- Рецепты с воздушным рисом
- Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями «Песчаные розы» (Roses de sable рецепт Себастьена Серво)
- Туррон с миндалем и воздушным рисом
- Карамельные наггетсы
- Воздушный рис с кешью и арахисом
- Козинаки из воздушного риса
- Торт с черешней
- Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом
- Пирожные из воздушного риса с зефиром маршмэллоу
- Шоколадные пирожные из воздушного риса с арахисовым маслом
- Домашний воздушный рис в карамели
- Пирожное из сухофруктов и воздушным рисом
- Булочки с воздушным рисом
- Батончики с арахисовым маслом, воздушным рисом и овсянкой
- Ванильное печенье с воздушным рисом (без выпечки)
- 5 лучших лакомств из воздушного риса | Кексы, сэндвичи, леденцы и др.
- Воздушный рис
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом воздушный рис: 30
Рецепты с воздушным рисом
Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями «Песчаные розы» (Roses de sable рецепт Себастьена Серво)
Этот конкурс сподвиг меня наконец-то опробовать рецепты из книги «Уроки шеф-кондитера Себастьена Серво «3 шоколада». Все рецепты в книге даны в трех экземплярах, для черного, молочного и белого шоколада. Поэтому она и называется «3 шоколада». Необычн
раздел: Шоколадное печенье
Туррон с миндалем и воздушным рисом
готовая нуга, воздушный рис, миндаль очищенный нарезанный, масло сливочное, marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы)
раздел: Нуга и туррон
Карамельные наггетсы
карамельки – 36 шт., молоко – 4 ст.л., воздушный рис, кокосовая стружка – 1 стакан, орехи – 1 стакан.
Воздушный рис с кешью и арахисом
масло топлёное, арахис, орех кешью, имбирь (корень), перец зеленый острый, куркума, кориандр, тмин индийский, асафетида порошковая желтая, горошек зелёный, рис воздушный, соль, сахар
раздел: Блюда из риса
Козинаки из воздушного риса
воздушный рис, мёд, сахар, вода, лимоная кислота или уксусная эссенция
Торт с черешней
сливки, крахмал, черешня, черный шоколад, рисовые хлопья (воздушный рис), сахар (мелкий), апельсиновый сок, корица
Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом
сливочное масло, арахисовая паста, воздушный рис, шоколадные чипсы, сахарная пудра, ириски маленькие,
Пирожные из воздушного риса с зефиром маршмэллоу
зефир маршмэллоу, сливочное масло, экстракт ванильный, воздушный рис, крекеры, шоколадные чипсы (из молочного шоколада),
Шоколадные пирожные из воздушного риса с арахисовым маслом
воздушный рис, сахар, кукурузный сироп, сливочное масло, молочный шоколад, арахисовое масло, шоколад (темный), кукурузный сироп, сливочное масло,
Домашний воздушный рис в карамели
рис, сливочное масло, зефир маршмеллоу, ванилин, соль, сахар, растительное масло,
раздел: Другие десерты
Пирожное из сухофруктов и воздушным рисом
масло сливочное, сахарная пудра, финики (без косточек, мелко порезанные), яйцо, соль, воздушный рис, фундук, ванилин, стружка кокосовая,
Булочки с воздушным рисом
молоко, воздушный рис, мука пшеничная, мед, соль, дрожжи (быстродействующие), масло сливочное или маргарин, яйцо (для смазывания булочки),
Батончики с арахисовым маслом, воздушным рисом и овсянкой
хлопья овсяные, сахар коричневый, воздушный рис, мед, масло арахисовое, соль,
раздел: Мюсли и гранола, Домашние батончики мюсли
Ванильное печенье с воздушным рисом (без выпечки)
сливочное масло, зефир, воздушный рис, песочное печенье,
Источник
5 лучших лакомств из воздушного риса | Кексы, сэндвичи, леденцы и др.
Воздушный рис — одно из любимых лакомств детства. Воздушные зерна риса в сахарном сиропе, с медом или в вафельном стаканчике — при этих словах в голове сразу возникают теплые воспоминания и вы будто снова ощущаете такой знакомый вкус: вкус детства, лета, каникул. Сегодня мы хотим удивить вас 5 чудесными рецептами сладостей из знакомого нам всем воздушного риса: клубничный сэндвич, леденцы с карамелью, шоколадный рулет и хрустящие кексы.
1. Клубничный сэндвич с мороженым
- воздушный рис
- маршмеллоу
- клубника
- мороженое
- белый шоколад
- сладкая посыпка
1.1 Отправляем маршмеллоу в микроволновку примерно на 40 секунд, затем смешиваем его с воздушным рисом.
1.2 Выкладываем полученную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределяем смесь по всей поверхности противня.
1.3 Сверху выкладываем клубнику, нарезанную тонкими дольками.
1.4 Клубнику покрываем слоем мороженого, в идеале, клубничного. Снова растапливаем маршмеллоу и смешиваем с воздушным рисом. Распределяем эту смесь по всей поверхности другого противня, выстланного пергаментной бумагой. Затем выкладываем этот лист с маршмеллоу и воздушным рисом поверх мороженого.
1.5 Разрезаем нашу массу на небольшие прямоугольники, а затем окунаем их в растопленный шоколад и разноцветную сладкую посыпку.
2. Леденцы с карамелью
- воздушный рис
- маршмеллоу
- карамельный соус
- палочки для леденцов
- молочный шоколад
2.1 Растапливаем маршмеллоу в микроволновке в течение 40 секунд, затем смешиваем его с воздушным рисом. Выкладываем и равномерно распределяем смесь по противню, выстланному пергаментной бумагой.
2.2 С помощью стакана вырезаем из риса небольшие кружочки. Затем в каждом кружочке большим пальцем делаем небольшую ямку.
2.3 Наполняем ямки карамельным соусом.
2.4 Нанизываем каждый кружочек на пластиковую палочку, затем обмакиваем в растопленный шоколад.
3. Гигантские пирожные
- воздушный рис
- маршмеллоу
- мороженое
- молочный шоколад
- сладкая посыпка
- белый шоколад
3.1 В микроволновке растапливаем маршмеллоу, после чего смешиваем его с воздушным рисом. Берем немного этой смеси и руками разминаем в лепешку.
3.2 В центр лепешки кладем мороженое. Лепешкой аккуратно оборачиваем мороженое, формируем шар.
3.3 Одну половину шара обмакиваем в растопленный молочный шоколад, другую — в белый шоколад со сладкой посыпкой.
4. Шоколадный рулет
- воздушный рис
- маршмеллоу
- шоколадная посыпка
- белый шоколад
- крошка из арахисового масла
- арахисовое масло
4.1 В микроволновке растапливаем маршмеллоу с шоколадной посыпкой. Затем добавляем воздушный рис и хорошенько все перемешиваем.
4.2 Выкладываем смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой. Равномерно распределяем.
4.3 Белый шоколад растапливаем с крошкой из арахисового масла. Затем добавляем обычное арахисовое масло, перемешиваем. Покрываем этой смесью воздушный рис.
4.4 Даем крему немного подсохнуть, затем сворачиваем все в рулет.
5. Хрустящие кексы
- шоколад
- кокосовое масло
- ваниль
- воздушный рис
- бумажные формочки для кексов
5.1 Растапливаем шоколад с кокосовым маслом и ванилью в микроволновке. Затем добавляем воздушный рис, хорошенько перемешиваем.
5.2 Наполняем этой шоколадной смесью формочки для кексов и ждем, пока масса не подсохнет.
Эти кулинарные творения с воздушным рисом, маршмеллоу и шоколадом выглядят просто чудесно. А какой вкус! Уже выбрали, чем будете радовать родных или приготовите все 5 лакомств сразу?
Видео покажет еще больше классных рецептов с воздушным рисом. Подробности вы найдете по ссылке:
Источник
Воздушный рис
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом воздушный рис: 30
16 июля 2019, 21:12
21 августа 2011, 02:17
18 мая 2014, 05:20
27 июня 2016, 16:25
08 июля 2021, 12:34
03 августа 2019, 17:56
08 февраля 2008, 02:01
18 июля 2019, 14:02
17 октября 2019, 14:33
15 января 2008, 00:59
28 февраля 2008, 00:34
14 марта 2008, 00:27
49245 0 мин. 30 57 46
23 декабря 2012, 23:12
10056 30 мин. 4 10 26
04 апреля 2010, 20:28
11 апреля 2018, 12:12
30 декабря 2019, 01:44
21 сентября 2021, 23:24
12 декабря 2011, 23:37
19236 60 мин. 32 16
11 июня 2013, 13:42
6937 60 мин. 54 43 40
21 октября 2012, 20:04
6312 199 мин. 31 67 38
05 декабря 2012, 21:20
24 декабря 2019, 18:21
22528 60 мин. 6 51 103
21 ноября 2011, 19:41
3668 120 мин. 12 0 1
20 октября 2019, 10:28
8296 120 мин. 6 64 39
08 ноября 2012, 18:12
8885 80 мин. 4 31 24
24 октября 2012, 20:20
25 сентября 2014, 21:34
17 августа 2014, 01:24
6262 80 мин. 7 28 21
19 ноября 2012, 20:30
13183 3 мин. 1 32 51
30 мая 2011, 15:49
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник