Что приготовить с внутреннего жира

Жир говяжий

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом жир говяжий : 27

27 мая 2007, 21:30

17854 120 мин. 31 49

11 февраля 2008, 00:53

41615 90 мин. 13 19

04 апреля 2010, 05:14

16 января 2009, 04:18

27 марта 2010, 21:15

01 августа 2012, 19:31

5560 30 мин. 4 11 18

26 апреля 2009, 13:51

29 февраля 2012, 23:06

26077 45 мин. 24 21

21 июля 2013, 17:43

14647 60 мин. 16 29

30 октября 2010, 07:34

28 декабря 2010, 23:19

59086 90 мин. 6 48 55

09 марта 2010, 21:42

8969 3 мин. 33 57

24 августа 2009, 22:26

12929 30 мин. 56 70

12 ноября 2010, 01:58

7645 45 мин. 6 28 53

26 апреля 2009, 23:26

27 января 2021, 19:34

04 января 2008, 15:14

25 февраля 2016, 11:32

26 апреля 2009, 23:49

24 марта 2012, 21:31

9161 120 мин. 0 30 38

29 октября 2010, 00:18

22 октября 2008, 12:26

13 января 2012, 10:55

05 октября 2009, 02:42

23 ноября 2011, 00:28

05 апреля 2009, 01:59

15598 120 мин. 15 72 106

20 мая 2010, 02:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Жир свиной

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом жир свиной : 76

6371 90 мин. 4 18 51

31 марта 2009, 12:02

16 сентября 2011, 15:01

5592 60 мин. 1 10 13

13 января 2011, 21:47

Читайте также:  Как приготовить супер рассыпчатый рис

03 сентября 2008, 17:51

18 февраля 2009, 14:08

26 октября 2008, 22:02

14240 2 мин. 50 13 51

29 ноября 2008, 06:37

28 февраля 2017, 06:44

25 ноября 2013, 19:49

28974 40 мин. 3 34 63

02 мая 2009, 23:08

26 октября 2009, 22:50

27 ноября 2008, 17:30

19 января 2013, 14:00

11482 2 мин. 28 57

31 декабря 2008, 02:47

27 мая 2007, 21:38

14 ноября 2014, 23:52

5054 40 мин. 15 31

21 мая 2008, 01:02

22 января 2009, 20:46

16 декабря 2018, 21:46

25 июля 2018, 13:00

09 сентября 2012, 12:48

23 июня 2021, 11:00

06 февраля 2010, 22:45

5148 60 мин. 20 8 23

08 марта 2009, 23:35

5376 30 мин. 19 40

02 мая 2010, 22:40

11 июня 2012, 22:01

27 марта 2009, 16:38

20 октября 2008, 04:21

25319 100 мин. 6 48 74

09 февраля 2010, 22:48

05 марта 2013, 09:45

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Что приготовить с внутреннего жира

Вместо растит масла используй когда варишь жаркое макароны итд

Посолить еще можно, если хорошее.

жарь на нём всё.

посолить,перекрутить на мясорубке с черноком и специями , завернуть в пищевые пакеты колбаской и заморозить . потом на черный хлеб ВКУСНЯШ

посолить,перекрутить на мясорубке с чесноком и специями , завернуть в пищевые пакеты колбаской и заморозить . потом на черный хлеб ВКУСНЯШ

Баранину жирную взял , жир обрезаю, куда его можно применить??

в нем можно консервировать жаренные грибы

Смалец можно сделать: нарезать сало на полоски, посолить (если сало — не соленое), поперчить, вытопить жир на сковороде на сильном сперва, потом — на умеренном огне, шкварки — вынуть и отложить (потом пригодятся). Вытопленный жир слить в банку и охладить. Получается смалец — можно в сковородку кинуть для жарки картофана, можно — на бутере, заместо масла. ))) Вкуснота:))) В «незалежной » мы так часто делали:))) Еще я добавляю зеленый лук, полевой, засоленный, вместо — соли

Читайте также:  Как приготовить сливочный соус с курицей для пасты

на свином жире сале все можно жарить.Овощи мясное печень яйца все намного вкуснее чем в растит.масле.Добавить в фарш мясной и рыбный если рыба не жирная.Соленое сало зимой полезно дает много энергии и тепла.

Вам повезло, т. к. свиной жир не концерогенен, в отличие от подсолн.и оливкового масла. Можете в нем жарить все

Можно приготовить домашнюю самсу, со свиным жиром получается вкусно -пальчики оближешь)
Начинка для самсы: лук репчатый, фарш говяжий и свиной жир, все ингредиенты по 1/3 части смешать, добавить перец черн.молотый и соль.
Тесто как на пельмени, но с яйцом, мука, молоко или вода, соль по вкусу. Раскатать тесто как на пельмени толщиной примерно 2 мм, смазать раскатанное тесто сверху тонким слоем растопленным сливочным маслом. Смазанное маслом тесто свернуть туго рулетом, разрезать рулетное тесто на части длиной примерно по 4 см. Концы разрезов защи пать, скатать в шарики. Раскатать скалкой шарики из теста в лепешечки треугольной формы, положить в середину начинку, три конца углов соединить, защи пать и скрыть начинку. Смазать яичным желтком.
Выпекать в разогретой духовке при темп 180 град до появления румянности.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью