Что приготовить с телячьей печенки

Содержание
  1. Телячья печень
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом телячья печень: 44
  4. Рецепты Телячья печень
  5. Шашлык из телячьей печени в беконе
  6. Печень телячья
  7. Салат из телячьей печени с фасолью
  8. Шашлык из телячьей печени с коньяком
  9. Печень телячья жареная
  10. Телячья печень
  11. Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
  12. Печень телячья с шалфеем
  13. Пикантный стейк из телячьей печени
  14. Печень «Телячий восторг»
  15. Телячья печень»Безмолвие»
  16. Телячья печень в панировке
  17. Флан из телячьей печени
  18. Печень говяжья — рецепты блюд (cтраница 2)
  19. Печень говяжья — варианты:
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Свежие рецепты

Телячья печень

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом телячья печень: 44

01 февраля 2008, 21:12

6421 15 мин. 9 23

05 октября 2009, 19:09

8207 60 мин. 63 110

04 августа 2008, 23:31

25 ноября 2014, 20:22

97231 60 мин. 57 87

15 июня 2009, 04:21

28 апреля 2010, 15:47

8242 20 мин. 18 35

29 мая 2008, 03:38

19 ноября 2013, 13:30

24 февраля 2008, 23:55

28 ноября 2011, 20:44

26 мая 2013, 12:10

9397 20 мин. 6 49 75

20 мая 2008, 02:58

15672 25 мин. 4 21 51

29 июля 2011, 11:56

10 января 2009, 14:28

24 февраля 2016, 10:50

31 марта 2009, 22:09

12 ноября 2018, 22:11

08 мая 2009, 14:23

11473 30 мин. 2 21 70

08 марта 2010, 11:11

17 января 2012, 00:00

16100 120 мин. 3 12 38

08 марта 2010, 00:44

29 мая 2021, 18:23

13424 40 мин. 4 17 26

09 июня 2008, 13:58

26 сентября 2008, 17:32

11 ноября 2014, 13:49

28 декабря 2010, 23:19

02 мая 2020, 20:12

14 июля 2014, 11:43

9015 40 мин. 6 22 30

29 августа 2010, 03:14

09 июня 2009, 17:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Телячья печень

Шашлык из телячьей печени в беконе

Печень говяжья — 500 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Печень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)

За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.

Печень телячья

Как приготовить телячью печень,чтобы она была мягкая и нежная.

Главное правило не солить сырую печень.

Нарезанную печень запанировать в муке и обжарить на небольшом огне,тут главное не пересушить.

Салат из телячьей печени с фасолью

Консервированная фасоль — 1 банка

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 1 штука

Пекинская капуста — 1 штука

Телячья печень — 200 г

Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.

Печень порезать тонкой соломкой.

Шашлык из телячьей печени с коньяком

Чеснок — 1 головка

Соевый соус — 100 мл

Растительное масло — 50 мл

Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.

Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.

Печень телячья жареная

масло сливочное – 50 г

1 кг телячьей печенки

Печенку положить на

Читайте также:  Как приготовить пекинскую капусту при диете

в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.

Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.

Телячья печень

Тимьян — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Лук-шалот — 2 штуки

Телячья печень — 400 г

Уксус — 2 столовые ложки

Лавровый лист — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.

Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.

Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.

Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

Уксус — 0.25 стак.

Печень говяжья — 500 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 1.5 ст. л.

Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см

Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков

Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус.

Печень телячья с шалфеем

Сметана — 150 мл

Вино красное сладкое — 150 мл

Печень говяжья — 600 г

Печень очищаем от пленки. Режем на стейки.

Жарим. Главное — не передержать! Обжариваем с каждой стороны 2 минуты.

Приготовить ПОДОГРЕТУЮ форму, выложить печень, посолить и поперчить.

Пикантный стейк из телячьей печени

200 г маринованных огурцов

1 большая луковица

500 г телячьей печени

2-3 лавровых листа

мука для панировки

растительное масло для обжаривания

соль, черный молотый перец по вкусу

Печень разрезать на стейки и слегка отбить, после чего замочить в молоке на 2-3 часа (можно на ночь).

Лук и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Запанировать кусочки печени в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить огурцы, лук и лавровый лист, посолить, поперчить и потушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая.

Печень «Телячий восторг»

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 2-3 шт

Майонез — 150-200 г

Ну, для начала, как водится, режем печень на небольшие куски, около 1 см в толщину; я на ночь замочила в молоке, но это не обязательно. Затем солим, перчим.

Теперь обваляем каждый кусочек в муке и быстренько обжарим на сковороде.

Пока это все жарится, можно смело резать лук кольцами, а можно и полукольцами.

Телячья печень»Безмолвие»

50 гр сливочного масла,

2 ст л рубленой зелени петрушки.

2 ст л растительного масла,

вода минеральная-1 стак,

соль и перец по вкусу,

Печень телячья-500 гр,

Печень,зачищенную от пленок,нарезанную небольшими кусочками залить минеральной водой на полчаса.

Промыть и отсушить на салфетке.

Посолить ,поперчить и обвалять в муке.

В сковороде разогреть смесь масел и выложитььподготовленную печень.

Телячья печень в панировке

Молоко — 1 Стакан

Телячья печень — 450 Грамм

Мука — 0,5 Стакана

Соль, перец — По вкусу

Растительное масло — По вкусу

1. Вымойте хорошенько печень, затем оботрите ее аккуратно салфетками.

2. Обрежьте все жировые полосы и выбросьте их. Нарежьте печень небольшими кусочками.

3. Выложите печень в миску и залейте молоком.

4. Оставьте мясо в молоке на 1 час.

5. Смешайте муку с солью и молотым перцем в отдельной миске.

Флан из телячьей печени

Соус демигляс — 50 г

Читайте также:  Куринный суп как приготовить его

Пшеничная мука — 50 г

Анис (бадьян) — 1 штука

Телячья печень — 300 г

Лук репчатый — 100 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочное масло — 120 г

Яичный желток — 6 штук

Зеленые яблоки — 3 штуки

Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 грамм сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам для кексов и выпекать 15 минут при 180 градусах.

Яблоки очистить от семян. Четверть одного нарезать на о.

Источник

Печень говяжья — рецепты блюд (cтраница 2)

Печень говяжья — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить говяжью печень?
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сливки (10%) — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Печень телячья – 400 г

Бекон (тонко нарезанный) — 100 г

Белые грибы (сушёные) – 30 г

Лук репчатый – 2 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 0.5 стакана

Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Рис (отваренный) — 1 стакан

Сыр твёрдый — 60 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 270 г

Мука пшеничная — 25 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 60 г

Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Приправа к шашлыку с солью — по вкусу

Майонез сметанный — для маринада

Ингредиенты

Печень говяжья – 700 г

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Сливочное масло – 80 г

Соль перец – по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста свежая — 500 грамм;

Печень говяжья — 400 грамм;

Приправа по вкусу (карри);

Масло подсолнечное — 30 мл;

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Для теста:

Мука — 650 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Ингредиенты

Репчатый лук – 2 шт.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сливки 20 % — 50 мл

Специи – по вкусу

Растительное масло — для обжаривания котлет

Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 150 г

Масло растительное — 30 мл

Кориандр — 0,5 ч.л.

Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Говяжья печень — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Свежая зелень для подачи — 3-4 веточки

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

​Печень говяжья – 400 г

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 500 г

Майонез 50% — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Читайте также:  Как приготовить блины для ребенка

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья – 200 г

Морковь – 90 г (1 шт.)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука цельнозерновая – 30 г

Перец молотый – по вкусу

Начинка:

Лук репчатый – 1 шт.

Йогурт натуральный – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки и укропа – 20 г

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 200 г (2 шт.)

Масло растительное – 30 г (2 ст.л.)

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Сливки 10% — 500 мл

Мука – 30 г (1-2 ст.л.)

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

НАЧИНКА:

Печень говяжья — 800 г

Мускатный орех — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Говяжья печень — 350 г

Сладкий красный перец — 80-90 г

Соевый соус — 2-3 ст. л.

Зеленый лук — 8 г

Растительное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень — 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Печень говяжья — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода холодная — 250 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Печень говяжья — 0,5 кг

Яйцо куриное — 2 шт.

Манная крупа — 150 г

Молоко любой жирности — 1 стакан

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Печень телячья — 400 г

Яблоки зеленые — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Печень говяжья — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Вино белое сухое — 100 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью