- Блюда с вялеными помидорами
- Вяленые помидоры — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Помидоры вяленые
- В 100 граммах содержится
- Домашние паштеты и намазки. Видео
- Ингредиенты
- Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами
Блюда с вялеными помидорами
Коллекция рецептов блюд с вялеными помидорами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, с чем едят вяленые помидоры, куда добавить вяленые помидоры (чтобы было вкусно), и как использовать вяленые томаты в домашней кулинарии с пользой!
Вяленые помидоры — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с вялеными помидорами
Рецептов в подборке: 77 шт.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Вяленые томаты — 30 г
Перец черный молотый — 10 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Томаты вяленые — 10 шт.
Сыр твердый — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные ножки — 4 шт.
Вяленые томаты — 4 шт.
Моцарелла — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Специи — по вкусу
Розмарин — 4 веточки
Для теста:
Мука — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Гарнир:
Рис, отваренный до полуготовности — 400 г
Зеленый горошек — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 гр;
Моцарелла — 200 гр;
Чеснок — 2 зубчика;
Панировочные сухари — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Перец красный молотый — 2 ст.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Помидоры вяленые — 5 шт;
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Вяленые помидоры — 30-50 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сушеный базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Молоко — 100-120 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидоры вяленые — 10-15 шт.
Орех мускатный — 0,5 ч.л.
Чеснок — 3 дольки
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Фасоль белая отварная — 1 стакан
Помидоры вяленые — 8-10 шт.
Петрушка — 1 пучок
Огурец соленый — 1 шт.
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец молотый чили — 1 ч.л.
Базилик сушеный — 0,5 ч.л.
Орегано сушеный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Вода — 2 ст. ложки;
Сыр — 1 ст. ложка;
Вяленые или свежие помидоры — по вкусу;
Свежая зелень — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Куриного филе — 400 грамм;
Грибы (шампиньоны) — 200 грамм;
Листья салата — 1 пучок;
Сладкий перец — 1 шт;
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Вяленые томаты — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Вяленые помидоры черри — 7-8 шт.
Свежая петрушка — 3-4 веточки
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Брокколи — 100 г
Горошек зеленый — 50 г
Томаты вяленые — 5 шт.
Сыр твердый — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Багет порционный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Помидоры вяленые — 5 шт.
Ветчина (мясо копченое) — 30 г
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия – 450 г
Моцарелла – 200 г
Томаты вяленые – 60 г
Сливки 22% жирности – 500 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло сливочное – 40 г
Сухари панировочные – 70 г
Перец черный молотый – по вкусу
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вяленые томаты — 4-5 шт.
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свинина вырезка — 1 кг
Клюква вяленая – 80 г
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Розмарин – 2 веточки
Тимьян – 8 веточек
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 5-6 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Лук синий — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 150 г
Моцарелла — 120 г
Салат листовой — 1 пучок (10 г)
Соус сырный — 1,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Хлеб — 6 кусочков
Моцарелла — 6 шариков
Оливки без косточки — 6 шт.
Вяленые томаты — 6 шт.
Ингредиенты
Куриные ножки – 500 г
Картофель – 1400 г
Лук репчатый – 160 г
Чеснок – 3 зубка
Масло подсолнечное – 80 г
Вяленые помидоры – 100 г
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Голень куриная — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вяленые помидоры — 5-10 шт.
Ингредиенты
Сыр «Фета» — 150 г
Сливочный сыр — 150 г
Вяленые помидоры — 50 г
Свежая петрушка — пара веточек
Чеснок — 1-2 зубка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 1/4 шт.
Помидоры вяленые — 3-5 шт.
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук зеленый — по желанию
Хлеб тостовый — 4-6 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 40 г
Помидоры вяленые — 6-7 шт.
Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Оливковое масло – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Мука ржаная – 200 г
Дрожжи сухие – 2 пакетика
Паприка красная – 1/2 шт.
Стручковый перец – 2 шт.
Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт.
Специи для пиццы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 250 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей корневой — 150 г
Вяленые томаты — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие -1,5 ч.л;
Мука пшеничная-500 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Вяленые томаты — 6 шт;
Прованские травы — 2 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко 3,5% — 1 стакан
Вяленые помидоры — 6 шт.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 3 кусочка
Томаты вяленые — 50 г
Сливочный сыр — 50 г
Базилик свежий — 3-4 листика
Ингредиенты
Креветки крупные — 10 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт
Вяленые помидоры — 4-5 шт.
Огурец — до 100 г
Салатная зелень — по вкусу
Чеснок — 0,5-1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л. для жарки
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Помидоры вяленые
В 100 граммах содержится
Всего опубликовано 62 рецепта
Домашние паштеты и намазки. Видео
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 50 г
- Горчица — 20 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 120 г
- Помидоры вяленые — 50 г
- Сало солёное — 100 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 200 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами
Руккола — очень полезный и низкокалорийный продукт. Очень часто многие хозяйки берут её за основу салатов. Я обожаю салаты.
Источник