- Апельсиновые цукаты
- Рецепты с цукатами из апельсин
- Панеттоне на закваске Lievito Madre
- Ингредиенты
- Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
- Ингредиенты
- Влажный рождественский фруктовый кекс
- Ингредиенты
- Печенье «Пельмени»
- Ингредиенты
- Рождественский Штоллен по-дрезденски
- Ингредиенты
- Неаполитанский пасхальный пирог
- Ингредиенты
- Пряник порционный
- Ингредиенты
- Рождественский кекс-пудинг
- Ингредиенты
- Запечённая сырная пасха
- Ингредиенты
- Рождественский Штоллен с маком
- Ингредиенты
- Маковая масса
- Ингредиенты
- Бюнднерский грушевый хлеб
- Ингредиенты
- Нюрнбергские пряники
- Ингредиенты
- Панеттоне от Андре Егер
- Ингредиенты
- Новогодний кекс
- Ингредиенты
- Рождественский кекс
- Апельсиновые цукаты
- Рецепты с цукатами из апельсин
- Панеттоне на закваске Lievito Madre
- Ингредиенты
- Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
- Ингредиенты
- Влажный рождественский фруктовый кекс
- Ингредиенты
- Печенье «Пельмени»
- Ингредиенты
- Рождественский Штоллен по-дрезденски
- Ингредиенты
- Неаполитанский пасхальный пирог
- Ингредиенты
- Пряник порционный
- Ингредиенты
- Рождественский кекс-пудинг
- Ингредиенты
- Запечённая сырная пасха
- Ингредиенты
- Рождественский Штоллен с маком
- Ингредиенты
- Маковая масса
- Ингредиенты
- Бюнднерский грушевый хлеб
- Ингредиенты
- Нюрнбергские пряники
- Ингредиенты
- Панеттоне от Андре Егер
- Ингредиенты
- Новогодний кекс
- Ингредиенты
- Рождественский кекс
Апельсиновые цукаты
Рецепты с цукатами из апельсин
Всего опубликовано 24 рецепта
Панеттоне на закваске Lievito Madre
Панеттоне на закваске Lievito madre — рецепт от итальянского кондитера который я встретила ещё жарким летом ушедшего года.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 110 г
- Вода — 80 мл
- Вода — 39 мл
- Желтки куриные — 3 шт.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Закваска пшеничная — 57 г
- Изюм светлый — 110 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 85 г
- Мёд — 14 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 55 г
- Соль — 5 г
Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 30 г
- Варенье смородиновое — 3 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Влажный рождественский фруктовый кекс
Необыкновенно ароматная рождественская выпечка. Обилие сухофруктов, цукатов, орехов, алкоголя, специй и совсем небольшое.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 120 г
- Изюм светлый — 200 г
- Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кардамон — 0.25 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
- Ром светлый — 100 мл
- Сахар — 200 г
- Сироп клубничный — 200 мл
- Сок апельсиновый — 120 мл
- Чернослив вяленый — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Печенье «Пельмени»
Предлагаю приготовить печенье с начинкой из фиников в форме для лепки пельменей. Такой способ приготовления печенья сэкономит.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 30 г
- Миндаль — 50 г
- Тесто песочное — 250 г
- Финики сушёные — 15 шт.
Рождественский Штоллен по-дрезденски
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 40 г
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Гвоздика молотая — 3 щепотка
- Дрожжи свежие — 42 г
- Изюм светлый — 130 г
- Изюм тёмный — 130 г
- Кардамон — 0.5 ч. л.
- Лимонные цукаты — 40 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 75 г
- Миндальная крошка — 60 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
- Мускатный орех молотый — 3 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Ром тёмный — 50 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 75 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
- Эссенция лимонная — 2 мл
Неаполитанский пасхальный пирог
Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог, который является одним из традиционных представителей итальянской пасхальной.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода апельсиновая — 25 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Пшеница зёрна — 250 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 350 г
- Сыр рикотта — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пряник порционный
Порционный пряник — нечто среднее между пряником и пирогом: тесто у него пряничное, а вот толщина, способ формовки и нарезка.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Белки куриные — 1 шт.
- Вишня коктейльная — 12 шт.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лимонные цукаты — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 350 мл
- Миндальные палочки — 50 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 12 г
- Сахар — 120 г
- Специи для пряников — 1 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рождественский кекс-пудинг
Хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Как только я увидела, рецепт, мне сразу захотелось его приготовить.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Вишня вяленая — 150 г
- Изюм тёмный — 150 г
- Клюква сушёная — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная грубого помола — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Ром золотой — 80 мл
- Сахар коричневый — 100 г
- Смесь пряностей для выпечки — 25 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Хлебцы зерновые — 6 шт.
- Чернослив вяленый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Запечённая сырная пасха
Хоть я и загуляла, и готовлю довольно редко, но иногда даже получается отснять процесс приготовления. Эту вкуснейшую пасху.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 60 г
- Ванильный экстракт — 7 мл
- Изюм тёмный — 150 г
- Крем-сыр сметанный — 500 г
- Сахар — 1 ст.
- Сливки — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Рождественский Штоллен с маком
Рождественская выпечка, ну конечно же, Штоллен. И на этот раз я к вам со Штолленом, да не с Дрезденским, а с полбяным, да с.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Ванильная паста — 2 ч. л.
- Ванильная эссенция — 3 мл
- Дрожжи свежие — 65 г
- Изюм светлый — 80 г
- Кардамон — 1.5 ч. л.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
- Ликёр персиковый — 180 мл
- Мак — 300 г
- Масло сливочное — 210 г
- Миндальная крошка — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 225 мл
- Мука полбяная — 750 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Сахар — 0.3 ст.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 180 г
- Соль — 1.25 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Эссенция горького миндаля — 3 мл
Маковая масса
В ней в очень удачной пропорции соединены мак, грецкие орехи, изюм, апельсиновые цукаты, ванильный аромат. Выходит.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Изюм светлый — 80 г
- Мак — 300 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бюнднерский грушевый хлеб
Birnbrot — грушевый хлеб — традиционная выпечка в Швейцарских Альпах и Предальпах с наполнителем из вяленых груш, изюма, слив.
Ингредиенты
- Анис молотый — 0.3 ч. л.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
- Груши вяленые — 300 г
- Дрожжи свежие — 21 г
- Изюм светлый — 100 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лимонные цукаты — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндальные палочки — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука серая (2-го сорта) — 250 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Простокваша (кислое молоко) — 180 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Сок грушевый концентрированный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Чернослив вяленый — 200 г
- Шнапс грушевый — 75 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Нюрнбергские пряники
Давайте поиграем в ассоциации? Что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «Нюрнберг»? Мне, вплоть до переезда в.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Вода — 4 ст. л.
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Курага — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 150 мл
- Мука миндальная — 75 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Специи для пряников — 1 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Панеттоне от Андре Егер
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка на Рождество. Но так как она очень напоминает формой и вкусом Куличи, пекущиеся.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Ванильная эссенция — 2 мл
- Дрожжи свежие — 30 г
- Имбирные цукаты — 30 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Лимонные цукаты — 40 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Солод ячменный — 8 г
- Соль — 5 г
- Эссенция лимонная — 2 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Новогодний кекс
Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Ванильный порошок — 3 г
- Вишня коктейльная — 15 шт.
- Изюм тёмный — 200 г
- Кардамон — 1 г
- Кислота лимонная — 1 г
- Клубника свежая — 200 г
- Кондитерская посыпка — 5 г
- Конфеты «Raffaello» — 8 шт.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Курага — 200 г
- Мармелад — 20 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука миндальная — 100 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Ром золотой — 50 мл
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
- Шоколад чёрный — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Рождественский кекс
Вот и наступил в Германии первый Адвент. Слово «адвент» означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса.
Источник
Апельсиновые цукаты
Рецепты с цукатами из апельсин
Всего опубликовано 24 рецепта
Панеттоне на закваске Lievito Madre
Панеттоне на закваске Lievito madre — рецепт от итальянского кондитера который я встретила ещё жарким летом ушедшего года.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 110 г
- Вода — 80 мл
- Вода — 39 мл
- Желтки куриные — 3 шт.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Закваска пшеничная — 57 г
- Изюм светлый — 110 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 85 г
- Мёд — 14 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 55 г
- Соль — 5 г
Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 30 г
- Варенье смородиновое — 3 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Влажный рождественский фруктовый кекс
Необыкновенно ароматная рождественская выпечка. Обилие сухофруктов, цукатов, орехов, алкоголя, специй и совсем небольшое.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 120 г
- Изюм светлый — 200 г
- Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кардамон — 0.25 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
- Ром светлый — 100 мл
- Сахар — 200 г
- Сироп клубничный — 200 мл
- Сок апельсиновый — 120 мл
- Чернослив вяленый — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Печенье «Пельмени»
Предлагаю приготовить печенье с начинкой из фиников в форме для лепки пельменей. Такой способ приготовления печенья сэкономит.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 30 г
- Миндаль — 50 г
- Тесто песочное — 250 г
- Финики сушёные — 15 шт.
Рождественский Штоллен по-дрезденски
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 40 г
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Гвоздика молотая — 3 щепотка
- Дрожжи свежие — 42 г
- Изюм светлый — 130 г
- Изюм тёмный — 130 г
- Кардамон — 0.5 ч. л.
- Лимонные цукаты — 40 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 75 г
- Миндальная крошка — 60 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
- Мускатный орех молотый — 3 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Ром тёмный — 50 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 75 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
- Эссенция лимонная — 2 мл
Неаполитанский пасхальный пирог
Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог, который является одним из традиционных представителей итальянской пасхальной.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода апельсиновая — 25 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Пшеница зёрна — 250 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 350 г
- Сыр рикотта — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пряник порционный
Порционный пряник — нечто среднее между пряником и пирогом: тесто у него пряничное, а вот толщина, способ формовки и нарезка.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Белки куриные — 1 шт.
- Вишня коктейльная — 12 шт.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лимонные цукаты — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 350 мл
- Миндальные палочки — 50 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 12 г
- Сахар — 120 г
- Специи для пряников — 1 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рождественский кекс-пудинг
Хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Как только я увидела, рецепт, мне сразу захотелось его приготовить.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Вишня вяленая — 150 г
- Изюм тёмный — 150 г
- Клюква сушёная — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная грубого помола — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Ром золотой — 80 мл
- Сахар коричневый — 100 г
- Смесь пряностей для выпечки — 25 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Хлебцы зерновые — 6 шт.
- Чернослив вяленый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Запечённая сырная пасха
Хоть я и загуляла, и готовлю довольно редко, но иногда даже получается отснять процесс приготовления. Эту вкуснейшую пасху.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 60 г
- Ванильный экстракт — 7 мл
- Изюм тёмный — 150 г
- Крем-сыр сметанный — 500 г
- Сахар — 1 ст.
- Сливки — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Рождественский Штоллен с маком
Рождественская выпечка, ну конечно же, Штоллен. И на этот раз я к вам со Штолленом, да не с Дрезденским, а с полбяным, да с.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Ванильная паста — 2 ч. л.
- Ванильная эссенция — 3 мл
- Дрожжи свежие — 65 г
- Изюм светлый — 80 г
- Кардамон — 1.5 ч. л.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
- Ликёр персиковый — 180 мл
- Мак — 300 г
- Масло сливочное — 210 г
- Миндальная крошка — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 225 мл
- Мука полбяная — 750 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Сахар — 0.3 ст.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 180 г
- Соль — 1.25 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Эссенция горького миндаля — 3 мл
Маковая масса
В ней в очень удачной пропорции соединены мак, грецкие орехи, изюм, апельсиновые цукаты, ванильный аромат. Выходит.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Изюм светлый — 80 г
- Мак — 300 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бюнднерский грушевый хлеб
Birnbrot — грушевый хлеб — традиционная выпечка в Швейцарских Альпах и Предальпах с наполнителем из вяленых груш, изюма, слив.
Ингредиенты
- Анис молотый — 0.3 ч. л.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
- Груши вяленые — 300 г
- Дрожжи свежие — 21 г
- Изюм светлый — 100 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лимонные цукаты — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндальные палочки — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука серая (2-го сорта) — 250 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Простокваша (кислое молоко) — 180 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Сок грушевый концентрированный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Чернослив вяленый — 200 г
- Шнапс грушевый — 75 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Нюрнбергские пряники
Давайте поиграем в ассоциации? Что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «Нюрнберг»? Мне, вплоть до переезда в.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Вода — 4 ст. л.
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Курага — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 150 мл
- Мука миндальная — 75 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Специи для пряников — 1 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Панеттоне от Андре Егер
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка на Рождество. Но так как она очень напоминает формой и вкусом Куличи, пекущиеся.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Ванильная эссенция — 2 мл
- Дрожжи свежие — 30 г
- Имбирные цукаты — 30 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Лимонные цукаты — 40 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Солод ячменный — 8 г
- Соль — 5 г
- Эссенция лимонная — 2 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Новогодний кекс
Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Ванильный порошок — 3 г
- Вишня коктейльная — 15 шт.
- Изюм тёмный — 200 г
- Кардамон — 1 г
- Кислота лимонная — 1 г
- Клубника свежая — 200 г
- Кондитерская посыпка — 5 г
- Конфеты «Raffaello» — 8 шт.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Курага — 200 г
- Мармелад — 20 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука миндальная — 100 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Ром золотой — 50 мл
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
- Шоколад чёрный — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Рождественский кекс
Вот и наступил в Германии первый Адвент. Слово «адвент» означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса.
Источник