Жир говяжий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом жир говяжий : 27
27 мая 2007, 21:30
17854 120 мин. 31 49
11 февраля 2008, 00:53
41615 90 мин. 13 19
04 апреля 2010, 05:14
16 января 2009, 04:18
27 марта 2010, 21:15
01 августа 2012, 19:31
5560 30 мин. 4 11 18
26 апреля 2009, 13:51
29 февраля 2012, 23:06
26077 45 мин. 24 21
21 июля 2013, 17:43
14647 60 мин. 16 29
30 октября 2010, 07:34
28 декабря 2010, 23:19
59086 90 мин. 6 48 55
09 марта 2010, 21:42
8969 3 мин. 33 57
24 августа 2009, 22:26
12929 30 мин. 56 70
12 ноября 2010, 01:58
7645 45 мин. 6 28 53
26 апреля 2009, 23:26
27 января 2021, 19:34
04 января 2008, 15:14
25 февраля 2016, 11:32
26 апреля 2009, 23:49
24 марта 2012, 21:31
9161 120 мин. 0 30 38
29 октября 2010, 00:18
22 октября 2008, 12:26
13 января 2012, 10:55
05 октября 2009, 02:42
23 ноября 2011, 00:28
05 апреля 2009, 01:59
15598 120 мин. 15 72 106
20 мая 2010, 02:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Жир свиной
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом жир свиной : 76
6371 90 мин. 4 18 51
31 марта 2009, 12:02
16 сентября 2011, 15:01
5592 60 мин. 1 10 13
13 января 2011, 21:47
03 сентября 2008, 17:51
18 февраля 2009, 14:08
26 октября 2008, 22:02
14240 2 мин. 50 13 51
29 ноября 2008, 06:37
28 февраля 2017, 06:44
25 ноября 2013, 19:49
28974 40 мин. 3 34 63
02 мая 2009, 23:08
26 октября 2009, 22:50
27 ноября 2008, 17:30
19 января 2013, 14:00
11482 2 мин. 28 57
31 декабря 2008, 02:47
27 мая 2007, 21:38
14 ноября 2014, 23:52
5054 40 мин. 15 31
21 мая 2008, 01:02
22 января 2009, 20:46
16 декабря 2018, 21:46
25 июля 2018, 13:00
09 сентября 2012, 12:48
23 июня 2021, 11:00
06 февраля 2010, 22:45
5148 60 мин. 20 8 23
08 марта 2009, 23:35
5376 30 мин. 19 40
02 мая 2010, 22:40
11 июня 2012, 22:01
27 марта 2009, 16:38
20 октября 2008, 04:21
25319 100 мин. 6 48 74
09 февраля 2010, 22:48
05 марта 2013, 09:45
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Что приготовить с внутреннего жира
Вместо растит масла используй когда варишь жаркое макароны итд
Посолить еще можно, если хорошее.
жарь на нём всё.
посолить,перекрутить на мясорубке с черноком и специями , завернуть в пищевые пакеты колбаской и заморозить . потом на черный хлеб ВКУСНЯШ
посолить,перекрутить на мясорубке с чесноком и специями , завернуть в пищевые пакеты колбаской и заморозить . потом на черный хлеб ВКУСНЯШ
Баранину жирную взял , жир обрезаю, куда его можно применить??
в нем можно консервировать жаренные грибы
Смалец можно сделать: нарезать сало на полоски, посолить (если сало — не соленое), поперчить, вытопить жир на сковороде на сильном сперва, потом — на умеренном огне, шкварки — вынуть и отложить (потом пригодятся). Вытопленный жир слить в банку и охладить. Получается смалец — можно в сковородку кинуть для жарки картофана, можно — на бутере, заместо масла. ))) Вкуснота:))) В «незалежной » мы так часто делали:))) Еще я добавляю зеленый лук, полевой, засоленный, вместо — соли
на свином жире сале все можно жарить.Овощи мясное печень яйца все намного вкуснее чем в растит.масле.Добавить в фарш мясной и рыбный если рыба не жирная.Соленое сало зимой полезно дает много энергии и тепла.
Вам повезло, т. к. свиной жир не концерогенен, в отличие от подсолн.и оливкового масла. Можете в нем жарить все
Можно приготовить домашнюю самсу, со свиным жиром получается вкусно -пальчики оближешь)
Начинка для самсы: лук репчатый, фарш говяжий и свиной жир, все ингредиенты по 1/3 части смешать, добавить перец черн.молотый и соль.
Тесто как на пельмени, но с яйцом, мука, молоко или вода, соль по вкусу. Раскатать тесто как на пельмени толщиной примерно 2 мм, смазать раскатанное тесто сверху тонким слоем растопленным сливочным маслом. Смазанное маслом тесто свернуть туго рулетом, разрезать рулетное тесто на части длиной примерно по 4 см. Концы разрезов защи пать, скатать в шарики. Раскатать скалкой шарики из теста в лепешечки треугольной формы, положить в середину начинку, три конца углов соединить, защи пать и скрыть начинку. Смазать яичным желтком.
Выпекать в разогретой духовке при темп 180 град до появления румянности.
Приятного аппетита!
Источник