Что приготовить с йогуртом диетическое

Йогурт греческий

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом йогурт греческий: 229

16 августа 2013, 16:53

6939 15 мин. 6 24 47

25 марта 2009, 05:45

08 февраля 2009, 20:07

30 мая 2020, 10:34

16 июля 2010, 20:00

5138 10 мин. 2 22 14

27 октября 2013, 15:49

07 февраля 2021, 18:19

4476 15 мин. 2 47 51

12 октября 2010, 01:15

16 июля 2020, 15:04

27 мая 2021, 16:00

07 января 2009, 22:19

13 января 2014, 11:07

18 августа 2007, 13:42

22 июня 2021, 00:27

28 апреля 2021, 14:52

21 декабря 2019, 18:45

15 апреля 2009, 20:16

25 сентября 2011, 13:32

30 июня 2014, 15:58

12 июля 2011, 22:54

29 января 2015, 18:03

07 ноября 2020, 20:24

6211 10 мин. 1 15 27

10 июня 2009, 03:02

06 августа 2011, 15:31

05 марта 2016, 22:08

17 февраля 2016, 11:29

07 октября 2019, 19:09

27 октября 2014, 23:49

28 мая 2009, 01:16

07 мая 2019, 13:32

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Йогурт — рецепты блюд (cтраница 3)

Йогурт — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из йогурта?
Рецептов в подборке: 168 шт.

Ингредиенты

Бананы – 2 шт. (400-500 г)

Апельсины (сок) – 2-2.5 шт.

Йогурт – 150 мл (по желанию)

Ингредиенты

Мука — примерно 270 г

Натуральный йогурт (или сметана) — 120 г

Колбаса с/к — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить муфточки с белковым кремом

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0.5 ч.л. + щепотка

Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка

Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.)

Растительное масло – 2 ст.л.

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Имбирь, молотый – 1 ч.л.

Перец чили – 1 ч.л.

Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3/4 стакана;

Йогурт — 125 грамм;

Яйца куриные — 2 шт;

Молоко — 1 ст. + 125 мл;

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 320 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 8 г

Шоколадные капли — 100 г

Ингредиенты

Йогурт густой — 1 стакан

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный — по вкусу

Хмели сунели — до 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 15 г

Кукурузный крахмал (см. описание рецепта) — 50 г

Шоколад темный — 120 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — как можно меньше

Ингредиенты

Йогурт натуральный 3% — 200 г

Молоко нежирное — 400 г

Голубика — 100 г

Ингредиенты

Сыр твердого сорта — 100 г

Яйцо (среднее) — 1 шт.

Йогурт без добавок (или густой кефир) — 150 г

Мука пшеничная в/c — 100 г

Растительное масло — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.

Ветчина (или колбаса) — 50 г

Начинка:

Яйцо (маленькое) — 6 шт.

Ингредиенты

Свекла (отварная или запеченная) — 250 г

Густой греческий йогурт — 125 г

Красный винный уксус — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 50 г

Чеснок — 1 зубок

Черный молотый перец — на кончике ножа

Ингредиенты

Клубника замороженная — 150 г

Йогурт несладкий — 120 г

Ингредиенты

Молоко — 800-900 мл;

Йогурт без добавок — 100-150 мл;

Мед, сахар, ванильный сахар — по желанию.

Читайте также:  Как приготовить жареные макароны с тушенкой

Ингредиенты

Огурцы — см. описание рецепта

Чеснок — 2-3 дольки

Укроп — 5 веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Икра селедки — 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия — 200 г

Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — для украшения

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Мякоть дыни – 300 г

Чернослив – 50 г

Орехи грецкие – 30 г

Имбирь сушеный – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубчика

Репчатый лук — 1/2 шт.

Зелёный лук — 20 г

Греческий йогурт — 70 г

Пшеничная мука — 120 г

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Соль, чёрный перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Кукурузная мука — около 50 г

Укроп — по вкусу

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Малина — 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый — 300 г

Сливки 20% — 150 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл

Орехи грецкие — 50 г

Смесь для пряников — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Глазурь:

Вареное сгущенное молоко — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Орех грецкий жареный – 100 г

Красный лук – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Уксус белый винный 6% — 1 ст.л.

Йогурт греческий – 120-200 г (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Мята – 10-15 листьев (по желанию)

Изюм – 1-2 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Огурцы свежие — 3-5 шт.

Укроп — 1 небольшой пучок

Петрушка — 1 большой пучок

Картофель — 1 шт.

Греческий йогурт — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) — 1 шт.

Капуста пекинская — 100 г

Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) — 150 г

Читайте также:  Как кофе для кофеварок приготовить без нее

Мед — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 70 г

Йогурт (без добавок) — 150 г

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Штрейзель:

Масло сливочное — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Ингредиенты

Йогурт питьевой — 250 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Йогурт классический — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Чай матча — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливки 20% — 250 мл

Яичный желток — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Сироп ореховый — 60 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе индейки – 150 г

Зеленый лук – 10 г

Помидоры – 3-4 шт.

Сладкий перец – 0,5 шт.

Соевый соус – 50 мл

Специи для мяса – по вкусу

Йогурт густой — 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 170 г

Масло сливочное — 40 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Виноград — 20 ягодок

Мёд — 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Греческий йогурт — 120 мл

Сливочное масло — 20 грамм

Соль — 1 ч.л. с горкой

Мука пшеничная — 500 грамм

Дрожжи сухие — 5 грамм

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью