл
- Кофе эспрессо — 30 мл
- Масло сливочное — 375 г
- Миндаль — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 225 г
- Соль — 3 щепотка
- Шоколад чёрный — 525 г
- Шоколадная паста — 500 г
- Яйца куриные — 9 шт.
Пирожки с Нутеллой
Предлагаю приготовить пирожки с такой любимой всеми детьми, и не только детьми, шоколадно-ореховой пастой Нутелла. Пирожки.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 50 г
- Шоколадная паста — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Быстрый рулет с халвой и орехами
В жизни каждого наступает момент когда хочется «чего-то вкусненького», и мы сами не знаем чего же именно. Быстрый рулет с.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Сыр твёрдый — 45 г
- Халва — 115 г
- Шоколадная паста — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулет «Пятиминутка»
Предлагаю приготовить рулет-выручалочку, очень быстрый десерт на скорую руку. В действительности, время выпекания занимает.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Фундук (лесной орех) — 60 г
- Шоколадная паста — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Цукотто «Клубника в шоколаде»
Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 200 г
- Клубника свежая — 100 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Сливки — 65 мл
- Творожный сыр — 140 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом
Для любителей сладких завтраков — отличный вариант. Слоёное тесто, шоколадно-ореховая паста и кокос — идеальное сочетание.
Источник