- Телячья печень
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом телячья печень: 44
- Рецепты Телячья печень
- Шашлык из телячьей печени в беконе
- Печень телячья
- Салат из телячьей печени с фасолью
- Шашлык из телячьей печени с коньяком
- Печень телячья жареная
- Телячья печень
- Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
- Печень телячья с шалфеем
- Пикантный стейк из телячьей печени
- Печень «Телячий восторг»
- Телячья печень»Безмолвие»
- Телячья печень в панировке
- Флан из телячьей печени
- Печень говяжья — рецепты блюд (cтраница 2)
- Печень говяжья — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Телячья печень
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом телячья печень: 44
01 февраля 2008, 21:12
6421 15 мин. 9 23
05 октября 2009, 19:09
8207 60 мин. 63 110
04 августа 2008, 23:31
25 ноября 2014, 20:22
97231 60 мин. 57 87
15 июня 2009, 04:21
28 апреля 2010, 15:47
8242 20 мин. 18 35
29 мая 2008, 03:38
19 ноября 2013, 13:30
24 февраля 2008, 23:55
28 ноября 2011, 20:44
26 мая 2013, 12:10
9397 20 мин. 6 49 75
20 мая 2008, 02:58
15672 25 мин. 4 21 51
29 июля 2011, 11:56
10 января 2009, 14:28
24 февраля 2016, 10:50
31 марта 2009, 22:09
12 ноября 2018, 22:11
08 мая 2009, 14:23
11473 30 мин. 2 21 70
08 марта 2010, 11:11
17 января 2012, 00:00
16100 120 мин. 3 12 38
08 марта 2010, 00:44
29 мая 2021, 18:23
13424 40 мин. 4 17 26
09 июня 2008, 13:58
26 сентября 2008, 17:32
11 ноября 2014, 13:49
28 декабря 2010, 23:19
02 мая 2020, 20:12
14 июля 2014, 11:43
9015 40 мин. 6 22 30
29 августа 2010, 03:14
09 июня 2009, 17:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Телячья печень
Шашлык из телячьей печени в беконе
Печень говяжья — 500 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Печень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)
За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.
Печень телячья
Как приготовить телячью печень,чтобы она была мягкая и нежная.
Главное правило не солить сырую печень.
Нарезанную печень запанировать в муке и обжарить на небольшом огне,тут главное не пересушить.
Салат из телячьей печени с фасолью
Консервированная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 штука
Пекинская капуста — 1 штука
Телячья печень — 200 г
Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
Печень порезать тонкой соломкой.
Шашлык из телячьей печени с коньяком
Чеснок — 1 головка
Соевый соус — 100 мл
Растительное масло — 50 мл
Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.
Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.
Печень телячья жареная
масло сливочное – 50 г
1 кг телячьей печенки
Печенку положить на
в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.
Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.
Телячья печень
Тимьян — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Лук-шалот — 2 штуки
Телячья печень — 400 г
Уксус — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 1 штука
Оливковое масло — по вкусу
Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
Уксус — 0.25 стак.
Печень говяжья — 500 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1.5 ст. л.
Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см
Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков
Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус.
Печень телячья с шалфеем
Сметана — 150 мл
Вино красное сладкое — 150 мл
Печень говяжья — 600 г
Печень очищаем от пленки. Режем на стейки.
Жарим. Главное — не передержать! Обжариваем с каждой стороны 2 минуты.
Приготовить ПОДОГРЕТУЮ форму, выложить печень, посолить и поперчить.
Пикантный стейк из телячьей печени
200 г маринованных огурцов
1 большая луковица
500 г телячьей печени
2-3 лавровых листа
мука для панировки
растительное масло для обжаривания
соль, черный молотый перец по вкусу
Печень разрезать на стейки и слегка отбить, после чего замочить в молоке на 2-3 часа (можно на ночь).
Лук и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Запанировать кусочки печени в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить огурцы, лук и лавровый лист, посолить, поперчить и потушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая.
Печень «Телячий восторг»
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Майонез — 150-200 г
Ну, для начала, как водится, режем печень на небольшие куски, около 1 см в толщину; я на ночь замочила в молоке, но это не обязательно. Затем солим, перчим.
Теперь обваляем каждый кусочек в муке и быстренько обжарим на сковороде.
Пока это все жарится, можно смело резать лук кольцами, а можно и полукольцами.
Телячья печень»Безмолвие»
50 гр сливочного масла,
2 ст л рубленой зелени петрушки.
2 ст л растительного масла,
вода минеральная-1 стак,
соль и перец по вкусу,
Печень телячья-500 гр,
Печень,зачищенную от пленок,нарезанную небольшими кусочками залить минеральной водой на полчаса.
Промыть и отсушить на салфетке.
Посолить ,поперчить и обвалять в муке.
В сковороде разогреть смесь масел и выложитььподготовленную печень.
Телячья печень в панировке
Молоко — 1 Стакан
Телячья печень — 450 Грамм
Мука — 0,5 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
1. Вымойте хорошенько печень, затем оботрите ее аккуратно салфетками.
2. Обрежьте все жировые полосы и выбросьте их. Нарежьте печень небольшими кусочками.
3. Выложите печень в миску и залейте молоком.
4. Оставьте мясо в молоке на 1 час.
5. Смешайте муку с солью и молотым перцем в отдельной миске.
Флан из телячьей печени
Соус демигляс — 50 г
Пшеничная мука — 50 г
Анис (бадьян) — 1 штука
Телячья печень — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — 120 г
Яичный желток — 6 штук
Зеленые яблоки — 3 штуки
Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 грамм сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам для кексов и выпекать 15 минут при 180 градусах.
Яблоки очистить от семян. Четверть одного нарезать на о.
Источник
Печень говяжья — рецепты блюд (cтраница 2)
Печень говяжья — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить говяжью печень?
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Печень телячья – 400 г
Бекон (тонко нарезанный) — 100 г
Белые грибы (сушёные) – 30 г
Лук репчатый – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Ингредиенты
Печень говяжья — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Рис (отваренный) — 1 стакан
Сыр твёрдый — 60 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень говяжья — 270 г
Мука пшеничная — 25 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 60 г
Ингредиенты
Печень говяжья — 800 г
Приправа к шашлыку с солью — по вкусу
Майонез сметанный — для маринада
Ингредиенты
Печень говяжья – 700 г
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень говяжья – 600 г
Шампиньоны – 300 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Сливочное масло – 80 г
Соль перец – по вкусу
Ингредиенты
Говяжья печень – 500 г
Сливочное масло – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Капуста свежая — 500 грамм;
Печень говяжья — 400 грамм;
Приправа по вкусу (карри);
Масло подсолнечное — 30 мл;
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
Для теста:
Мука — 650 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Ингредиенты
Репчатый лук – 2 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сливки 20 % — 50 мл
Специи – по вкусу
Растительное масло — для обжаривания котлет
Ингредиенты
Печень говяжья — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Масло растительное — 30 мл
Кориандр — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Печень говяжья — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Говяжья печень — 350 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Свежая зелень для подачи — 3-4 веточки
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Печень говяжья – 400 г
Растительное масло – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 500 г
Майонез 50% — 3 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Печень говяжья – 500 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья – 200 г
Морковь – 90 г (1 шт.)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Печень говяжья – 500 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 30 г
Перец молотый – по вкусу
Начинка:
Лук репчатый – 1 шт.
Йогурт натуральный – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки и укропа – 20 г
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Говяжья печень – 500 г
Лук – 200 г (2 шт.)
Масло растительное – 30 г (2 ст.л.)
Смесь перцев – 1/2 ч.л.
Сливки 10% — 500 мл
Мука – 30 г (1-2 ст.л.)
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
НАЧИНКА:
Печень говяжья — 800 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Говяжья печень — 350 г
Сладкий красный перец — 80-90 г
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Зеленый лук — 8 г
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья печень — 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Печень говяжья — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Вода холодная — 250 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Печень говяжья — 0,5 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Молоко любой жирности — 1 стакан
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Печень телячья — 400 г
Яблоки зеленые — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Печень говяжья — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья печень — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник