Что приготовить с сырковой массы с изюмом

Творожная масса

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом творожная масса: 344

13 марта 2011, 20:25

23 декабря 2007, 23:25

05 июня 2021, 00:35

7549 30 мин. 24 41

30 января 2008, 13:54

13844 20 мин. 2 25 38

15 декабря 2007, 17:36

21 декабря 2018, 16:08

28 апреля 2010, 12:30

19596 35 мин. 8 58 34

03 июля 2014, 19:23

04 ноября 2008, 16:16

6631 60 мин. 3 14 47

28 сентября 2008, 01:53

17 сентября 2009, 22:35

4986 45 мин. 6 17 38

08 августа 2008, 23:25

22 июля 2010, 20:22

19 мая 2012, 13:54

9134 30 мин. 14 40

28 февраля 2008, 16:24

24 ноября 2008, 00:57

27 апреля 2009, 20:16

23 сентября 2013, 15:31

18 октября 2020, 14:20

11431 25 мин. 17 54

07 сентября 2009, 08:02

11959 180 мин. 6 0 2

08 апреля 2019, 15:59

25 ноября 2019, 12:27

05 октября 2016, 13:33

28 апреля 2010, 05:30

02 марта 2008, 19:25

6790 40 мин. 12 20 63

07 октября 2008, 14:34

05 августа 2009, 21:49

14 августа 2008, 18:55

12 июня 2010, 13:51

06 марта 2019, 21:35

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Рецепты Сырковая масса

запеканка из сырковой массы

6ст.л.муки с небольшой горкой

масса сырковая с изюмом-4 пачки(по 200гр)

Массу творожную размять,перемешать с яйцами.

Влить холодное молоко,перемешать.

Всыпать муку,вымесить до однородной полугустой консистенции.

Сладкая сырковая масса

Ваниль — по вкусу

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Сметана — 3 столовые ложки

Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и выбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным.

После этого положить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли. Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.

Пасха из сырковой массы

Орехи — 100 Грамм

Цукаты — 100 Грамм

Сливочное масло — 100-150 Грамм

Сухофрукты — 100 Грамм

Ванилин — 1-2 Щепоток

Сливки 10% — 150 Грамм

Сырковая масса — 1 Килограмм

Сахар — 200 Грамм (можно чуть меньше, если сырковая масса очень сладкая)

Сырковую массу выложим в миску, добавим к ней размягченное сливочное масло, хорошо перемешаем.

Читайте также:  Как приготовить вкусные булочки с изюмом

Отдельно в кастрюле взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сливки и ванилин.

Отправляем кастрюлю на небольшой огонь, доводим содержимое до кипения, все время помешивая. Варим еще минуты 3-4, постоянно помешивая. Оставляем готовый крем остужаться.

В это время нарезаем на м.

Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой

чеснок по вкусу

Кабачок средний 2 шт.

помидор средний 2 — 3 шт.

кефир или молоко 4 ст.л.

плавленый сырок 1 шт.

сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)

Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.

Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.

Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.

Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.

Сырники из сырковой массы

Масло подсолнечное — 100 Миллилитров

Мука — 10 Ст. ложек

Масса творожная (сырковая) — 800 Грамм

На этот раз я взяла побольше сырковой массы, чтобы никто не остался голодным. У меня в семье очень любят сырники. Поэтому они разлетаются в миг, не все успевают съесть свою порцию! Итак, выкладываем массу в кастрюлю.

Разминаю творожную массу вилкой, чтобы она была как месиво. Разбиваю в нее пару яиц, чтобы сырники не распадались. После чего кладу 4 столовые л.

Сырковая масса

творог — 180 г (1 пачка)

ванильный сахар — 2 г

шоколад в порошке — 1 ст. л.

мелко нарезанные цукаты, изюм и орехи

сметана — 1 ст. л.

масло сливочное — 35 г

Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не станет пышным. После этого положить сахар, ванилин и соль.

Все хорошо перемешать и затем небольшими частями прибавлять протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.

Готовую сырковую массу положить .

Домик из печенья

Шоколад — 50 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 400 Грамм

Ваниль — По вкусу

Сахар — 3 Ст. ложки

Печенье «Юбилейное» — 400 Грамм

Доску застелите пищевой пленкой.

Выложите печенье в три ряда.

В миску поместите творог, сахар, ваниль, сметану.

Погружным блендером перебейте все до состояния сырковой массы.

Выложите сырковую массу на печенье.

Десерт «Дебют» от Илонки

1 пач. ванильного сахара

Для сливочного слоя:

Для фруктового салата:

1 ст.л. слив. масла

200 г. замороженных ягод(у нас клубника,черника,черная и красная смородина,малина)

Для творожного слоя:

1 пач. сахара с ароматом апельсина

чуть сахара или меда

4 ст.л. овсяных хлопьев

500 г. сырковой массы

Фрукты для фруктового салата помыть и мелко нарезать.

Добавить ягоды, лимонный сок, сахар или мед и хорошо перемешать.

Выложить в высокие стаканы, а сок от салата пока отставить в сторону.

Для творожного слоя:

Смешать сырковую массу со сливками, добавить сахар, молоко, лимонный сок и ванильный сахар.

Все хорошо взбить и выложить на фруктовый салат.

Свекольно-селёдочное масло

Масло сливочное — 185 г

Читайте также:  Как приготовить начинку для торта наполеон

Сыр плавленый — 2 шт

Очистить селёдку от костей и порезать.

Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать.

Измельчить свеклу с селёдкой.

Натереть плавленные сырки.

Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками.

Творожный десерт по мотивам тирамису

150 гр. печенья савоярди.

1 баночка сыркового крема,

3 ст. ложки сахара,

300 мл. десертного вина,

240 мл. сливок для взбивания,

130 гр. черного шоколада,

60 мл. крепкого кофе «Эспрессо»,

200 гр. ванильной сырковой массы,

Отделите желтки от белков. На паровой бане взбейте при помощи миксера желтки с сахаром. Добавьте 120 мл. десертного вина и продолжайте взбивать.Взбивать нужно до тех пор, пока масса не загустеет. Следите чтобы масса не закипела, иначе желтки свернутся.

Параллельно на другой паровой бане растопите шоколад.

В желтковую массу добавьте шоколад и хорошо перемешайте.

торт Ананасик

400г сметаны взбитой

1б.(580г) ананас консервированный

360г (2 пачки) сырковой массы

2 пачки желе вишня и апельсин

Взбитые с сахаром яйца соединить со взбитой

сметаной, добавить муку, соду погашенную в

1 стол.л. сметаны.

Испечь бисквит.Верхушечка у меня получается

частенько неровной, я её образала и отложила

Чернослив залить крутым кипятком,остывший

мелко порезать и пересыпать сахаром ( для

улучшения вкусовых качеств).

Открыть консурву ананаса и слить сок.

Десерт»Четыре мушкетера»

плитка черного шоколада.

50 граммов 20% сливок,

2 ст л вишнево-шоколадного ликера.

50 граммов изюма,

400 гр сырковой массы,

50 гр крупной клюквы,

Изюм полить ликером и оставить на 10 минут

В блендере смешать сырковую массу и сливки,переложить в креманки.

Очищенную грушу и очищенный лимон также смешать в блендере,вместе с замоченным изюмом.

Выложить в середину каждой креманки в сырковую массу со сливками.

Разложить по креманкам.

Абрикосы в гнездышках

Сладкий сырок-1 пачка (100гр).

Готовое слоеное тесто-полтора листа.

Мед-1 чайная ложка.

Абрикосы моем и акуратно разрезаем на две половинки, удаляем косточки.

Сырок растираем с медом до однородной массы.

Изюм заливаем кипятком минут на 5.

Слоеное тесто,пока оно еще не полностью разморозилось режем на бруски по количеству половинок абрикос.Каждый брусок теста раскатываем в тонкую нить и скручиваем в виде спирали подвернув конец.Пальцем слегка вдавл.

Шоколадный тирамису с вишнями

Кофе натуральный — 400 мл

Шоколад темный — 100 г

Сахарная пудра — 200 г

Творожная масса — 500 г

Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками.

Сырковую массу (в первый раз использовала массу со сгущенным молоком, вкус не испортился абсолютно) перетереть тщательно деревянной ложкой до эластичного, однородного состояния.

Сварить кофе, остудить и добавить коньяк.

Вишни разморозить и пр.

Глазированный творожный сырок

Ванилин — по вкусу

Сметана — 4 столовые ложки

Растительное масло — 4 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Сахар — 8 столовых ложек

Горький шоколад — 100 г

Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100 г стаканчики, они продаются в каждом магазине).

Читайте также:  Как приготовить тесто для оладушек без кефира

У меня были вот такие палочки, вместо них можно использовать такж.

Торт-суфле «Кофейный десерт»

1 б. долек мандарина в лёгком сиропе

2 ст.л. коньяка или мадеры

3 – 4 ст.л. молотого кофе

2 — 3 творожных сырка (по 100 гр.)

Яйца хорошенько взбиваем. Добавляем просеянную муку и остальные составляющие, всё хорошенько смешиваем. Консистенция должна получиться как у густой сметаны.

Не большой лист прокладываем бумагой, выливаем тесто, выпекаем в духовом шкафу до подрумянивания минут 15 – 20. Корж получается очень «пушистым».

В турке завариваем очень крепкий кофе, даём настояться. Ко.

Творожный пирог «Неженка» с ревенем

Крупа манная — 125 г

Пудинг ванильный — 1 пач.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Мука пшеничная — 150 г

Творожная масса — 750 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мягкое масло взбить миксером с сахаром.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

В масляную смесь добавить желтки и 1 ст. л. цедры лимона.

Манку, пудинг, разрыхлитель смешать и вместе с сырковой массой добавить в масляную массу.

Белок вытащить из холодильника, добавить щепотку соли и хорошо взбить.

Затем его аккуратно вмешать в тесто.

Тесто выложить на.

Творожный пирог «Неженка»(с ревенем)

сахар для посыпки

100 г. масла или маргарина

1 п. ванильного пудинга

750 г.сырковой массы (обезжиренной)

250 г. масла сливочного или маргарина

цедра одного лимона

1 п. разрыхлителя

Вот и пришел май, и с ним начался сезон ревеня.А так как мои детки без ума от него,каждый май у нас дома наступает ревеневый рай.Компоты,пироги,маффины,варенье и тд.Ну что не сделаешь для своих деток! И сегодня я предлагаю вам кусочек нашего рая- рецепт Творожного пирога «Неженка» с ревенем.

Мягкое масло взбить миксером с сахаром.

Белки отделить от желтков и.

Закуска «Радужное настроение»

Лук зеленый — 1 пуч.

Сыр плавленый — 2 упак.

Перец сладкий — 1 шт

Петрушка — 1 пуч.

Майонез — 1 ст. л.

Все шло своим чередом. Тихая музыка, свечи, вино искрящееся в наших бокалах, неспешный, ни к чему не обязывающий разговор. Главное, ведь, на повестке дня — это общение. Мы себе не ставим за цель натолкать желудок до отвала и тихо сидеть в уголочке чуть дыша. Наверное. Очень может быть. Охотно верю.

Но явно чего-то не доставало в нашем общении. И чего .

Глазированные сырки с домашним клюквенным джемом

350 г замороженной клюквы

цедра и сок 1/ 2 лимона

1 пакетик ванильного сахара

100 г сливочного масла

для джема (в хлебопечке):

силиконовые формочки для маффинов и силиконовая кисточка

150 г черного шоколада или кувертюры

100 г сахарной пудры

100 г домашнего клюквенного джема

Для сырков я использовала домашний джем из клюквы. И начать приготовление сырков надо именно с приготовления джема.

Клюкву надо прежде всего разморозить. Размороженную клюкву вместе с выделившимся соком выложить в ведерко хлебопечки, всыпать сахар, влить сок половины лимона и включить режим «Варенье». За 10 минут до окончания программы добавить в джем натерту.

Источник

Оцените статью