- Шоколадная паста
- Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц
- Ингредиенты
- Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
- Ингредиенты
- Слойки с бананом и шоколадной пастой
- Ингредиенты
- Влажный шоколадный пирог без яиц
- Ингредиенты
- Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой
- Ингредиенты
- Панкейки с шоколадной начинкой
- Ингредиенты
- Шоколадные маффины из блинной муки
- Ингредиенты
- Кекс с шоколадно-ореховой пастой
- Ингредиенты
- Печенье с начинкой из Нутеллы
- Ингредиенты
- Торт «Пудинговый»
- Ингредиенты
- Ирландский шоколадный торт
- Ингредиенты
- Пирожки с Нутеллой
- Ингредиенты
- Цукотто «Клубника в шоколаде»
- Ингредиенты
- Рулет «Пятиминутка»
- Ингредиенты
- Быстрый рулет с халвой и орехами
- Ингредиенты
- Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом
- Блюда с нутеллой
- Нутелла — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Шоколадная паста
Всего опубликовано 28 рецептов
Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц
Не хотите ли рассыпчатого шоколадного печенья к чашечке утреннего кофе? Нежный запах ванили и привкус шоколада, что ещё.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Шоколадная паста — 1 ст. л.
Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома.
Ингредиенты
- Киви — 1 г
- Клубника свежая — 100 г
- Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
- Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
- Сливки — 300 мл
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Слойки с бананом и шоколадной пастой
Несмотря на всю мою любовь к дрожжевому тесту, иногда просто катастрофически не хватает времени на возню с дрожжевым тестом.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Влажный шоколадный пирог без яиц
Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Масло кукурузное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Шоколад тёмный — 30 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой
Летом, в нашу жару, совсем не тянет на сложные рецепты, хочется чего-то менее затратного по времени и простого. Тогда уж.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 140 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадная паста — 90 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Панкейки с шоколадной начинкой
Панкейки с шоколадной начинкой — ещё более вкусный вариант типичного американского завтрака. Панкейк (с англ. «pan» —.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Шоколадная паста — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадные маффины из блинной муки
Я совсем забыла про это замечательный рецепт маффинов, про который знаю очень давно. Скажу больше, это самый первый рецепт.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
- Молоко — 270 мл
- Мука блинная — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 180 г
- Шоколадная паста — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кекс с шоколадно-ореховой пастой
Домашння выпечка — это лучшее, что может быть. А самое простое, что можно приготовить — это пирог или кекс. Предлагаю вам.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Шоколадная паста — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Печенье с начинкой из Нутеллы
Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадная паста — 100 г
Торт «Пудинговый»
Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются.
Ингредиенты
- Малина свежая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
- Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадная паста — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Ирландский шоколадный торт
Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он.
Ингредиенты
- Виски — 100 мл
- Кофе эспрессо — 30 мл
- Масло сливочное — 375 г
- Миндаль — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 225 г
- Соль — 3 щепотка
- Шоколад чёрный — 525 г
- Шоколадная паста — 500 г
- Яйца куриные — 9 шт.
Пирожки с Нутеллой
Предлагаю приготовить пирожки с такой любимой всеми детьми, и не только детьми, шоколадно-ореховой пастой Нутелла. Пирожки.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 50 г
- Шоколадная паста — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Цукотто «Клубника в шоколаде»
Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 100 г
- Клубника свежая — 200 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 65 мл
- Сливки — 250 мл
- Творожный сыр — 140 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Рулет «Пятиминутка»
Предлагаю приготовить рулет-выручалочку, очень быстрый десерт на скорую руку. В действительности, время выпекания занимает.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Фундук (лесной орех) — 60 г
- Шоколадная паста — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Быстрый рулет с халвой и орехами
В жизни каждого наступает момент когда хочется «чего-то вкусненького», и мы сами не знаем чего же именно. Быстрый рулет с.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Сыр твёрдый — 45 г
- Халва — 115 г
- Шоколадная паста — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом
Для любителей сладких завтраков — отличный вариант. Слоёное тесто, шоколадно-ореховая паста и кокос — идеальное сочетание.
Источник
Блюда с нутеллой
Подборка рецептов с нутеллой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из нутеллы в домашних условиях!
Нутелла — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с нутеллой
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Мука — 8 ст. л.( без горки)
Молоко или сливки — 6 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Крем:
Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Паста «Нутелла» — 120 г
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан;
Сахар — 1 стакан;
Масло сливочное — 2 ст.л;
Крем
Молоко — 1 стакан;
Яйцо куриное — 1 шт;
Сахар — 1 стакан;
Масла сливочное — 150 граммов;
Масло сливочное — 100 граммов;
Миндальная крошка — 50 граммов.
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 140 г
Какао-порошок — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Шоколадная паста «Нутелла» — 11-12 ч.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Творог мягкий — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 5-7 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 16 г
Крем:
Творог мягкий или рикотта — 80 г
Опционально: сливки 20-35% — 100 мл (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 8 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Для начинки:
Нутелла — 0,5 стакана
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок — 4 ст.л.
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 4 шт;
Корица молотая — 1 ст.л;
Ванильная эссенция — 1 ч.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 600 грамм;
Маргарин — 250 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч. л;
Дрожжи сухие — 2 ч.л;
Желток яичный — 2 шт;
Ингредиенты
Шоколад темный (75%) — 100 граммов;
Масло сливочное – 125 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Мука – 125 граммов;
Какао порошок – 3 ст.л;
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Крем:
Филадельфия — 250 граммов;
Сахарная пудра — 3 ст.л;
Нуга (Нутелла) — 100 граммов.
Глазурь:
Шоколад (55%) — 100 граммов;
Сливки (30%) — 100 мл;
Масло сливочное- 30 граммов.
Для украшения
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 6-8 шт.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
250 мл — сливок (33 %);
2/3 стакана — сахара;
1 ч.л — разрыхлителя;
4 ст.л — пасты нутелла.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 50 г
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 110 г
Крахмал кукурузный — 110 г
Разрыхлитель — 12 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 150-200 г
Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 140 г
Ингредиенты
Чернослив — 3 шт.
Клюква сушенная — 1 ст.л.
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Савоярди — 20 шт.
Нутелла — 8-10 ч.л.
Белый шоколад — 200-250 г
Кондитерская посыпка — по желанию
Ингредиенты
Молоко — 1000 мл
Растительное масло — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Нутелла — 16 ст.л.
Шоколадное драже — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Крем:
Маскарпоне — 120 г
Сливки 35% — 120 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 145 г
Начинка:
Банан (крупный) — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)
Сливочное масло — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Мука пшеничная — 500-600 г
Начинка:
Штрейзель:
Сливочное — масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)
Манная крупа — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 225 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 225 г
Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 225 г
Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 г
Сахарный песок — 180 г
Ванильный сахар — 7 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для крема:
Маскарпоне — 250 г
Для кондитерской эмульсии (по потребности):
Растительное масло — 2 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник