- Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из колбасы и сыра
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина или докторская колбаса — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Колбаса — 70-100 г
Зеленый лук – 30 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 10 г
Зеленый лук — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 5 шт. (небольших)
Корень петрушки — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Плавленый сыр — 100 г
Зелень — 0,5 пучка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Масло подсолнечное – 20 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Колбаса докторская: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Оливковое масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Твердый сыр – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Томатный соус – 60 мл
Базилик – 2-3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса п/к или салями — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
или картофельный — 1,5-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Зеленые яблоки — 2 шт.
Консервированный горошек — 100 г
Картофель — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Вареная колбаса — 250 г
Маринованные огурцы — 3 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Горошек консервированный — 1 стандартная банка
Лук зеленый — 4-5 шт.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Колбаса вареная — 20 г
Соль чесночная — 1 г
Зелень — 2 веточки
Ингредиенты
Квас из березового сока — 1 л
Колбаса докторская — 100 г
Картофель вареный — 2 шт. (120 г)
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец свежий — 120 г
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Твердый сыр — 70 г
Вареная колбаса — 200 г
Свежий огурец — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Редис — для украшения
Свежая зелень — 5-6 веточек
Ингредиенты
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 4 шт.
Колбаса докторская — 200 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Горошек консервированный — 1/2 банки
Лук красный — 1/2 шт.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая (у меня варено-копченая) — 120 г
Смесь перцев — 1/3 ч.л.
Перья зеленого лука — 20 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 6 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Колбаса копченая — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленый — 180 г
Огурцы маринованные — 100-120 г
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса (любая) — 80 г
Лук зеленый — 10 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Колбаса вареная — 40 г
Сыр твёрдый — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из колбасы и сыра
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Чеснок — 2 дольки
Майонез — 3-4 ст.л.
Петрушка — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) — 50 г
Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Морковь сырая — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
Колбаса вареная (без жира) — 500 г
Сыр полутвердый — 300 г
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по желанию
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса – 200-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — чуть больше половины 1 ч.л.
Мука пшеничная — 320-350 г
Начинка:
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Колбаса копчёная — 150 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины б/к — 150 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Колбаса (2-3 вида) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.
Колбаса докторская — 100 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Хлеб нарезной — 4 кусочка
Сливочное масло — 15 г
Колбаса (ветчина) — 160 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Ингредиенты
Картофель – 640 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Колбаса вареная – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая — 150 г
Куриная грудка копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны – 300 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Колбаса копченая — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 8 кусочков
Масло сливочное — 40 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб нарезной — несколько ломтей
Сыр твердый — 80 г
Колбаса варено-копченая — 100 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец парниковый — 0.5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Колбаса вареная — 150 г
Огурец маринованный — 50 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Сыр для бортика на 1 пиццу:
Моцарелла — 100 г
Начинка на 1 пиццу:
Моцарелла — 50 г
Помидоры для пиццы — 3 ст.л.
Шампиньон — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано, соль — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса варёная — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Вареная колбаса — 50 г
Сыр Голландский — 50 г
Свежий огурец — 0,5 шт.
Зелень петрушки — 1 веточка
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Огурец — около 50 г
Колбаса п/к — 30 г
Сыр сулугуни — около 50 г
Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Батон — 10 ломтиков
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Колбаса варёная — 100 г
Приправа карри — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. /100-150 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Колбаса молочная — 200 г
Сыр Пармезан — 60 г
Соус «Дор Блю» — 4 ст.л.
Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Колбаса вареная — 50 г
Шампиньон — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 50 г
Морковь — для оформления
Петрушка — для оформления
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник