- Салаты с солёными огурцами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат с солеными огурцами
- Простой салат с солеными огурцами
- Салат с сухариками и солеными огурцами
- Салат из свеклы с огурцами
- Салат с соленым огурцом и курицей
- Салат со свеклой и соленым огурцом
- Салат из груш с орехами
- Салат со свеклой и солеными огурцами
- Салат с курицей, грибами и соленым огурцом
- Салат с соленьями
- Крабовый салат с солеными огурцами
- Сырный салат с сухариками и солеными огурцами
- Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом
- Салат с солеными огурцами
- Салат с языком и солеными огурцами
- Салат из соленых огурцов и картошки
- Салат, просто салат 🙂 с курицей и солеными грибами
- Фасоль с солеными огурцами
- Салат с мясом и огурцом
- Слоеный куриный салат с огурцами и сыром
- Салат с печенью и солеными огурцами
Салаты с солёными огурцами
В этой подборке наши авторы делятся лучшими рецептами салатов с солёными огурцами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как приготовить вкусный салат из солёных огурцов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепт салатов из солёных огурцов
Рецептов в подборке: 83 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
Вода для маринования лука — 150 мл
Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
Солёные огурцы — 2-3 шт.
Соль — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе сырое — 360 г
Шампиньоны — 6 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Консервированный горошек — 0,5 банки
Репчатый лук — 0,5 шт.
Солёные огурцы — 4 шт.
Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 50 грамм;
Огурцы солёные — 1-2 шт;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Петрушка — 0.5 пучка;
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Сыр плавленый/твердый — 200 г
Соленые огурцы – 250 г
Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)
Майонез – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Зеленый лук – 0.5 пучка
Зелень – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Колбаса вареная «Докторская» — 200 г
Картофель – 2 шт.
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Картофель — 500 г
Солёные огурцы — 3-4 шт.
Консервированный зелёный горошек — 180 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Говяжье сердце — 700 г
Огурцы соленые — 50 г
Огурец свежий — 50 г
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез легкий — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Солёные огурцы (мелкие) — 4-5 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 180 г
Фасоль консервированная — 200 г
Сыр твёрдый — 50 г
Огурец соленый (маленький) — 2 шт.
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Сухарики ржаные — горсть
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Огурцы солёные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 перо
Кинза свежая — по вкусу
Листья салата — по желанию
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус винный белый — 1 ст.л.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Ингредиенты
Колбаса (любая по желанию) — 1/3 палки
Огурцы маринованные (соленые) — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — по желанию
Масло растительное — для жарки
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык — 1 шт.
Консервированный горошек — 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень — по желанию
Маслины — по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 20 г (1 пучок)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса молочная — 300 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 15 г (1 пучок)
Лаваш — 3 листа (длинных)
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Фасоль (сухая) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Огурцы маринованные (солёные) — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка (250 г)
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые — 2-5 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Форель малосольная — 100 г
Картофель — 2 шт.
Огурцы соленые — 1,5 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Лук красный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Майонез — 200 мл.
Соленые огурцы — 300 г
Укроп — 3 веточки
Новое в подборке
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г
Огурцы соленые — 60 г
Лук белый — 1 шт.
Картофель — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурец соленый (маринованный) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по желанию
Ингредиенты
Огурцы соленые — 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная — 400 г
Нут консервированный — 250 г
Горошек консервированный — 200 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат с солеными огурцами
Простой салат с солеными огурцами
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 2 Зубчика
Соленые огурцы — 6-7 Штук
Огурцы нарежьте не очень мелко и сложите в салатницу.
Мелко порежьте чеснок.
Салат с сухариками и солеными огурцами
Огурец солёный — 150 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Укроп — По вкусу
Белокочанная капуста — 300-350 Грамм
Сухарики — 150 Грамм
Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
Нарежьте солёные огурцы.
Салат из свеклы с огурцами
Соленые огурцы — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Свекла — 1 штука
Майонез — 4 столовые ложки
Сырую свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с натертым на терке соленым огурцом. Добавить тертый чеснок, заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.
Салат с соленым огурцом и курицей
зелень для украшения
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, порезать на мелкие кубики выложить в салатник. Туда же мелкими кубиками нарезать огурцы, отварной картофель и лук. Все посолить, заправить майонезом и можно подавать к столу.
Салат со свеклой и соленым огурцом
1 зубчик чеснока
2-3 соленых огурца
1 отваренная свекла
Зелень по вкусу
Отварить свеклу и нарезать кубиками.
Соленые огурцы также нарезаем кубиками.
Салат из груш с орехами
Соленые огурцы — 1 штука
Грецкие орехи — 12 штук
Кефир — 3 столовые ложки
Груши порезать на две части, ложкой вытащить сердцевину.
Почистить грецкие орехи.
Салат со свеклой и солеными огурцами
Сыр — 50-100 Грамм
Чеснок, майонез, соль — По вкусу
Свекла отварная — 1 Штука (крупная)
Соленые огурцы — 2 Штуки
1. Свеклу натрите на терке и выложите в глубокую мисочку.
2. Обсушите немного огурчики и тоже натрите их.
Салат с курицей, грибами и соленым огурцом
Соленые бочковые огурцы — 500 г
Домашний майонез — по вкусу
Курица — 1 штука
Шампиньоны — 1 кг
Курицу сварить. Отделить все мясо от костей, нарезать мелко.
Грибы обжарить на очень небольшом количестве масла. Остудить.
Салат с соленьями
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соленые огурцы — 2 Штуки
1. Вымойте зелень, хорошенько оботрите салфетками и нарубите крупно или нарежьте.
2. Соленые огурчики нарежьте небольшими кусочками.
3. Смешайте листья салата и соленые огурчики.
Крабовый салат с солеными огурцами
Корнишоны — 5 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 2 ст. л.
Крупно режем помидор
Мелко режем крабовые палочки и добавляем к помидорам
Чеснок давим через «чеснокодавилку» или мелко мелко режем. Добавляем к вышеуказанному.
Сырный салат с сухариками и солеными огурцами
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 3 штуки
Сухарики — 100 г
Соленые огурцы — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень измельчаем.
Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соленые огурцы — 7 штук
Берете соленые огурцы (режете, как вам нравится, или трете на крупную терку).
Берете луковицу (меленько режете).
Салат с солеными огурцами
Соленые огурцы — 6 Штук
Сметана — 3 Ст. ложки
Свежемолотый перец — — По вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты. которых на самом деле совсем немного.
Огурцы разрезаем на четверть или полу кольца.
Лук нарезаем очень тонко. Чем тоньше и мельче, тем лучше.
Салат с языком и солеными огурцами
Огурец солёный — 5 Штук
Майонез — 5 Ст. ложек
Язык говяжий — 400 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Грибы маринованные — 300 Грамм
Язык отварите в течение 2-х часов в подсоленной воде. Затем снимите с него плёнки и остудите. Мясо нарежьте соломкой.
Грибочки промойте от маринада, а потом нарежьте.
Салат из соленых огурцов и картошки
Майонез постный — 2 Чайных ложки
Соленые огурцы — 4 Штуки
Морковь отварная — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Соленые огурцы необходимо извлечь из рассола. Срежьте «попки», нарезать огурцы на мелкие кусочки.
Отварной в мундире картофель очистите и нарежьте кубиками.
Салат, просто салат 🙂 с курицей и солеными грибами
Сыр твердый — 100 гр или по вкусу
Куриная грудка — 1 шт
Соленые грибы — 1 чашка
Зелень — по вкусу
Каперсы — по вкусу
Куриную грудку и яйца отварить и порезать кубиками.
Грибы и зелень измельчить.
Сыр потереть на терке.
Фасоль с солеными огурцами
Огурец маринованный — 5 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Орехи грецкие — 0.5 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепот.
Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести.
С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы.
Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Салат с мясом и огурцом
Лук зеленый — По вкусу
Майонез — По вкусу
Соленый огурец — 1 Штука
Свежий огурец — 1 Штука
Петрушка и укроп — По вкусу
Отварная курица — 300 Грамм
Черемша — 1 Пучок
Соленый и свежие огурцы нарезать мелкой соломкой.
Лук, укроп, черемшу и петрушку нарезать мелко.
Курицу отварить в подсоленной воде. Я беру мясо с ноги. Оно вкуснее в салатах и сочнее. Огурцы перекладывае в салатник.
Слоеный куриный салат с огурцами и сыром
Твердый сыр — 100 г
Куриное филе — 200 г
Чернослив без косточек — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Огурцы — 2 штуки
Огурцы потереть на крупной терке, выложить в тарелку. Куриное филе отварить в соленой воде, порезать соломкой, выложить на огурцы.
Салат с печенью и солеными огурцами
200 гр. соленых огурцов
1 средняя красная луковица
1 банка горошка
400 гр. печени говяжьей
1 столовая ложка горчицы
Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель отварите в мундире и почистить.
Картофель, печень, огурцы и яйца порезать кубиками. Мелко порезать лук.
Источник