Что приготовить с смородиной пирог

Пирог со смородиной

Ингредиенты

Творог — 200 грамм;

Масло растительное — 4 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Начинка

Смородина черная — 150 грамм;

Йогурт — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Ванилин — 1 пакетик;

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Куриные яйца — 4 шт.

Чёрная смородина – 150 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль – 2 щепотки

Начинка:

Смородина черная — 200 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Масло или маргарин — 180 г

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ледяная вода — 8-10 ст.л.

Начинка:

Смородина (свежая или замороженная) — 400 г

Вода холодная — 100 мл

Лимонный сок — 1 ч.л.

Яйцо — для смазки

Сахар — для посыпки

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Смородина — 1 стакан

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар ванильный – 15 г

Пудинг:

Желток яичный – 4 шт.

Сахар ванильный – 15 г

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Дополнительно:

Красная смородина – 400 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное (замороженное) — 100 г

Начинка:

Смородина черная (замороженная) — 250 г

Сгущенное молоко 8,5% — 70 г

Крахмал картофельный — 20 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Творожная начинка:

Крахмал — 1.5 ст.л.

Яичные желтки — 2 шт.

Смородина — 0.5 стакана

Меренга:

Сахарная пудра — 100 г

Яичные белки — 2 шт.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан;

Ваниль — на кончике ножа;

Красная смородина — 0,5 стакана;

Сахарная пудра — для обысыпки — 3 ст.л.;

Красная смородина — для украшения — несколько веточек.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Сливочное масло — 200 г

Орехи грецкие очищенные — 200 г

Читайте также:  Как приготовить классическую солянку с картошкой

Смородина чёрная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 18 г

Масло растительное — 70 мл

Смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Крупа манная — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Куркума — 1/4 ч. л.

Масло растительное — 50 мл

Вишня и смородина — 180 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи – 12 г

Смородина – 300 г

Ингредиенты

Апельсиновый фреш — 500 мл

Сода пищевая — 1 ч.л. с горкой

Яблоко небольшое — 2 шт.

Смородина — 1 горсть

Манная крупа — 360 г

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 100 мл

Мука пшеничная — 270 г

Соль — 2 щепотки

Начинка:

Сметана любой жирности — 150 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Смородина черная — 100-120 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 75 г

Смородина — 100 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Чёрная смородина — 150 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Кефир или йогурт без добавок — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Смородина — 300 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар — 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

Ингредиенты

Растительное масло — 5 ст.л.

Ледяная вода — 6 ст.л.

Чёрная смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Смородина черная — 1 стакан (200 мл)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Красная смородина — 100 г (вес без веточек)

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Кефир 2,5% — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Чёрная смородина — 100 г

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто — 225 г

Черная смородина — 150 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Орехово-цукатный микс — 50 г

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Яйцо для смазки — 1/4 шт.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

Читайте также:  Как приготовить овощи целиком

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пироги с черной смородиной

Ингредиенты

Творог — 200 грамм;

Масло растительное — 4 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Начинка

Смородина черная — 150 грамм;

Йогурт — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Ванилин — 1 пакетик;

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль – 2 щепотки

Начинка:

Смородина черная — 200 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Масло или маргарин — 180 г

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ледяная вода — 8-10 ст.л.

Начинка:

Смородина (свежая или замороженная) — 400 г

Вода холодная — 100 мл

Лимонный сок — 1 ч.л.

Яйцо — для смазки

Сахар — для посыпки

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Смородина — 1 стакан

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 200 г

Яичные желтки — 5 шт.

Замороженные ягоды — 300 г

Кукурузный крахмал — 2 ст.л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное (замороженное) — 100 г

Начинка:

Смородина черная (замороженная) — 250 г

Сгущенное молоко 8,5% — 70 г

Крахмал картофельный — 20 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 280 г

Масло сливочное — 110 г

Молоко (теплое) — 60 мл

Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.

Начинка:

Творог (5 или 9%) — 300 г

Картофельный крахмал — 20 г

Вишня (крупная) — 17-20 шт.

Черная смородина — 14-20 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Сливочное масло — 200 г

Орехи грецкие очищенные — 200 г

Смородина чёрная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 18 г

Масло растительное — 70 мл

Смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Крупа манная — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Куркума — 1/4 ч. л.

Масло растительное — 50 мл

Читайте также:  Как приготовить наваристую уху

Вишня и смородина — 180 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи – 12 г

Смородина – 300 г

Ингредиенты

Апельсиновый фреш — 500 мл

Сода пищевая — 1 ч.л. с горкой

Яблоко небольшое — 2 шт.

Смородина — 1 горсть

Манная крупа — 360 г

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Чёрная смородина — 150 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Кефир или йогурт без добавок — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Смородина — 300 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар — 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

Ингредиенты

Растительное масло — 5 ст.л.

Ледяная вода — 6 ст.л.

Чёрная смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Смородина черная — 1 стакан (200 мл)

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Кефир 2,5% — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Чёрная смородина — 100 г

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто — 225 г

Черная смородина — 150 г

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Орехово-цукатный микс — 50 г

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Яйцо для смазки — 1/4 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Яблоко — 1 шт. (140 г)

Чёрная смородина — 80 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Разрыхлитель — 5 г

Масло сливочное — 120 г

Крем:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Крахмал кукурузный — 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь — 350 г

Орехи молотые (любые) — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Манная крупа — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью