Что приготовить с тыквой рулет

Содержание
  1. Рецепты Рулет с тыквой
  2. Рулет с тыквой «Для ленивых» из лаваша за 5 мин
  3. Рулет с тыквой
  4. Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)
  5. Рулет с тыквой из слоеного теста.
  6. Рулет с тыквой
  7. Рулет с мясом и тыквой из слоеного теста
  8. Рулет с тыквой
  9. Бурма (рулет с тыквой и грецкими орехами)
  10. Овощной рулет с тыквой на пару
  11. Пирог-рулет с тыквой и грецкими орехами
  12. Рулет с тыквой
  13. Свиной рулет с тыквой и орехами
  14. Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой
  15. Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
  16. Бисквитный рулет с кремом из тыквы
  17. Рулет с маком и тыквой
  18. Рулет плетёный с тыквой и мясом
  19. Крем-суп из тыквы с сырными рулетами
  20. Сдобный РУЛЕТ с тыквой. Для осеннего настроения!
  21. Мясной рулет с тыквой и орехами
  22. Рецепты Тыквенный рулет
  23. Рулет из тыквенного теста
  24. Тыквенный рулет
  25. Тыквенный рулет
  26. Тыквенный рулет с грушей
  27. Тыквенный рулет
  28. Тыквенно-мясной рулет
  29. Бисквитный рулет с тыквенными семечками
  30. Тыквенный рулет с кремом
  31. Тыквенный закусочный рулет
  32. Тыквенный рулет
  33. Тыквенный рулет с шоколадной пастой
  34. Тыквенный рулет с сырной начинкой
  35. Десерт-рулет «Тыквенный»
  36. Бисквитно-тыквенный рулет с творожно-шоколадным кремом
  37. Тыквенный рулет «До свидания, осень!»

Рецепты Рулет с тыквой

Рулет с тыквой «Для ленивых» из лаваша за 5 мин

3 ст. л. сахара по желанию

1 большой или 2 небольшой лаваша

Натираем тыкву на терку.

Выкладываем ровным слоем на лаваш.

При желании сверху тыку посыпать сахаром.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Рулет с тыквой

2 ш. готового слоённого теста

100 г. молатых грецких орехов

1 ч.л подсолнечного масла(без запоха)

Мякоть тыквы натереть,добавить сахар,изюм,орехи,хорошо перемешать.

Тесто развернуть,смазать маслом,выложить ровным слоем начинку,затем на него положить ещё один слой теста,затем начинку и свернуть в рулет,с верху сделать надрезы.

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Слоеное тесто — 1 штука

Корица — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 100 г

Грецкие орехи — 150 г

Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.

Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.

Рулет с тыквой из слоеного теста.

400г.тыквы(уже очищенной от кожуры и семян)

соль,чёрный перец по вкусу

1 уп.слоёного дрожжевого теста

1 крупная луковица

пару щепоток мускатного ореха

Тесто разморозить и дать не много подойти.Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке,добавить натёртую луковицу,соль,чёрный перец,мускатный орех,всё перемешать.Раскатать подготовленное тесто в два пласта,разложить тыкву,по верх начинки положить кусочки сливочного масла,скатать пласты в рулеты,смазать яйцом,посыпать кунжутом и выпекать 25-30 минут в разогретой.

Рулет с тыквой

500 г готового слоеного теста

1 стакан сахарной пудры

2 ст. л. сливочного масла

Изюм предварительно размочить в кипятке, 30 мин. Мак залить стаканом горячей воды и варить 10 мин. Тыкву очистить, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и отжать.

На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто тыкву, обсушенный изюм и мак, посыпать сахарной пудрой.

Рулет с мясом и тыквой из слоеного теста

Тесто слоеное готовое — 1 кг

Соль , перец — по вкусу

Лук репчатый — 3-4 шт

Фарш любой ( у меня из говядины со свининой) — 600 г

Почистить лук и тыкву.

Нарезать тыкву мелкими кубиками, лук так , как режут на манты.

Соеденить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

Рулет с тыквой

1 ст. воды (я брала сыворотку)

1 ст. молотых грецких орехов

Приготовить крутое тесто и оставить его на 30 минут.

Для начинки тыкву потереть на крупной тёрке, добавить сахар, перемешать.

Тесто раскатать потоньше (у меня не совсем получилось, т.к. скалка как раз на этом месте сломалась), смазать его обильно растопленным маслом, разложить тыкву не доходя немного до краёв и посыпать орехом. Подогнуть края и свернуть рулето.

Бурма (рулет с тыквой и грецкими орехами)

Растительное масло — 1 столовая ложка

Соль — 1 чайная ложка

Вода — 2 стакана

Топленое масло — 1 стакан

Сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 1 кг

Яйцо куриное — 1 штука

Очищенные грецкие орехи — 260 г

Соль размешать в воде, и эту смесь влить в муку.

Туда же добавить яйцо и столовую ложку масла.

Все хорошо замесить.

Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.

Тыкву разрезать на 8 долей.

Очистить от кожуры и семечек.

Натереть на крупной терке.

Овощной рулет с тыквой на пару

Перец черный — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 кг

Картофель — 4 шт

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук белый — 2 шт

Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду

Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем

Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской

Овощи очищаем. Лук мелко режем. Остальное трем на терке

Сливочное масло мелко режем, солим, перчим, и перемешиваем. Масл.

Читайте также:  Как приготовить зеленый нут

Пирог-рулет с тыквой и грецкими орехами

грецкие орехи — 1 ст

сладкая тыква — 2 кг

раст.масло — 100 гр

тесто фило — 5 листов

сахар — 1-1,5 ст (но лучше по вкусу)

Тыкву натереть на крупной терке,а орехи порубить в рондо (блендер-чашка).

Смешать тыкву,сахар,орехи,растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения сахара.

Лист фило расстелить на газете и кисточкой смазать раст.маслом.На листе равномерно разложить начинку тонким слоем.

Теперь,приподняв газету за край вверх,скатываем с неё рулет.Таким образом скат.

Рулет с тыквой

Мука пшеничная — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

В муку положить масло из холодильника, размять до образования крошки, посолить

Яйцо взбить с водой

Замесить крутое тесто, разделить его на две части, укрыть пищевой пленкой или сложить в пакет, дать постоять 20 минут

Тыкву натереть на терке, добавить рубленные финики и молотые орехи (у меня пополам грецкие с кешью). Всё хорошо перемешать.

Тесто тонко раскатать, .

Свиной рулет с тыквой и орехами

мякоть тыквы – 200 г

грецкие орехи – 80 г

свиная вырезка – 600 г

чеснок – 2-3 зубчика

крупная соль, свежемолотый черный перец

Разогреть духовку до 190-200°С. Положить мясо на разделочную доску. Разрезать кусок вдоль, не прорезая его насквозь, затем разрезать мясо слева и справа, чтобы получился один пласт. Накрыть мясо пленкой и отбить молотком. Тыкву порезать кусочками, сложить в блендер вместе с орехами и измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу. Мясо посыпа.

Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

Фарш мясной — 600 г

Лук репчатый — 2-3 шт

Тесто слоеное — 1 кг

Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,

лук порезать так, как режут на манты.

Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы.

Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров

Крупа гречневая — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Нарезать кубиками примерно 1см*1 см

Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре

Подготовить рис, идеально подойдет крахмалистая Италика от Мистраль

Рис высыпать в кофемолку

Перемолоть в муку. вот такая красивая мука получается

Взбить венчиком рисовую муку с яйцами и тыквенным пюре, н.

Бисквитный рулет с кремом из тыквы

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 120 г

Яйцо куриное — 6 шт

Масло сливочное — 150 г

Желтки отделить от белков, взбить с 4 ст. л холодной воды, сахаром и ванильным сахаром.

Белки взбить, добавить 1/3 к желткам.

Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить к яичной смеси. Размешать.

Добавить остальные белки, аккуратно перемешать.

Тесто выложить на противень, застеленый бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при температуре 200 гр.

Рулет с маком и тыквой

Сливочное масло — 3ст.л

Слоенное без дрожжевое тесто — 500г

Сахар — 50г (по вкусу)

Удивительное сочетание тыквы с маком порадует вас за чашечкой ароматного и вкусного кофе, чая или молока)))

1. Готовим маковую начинку: мак и изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Откинуть на сито и смолоть в блендере, добавляя по вкусу сахар, можно и вовсе обойтись без него, изюм и так достаточно сладкий, но у меня сладкоежки поэтому добавила, в к.

Рулет плетёный с тыквой и мясом

сцежженное кислое молоко

4ст,ложек раст масла

1 кур.грудинкав данном рецепте (но прекрасно получается и с говядиной)

примерно 150 гр тыквы(запекать или варить)

сыр100г твердых сортов тертый

раст.масло для жарки

1 крупная луковица

0,5ст ложек уксуса

мука сколько возьмёт

приправы по вкусу

элток для смазывания верха

Яицо и кисло молоко перемешать добавить соду, уксус,раст.масло добавить муки столько чтобы получилось мягкое тесто.Скатать в шар и поставить в холодильник на пол часика.

Снять ,руки смазать раст маслом и наше тесто распределить на противне(тесто очень мягкое и податливое).Ножом сделать надрезы как на фото в серединке распределить начинку,и формироват нашу пле.

Крем-суп из тыквы с сырными рулетами

Мускатный орех — щепотка

Куриный бульон — 1 л

Сливочное масло — 50 г

Петрушка — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Белая часть лука-порей — 3 штуки

Армянский лаваш — 1 штука

Сливки 20%-ные — 200 мл

Лист лаваша намазать очень тонким слоем сливочного масла, сверху посыпать измельченной петрушкой и тертым сыром.

Свернуть в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень рулет и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8–10 минут.

Готовый рулет вынуть из духовки. Накрыть полотенцем, убрать в сторону.

Перед подачей нарезать на ку.

Сдобный РУЛЕТ с тыквой. Для осеннего настроения!

400 гр пшеничной муки

1 столовая ложка сока лимона

Читайте также:  Как вкусного приготовить замороженные тефтели

1,5 чайных ложки сухих дрожжей

200 мл тёплого молока

1 яйцо (для смазывания)

1/2 чайной ложки корицы

цедра 1/2 лимона

3 столовые ложки сахара

1 столовая ложка манной крупы

100 гр растит. масла (можно сливочного)

Всем любителям тыквы посвящается!

Сдобный рулет из дрожжевого теста с начинкой из тыквы и изюма.

Дрожжи развести в тёплом молоке и оставить на 10 минут.

Добавить к дрожжам сахар, соль, масло, яйцо и муку.

Замесить тесто. Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1,5 — 2 часа в тёплом месте, чтобы оно подошло в 2 раза.

Мясной рулет с тыквой и орехами

приправы, соль, перец,

60гр. орехов (фундук)

сухая зелень по вкусу

Соус: неск. кусочков запеченной тыквы с чесноком

3 зубчика чеснока

230 гр. тыквы очищенной от кожуры

150-200 мл. овощного бульона (у меня куриный)

мускат. орех, перец чили

Мясо промыть, обсушить. Посередине куска необходимо сделать разрез не доходя до низа 1 см, далее раздвиньте мясо руками и сделайте глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева тоже не доходя до краев 1 см.Раскройте кусок мяса как книгу.

Покройте полотенце пленкой, положите мясо, посолите поперчите, и еще сверху покройте пленкой, отбейте чер.

Источник

Рецепты Тыквенный рулет

Рулет из тыквенного теста

Яйцо перепелиное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 150-200 г

Картофель — 1-2 шт

Филе куриное — 1 шт

Тыкву нарезать на кубики, залить водой и поставить вариться в микроволновку на 5 минут.

Сделать из тыквы пюре, остудить.

Куриное филе измельчить,

картофель и лук нарезать мелким кубиком, перемешать с куриным филе, посолить.

В охлажденное тыквенное пюре добавить яйца, посолить и хорошо перемешать вилкой.

Добавить муку и замесить мягк.

Тыквенный рулет

сахарная пудра для присыпки

корица — 1/2 пакетика

растительное масло — 2 ч. л.

слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Тыкву очистить и натереть на терке.

Раскатать, но не очень сильно, лист теста. Уложить на тесто начинку из тыквы, посыпать обычным сахаром или сахаром с корицей и свернуть в рулет.

Тыквенный рулет

1 ст л с верхом апельсинового джема

¾ ст тыквенного пюре

½ ч л разрыхлителя +1/3 ч л соды

3 ст л с верхом сахарной пудры

200 г творога (у меня был деревенский очень-очень сухой)

Яйца взбить с сахаром в пышную пену

Муку смешать с разрыхлителем и содой

Ввести в яичную смесь тыквенное пюре

Аккуратно ввести муку и размешать

На противень выложить бумагу для выпекания и смазать ее

Тыквенный рулет с грушей

орех мускатный – по вкусу

масло оливковое – 1 ст. л.

перец красный молотый – по вкусу

груша крупная твердая – 1 шт.

картофель вареный – 150 г

сухари панировочные – 20 г

масло сливочное – 20 г

Смешать муку с солью, добавить воду, оба вида масла и 1 яйцо. Замесить тесто и оставить на 1 час. Тыкву нарезать кубиками, баланшировать 3 минуты в кипящей воде. Картофель нарезать кубиками и смешать с тыквой. Добавить сыр, сухари и яйцо. Приправить и перемешать. Нагреть духовку до 180°С. Тесто раскатать и оставить полежать. Выложить начинку на тес.

Тыквенный рулет

Сахарная пудра — 120 Грамм

Молотая гвоздика — 0,25 Чайных ложки

Сливочное масло — 8 Ст. ложек

Экстракт ванили — 1 Чайная ложка

Душистый перец — 1 Щепотка

Молотый имбирь — 0,25 Чайных ложки

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Корица — 0,5 Чайных ложки

Мука — 3/4 Стакана

Тыквенное пюре — 2/3 Стакана

Соль — 0,25 Чайных ложки

Сахар — 1 Стакан

Сливочный сыр — 240 Грамм

Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирём и разрыхлителем.

В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.

Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.

На противень выложите пергаментную бумагу. На неё аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.

Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.

Тыквенно-мясной рулет

Сыр твердый — 100 г

Соевый соус — 3-4 ст. л.

Фарш мясной — 350 г

Яйцо куриное — 2 шт

Тыкву натираем на терке или в измельчителе. Немного присаливаем, добавляем яйцо и натертый сыр. Все перемешиваем.

В фарш добавляем соевый соус, соль, специи, яйцо. Я положила 2 яйца, т. к. они мне показались уж слишком маленькими, но хватило бы и одного.

Тыквенный фарш выкладываем на противень, застеленный пергаментом (я использовала силиконовый коврик), и ста.

Бисквитный рулет с тыквенными семечками

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Ванилин — 1/3 ч. л.

С лимона стереть цедру и отжать 1ч. л. сока. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью и 100г. сахара в крепкую пену. Желтки взбить с 50г. сахара и ванилью в пышную белую массу, добавить цедру лимона.

Тыквенные семечки мелко порубить ножом. Блендер лучше не использовать.

Смешать порубленные тыквенные семечки с мукой.

К взбитым желткам снач.

Читайте также:  Как приготовить плов таджикский рецепт

Тыквенный рулет с кремом

Сахарная пудра — 1 Стакан

Сливочное масло — 120 Грамм

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Мускатный орех — 1/3 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Корица — 1-2 Чайных ложек

Крем-сыр — 250 Грамм

Мука — 3/4 Стакана

Тыквенное пюре — 2/3 Стакана

Соль — 1/2 Чайных ложки

Сахар — 1 Стакан

1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 190 градусов. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех (можно добавить и другие специи по вкусу), соль. Тщательно перемешайте.

2. Яйца взбейте с сахаром до пышности.

3. Продолжая взбивать, добавьте тыквенное пюре, а после — сухие ингредиенты.

4. Выложите тесто на .

Тыквенный закусочный рулет

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Икра рыбная — 150 г

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку с разрыхлителем, мятой, мускатным орехом, имбирём и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на застеленный силиконовым ковриком противень, разровнять лопаткой. Выпекать 15 мин. Застелить рабочую поверхность полотенцем. Вы.

Тыквенный рулет

Молотая корица — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — ¾ стакана

Какао-порошок — 2 чайные ложки

Белый шоколад — 50 г

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Мякоть тыквы — 150 г

Сыр маскарпоне — 100 г

Соль — на кончике ножа

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — ½ стакана

Черный шоколад 70% — 50 г

Тыкву запечь в духовке до готовности. Пюрировать ее.

Яйца с сахаром взбить миксером.

Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить с тыквенным пюре. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности(10–15 минут).

Присыпьте вафельное полотенце сахарной пудрой. Переверните на него пласт с бисквитом.

Тыквенный рулет с шоколадной пастой

Карамельный сироп — 20 мл

Пшеничная мука — 60 г

Разрыхлитель — 2 г

Молотый миндаль — 60 г

Тростниковый сахар — 60 г

Тыквенное пюре — 120 г

Лимонный сок — 0,3 чайной ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Подсолнечное масло — 70 мл

Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.

В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.

В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.

В миске взбейте белки с солью и лимонным .

Тыквенный рулет с сырной начинкой

Молотая корица — ½ чайной ложки

Соль — 1 чайная ложка

Маргарин — 2 столовые ложки

Сахарная пудра с ванилью — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — ¾ стакана

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 1 стакан

Сливочный сыр — 225 г

Сода — 1 чайная ложка

Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.

Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.

Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).

Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, пере.

Десерт-рулет «Тыквенный»

Чернослив — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Приготовить пюре. Тыкву запечь, затем измельчить погружным блендером или протереть через сито. Я использовала тыкву http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 242/

Яйца, сахар, соль взбить до белой пышности.

Добавить тыквенное пюре, просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно смешать круговыми движениями.

Противень ( стандартный ) выстелить бумагой для выпечки и .

Бисквитно-тыквенный рулет с творожно-шоколадным кремом

тыква натертая на мелкой терке 200г

творог мягкий 5,5% 300г

ванильный сахар на кончике ч.л.

белый и темный шоколад по 30 г

шоколад белый 200г

сок и цедра 0,5 лимона

разрыхлитель 0,5 пакетика

Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель, добавить тыкву и аккуратно перемешать лопатой.

Тесто перелить на застеленный бумагой противень,разровнять и выпекать 15 минут в разогретой до 180гр духовке.(у меня чуть подгорел, но не кто этого не заметил)))))

Достать и в месте с пергаментом сразу же заверн.

Тыквенный рулет «До свидания, осень!»

Пюре овощное — 2/3 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3/4 стак.

Сахар тростниковый — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Масло сливочное — 4 ст. л.

Ванилин — 0,5 ч. л.

Орех мускатный — 0,3 ч. л.

Маскарпоне — 220 г

Вкусный нежный рулет из теста на основе тыквенного пюре с кремом из маскарпоне.

Для начала нужно застелить противень и смазать сливочным маслом.

На столе подготовить лист бумаги для выпечки, присыпать сахарной пудрой.

Смешать муку, пряности, разрыхлитель и соду.

Источник

Оцените статью