Что приготовить с заморожен черешни

Содержание
  1. Блюда из черешни
  2. Черешня — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Черешня — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Черешня — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Блюда из черешни

Подборка проверенных временем и нашими кулинарами рецептов блюд из черешни (белой, жёлтой, красной) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить из черешни в будни, праздники и на зиму!

Черешня — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты из черешни
Рецептов в подборке: 77 шт.

Ингредиенты

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Ингредиенты

Черешня свежая — 400 г

Яйца куриные — 2 шт.

Йогурт натуральный — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)

Ингредиенты

Черника — 1 стакан

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло (без запаха) — 100 мл

Мука — 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 220 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар тростниковый – 160 г

Масло растительное – 70 мл

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Сливочное масло — 150 грамм;

Сметана 15% жирности — 200 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л.;

Разрыхлитель — 1 ч.л.;

Сладкая красная черешня — 350-400 грамм.

Ингредиенты

Сода — на кончике ножа

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 3 ст.л. (с горкой)

Черешня — 1 стакан

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;

Черешня – 200 грамм;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Черешня — 150-200 г

Читайте также:  Корень девясила как приготовить настойку

Сахарная пудра — по желанию (для подачи)

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Ингредиенты

Черешня без косточек — 500 г

Пектиновая смесь — 0,5 пакетика (по желанию)

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Ингредиенты

Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар – 200-230 г

Ванильный сахар – 15-20 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 160 г

Соль – 1 щепотка

Сок лимона – 1 ч.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Черешня – 500 г (+-по вкусу)

Сахар – по вкусу

Вода — по необходимости

Лимонная кислота – по вкусу

Вариант 2:

Черешня – 250 г (+- по вкусу)

Клубника/вишня – 250 г (+- по вкусу)

Сахар – по вкусу

Вода – по необходимости

Ингредиенты

Мята — 2-3 стебля (3 г)

Минеральная вода — 300 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Соль — 2 щепотки (2 г)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 275 г

Миндальные лепестки — 20 г

Ванильный сахар — 15 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Черешня – 1 кг (очищенная)

По желанию дополнительно:

Вода – 50 мл (по необходимости)

Лимонная кислота – по вкусу

Специи (ваниль, корица) – по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 70 г

Мука пшеничная — 250 г

Ягоды черешни — 200 г

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Белая черешня — 400 г

Сахарный песок — 150 г

Лимонный сок — 1 ч.л. или лимонная кислота на кончике ножа

Ингредиенты

Сыр «рикотта»- 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная в/с — 130 г

Черешня свежая — 170 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Дополнительно, по желанию:

Корица – по вкусу

Ваниль – по вкусу

Лимонная кислота – по вкусу

Листья вишни – 2-3 шт.

Ингредиенты

Лимонная кислота — 3 г

Ингредиенты

Ванильный сахар — 8-10 г

Масло сливочное — 60 г

Читайте также:  Как приготовить раствор борной кислоты для опрыскивания огурцов для завязи

Разрыхлитель — 2.5 ч.л.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Апельсины — 2 шт.

Лимонная кислота — 3 г

Сушеная апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)

Корица – 1 палочка (по желанию)

Ингредиенты

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Черешня — рецепты блюд (cтраница 2)

Черешня — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты из черешни
Рецептов в подборке: 77 шт.

Ингредиенты

Клубника — 100 г

Сахар-песок — 70 г

Вода — 900 мл (примерно)

Ингредиенты

Черешня с косточками

Сахар — 250 г на 1 л воды

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Лимонная кислота — 3 г

Ингредиенты

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Перец красный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Черешня — 150-180 г

Горчица (зерна) — 1 ч.л.

Корица — 1-2 палочки

Соль — 2 щепотки

Лимонная кислота — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Сахарный песок — 110 г

Ванильный сахар — 10 г

Для смазывания форм:

Масло сливочное — 2 г

Сахарный песок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Огурец свежий — 1 шт.

Для заправки:

Апельсин — 0.5 шт.

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Винный уксус — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3 ст.л.

Базилик фиолетовый — для подачи

Салатные листья — для подачи

Ингредиенты

Черешня замороженная — 500 г

Мука пшеничная — 300 г

Сливочное масло — 160 г

Яйца куриные — 1 шт.

Миндальная мука — 40 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Мягкий сыр (а ла каймак) — 2 ст.л.

Черешня красная свежая — 100 г

Читайте также:  Как приготовить суык коже

Салат зеленый — 2 листа

Базилик — 1 веточка

Лук белый — 20 г

Ядра грецких орехов — 5-6 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 0,5 г

Ингредиенты

Черешня (без косточек) — 1 стакан

Малина — 1 стакан

Сироп малиновый — по вкусу

Йогурт (натуральный) — 1 стакан

Мята — для украшения

Ингредиенты

Ингредиенты

Семена чиа — 5 ст.л.

Голубика — 150 г

Молоко или вода — 1,5 стакана

Ингредиенты

Абрикосы — 150 г

Лимонная кислота — 2 г

Вода — 850-900 мл

Ингредиенты

Черешня — 1 стакан

Вишня — 1 стакан

Ингредиенты

Черешня (без косточек) — 650 г

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Лимонная кислота — 2 щепотки

Ингредиенты

Клубника — 1 горсть

Абрикосы — 5-6 шт.

Черешня — 2 горсти

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 7 г

Сахарная пудра — 1 ч.л.

Ингредиенты

Черешня (дачная) — 800 г

Сахар-песок — 800 г

Ингредиенты

Черешня желтая — 1 кг

Мята свежая — 5-6 веточек

Ингредиенты

Сладкая газировка — 400 мл

Лед — 5-6 кубиков

Ингредиенты

Ингредиенты

Черешня белая (жёлтая) — 1 кг

Мята, мелисса — по желанию

Кипяток — 1 стакан

Ингредиенты

Лимонная кислота — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Черешня — 100-120 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Лимонная кислота — 0.3 ч.л.

Вода — сколько войдёт в банку

Ингредиенты

Лимон — 1/3 часть

Ингредиенты

Ингредиенты

Черешня — 500 г (вес без косточек)

Ингредиенты

Вода — 900 мл (примерно)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью