Что приготовить с вишневым конфитюром

Содержание
  1. Вишневый конфитюр для торта
  2. Описание
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить:
  5. Конфитюр вишнёвый
  6. Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром
  7. Ингредиенты
  8. Творожные мини-кухены
  9. Ингредиенты
  10. Шоколадный торт с вишней
  11. Ингредиенты
  12. Тёртый пирог с повидлом
  13. Ингредиенты
  14. Оленина в ежевичном соусе с тыквенным пюре
  15. Конфитюр
  16. Лучшие рецепты
  17. Рецептов с ингредиентом конфитюр: 315
  18. Тарт с вишневым конфитюром
  19. Ингредиенты для «Тарт с вишневым конфитюром»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Тарт с вишневым конфитюром»:
  22. Похожие рецепты
  23. Пирог с клюквой и сливками
  24. Пирог на творожном тесте «В складочку»
  25. Киш с горохом и копченым мясом
  26. Кукурузная галета с овощами и сыром
  27. Постный пирог с пекинской капустой
  28. Тарт «Лесная сказка»
  29. Тарт с творогом и инжиром
  30. Галета с картофелем и курицей
  31. Открытый пирог с помидорами «Томатная роза»
  32. Фотографии «Тарт с вишневым конфитюром» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вишневый конфитюр для торта

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Друзья, хочу сегодня поделиться с вами рецептом вкусной начинки — вишневый конфитюр, которая отлично подайдёт для тортов и других десертов. А так же в выпечку: можно булочки печь и пирожки. Даже вареники!

Вишневый конфитюр получается густой, ароматный, с кисленькой ноткой! Даже, если в ваши планы не входит печь торты или пирожки, вишневый конфитюр можно приготовить просто так и лакомиться утречком с кусочком хлеба!

Ингредиенты:

    ✓ вишня — 450 гр.,
    ✓ сахар — 80 гр.,
    ✓ кукурузный крахмал — 20 гр.

Как приготовить:

Вишневый конфитюр готовится просто! Самое главное это наличие вишни. Понятно, что сейчас сезон свежей вишни прошел, поэтому я буду готовить конфитюр из замороженной. Вишня без косточек! Для конфитюра понадобится еще крахмал и сахар. Я использую кукурузный. Можно и картофельный, но тогда берите его чуть меньше. У него сила загустения больше.

1. Итак, поехали. Вишню я не размораживаю, а сразу пересыпаю в сотейник. Посуду для варки конфитюра или крема выбирайте с толстым дном и стенками. Отправляем сотейник с вишней на средний огонь.

2. Как вишня растает, она выпустит много сока и соответственно прогреется. На этом этапе можно добавлять сахар с крахмалом. Чтоб конфитюр получится однородный, без комочков, крахмал хорошо перемешайте с сахаром, а потом высыпайте в вишню.

3. Варим вишню с крахмалом, при постоянном помешивании, до загустения. Я ее провариваю около 7 минут, на огне чуть ниже среднего.

4. Вишневый конфитюр готов! Переливаем его в другую посуду, чтоб он быстрее остыл. Как только конфитюр остынет до комнатной температуры, накрываем его пленкой в контакт и отправляем в холодильник. После этого его можно будет использовать по назначению.

На заметку: конфитюр не замораживать! После разморозки он теряет свой первоначальный вид и на вкус это уже не конфитюр!

С вишневым конфитюром очень вкусные пирожки! Советую приготовить!

Читайте также:  Что можно приготовить с печенья какао молоко

Я люблю эту начинку, так как с ней готовлю самые вкусные шоколадные трайфлы! Ну, или добавляю в торты. К примеру, в медовик или в торт «Сметанник»!

Друзья, готовите ли вы вишневый конфитюр? Расскажите, куда используете его?

Всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Источник

Конфитюр вишнёвый

Всего опубликовано 5 рецептов

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром

Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой.

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Конфитюр вишнёвый — 4 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орехи Mакадамия — 75 г
  • Печенье цельнозерновое — 150 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожные мини-кухены

Этот рецепт для тех кто любит сырники, творожники. Мне очень нравятся этот рецепт. А нашла я его в книге, подаренной мне на.

Ингредиенты

  • Конфитюр вишнёвый — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 40 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадный торт с вишней

Если вам нравится вишня и шоколад, если вы любите печь и экспериментировать, пробуйте приготовить этот торт. Не бойтесь.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Конфитюр вишнёвый — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром тёмный — 60 мл
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сироп ягодный — 60 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Тёртый пирог с повидлом

Давайте приготовим не только вкусненькое, но ещё и немного полезное, а именно лёгкий тёртый пирог из творожного теста и.

Читайте также:  Что приготовить для невестки

Ингредиенты

  • Маргарин — 120 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Оленина в ежевичном соусе с тыквенным пюре

Немного дичи в каждодневном меню никогда не повредит! Немного изыска и праздничное меню на столе! А вдруг у вас есть оленина.

Источник

Конфитюр

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом конфитюр: 315

30 октября 2013, 20:19

29 октября 2013, 12:54

15 октября 2013, 09:17

07 января 2009, 23:32

01 июля 2008, 01:25

09 января 2013, 20:49

8454 75 мин. 21 21

12 января 2013, 15:26

11133 40 мин. 19 51

16 декабря 2008, 04:21

07 сентября 2009, 02:58

23 февраля 2010, 01:03

4237 50 мин. 24 10 33

13 ноября 2009, 22:49

01 ноября 2013, 22:02

09 октября 2013, 10:51

7356 30 мин. 2 12 10

27 октября 2013, 16:33

21 ноября 2007, 21:21

06 января 2008, 21:12

24 сентября 2012, 18:51

20 октября 2008, 01:24

13492 15 мин. 14 22

30 октября 2013, 16:03

28 марта 2013, 23:17

31 октября 2013, 12:09

02 февраля 2010, 00:51

28 октября 2013, 22:36

08 ноября 2008, 02:11

18523 15 мин. 16 20

16 октября 2013, 10:45

5454 30 мин. 4 12 46

27 октября 2011, 11:51

26 января 2012, 23:13

65854 50 мин. 10 0 4

07 января 2018, 20:18

15183 180 мин. 5 22 21

16 октября 2013, 12:14

30 октября 2013, 21:33

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Тарт с вишневым конфитюром

Предлагаю домашний пирог (тарт) из песочного теста с вишневым конфитюром. Пирог в меру сладкий, с кислинкой от начинки, нежный, ароматный. Готовится быстро и просто, начинку можно использовать любую — творог, ягоды, варенье.

Ингредиенты для «Тарт с вишневым конфитюром»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2556.8 ккал
белки
48.4 г
жиры
120.9 г
углеводы
340.3 г
100 г блюда
ккал
315.7 ккал
белки
6 г
жиры
14.9 г
углеводы
42 г

Рецепт «Тарт с вишневым конфитюром»:

В миске взбить яйца, молоко, сахар, ванильный сахар.
В другую миску просеить муку, добавить соль, накрошить маргарин (или натереть на терке холодное сливочное масло).
Маргарин перетереть с мукой (я смешиваю спец. резаком), добавить разрыхлитель теста. Все перетереть в крошку.

Читайте также:  Как правильно приготовить вкусный суп с курицей

К мучной смеси влить яичную массу, быстро замесить мягкое тесто.

Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30мин.
Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать на пекарской бумаге (или силиконовом коврике для выпечки) в круг толщиной 4-5мм и диаметром 26-28см.
Ножом для пиццы сделать насечки по всему кругу.

Сформировать корзинку, плотно прижать концы к основанию.

В центр корзинки выложить конфитюр (я брала очень полные ложки), разровнять. Раскатать второй пласт. Вырезать полоски или другой декор.

Желток смешать со сливками, смазать поверхность пирога.
Выпекать в разогретой духовки до 180С 25-30мин. (следите за своей духовкой).

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю домашний пирог (тарт) из песочного теста с вишневым конфитюром. Пирог в меру сладкий, с кислинкой от начинки, нежный, ароматный. Готовится быстро и просто, начинку можно использовать любую — творог, ягоды, варенье.

Похожие рецепты

Пирог с клюквой и сливками

Пирог на творожном тесте «В складочку»

Киш с горохом и копченым мясом

Кукурузная галета с овощами и сыром

Постный пирог с пекинской капустой

Тарт «Лесная сказка»

Тарт с творогом и инжиром

Галета с картофелем и курицей

Открытый пирог с помидорами «Томатная роза»

Фотографии «Тарт с вишневым конфитюром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 ноября 2019 года nelliundco #

3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года nelliundco #

3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года virgola71 #

3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года virgola71 #

3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года virgola71 #

3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года virgola71 #

3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года virgola71 #

3 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года virgola71 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью